Автор |
Сообщение |
|
24/12/15 13:39
pruffy
|
pruffy
Начинающий
|
не понимаю почему так много негативных отзывов об этой замечательной манге,по моему мнению она не шаблонная,а очень даже не стандартная ,да героиня немного тупа,но если вспомнить что это седзе то все в порядке,манге 10с++++++++++++++++++++++++++++
|
Нарушение правил
IP:
...8.225.223
|
|
|
18/01/16 00:20
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
В целом, для романтики не плохо, но всё было слиишком предсказуемо
|
Нарушение правил
IP:
....95.208
|
|
|
24/01/16 04:25
NAMEKADZE KUSHINA
|
NAMEKADZE KUSHINA
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...48.163.159
|
|
|
24/01/16 04:25
エリック・ティエン
|
エリック・ティエン
Начинающий
|
Ох, мне манга понравилась Удивилась что ГГ так изменилась  Бесит что она немного тупит,на нг пожелала чтоб она набралась ума  Мне нравятся Маиру и Теню, хочу чтоб они были вместе  Очень расстроилась с последней главы
|
Rika Fudzita
|
Нарушение правил
IP:
....166.12
|
|
|
28/01/16 09:19
Nekrion
|
Nekrion
Начинающий
|
В принципе манга интересная, но в 53 и 63 главе появилось чувство ненависти почти ко всем персонажам данной манги! Бесят постоянные тупники главной героини, парни тоже.... аааааааа..... почему нельзя быть прямолинейными?!
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.53
|
|
|
03/02/16 22:48
MeriAnn
|
MeriAnn
Начинающий
|
...для начала - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!, Если кого то оно не устроит..мне жаль, но ничем не могу помочь))) начиная читать мангу, я конечно уже почти на 100 процентов знала, как она будет развиваться, но, надо сказать, это не мешало получать от нее удовольствие! Глупые(просто сууупер глупые) ошибки и довольно хорошо раскрытые переживания героев(где то наивные,но непременно ооочень трогательные и искренние!! ) делали мангу очень приятной! думалось даже, что и герои начнут расти и как то преображаться под влиянием всех этих передряг...НО НЕТ! ...и вот это вот и убило все первоначальное впечатление! Персонажи не только не развиваются, а такое ощущение, что деградируют...очень жаль конечно...манга на момент написания этого коммента еще не переведена до конца, может там еще все лихо раскрутится и раскроется....не знаю в общем, если вначале я бы дала манге оценку , ну как минимум 8 из 10, то на данный момент 4
|
Нарушение правил
IP:
....120.240
|
|
|
04/03/16 14:32
Vivalidi
|
Vivalidi
Начинающий
|
Все отлично. Поставлю этой манге 10/10. Хороший сюжет, который дополняют неплохие персонажи, проработка характеров, конечно, не идеальная, но вполне годная, а так же просто легкость чтения. Единственный минус, это долгое развитие сюжета, до такой степени, что немного скучновато.
|
Бледный конь - конь, несущий Смерть, последний из четырех Всадников Апокалипсиса.
|
Нарушение правил
IP:
...3.133.157
|
|
|
19/03/16 23:02
Боженька-сама
|
Боженька-сама
Начинающий
|
Довольно тупая манга. Слишком затянули ее, из-за этого НЕ советую. Если бы сделали на томик другой, было бы лучше. Это манга о том, как девушка становится немного симпатичной и бросает парней, как перчатки. И сама же страдает из-за этого, даже больше, чем сами парни.
|
Нарушение правил
IP:
....83.87
|
|
|
24/03/16 17:47
AD_hello
|
AD_hello
Начинающий
|
Давно хотела прочитать " Я довитый гриб". И вот наконец перевили полностью!!! Я сразу засела за мангу. В принципе типичный сюжет , похож чем-то на "Школьный дебют" Сразу скажу , что в манге герои быстро влюбляются. Может это характерно для Японии?Еще главная героиня целую мангу ревёт. Сама ничего толком не достигла, ей все помогают преодолевать трудности. Но не смотря на это, я спустя время перечитаю эту мангу. Но только один раз.
|
Нарушение правил
IP:
...5.62.9
|
|
|
24/03/16 17:47
evamark
|
evamark
Начинающий
|
Ух! Наконец-то дочитала до конца. Что сказать? Седзе-героини конечно те еще наивные дурочки, но эта гг ужас какая дурочка. Поиск любви ей дался не легко, но зачем же было так убиваться?  И потом сразу кидаться к другому. Вспоминать страшно... Ох, а сколько слез то пролито по псевдолюбви... О, боги! Как же она вообще жива осталось после всего этого! Но не будем об этом. Несмотря на сопливость манги всё же было интересно, что же случится дальше с гг? Она влюблялась, плакала, менялась, снова влюблялась и вот настал момент когда она поняла, что тот самый человек ближе, чем она думала и это прекрасно. Поэтому вечерком на досуге можно почитать, если делать нечего.
