Автор |
Сообщение |
|
26/01/24 19:38
DianaSo
|
DianaSo
Начинающий
|
Shipovnik~❀ wrote:Я с ложкой дегтя. Терпеть не могу внешность этого актера. Вижу богомола на его месте в дорамах. Из-за того, что он в касте пропускаю дораму сразу же. Пластику такую не принимаю в хореографии - вижу в этом противоположность красоты и грации - это как если шарнирной куклой попробовать волну показать. То же самое ощущение. Из-за отталкивающей внешности не могу беспристрастно судить о его актерской игре. Для меня проще выплюнуть этот кактус, чем колоться но продолжать есть. Единственно пепел досмотрела. Жаль что ЭРХА с ним в главной роли, ну штож - буду довольствоваться новеллой.
Не понимаю, как можно актерскую игру по внешней привлекательности оценивать. Никогда не понимала. Прекрасный драматический актер. Один из лучших. Ну а внешне... Для меня он очень красив в кадре именно как актер. По типажу внешности похож на Джулию Робертс. Первые же кадры с ним в Светлом пепле луны, когда он стоит на коленях на снегу, она подходит и спрашивает его, хочет ли он кого-то убить. Потом спрашивает, хочет ли он ее убить. Показывают только его глаза, его взгляд меняется так, что в нем читается все. За три секунды мы понимаем персонаж и все его чувства. Это просто гениально.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:44 27.01.24
|
Нарушение правил
IP:
...8.23.9
|
|
|
28/02/24 10:30
TAFI
|
TAFI
Начинающий
|
Shipovnik~❀ wrote:Я с ложкой дегтя. Терпеть не могу внешность этого актера. Вижу богомола на его месте в дорамах. Из-за того, что он в касте пропускаю дораму сразу же. Пластику такую не принимаю в хореографии - вижу в этом противоположность красоты и грации - это как если шарнирной куклой попробовать волну показать. То же самое ощущение. Из-за отталкивающей внешности не могу беспристрастно судить о его актерской игре. Для меня проще выплюнуть этот кактус, чем колоться но продолжать есть. Единственно пепел досмотрела. Жаль что ЭРХА с ним в главной роли, ну штож - буду довольствоваться новеллой.
Познакомилась с этим актером недавно и не с уже известных проектов. Когда в сети встретила видео "Топ-5 самых красивых китайских актеров", вообще не поняла почему он попал в список-не считаю его красивым. Но когда случайно увидела в сериале игру актера, полезла узнавать: "кто ж это такой, игра чудесна". И оочень удивилась, узнав что это тот же человек. После посмотрела несколько его дорам, есть более или менее понравившиеся, но его драмматический талант и несравненная мимика везде. Но для меня после просмотренных нескольких дорам(проме сладости), ярчайшая его роль с сильнейшими эмоциями, выражаемыми всем и глазами в том числе- Его роль в "Волосы в серебре". Это не любимое мое произведение, но посмотреть стоит только ради его игры, да и вы там не увидите ни его худобы , ни ног. он в костюмах и этого там вообще не видно, я бы даже сказала хорошо там выглядит.
|
Нарушение правил
IP:
...9.24.35
|
|
|
03/03/24 22:58
TAFI
|
TAFI
Начинающий
|
Есть дорамы, где у него счастливый финал? Исключая Свет жизни и Такая сладкая любовь..
|
Нарушение правил
IP:
...1.208.29
|
|
|
28/04/24 19:09
kyiala
|
kyiala
Начинающий
|
Изящный, красивый, высокий,роль он в "луне" сыграл шикарно. С Бай Лу они классно смотрелись и голос у него шикарный.
Сообщение отредактировано в 19:09 28.04.24
|
Нарушение правил
IP:
....65.47
|
|
|
16/07/24 20:00
olgaast
|
olgaast
Заядлый
|
Я скажу так, Юнь Си шикарный мужчина, красив, харизматичен и обаятельный. Правда уж очень худой. Но играет свои роли с такой страстью что по телу мурашки пробегают. Много сил вкладывает в своих героев. Одними глазами может сыграть роль так что многие другие актеры не смогут это сделать. А насчет макияжа косметики и пластики не нам решать, как другие здесь осуждают. Иногда это требуется для роли. И вообще с пластикой или без он всегда прекрасен и играет так что многие актеры могут позавидовать его таланту.
|
Нарушение правил
IP:
...6fc2:6530:700:c47a:b952:7087:a4a3
|
|
|
18/07/24 12:49
Людмила В Чурсина
|
Людмила В Чурсина
Заядлый
|
DianaSo wrote: Не понимаю, как можно актерскую игру по внешней привлекательности оценивать. Никогда не понимала.
