Автор |
Сообщение |
|
11/08/15 21:05
VictoriWin
|
VictoriWin
Начинающий
|
Вот как вы можете судить целый фильм по одному трейлеру? Создатели выкупили права, они могут хоть всех героев убрать и придумать новых, их право и деньги. Глупо писать, о том, то герои не похожи. Давайте начнем с того, что герои, которых многие из нас любят нарисованные. Какого бы героя не пихнули в фильм, он все равно не будет, тем, кого вы там представили. Герои в фильме не плохие, думаю, что сыграют неплохо. Из того, что я увидела, меня вполне все устроило. Буду ждать непосредственно сам фильм.
Дождитесь для начала фильм, а уже потом поливайте его недовольством.
Плюс ко всему, даже если бы снимал Голливуд, то уверяю вас, что недовольных было бы еще больше. Многие нос воротят, когда Корея берется за американские комиксы, здесь было бы тоже самое.
Многие вспоминают 90-гг, когда экранизация манги и аниме всегда была просто ужасной. Но за это время, научились снимать фильмы, сериалы, спецэффекты вышли совершенно на другой уровень и костюмы нормальные делать научились. Конечно, все будет зависеть от того, как к этому подойдет режиссер.
Вообщем ребят, не относитесь вы так предвзято к фильму, которого еще нет.
|
Нарушение правил
IP:
...8.250.4
|
|
|
11/08/15 21:05
Lady λΔ
|
Lady λΔ
Начинающий
|
Чувствую немного долбанутая Ханджи мне оч понравиться. А трио гг как оставалось никакое, так и есть - никакое. Хорошо показали Сашу, а других я не разобрал посему жду фильма. Ибо только второстепенные герои в Титанах и хороши, а гг только остается что расти и расти...
|
【 λΔ 】
|
Нарушение правил
IP:
...8.159.189
|
|
|
12/08/15 22:16
сардлька007
|
сардлька007
Начинающий
|
не ну я конечно ожидала что там будет все по манги но что бы романтика воу-воу вот это да. "...мы всегда будем вместе..." летя друг к другу между камней ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) ух как я с огромным не скрытым удовольствием этого ну я даже от трейлера чуть не задыхалась от счастья ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aba3194620d9ac9fb1619e618b9258b3.gif) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif) что же будет с самим фильмом
|
Советуйте мне всякие хорошие дорамки с радостью посмотрю, а если смотрела поболтаем ))))
|
Нарушение правил
IP:
...63.35.8
|
|
|
14/08/15 11:38
Nikkiko
|
Nikkiko
Начинающий
|
Я очень жду этот фильм, уже как год жду или больше, в общем с того момента,как появилась инфа о том, что будут снимать по аниме фильм ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0051aa3cc284ce0f13979fa97b062331.gif) И мне кажется, что он будет превосходным. Да и вообще, скажите спасибо, что его вообще взялись снимать. Мне, лично, плевать, что появятся новые герои и то, что играют одни японцы, я не против, меня это устраивает на все 100%, хоть и будет отличаться от манги и аниме. Новые идеи, новый взгляд!!! Так будет даже интереснее ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/18204eee61a30cadf1ef206521a8d0cb.gif) По трейлерам видно, что графа есть и её видно,и ничуть не уступает графе из фильмов марвел, в марвел тоже графу прекрасно видно и бывали в ней фейлы. Так что ребятки ждём, смотрим и наслаждаемся японской упоротостью
|
Нарушение правил
IP:
...07.80.37
|
|
|
16/08/15 00:00
Су Вон-оппа
|
Су Вон-оппа
Начинающий
|
Буду смотреть только из-за Кико хD Не то чтобы она мне нравилась, но мне чисто интересно глянуть на нее здесь.
|
All I need is the warmth of your hand...
|
Нарушение правил
IP:
....131.128
|
|
|
17/08/15 11:30
L@wwLieTt@
|
L@wwLieTt@
Начинающий
|
Как не терпится посмотреть этот фильм. Трейлеры очень порадовали, захватывающие моменты, титаны эффектны. Сюжет? Да пусть он не будет похож на сюжет аниме и манги, так даже веселее и интереснее. Во время просмотра не будет возникать ощущение того, что ты это уже смотрел. Японцы очень радуют своим трудолюбием. Не каждый возмется за такую сложную работу. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/23621f7b9ade353e3aeff9f9ee30d871.gif) Нам остается ждать, ждать и еще раз ждать.
