Автор |
Сообщение |
|
19/08/16 09:15
Foxsvel
|
Foxsvel
Начинающий
|
Долго откладывала мангу подальше, как вариант на черный день. Почему?Начиталась отзывов. Я думала гг действительно тупая и ревущая на каждой странице. Ложь и провакация, друзья Мне очень понравилась манга. Не забываем сюжет, что гг все гнобили,включая брата. Любой бы другой с крыши той же школы спрыгнул. Девочка молодец, ревела по делу и это все очень хорошо передавалось, что и я за компанию затапливала подушку а те сцены где слезки выступали, не забываем о жанре!❗ Да и глупой ее не назвала. Просто с чем раньше она не имела дела, то естественно не будет знать как себя вести. 9из10. Конец немного слили, некоторые моменты можно было бы чуть раскрыть. И в конце страницы напутали, а может так задумано...но создало впечатление незавершенности
|
Синдром распада личности
|
Нарушение правил
IP:
...1.159.231
|
|
|
25/08/16 07:56
Favor_
|
Favor_
Начинающий
|
Эта самая наитупейшая манга жанра сёдзё , которую я когда-либо читала. Во первых г-героиня жутко вызывала отвращение , тая от одного хорошего слова в её сторону . Первый парень Нару полнейший тюфяк , без толика мужественности. Остальные так , переменный материал для нашей дурочки-дурнушки на пути к истиной любви длиною в год (или около того) Я могу сделать скидку этой манге т.к. седзе , но должна же быть грань разумного. Тенюу тоже кстати не впечатлил , по первости он вызвал интерес , он подавал огромные надежды на заманчивого героя, но его слил автор не дойдя до середины . К чему были эти метания и бегство ? К чему молчать и смотреть как твою любовь всей жизни уводит другой , да ещё и не один ) давать советы и напутствия ... Сплошные мазохисты ... Троечка , однозначно, даже без плюса ))
|
Неправильный не я... Неправильный весь этот мир (с) Tokyo Ghoul
|
Нарушение правил
IP:
...2.91.56
|
|
|
10/10/16 00:45
ЧуДо в ТаПкАх
|
ЧуДо в ТаПкАх
Начинающий
|
Ва  мне она так понравилась  моя любимая! Читайте!!! Вам понравится!
|
Всем печенек
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.69
|
|
|
13/10/16 09:21
Широ_о
|
Широ_о
Начинающий
|
эта манга замечательно, тут показаны все случаи жизни, сказано что нельзя быть на столько уверенной в 1 любви и не поддавать не чему быть всегда на позитиве не сдавать после того как тебя отвергли идти к своей мечте даже если ты точно не знаешь к чему идти , здесь сказано что твоя настоящая любовь может быть ближе чем тебе кажется, нельзя прощать то что тебя ранило даже если любишь этого человека ты должен(а) отвергнуть эту любовь и найти новую, ведь новая будет на много лучше старой))) эта манга мне очень понравилась) Широ
|
Широ:)
|
Нарушение правил
IP:
...6.194.59
|
|
|
19/01/17 17:54
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Манга очень необычная - тут не поспоришь.Сюжетная линия самая необычная из всех седзё,что я читала.В какой-то момент я даже начинала сомневаться в том,с кем Маиру должна остаться.Но мне это очень понравилось! А теперь по поводу Маиру.Гневных комментариев по поводу её глупости просто не счесть.Кто-то даже бросал читать из-за этого мангу.Но блин,ребята!В такие моменты стоит вспомнить,как обстоят дела в реале.Вероятность того,что ты встретишь с первого раза своего принца и сумеешь понять свои чувства - крайне мала.Если бы она с самого начала выбрала Тенрю,история скатилась бы в обычное сёдзё за гранью реальности.Но Маиру обычная школьница,подросток,у неё нет друзей,она ничего не знает о любви.В её возрасте влюбляться и обманываться - это нормально.И пройдя через весь этот тернистый путь,она наконец поняла что по-настоящему ей важно.И я жутко рада тому,что их отношения начались с дружбы.Любовь от этого становится только крепче. Так что,манга отправляется в избранное,спасибо большое всем переводчикам,которые работали над мангой,благодаря вам она останется в сердцах других людей
|
Нарушение правил
IP:
....19.17
|
|
|
30/01/17 08:01
Yoshi0ka
|
Yoshi0ka
Начинающий
|
Это просто что-то с чем-то
|
Нарушение правил
IP:
...3.133.83
|
|
|
12/02/17 01:27
Nadory
|
Nadory
Начинающий
|
это действительно стоящая вещь. по-моему впервые я что-то так рьяно комментирую, но до конца все же разгадку не знала, вернее знать-то знала, учитывая. что это сёзде, НО все думалось, на нетипичный конец нарвусь. тем не менее это напряжение, оно дало свои плоды.хоть и такой конец, но манга очень хорошая.
|
— Доктор, а я вылечусь?
— Мне самому интересно.(с)
|
Нарушение правил
IP:
....218.63
|
|
|
12/02/17 01:27
Mirale
|
Mirale
Начинающий
|
Манга интересная, но конец написан тяп -ляп.
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.242
|
|
|
18/02/17 16:12
svetmoj
|
svetmoj
Заядлый
|
Не плохая манга. Красивая рисовка,немножко жалко тех парней(кроме первого),которым ГГ разбила сердце.Не могу сказать что я в восторге,но прочитать разок можно для развлечения.
|
В жизни нет сюжетов, в ней все смешано — глубокое с мелким, великое с ничтожным, трагическое со смешным.