Прекрасный драматический актер. Один из лучших. Ну а внешне... Для меня он очень красив в кадре именно как актер. По типажу внешности похож на Джулию Робертс.
Первые же кадры с ним в Светлом пепле луны, когда он стоит на коленях на снегу, она подходит и спрашивает его, хочет ли он кого-то убить. Потом спрашивает, хочет ли он ее убить. Показывают только его глаза, его взгляд меняется так, что в нем читается все. За три секунды мы понимаем персонаж и все его чувства. Это просто гениально.
Согласна полностью. Его талант затмевает всё. Внешность меня не особо отталкивает, но и не приводит в восторг, а вот его игра, актёрское мастерство великолепны. Первое что я посмотрела с ним - "волосы серебре". Именно там я впервые обратила на него внимание. Позже стала смотреть и другие проекты. Лучше всего, на мой взгляд, ему удаются именно исторические дорамы, где он в ханьфу. Для современных он слишком изящный и тонкий..
|
Нарушение правил
IP:
...170.73
|
|
|
14/08/24 07:02
Олеся8891
|
Олеся8891
Начинающий
|
Заметила его, как и подавляющее скорее всего большинство в Удушающей сладости, очень понравился. Не могу назвать его красавцем прямо, но его внешность как раз из тех, которая притягивает своими недостатками, что то интересное и необычное всегда привлекало, гораздо больше, чем актер- ГГ. Драматичная игра запала в душу, очень нравится, но дорамы с ним не особо, т.к. люблю ХЭ, и хоть убейте меня, не могу страдать 60 серий, а в конце завыть из-за смертей ГГв или вечной разлуки. Мне в жизни :бип: хватает. хоть тут отдохнуть душой хочется. А т.к. он играет в основном с таких грустных проектах, то и встречаю его к сожалению не очень часто в "моих" фильмах. И, я понимаю, что он танцор профессиональный, но такой худющий, добавить бы 10 кг и был бы неотразим, но что поделать... Профессия и мода на анорексиков в топе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.186.245
|
|
|
18/09/24 03:20
High Level Movie Maniac
|
High Level Movie Maniac
Начинающий
|
Шедевральный актер. Посмотрела Светлый пепел луны - такая мощная игра, давно меня так никто не трогал. Тончайшая, филигранная передача глубоких, многослойных эмоций одним взглядом, одной жилкой. Мужской шарм, несмотря на идеальную, уж слишком красивую внешность. Вот дал же боженька всего в достатке! Однозначно, буду ждать новых работ с ним. Надеюсь, не снизит планку. Прекрасен.
|
Нарушение правил
IP:
....1.171
|
|
|
20/09/24 07:58
Людмила В Чурсина
|
Людмила В Чурсина
Заядлый
|
TAFI wrote:Есть дорамы, где у него счастливый финал? Исключая Свет жизни и Такая сладкая любовь..
Да много у каких дорам, где он снимается, счастливый конец. Например "Педиатр", "Лисы с ширмы", "Восход луны и бушующее пламя", "Следуй за своим сердцем"... Я бы даже сказала, что у него почти все дорамы заканчиваются хорошо. Даже "Светлый пепел луны" с счастливым концом. Герой стал Богом и позже возродился.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:23 20.09.24
|
Нарушение правил
IP:
...170.73
|
|
|
12/12/24 23:11
Ирина7777
|
Ирина7777
Начинающий
|
Красивый актер, хорошо играет, но даже на экране кажется очень худым. А экран прибавляет визуально килограмм 10-15. Оказывается, в балете танцевал.
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.175
|
|
|
21/01/25 00:33
Vickytaiji
|
Vickytaiji
Начинающий
|
Боги, он просто прекрасен! Я начала с "Следуй за своим сердцем" и пропала вообще. Хотя с полгода до этого он уже стоял у меня на заставке телефона как самый красивый мужчина, что я видела в мире. И я не вижу другого Чу Ваньнина кроме него, он не просто идеальный каст, а каст, от которого даже голова кружится, как он в точку попал. Жаль, что дораму мы, видимо, не посмотрим. Но мне уже и одних фото более чем остаточно. Играет очень хорошо, но мне больше всего хочется на него любоваться, потому что за 20 лет в фандоме азиатского кино я так и не полюбила их игру.
|
Нарушение правил
IP:
...93.179.58
|
|
|