|
Я есть альфа и омега. Во мне скрыты свет и тьма, инь и янь, начало всему и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...7.221.39
|
|
|
18/08/15 00:01
Q212
|
Q212
Начинающий
|
Не надо это смотреть. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/915344bf9a44319064482ef0ef54f213.gif) Просто НЕ НАДО! Оно не стоит потраченного времени, к сожалению. Сюжет искромсали и перемешали, ничего не понятно. Персонажи сами на себя не похожи. Спец. эффекты местами напоминают Годзиллу+немного Голливуда. Летают на упм зачётно, колоссальный гигант - зачёт. Армин сойдет, Саша - молодец! Собственно это всё))) Ни чувств, ни эмоций, кроме смеха, данное творение не вызвало... лично у меня
|
Нарушение правил
IP:
...7.40.2
|
|
|
18/08/15 18:14
Шао-сан
|
Шао-сан
Начинающий
|
Фильм очень сильно разочаровал. Опустим то, что актерская игра хромает, ладно, у них всегда так, уже привыкли. Но изменить характеры персонажей настолько?! Эрен, не Эрен. Микаса не та, обиделась видите ли. Откуда ни возмись любовные линии, которых и в помине не было, новые персанажи, имена, которых японские. Ну почему? Оставили только основную идею, что в мире есть титаны и они напали.
Так ждала этого фильма, даже подумала, что наконец-то нормальная графика. И получила шиш с маслом. Пересмотрю аниме, чтоб забыть про фильм.
|
Нарушение правил
IP:
...2.252.98
|
|
|
19/08/15 11:16
ВашеЗлодейство
|
ВашеЗлодейство
Начинающий
|
Увидев трейлер, я с огромным нетерпением ждала, когда же выйдет фильм. Я возлагала огромные надежды на эту экранизацию. Но сегодня на конец таки посмотрела его. Моему разочврованию не было предела.. оказывается все самые лучшие моменты уже показали в трейлере. Фильм-никакого эпика, есть вообще непонятные ненужные сцены. Т_Т всё очень печально. Имхо
|
Нарушение правил
IP:
...9.81.209
|
|
|
19/08/15 16:24
Королина Гродинар
|
Королина Гродинар
Заядлый
|
Ну, короче, долго тянула я с просмотром, ожидая худшего. И таки решилась посмотреть с другом, который про Вторжение ничего толком и не знал. Мои ожидания таки оправдались, сюжет исковеркали до неузнаваемости. Пол фильма сидела и недоумевала с Шикишимы, который раскидывался фразочками капрала ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) Я был возмущен, чо ;D Но должна признать, я ожидала от фильма еще худшего. Во всяком случае, не плевалась при просмотре. А вот мой друг сказал, что ему безумно понравилась. Графика не айс, но задумка великолепна. Вот он - человек, который не знает настоящего сюжета ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) Разумеется, окрестив сего человека и вручив в руки томики манги Исаямы, отпустила с богом. Пусть почитает, а потом поговорим ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Как видите, знающим изначальный шедевральный сюжет фильм пришелся не по вкусу. Другие же восприняли его хорошо. С другой стороны, оставь сценаристы все, как в манге, двумя фильмами уж точно бы не обошлось! Вполне себе логично, что сюжет урезали, персонажей "со своей историей" убрали и склеили остатки. Так что давайте не будем сетовать на сюжет, графику и азиатов, ибо это всего лишь полнометражный фильм, неполноценная история
|
Нарушение правил
IP:
...25.136.54
|
|
|
19/08/15 16:24
greenlolipop
|
greenlolipop
Начинающий
|
Очень смешанные чувства при просмотре и трейлера и самого фильма. Итак, разложу всё по полочкам. Трейлер: радующие глаз спецэффекты на первый взгляд; обстановка показанная в городе порадовала реалистичности;как ни парадоксально титаны красиво и нормально сделаны. Не успеваешь понять что Армин не блондин, да Бог с ним, на экране же ЭКШН, кого-то смачно едят, какое там пока дело до цвета волос одного из главных героев. Общее впечатление после просмотра трейлера - "Да! Я хочу это посмотреть". Тем более предвкушая после просмотра аниме и не дочитанной манги. Фильм: первые несколько минут, это около 10 минут или чуть больше - восхищение как отсняли. Думаешь, что можно бы отблагодарить всех, за такую хорошо проделанную работу - и актеров, и режиссеров и продюсеров. НО! Дальше все идет все не по аниме и манге. Я всё понимаю, не надо сравнивать, это же кинематограф, а не аниме и т.