Чехов.
|
Нарушение правил
IP:
...7.242.224
|
|
|
19/02/17 23:04
-AFALINA-
|
-AFALINA-
Начинающий
|
Честно говоря, манга совершенно не понравилась. Не знаю зачем я ждала окончания, скорее чисто из принципа продолжала ее читать. ГГ каждый раз влюбившись была уверена, что это любовь до гроба, потом разочаровавшись, снова влюблялась и так по кругу. Закончилось все как-то слишком быстро. Буквально за пару глав они выяснили, что влюблены друг в друга и ХЭ. Сюжет высосан из пальца. ГГ слишком слабохарактерная и ее вера в сказку, в которой она встретит принца на белом коне, вызывает к ней отвращение. Начало мне понравилось, но то как развивался сюжет дальше, просто ужас.
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.107
|
|
|
03/04/17 09:37
Curo
|
Curo
Начинающий
|
Зачем???? За что я начала читать эту мангу, начало нормальное, а потом... Встречается - бросает, встречается - бросает и так раз 9, ужас как мозг вынесло, гарем, все понимаю, но так все скомкано, скучно смотреть просто на то, как они друг другу улыбаются, совсем нет цепляющих сцен, конец ужасный, лично для меня,да, местами она даже ничего, а местами...ну ужас, я никому не буду советовать эту мангу, лишь время потратила
|
Нарушение правил
IP:
...1.75.151
|
|
|
15/05/17 06:39
_хлебушек
|
_хлебушек
Начинающий
|
Пошло уже долгое время, как я прочла данную мангу и все еще не отошла. Нет, это не из-за того, что манга годная... Совсем нет . Я в ней РАЗОЧАРОВАЛАСЬ . По началу он мне понравился. Главную героиню называли "Ядовитым грибом", но она хотела измениться и изменилась. Вроде ничего нового, но она задумалась и о поиске парня. И главное находила их, но как раз из-за этого я полностью разочаровалась в манге. Ведь я до последнего надеялась, что она останется с кем-то с кем встречалась, а не вдруг осознание, что любит второго главного героя - Кумаде Тенюу. Эхх, оригинальность ушла. Главная героиня: Многие гг-ини меня не бесят, даже если они выводят многих, но эта исключение... Относилась к ней нейтрально до того как рассталась со своим вторым. Да ей было грустно, да она его любила, да ей было больно. Я понимала это и не могла на нее злиться, но потом она просто начала крутить парнями. Серьезно? Пфф. Пожалуй, этим она меня выбесила.Главный герой: Буду честной, за ним я почти не наблюдала и плохо его помню, как и почти всех остальных персонажей. Но. В отличие от главной героини все время относилась к нему нейтрально. Спасибо, что не вывел меня из себя. Остальные персонажи:
Помню их очень плохо. Сталкер, второй парень (эээ), взрослый, да и друг детства главной героини. Но они мне понравились намного больше, особенно друг детства.  Он даже был моим фаворитом в данном произведение, но жизнь сурова. Вполне неплохая, больше ничего не скажу, ведь главное, что читабельная.Мы имеем нормальную рисовку, по началу оригинальный сюжет (ну как... если брать просто повседневность) и милых парней.
- 4 из 10. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировано в 14:27 12.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...26.8.101
|
|
|
09/10/17 00:52
Sawaif
|
Sawaif
Начинающий
|
Честно говоря, манга меня... разочаровала, полностью. Я сама пережила множество комплексов, издевок и подростковых проблем, но это... Это мягко говоря ТУПОЕ СЕДЗЕ (не в обиду тем, кому она понравилась), главная героиня ведет себя мягко говоря, как недалекая, юмор? Где? Я вижу только то, что мангака притворила в манге мечту многих серых мышек, что они просто изменятся и мир приобретет новые краски, отношение людей изменится и т.д. вот только меня вывернуло от всего этого наизнанку, заместо того, чтобы бороться за себя, она сама же идет на поводу у того, что терпеть не может. "Люди ценят только внешность" и потому она решила, что лучший выход - прогибнуться под это правило, дабы понравится не себе, а другим, угодить им и якобы этим отомстить.
|
Нарушение правил
IP:
...61.30.242
|
|
|
11/10/17 13:00
✟Тора❦Ямаки✟
|
✟Тора❦Ямаки✟
Начинающий
|
Ну не знаю, всё начиналось вроде бы хорошо, гг даже (местами) радовала, а потом всё скатилось в :бип:. Точно не скажу, с какой главы я начала тихо ненавидеть гг, но её мания отношений, бесила с самого начала.Чем больше у неё появлялось парней, тем хуже они были( ну, кроме ,конечно, друга детства).Дочитала эту мангу только на чистом упорстве...5 из 10( и то, за красивую рисовку)
|
Нарушение правил
IP:
...44.230
|
|
|
16/03/18 06:55
Шизука Сато
|
Шизука Сато
Начинающий
|
Что можно сказать об этой манге? Героиня бесила так, что хотелось биться лбом об стену и выть волком на луну. Совершала абсолютно глупые поступки, но не спорю, набрала огромной гарем из мальчиков. Причем,не только из красивых и добрых. Тупость редкостная. Не знаю, как дочитала до конца.
|
Нарушение правил
IP:
...4.203.111
|
|
|