Автор |
Сообщение |
|
31/07/12 18:11
.....роза любви.....
|
.....роза любви.....
Местный житель
|
Это Шикарно,интересно,затягивающее,шедеврально.!!!!!!!!!!!! Мне Безумно понравилось! Рисовка,никогда такую не видела.!!!!!!!!!!!!!!!!Она просто восхитительная!!очень красивые персонажи.Движения.Как все это нарисовано..Я читала не отрываясь,это безумно интересно!!!!Я влюблена в эту манхву.! У меня просто слов не хватает,чтобы это описать!!!!!Это надо читать самим.Да,запутанно,не спорю..Но это надо читать.Вещь то шикарная.[size=24] Манхваке БРАВО и низкий поклон![/size] Спасибо переводчикам:*Вы супер:*
Сообщение отредактировано в 18:11 31.07.12
|
Нарушение правил
IP:
....184.12
|
|
|
11/08/12 18:15
Впусти, мать твою!
|
Впусти, мать твою!
Начинающий
|
Я очень люблю такие истории.  Я по ним тащусь, не могу без них просто физически. Манхва мне очень понравилась. Необычный сюжет, красивые рисунки (только сканы подвели, но это для меня не так важно  ). До этого читала Магазинчик ужасов. Опять же говорю, вещь стоящая  . В Кафе Таро для меня все было идеально, с небольшим НО! Меня очень сильно взбесила концовка. Ну в общем, я рада что меня расстроила только последняя глава, иначе бросила бы сразу читать. Люди, не кипятитесь, я высказала лично СВОЕ мнение. Все же история мне оочень понравилась (но если бы конец переделать.....)
Сообщение отредактировано в 15:40 19.07.13
|
"Denn die Massen woll’n betrogen sein"
(Потому что толпа хочет быть обманутой) (с) Oomph!
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
17/12/12 17:46
Саюджи
|
Саюджи
Заядлый
|
Классная вещь. В принципе необычная история, не сильно окутаная религиозными вещями и канонами. Мне так нравился Белус а он оказался какашкой многогранной. Его "объединение" с Белиалом сильно огорчило((( В чем-то действительно, особенно а начале, эта манхва похожа на "Революционера Людвига", но развитие по разным линиям идет. Особенно понравилась история про дедушку дерево и мальчика, который не любил жуков.
|
- Мой главный принцип - с подчинёнными руки не распускать.
- Значит, со мной вы руки распускать не станете.
- Руки - не стану.
|
Нарушение правил
IP:
....160.155
|
|
|
12/07/13 01:34
Takara555
|
Takara555
Начинающий
|
Манха очень шикарна,сюжет захватывающий и просто не возможно оторваться от развития линий историй, боишься пропустить, что то очень важное! Рисовка великолепна, какие прекрасные герои и героини просто шикарны(жаль, только что волосенки у главной героини, пострадали при неудачном самоубийстве, но с ними она была бы восхитительна) При прочтении этой манхвы испытала кучу эмоций! Даже проявление Яоя не омрачило и не опечалило меня(я не переношу яой и любые его проявления), но здесь я не могла оторваться от сюжета! Необычайность и интрига сюжета захватили разум и хотелось узнать, чем же все это развитие истории закончиться!И в последней главе ты поминаешь, что вляпалась по уши в розовые сопли любви, черт возьми, это просто взрыв моего мозга, слов просто нет, чтобы описать мои ощущения после прочтения манхвы "Кафе Таро"! Просто скажу это шикарная, великолепная манхва!
|
Нарушение правил
IP:
....223.17
|
|
|
01/02/14 16:44
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Слегка сумбурная, но мистически-романтичная манга) Мне понравилась) Рисовка шикарна)
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
....189.18
|
|
|
12/04/14 09:59
Alifa
|
Alifa
Начинающий
|
Я так не рыдала уже давно, мне бы так хотелось, чтобы эта история закончилась хорошо.Мне кажется я буду рыдать, вспоминая ее, еще долго.Даже не знаю какое слово подобрать, чтобы выразить, что эта манга заставляет испытывать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.179.122
|
|
|
18/05/14 23:52
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
Это удивительное и замечательное произведение. Человек выложил в него всю свою душу, всё своё сердце. Рисовка необычная, более похожая на книжные иллюстрации тем, что практически не было популярных сейчас "штампов". Под штампами я имею в виду, когда во многих работах схожая манера рисования линий лица, глаз, выражений и другого. Замечательная игра света и тени, контрасты. Прекрасно прорисованы мелкие детали и фоны. В каждого персонажа вложена живая душа, чувствующая, страдающая. Интересная идея захватывает с первых страниц. Какое многообразие мифологических существ: и вампиры, и феи, и духи, и драконы, и демоны. Что мне больше всего понравилось, так это серьёзный подход автора к оформлению. Карты Таро были показаны им без прекрас. Значение ни одной из них не было подменено или опущено. Замечательно. Так же очень серьёзный подход к прорисовке Ада. Надеюсь, я не одна, кто на этих страницах вспомнил "Божественную Комедию" Данте Алигьери. Дьявол здесь показан совершенным, прекрасным и живым. Он любит, и об этом свидетельствет то, что он вернулся. Он действительно любил Памелу, но не мог признать этого, так как всё, что он делал - это искал способ провести свою вечность без скуки, своё невыносимое бесконечное проклятие. Он заслуживает осуждения, но также, я считаю, он может быть прощён. Ведь в конце он всё же подарил ей простую человеческую жизнь. Так часто люди гонятся непонятно за чем, забывая обо всём действительно важном, придумывают себе причины и оправдания, тщательно прикрывая этим свои чувства. А причина тому обыкновенный страх - самое сильное человеческое чувство. Очень сильный смысл был вложен в эту работу. Для меня она будет стоять наравне с "Хеллсингом", так как нигде ещё я не чувствовала такого после прочтения. Как будто это всё происходило на самом деле, перед моими глазами и всё это... это больше, чем просто картина, нарисованная манхвакой. Это история, цельный связный рассказ, передающий более того, что можно понять лишь смотря на персонажей манхвы. Может быть, написавший некогда о том, что "настоящая книга - это исповедь человеческой души" был прав... иначе я не знаю, какие слова лучше могли бы передать эмоции от прочтения этой манхвы.
