Автор |
Сообщение |
|
02/07/12 11:37
kawayka*
|
kawayka*
Начинающий
|
Окей, благодарю, вопрос решен.
Сообщение отредактировано в 12:49 09.09.12
|
Нет человека-нет проблем. Сталин(с)
|
Нарушение правил
IP:
...55.112.178
|
|
|
02/07/12 12:37
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
kawayka* wrote:Я из MoonLight-team и Rea-l. Первая моя команда сделала 2 главы манги, вторая последниее 2, между тем, у нас оказалось сделаных 5 глав, левой девкой И все бы ничего, но они выполнены отвратно. Поэтому у меня вопрос, можно ли их перезалить?
Перезаливайте, просто укажите в причине что у вашей главы лучше качество.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
....177.96
|
|
|
02/07/12 12:45
kawayka*
|
kawayka*
Начинающий
|
Благодарю, вы прям меня обрадовали
|
Нет человека-нет проблем. Сталин(с)
|
Нарушение правил
IP:
...55.112.178
|
|
|
22/08/12 00:26
OduvanchikPrima
|
OduvanchikPrima
Скaнлейтер
|
Доброго времени суток!Я - представитель команды Seven Sky Team. У меня к Вам, Уважаемая администрация, парочка вопросов/просьб: 1. Получилось так, что сейчас релизами занимаюсь только я. Можно сделать так, чтобы я смогла заливать главы на сайт без модерации? Наша команда никогда Вас не подводила, а если Вы разрешите нам выкладывать главы без модерации, то это устранит для нас целый ряд проблем. 2. Есть еще кое-что, что меня беспокоит...Пройдя по ссылке: https://readmanga.io/list/translator/Seven+sky+team Можно увидеть все проекты, которые мы переводим. Но вот в чем странность...пометка "обновлено" есть только на одной манге, но на днях я залила главы не меньше, чем на 5 проектов! И если зайти на страничку одного из них, то можно увидеть свеженькие главы, а пометки "обновлено" нет. Беспокоит меня это потому, что луди могут решить, что мы не работаем, хотя это совсем не так - мы регулярно обновляем наши проекты новыми главами. Буду Вам очень признательна, если Вы исправите этот момент. 3. И почему-то манги Love As A Sadist нет в "нашем списке"(см. ссылку указанную выше), хотя мы являемся единственными ее переводчиками... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : В общем, это все. Заранее Спасибо!
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 00:35 22.08.12
|
Возьми меня на ручки!
|
Нарушение правил
IP:
...4.17.175
|
|
|
22/08/12 12:11
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
OduvanchikPrima wrote:Доброго времени суток!Я - представитель команды Seven Sky Team. У меня к Вам, Уважаемая администрация, парочка вопросов/просьб: 1. Получилось так, что сейчас релизами занимаюсь только я. Можно сделать так, чтобы я смогла заливать главы на сайт без модерации? Наша команда никогда Вас не подводила, а если Вы разрешите нам выкладывать главы без модерации, то это устранит для нас целый ряд проблем. 2. Есть еще кое-что, что меня беспокоит...Пройдя по ссылке: https://readmanga.io/list/translator/Seven+sky+team Можно увидеть все проекты, которые мы переводим. Но вот в чем странность...пометка "обновлено" есть только на одной манге, но на днях я залила главы не меньше, чем на 5 проектов! И если зайти на страничку одного из них, то можно увидеть свеженькие главы, а пометки "обновлено" нет. Беспокоит меня это потому, что луди могут решить, что мы не работаем, хотя это совсем не так - мы регулярно обновляем наши проекты новыми главами. Буду Вам очень признательна, если Вы исправите этот момент. 3. И почему-то манги Love As A Sadist нет в "нашем списке"(см. ссылку указанную выше), хотя мы являемся единственными ее переводчиками... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : В общем, это все. Заранее Спасибо!