|
Нарушение правил
IP:
...14.189.20
|
|
|
28/03/16 20:54
Fukaka
|
Fukaka
Начинающий
|
А вот и я прочитала эту замечательную мангу  Наконец-то её закончили! Огромное спасибо за старание переводчикам!  Ух, прочитала за одну ночь! Столько эмоций! Ужас! Ох уж этот грибочек!  ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ! ТАКАЯ МАНГА ЕДИНСТВЕННАЯ НА ВСЮ ИСТОРИЮ!
|
Нарушение правил
IP:
...5.227.10
|
|
|
29/03/16 07:05
Orientaruyuri
|
Orientaruyuri
Заядлый
|
Честно говоря,я разочарована. Эта манга мне с самого начала понравилась,я ждала каждого обновления и чуть ли не рыдала,когда заканчивались главы,но под конец мне стало уже тошно. Мне кажется,что мангаке самой под конец стало тошно от манги,ибо я считаю она собиралась растянуть ещё на том точно,а тут взяла и слила конец простой,в какой-то мере,приятной. Это не самое худшее,но вся санта-барбара,которая тут происходила не могла привести к такому концу,нет,это слишком жестоко. Однако,я даже рада,что манга закончилась,ибо моих нерв не хватило бы ещё на два тома,но понятное дело,что тут уже не забросишь,если близок к финишу. А если говорить обобщённо,то ничего.Такое себе милое сопливое сёдзе. Но заметно чувствуется,что первые 5 томов мангака делала с удовольствием.Я там даже рыдала. Ну,если уже делать нечего,то можно и почитать. А так 7 я бы поставила. Спасибо переводчикам!
|
Грустняшка http://grouple.ru/forum/images/smilies/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif
|
Нарушение правил
IP:
...4.158.115
|
|
|
01/04/16 07:50
Avgust.G
|
Avgust.G
Начинающий
|
Ох, текс.. Такая приятная манга на вид, но очень сильно бесило, что у Маиру было много парней.. Господи, бедные мальчики. А так в целом, манга очень милая, восхитительная, прелестная, такая волшебная, господи, но я всё же больше люблю "Дневной звездопад" сам автор этой Манги мне очень нравится, а любые ее работы особенно) поэтому все замечательно! Спасибо за перевод всей этой Манги)
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.63
|
|
|
10/06/16 16:43
Eva ;3
|
Eva ;3
Начинающий
|
На самом деле, я считаю, что манга плохая, но поучительная, пожалуй, для многих подростков. Конечно вряд ли кто-либо так сильно переживает по поводу любви (при чем вряд ли то была настоящая любовь).Ну героиня конечно тупая, но из-за этого где-то даже милая. Еще не понравилось, что действительно очень затянули. У гг было вроде бы 5 парней.. сейчас уже не помню, давно читала, только только последнюю главу дочитала. В которой, кстати, очень плохой перевод. Не понятно буквально ничего. Но где-то из-за этого и благодаря комментаторам можно было и посмеяться. Конечно к концу манги было уже ужасно скучно. Сюжет банальный. Я просто перелистывала, смотрела картинки и ждала, когда же настанет happy end. Который меня не особо обрадовал. Слишком скучный. Вдобавок этот перевод (который был такой, будто переводчики накурились...не в обиду) был настолько нечеловеческим (будто робот разговаривает), что даже страшно смотреть! А начало мне более менее нравилось. Что ж, печально. Ну ладно, это пожалуй все-таки не самая худшая манга в моей жизни.
|
Ня :3
|
Нарушение правил
IP:
...3.47.215
|
|
|
19/08/16 09:14
misa122
|
misa122
Начинающий
|
Господа, это полная жесть. Кто бы что ни говорил про "закон сёдзё", тут главная героиня побила все рекорды тупости. Сначала манга нравится, умиляют многие моменты, но когда парней становится всё больше, мозг постепенно улетает в астрал. Где же гарем в жанрах? В самом начале и в середине манга действительно радовала,плюс - красиво нарисовано, но потом...у мангаки явно идеи закончились или она уже устала, всё нереально затянуто. А конец...вообще ни о чем, столько мыслей закладывали, поиски себя и прочее, а в итоге смысловой нагрузки никакой. В последних главах бешенные попытки закончить скорее историю, как-будто издатели урезали кол-во глав. Ни тебе послесловия, ничего. Штампованное сёдзе бывает вполне милым, приятным, а это оставило в мозгу просто - "Ээээээ, что?" Будем ждать перезалива переводчиков, которые не пользуются гугл транслейтом, чтобы хоть как-то переосмыслить финальные главы. Жаль, что слили хорошую историю
|
http://i16.beon.ru/6/77/1317706/86/77558486/tumblr_lwt20se6E91qglhvpo1_500_large.gif
|
Нарушение правил
IP:
....113.77
|
|
|