Сообщение отредактировано в 12:53 26.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...21.83.181
|
|
|
09/06/14 14:41
Ханами-тян
|
Ханами-тян
Местный житель
|
Часто наталкивалась на эту манхву, но почему-то всегда проходила мимо, даже учитывая то, что жан сёнэн-ай есть. Как позже оказалось - зря, потому что манхва просто нечто. Каждая история сама по себе очень интересная, что уже говорить о судьбе Памелы. Замечательная история, даже я к концу прониклась гетом (хотя ярая яойщица) и уважением к героине. Замечательная, трогательная, красивая, грустная, но определенно прекрасная манхва. Прочитала взахлеб и ни разу не жалею об этом.
|
Нарушение правил
IP:
....227.30
|
|
|
25/07/14 09:49
Харука-тян 0_о
|
Харука-тян 0_о
Начинающий
|
Прекрасная манга с разными историями которые соединены одной историей  прекрасная и чувственная манга  рисовка тоже прекрасна хотя для того что бы к ней привыкнуть нужно время  в общем спасибо
|
.
|
Нарушение правил
IP:
....238.57
|
|
|
24/10/14 11:45
evamark
|
evamark
Начинающий
|
Уже не первый раз прохожу мимо этой манхвы и все не могу забыть неизгладимые впечатления, которые она оставила. Поэтому подумала и отзыв оставить. Во-первых, если есть сомнения, стоит ли читать эту манхву, то я скажу однозначно: "Стоит!"  Характеры персонажей хорошо проработаны, а рисовка заслуживает особого внимания. Кроме того, здесь есть всё и романтика, и загадочные истории, и смешные моменты, а также много драматичности, которая прям за душу хватает. По мне так у героини была тяжелая судьба и то, что она не сдалась до самого конца было превосходно. Я таки восхищалась её силой и смелости. Определенно характер её нетипичен для героинь седзе и в этом её прелесть  Кроме того, бывали моменты, когда происходили непредсказуемые события, которые шокировали (особенно в конце)  Жестокость и коварство демона превзошла все мои ожидания. Даже больно стало за гг... И казалось, что всё закончится тем, что мечты и надежды разобьются вдребезги и не останется ничего, но... Всё закончилось не совсем так. Хоть это был не сладостный хэппи-энд, но он был и меня очень порадовал после стольких переживаний на протяжении всей истории
Сообщение отредактировано в 14:43 24.10.14
|
Нарушение правил
IP:
...14.190.8
|
|
|
24/01/15 14:40
Арья Мэллонэм
|
Арья Мэллонэм
Начинающий
|
Манга шикарная.  Прежде всего рисовка, а уж потом и всё остальное...  Вот только почему все мужские персонажи я сначала воспринимаю как женские?  :
|
Да будет так!