1. Нет 2. Тут я не знаю в чем причина, но когда глава принята её можно увидеть в обновлениях и я так предполагаю, что вы добавляете к главе свою визитку, так что в любом случае будет видно, что вы занимаетесь переводом 3. Вы можете добавить свою команду, для этого нужно зайти в Редактировать описание и внизу будет поле Комментарии для модератора (там вы указываете название команды и ссылку на сайт) либо посмотрите в списке УЖЕ зарегистрированных команд, вкладка Переводчики (это будет справа).
|
|
Нарушение правил
IP:
....167.193
|
|
|
22/08/12 14:27
OduvanchikPrima
|
OduvanchikPrima
Скaнлейтер
|
Nightingale wrote:1. Нет 2. Тут я не знаю в чем причина, но когда глава принята её можно увидеть в обновлениях и я так предполагаю, что вы добавляете к главе свою визитку, так что в любом случае будет видно, что вы занимаетесь переводом 3. Вы можете добавить свою команду, для этого нужно зайти в Редактировать описание и внизу будет поле Комментарии для модератора (там вы указываете название команды и ссылку на сайт) либо посмотрите в списке УЖЕ зарегистрированных команд, вкладка Переводчики (это будет справа).
1. А причину узнать можно? В теме "бонусы для переводчиков" сказано, что некоторым переводчикам дается право на немедленное размещение манги(без модерации). Если так, то я хотела бы узнать хотя бы, сколько мне нужно залить глав, чтобы у меня появился этот "бонус"? 2. Естественно, я добавляю визитки. Но дело в том, что матерые сканлейтеры, перед тем, как вступить в какую-либо команду, сначала смотрят на то, как часто у этой команды происходят обновления. И они не станут залезать на страничку каждого проекта, чтобы посмотреть, как давно были обновления - они будут смотреть на метки. Если не ошибаюсь, то это работа администраторов/модераторов - следить за этим. Еще раз горячо прошу Вас с этим разобраться. 3. Я же уже сказала: мы УЖЕ ПЕРЕВОДИМ эту мангу. На страничке с данным проектом в графе "переводчики" указаны только мы. Если это потому, что эта манга находится на Адалте, то почему манга I don't like you at all, Big Brother! находится на Риде, когда входит в категорию 18+?
|
Возьми меня на ручки!
|
Нарушение правил
IP:
....71.180
|
|
|
22/08/12 15:12
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
OduvanchikPrima wrote: 1. А причину узнать можно? В теме "бонусы для переводчиков" сказано, что некоторым переводчикам дается право на немедленное размещение манги(без модерации). Если так, то я хотела бы узнать хотя бы, сколько мне нужно залить глав, чтобы у меня появился этот "бонус"? 2. Естественно, я добавляю визитки. Но дело в том, что матерые сканлейтеры, перед тем, как вступить в какую-либо команду, сначала смотрят на то, как часто у этой команды происходят обновления. И они не станут залезать на страничку каждого проекта, чтобы посмотреть, как давно были обновления - они будут смотреть на метки. Если не ошибаюсь, то это работа администраторов/модераторов - следить за этим. Еще раз горячо прошу Вас с этим разобраться. 3. Я же уже сказала: мы УЖЕ ПЕРЕВОДИМ эту мангу. На страничке с данным проектом в графе "переводчики" указаны только мы. Если это потому, что эта манга находится на Адалте, то почему манга I don't like you at all, Big Brother! находится на Риде, когда входит в категорию 18+?
1. Ответ Админа сайта: Сейчас такое невозможно. Блокировка заливки была отменена в октябре 2011. Во всех заблокированных проектах до этого времени она осталась при условии, что переводчики выполняют раннее обговоренные обязательсва по обновлению манги. Для всех остальных проектов исключений нет. Первоначальные переводчики не могут "забить" проект и ограничить других пользователей в заливке продолжения от другой команды, но у них есть право замены глав своими, если качество перевода и сканов не сильно разнится. 2. Увы я админ только форума, но мы постараемся разобраться с этой проблемой. 3. А вот это уже косяки модераторов. Значит их нужно перенести на эдалт.
|
|
Нарушение правил
IP:
....167.193
|
|
|
22/08/12 15:33
OduvanchikPrima
|
OduvanchikPrima
Скaнлейтер
|
Nightingale, Хорошо, спасибо.