д. Да, даже соглашусь, что основные концепции сохранены. Осторожно спойлеры!!! И про желание Эрена выйти за стену, про задумку заделать дыру в стене, про конечную битву и еще пару моментов Хоть это порадовало. Второе НО! Если уж решили снимать по мотивам, то хотя бы включили Леви и его команду. Я считаю, это просто не уважение к авторам манги и поклонникам. И если уж решили заменить Леви, такого "заурядного" персонажа, как, наверно, его посчитали(хотя как это возможно?!), то сделали бы с Микасой более понятную сюжетную линию Спойлеры!!! Как Шикишима её кормил яблоком, как какую-то пресмыкающуюся перед ним. И это не только касается Леви, но еще много главнокомандующих не соответствовали действительности. Один лысый маленький командующий чего стоил(не помню как его звали) и остальные. А то складывается такое ощущение, что все люди там одинаковые - все с темными волосами, примерно одного роста. И это я говорю не потому что считаю всех китайцев и азиатов на одно лицо, а потому что и так и получается в фильме. И еще несколько моментов: спецэффекты... когда плещет неестественно кровь, как летают на установках, как немного наигранно играют актеры... Общее впечатление после просмотра фильма: первое впечатление - поскорее бы закончился этот бред и лучше бы я его не смотрела. Это и потраченное время( а на достаточно хорошие фильмы иногда сериалы не жалко и времени потратить),и полное разочарование. Разочарование даже не в японцах, что хотели снять "вау", а получилось "фу", а в том что если уж решили браться и изменять сюжет и какие-то основные моменты, то делать это с любовью к этому произведению и самоотдачей, а не абы-кабы. И если они решили лишь привлечь к себе внимание таким известным названием, надо было делать(в очередной раз повторюсь) с фантазией хорошей, либо сделать все как по манге/аниме. Сделали бы как по манге и ,возможно, если бы все опять не зажевали, поклонники аниме/манги и да и не только были бы еще в большем восторге. И еще в завершение хочется сказать, что может и ругают японцев за провальный фильм, но я считаю именно японцы должны были может не снимать, но по крайней мере сниматься и я вижу только в главных ролях. Представить европейцев, американцев в главных ролях я не могу, да и не хочу. Порадовали пара моментов, а точнее пара титанов - первый(ох, надо бы освежить память на имена из аниме/манги) и спойлеры!
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 16:37 19.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...7.184.48
|
|
|
21/08/15 16:41
Shaena
|
Shaena
Начинающий
|
Глаза бы мои этого не видели, хотя трейлер был многообещающим. Актеры играют :бип:, переигрывают. Хотя это скорее подражание манге. Но раз уж пытаетесь снять такой треш с кучей драмы, то нужно понимать то что нормально смотрится в аниме или манге, в фильме выглядит как плохая игра актеров. Героев перекроили, при чем не в лучшую сторону, особенно Микаса. Да и :бип: бы со всеми перекройками. Но логика то где? То что ребяток послали с миссией в принципе объяснимо. Пушечное мясо, чтобы уменьшить численность населения. Но если цель была именно в этом, то зачем с этим мясом посылать главнокомандующих и реально полезных людей которые могут убивать титанов? Дали этому "Мясу" приводы, даже не объяснив как ими пользоваться. Типа нажмите кнопку и летите. И без тренировок, бригада бетменов полетела. А уж логика Микаса это просто ТП какая-то. Нашла козла отпущения в друге детства, обидевшись, что видимо чудом не спас ребенка, которого она знала пять минут. Хотя парнишка то пытался выбраться. Дальше прошла мимо этой любови детства, оставив его на съедение титанам (может это мстя такая?), а когда его все-таки съели, девушка огорчилась и пошла свершать мстя. Вынос мозга просто. И еще вот интетересно. В фильме у людей остались машины, а вот почему тогда не осталось ни одного летательного средства? Ведь обломки вертолета были и по сути собрать то хоть кукурузник какой-нибудь могли, раз и топливо откуда-то научились добывать. Не экономили же они 100 лет его.