|
Нарушение правил
IP:
...08.184.1
|
|
|
24/01/15 23:05
Фернанда
|
Фернанда
Начинающий
|
Данную манхву стоит читать. В ней показано столько судеб. Персонажи зачастую принимают сложные противоречивые решения, но это их выбор - он и не должен соответствовать предпочтениям читателей. Иначе манхва была бы вдоль и поперёк предсказуемой, и особого интереса не вызвала. Памела, главная героиня с большой буквы. У неё нет каких-либо сверх способностей. Кроме её бессмертия. Всё, что она умеет - это гадать на картах Таро. И то это не всегда её выручает. Всё-таки она человек со своими слабостями. У меня к концу манхвы волосы дыбом встали от того, сколько раз её обманули.  Но она держалась до последнего. Ей на помощь пришли все те, кому она помогла в своё время. Думаю Памела даже не догадывалась, что добро к ней вернётся. Больше, чем Белус (Бериал с прочими именами). Князь лжи и обмана. Меня разозлил Эш - этот прекраснейший дракон. Ради которого Памела так старалась собрать бусины ожерелья, считая себя виновной в его гибели. Для неё ведь это была травма всей жизни. Не говоря уже о том, какие чувства она к нему испытывала. Нам, конечно, никогда не понять каково это жить столько времени, сколько могут бессмертные. Но Эш всё равно поступил со своей любимой девушкой не лучше демона. Он мог бы всё рассказать Памеле, и уйти достойно. Лучше бы он вообще никогда с ней не встречался, а ещё в детстве отослал куда-нибудь на край земли. Где о девочке никто не знает. Тогда это была бы уже другая история. Я просто высказываю свою точку зрения. Меня до сих пор волнует судьба матери Памелы, о которой не говорят. Настоящая мать, которая стремится защитить своего ребёнка всеми силами. Не взирая на то, что противник во много раз хитрее и сильнее неё. Два раза её сожгли. Два раза мне её было безумно жалко! Т.Т Она не заслужила такой участи. Очень надеюсь, что мать Памелы всё-таки попала в лучший мир, и снова переродилась на земле. Без вмешательства всяких там князей тьмы. Воссоединение Белуса и Памелы я даже не знаю как охарактеризовать - даже с учётом того, что Белус вроде как пал и раскаялся. То, что он сделал с её матерью, в угоду себе. Я бы никогда не простила.
|
Между мирами...
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.43
|
|
|
30/03/15 23:15
Paprika Nessy
|
Paprika Nessy
Начинающий
|
Манхва увлекла с головой. Сначала я воспринимала ее как несложные отдельные истории. Простые и бесхитростные. Читала не спеша по одной в день. И не знаю, читала ли бы вообще, если бы не рисовка. Она мне настолько понравилась, что я готова была не сильно заинтересовавшие сюжеты читать, не перепрыгивая со страницы на страницу, наслаждаясь тем, как изображены герои, их чувства и окружение. Рассматривать все до мелочей, получая удовольствие от работы автора. Больше я ничего особо не ожидала от манхвы, и любой расклад при завершении меня бы устроил. Абсолютно любой. И так было до тех пор, пока все внимание не переместилось на прошлое и настоящее самой гадалки. Стало интересно. Параллельные истории, касающихся ее жизней стали неотъемлемой частью со своим смыслом. Влились и переплелись с основным повествованием. Я перечитывала диалоги, вспоминала, кто, что говорил и при каких обстоятельствах, делала свои предположения о взаимосвязях. Пыталась понять, сколько их же там на самом деле этих особенных «людей», умеющих так просто менять свой облик, и даже оказалась частично права по поводу того кто есть кто. Персонажи – не пустышки. И если некто заявлен, как из царства темных, то и поступает он соответственно – подло, коварно, со спины, жестоко, с интригами, насилием и подставами, используя всех вокруг, как марионеток, наполняя их жизни опасностью, болью, страхом, отчаянием и кошмарами. Этим заправлены его интерес, внимание, благосклонность. Пропуская через себя чужие эмоции, добавляя хоть какое-то движение и насыщенность в изо дня в день повторяющуюся вечность. Влезет в душу, предаст – это тоже часть игры, в которой может быть кем угодно. Чужие цели можно подчинить, чужими интересами управлять, ведь это его игра. Игра лжи, хотя правда - есть тоже составляющая, нужно лишь захотеть ее увидеть и припомнить. Игра интересная и настолько увлекательная, что можно не заметить – тебя переиграли. Не все учел. А в ее жизни, не смотря на то, что все так непросто, и воспоминаний, приносящих страдания и боль немало, есть много прекрасных и замечательных существ, курьезных, добрых, смешных ситуаций, добра, тепла, света…и он. Такой, какой он есть. Буду ли перечитывать, пересматривать манхву? Обязательно.
|
Нарушение правил
IP:
....151.40
|
|
|
23/05/15 13:51
eeyccalb
|
eeyccalb
Начинающий
|
Ну, что сказать. Манга, конечно, потрясающая, хотя моментами довольно предсказуемая, но неожиданные повороты все же были. Сюжет вообще зацепил, очень подробно раскрыта личность главной героини. Нравится ее выдержка, характер, мудрость. Единственное, что совершенно не понравилось - буквально последние страницы, иными словами, концовка. Какая там к черту любовь, чему вообще все радовались? Как можно было простить такое предательство? Всю жизнь Памеллы Белус превратил в кошмар. И это из чистого эгоизма и желания развлечься. Возмутило, как романтизировали их "отношения". Вы бы сами, комментаторы, были рады жить вот с таким предателем? Не думаю.
|
Нарушение правил
IP:
...7.66.176
|
|
|
23/05/15 21:06
mira_)|(
|
mira_)|(
Начинающий
|
Мая любимая!! :  ЧИТАТЬ_ ВСЕМ!!!!!!!!!! Без разбору!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.131
|
|
|