|
Возьми меня на ручки!
|
Нарушение правил
IP:
....71.180
|
|
|
29/08/12 15:35
Дженни^__^
|
Дженни^__^
Начинающий
|
здравствуйте ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) я переводчик. могу переводить с английского.. читаю манги давно, так что подумала быть может могу помочь.. если кт нибудь объяснит мне мою так скажем работу, и у вас все по группам? ну вообщем могу ли я чем нибудь помочь)))) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : кому не сложно объясните
|
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
Нарушение правил
IP:
...72.61.133
|
|
|
29/08/12 15:46
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Дженни^__^ wrote:здравствуйте ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) я переводчик. могу переводить с английского.. читаю манги давно, так что подумала быть может могу помочь.. если кт нибудь объяснит мне мою так скажем работу, и у вас все по группам? ну вообщем могу ли я чем нибудь помочь)))) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : кому не сложно объясните
Вам https://grouple.co/forum/posts/list/3565.page нужно сюда. Можете вступить в любую команду, могу и я вас пригласить в свою.
|
Нарушение правил
IP:
...9.171.68
|
|
|
26/09/12 22:40
Pufa_chan
|
Pufa_chan
Начинающий
|
Доброго времени суток, Вас беспокоит администратор команды Made In Heaven Team. Приношу свои глубочайшие извинения, если мой вопрос уже далеко не первый раз был задан, и ответ-обьяснение уже где-то есть. =) Есть такая занимательная вещь: топ переводчиков. Интересно узнать, какими просчетами и высчетами вы генерируете список таковых? По количеству проектов-глав, оценок, выставленных обывателями ридманги, или, например, активностью выкладывания? Рассматривая лично случай самого МИХа, я была, хм, неприятно удивлена тем, что мы, как говорится, в попе Вселенной. (На 16 стр, значит-ся, если мне память не изменяет.) Но ладно бы, если заслуженно. Сканлейт-команды, которые шествуют до нас, по всем параметрам заметно уступают. (Я не хочу никого оскорбить, и тем более посягнуть, например, на топ10.) Можно ли как-то "пересмотреть приоритеты", или подсказать, каким же таким магическим образом нам выбраться из этой самой попы? С ув., Пуфа Поднебесная.
|
|
Нарушение правил
IP:
....58.183
|
|
|
21/10/12 15:02
theak
|
theak
Начинающий
|
у меня вопрос по нововведению появилась кнопка сказать спасибо... но как переводчикам посмотреть аригатошки? раньше они хоть словами в комментах были то
|
Нарушение правил
IP:
...7.46.204
|
|
|
21/10/12 19:53
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
theak wrote: у меня вопрос по нововведению появилась кнопка сказать спасибо... но как переводчикам посмотреть аригатошки? раньше они хоть словами в комментах были то
Вам сюда https://grouple.co/forum/posts/list/34164.page
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.128
|
|
|
21/10/12 23:46
theak
|
theak
Начинающий
|
спасибо узнал что интересовало но 1 на эдалт манге и ридоманге оценки ведутся отдельно но команда одна же сие не логично имхо 2 хз как другим а спасиб просто нажать кнопочку не оч круто даж если потом выводится будет кто сказал раньши приходиш в конец главы и пачка твитов висит и нам приятненько) а так планируют еще и запретить твиты ._.
|
Нарушение правил
IP:
...7.46.204
|
|
|
22/10/12 17:19
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
theak wrote:спасибо узнал что интересовало но 1 на эдалт манге и ридоманге оценки ведутся отдельно но команда одна же сие не логично имхо 2 хз как другим а спасиб просто нажать кнопочку не оч круто даж если потом выводится будет кто сказал раньши приходиш в конец главы и пачка твитов висит и нам приятненько) а так планируют еще и запретить твиты ._.
В любом случае данный раздел не предназначен для подобных вопрсов. Отпишитесь в той теме.
|
|
Нарушение правил
IP:
....174.83
|
|
|