|
Нарушение правил
IP:
...8.117.109
|
|
|
21/08/15 16:41
JD_Kieth
|
JD_Kieth
Начинающий
|
Боже, трейлер шикарен! Во время просмотра несколько раз пробежали мурашки по телу! Уже жду не дождусь сам фильм. Уверена,это будет одна из самых захватывающих дорам!
|
Нарушение правил
IP:
...9.245.59
|
|
|
25/08/15 11:07
PlaastiK
|
PlaastiK
Начинающий
|
Посмотрела я сие произведение... Захотелось посмотреть дораму, так как люблю аниме и мангу, знала, что вырежут половину, поэтому морально готовилась. Привлек также актерский состав: Миура Харума, Мацуда Шота, Кико Мидзухара, но все же мне хотелось бы, чтобы было и более интернациональное население, добавили бы американцев, хотя бы для массовки (ибо создалось ощущение, что выжили только японцы ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) . Посмотрела трейлер и мое нетерпение возросло вдвое! Очень красиво, качественно и эпично снято, как мне тогда показалось. Но сам фильм... Я в первый день бросила его на 43 минуте и только на следующий досмотрела. С первой сцены видно насколько переигрывают актеры, потом, слава Богу, они стали играть более-менее терпимо. Сам сюжет мне не очень понятен: слишком много времени уделили Девочке-картошке, слишком мало рассказали про Масаки, философские речи были слишком надменны... Лучше смотрите трейлер, вот он хорош, а в фильме можно полюбоваться только лишь на титанов.
|
Поэтому я и люблю дождь - он приносит с собой запах неба.
Макото Синкай
|
Нарушение правил
IP:
...50.56.66
|
|
|
25/08/15 11:07
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Ну,значится, посмотрел я этот фильмец и что хочу сказать:от самой манги взяли только тему борьбы людей с титанами, имена персонажей и часть сюжетной линии,в принципе что-то подобное я и ожидал. Если весь первый сезон аниме был по сюжету манги,то фильм пошёл своим путём. В манге и аниме после того как титаны сожрали мать Эрена он возненавидел их,что и повлекло его желание биться с ними и поступить в отряд сражения,здесь же "якобы смерть самой Микасы"(на которую в аниме ему мягко говоря было всё равно),да и сама Микаса не Микаса,если в аниме она бегала за ним и опекала своей опёкой с ног до головы,здесь же злится и обходит стороной. Армина нужно было осветлить(хоть это и убого выглядело бы),но это нужно и что это за намёки такие Армин/Саша,где безумный взгляд у Саши,слюна по подбородку и колбаса за пазухой.Капитан Шикушима это типа капрал Леви(японцы не позорились бы) и что у них там было с Микасой? Признаюсь в аниме я был бы не против такому повороту,но здесь всё так скомкано,а эта деваха что домогалась Эрена...похоже только сценаристам известно кто с кем и почему,и вообще, в манге и аниме романтики почти нет,только лёгкие намёки.Про Жана даже говорить ничего не хочется. Вообщем,в плане актёрства у японцев,ну прям беда получается. Модели титанов неплохо получились,было смешно наблюдать как они с хрустом разрывали и пожирали людишек,а ещё они забавно хихикали и вопили. Концовка немного вытянула сие творение и титан из Эрена неплохо получился, думал будет хуже. Пожалуй,только оторванная рука гг и слова Армина,это всё что осталось от Эрена,само превращение в титана и дальнейшие его действия это то что более-менее вытянуло этот фильмец.
|
Нарушение правил
IP:
...0.104.97
|
|
|