Автор |
Сообщение |
|
10/03/17 19:47
BuKoVkA
|
BuKoVkA
Начинающий
|
Ostrov00 wrote:В комнате Конга есть деревянная фигурка, интересно наблюдать, как поза человечка меняется в зависимости от настроения хозяина
Ничего себе  Вот это у вас 100% Шерлоковость
|
Нарушение правил
IP:
...95.161.51
|
|
|
22/03/17 01:16
katerpin13
|
katerpin13
Начинающий
|
Столько восторгов в коментах, я просто в шоке!!!  Наверное люди не читали мангу, манхву и т д в жанре хотя бы сёйнен-ай. Как ярому фанату яоя, этот сериал просто отстой, пусть меня заклюют предыдущее комментаторы, но это просто жесть: все такое никакое, особенно Конфоб с этой тупой улыбкой и типа восторженным взглядом, да ещё и зубы как забор, бесконечные бредовые собрания сотус, а ещё они жрут раз 5 за серию и все в деталях, обязательно акцент на розовое молоко и эти фрикадельки тоже в каждой серии просто чушь какая то. Все время хотелось перемотать, не знаю как выдержала все 15 серий, наверное ждала эти супер пупер два поцелуя, которые тоже не блеснули: первый провальный, второй так смонтировали будто собака пленку пожевала.
|
Нарушение правил
IP:
...2.48.62
|
|
|
29/03/17 00:16
Танигути
|
Танигути
Начинающий
|
Круто! Смотрю до конца!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:49 10.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.179.108
|
|
|
30/03/17 23:52
Малыха Ната
|
Малыха Ната
Начинающий
|
Не думала, что так понравиться. Совет: досмотреть до конца, а не говорить, что :бип:, досмотрев две серии.
|
прар
|
Нарушение правил
IP:
...54.243.55
|
|
|
01/04/17 16:46
Ciel-sama
|
Ciel-sama
Начинающий
|
Аааа, сколько эмоций! Ору, визжу, крикаю! КАКАЯ ЖЕ МЕЖДУ НИМИ ХИМИЯ♥♥♥ У меня был взрыв бабочек в животе, и сердце замирало от их взглядов  у меня такого с Lovesick не было. Влюбилась в Конга и Артита  Кто-то жаловался не медленное развитие действий-оно здесь ни к чему. Если бы все пошло быстро, было бы неинтересно, и не было бы этого очарования. Ставлю в "любимые"
|
Эгоизм – часть человеческой натуры, неотъемлемая часть, и нечего подавлять его в себе!
|
Нарушение правил
IP:
...0.37.67
|
|
|
04/04/17 13:52
Areta-kun
|
Areta-kun
Начинающий
|
О да! Этот лакорн покорил меня и запал глубоко в сердце! Он божественный! Не отрываясь просмотрел все серии. Артит такой милашка. Визжал на многих моментах от событий и счастья! Жду с нетерпением второй сезон.~ Жаль конечно, что он не скоро начнется... А Конгфоб в начале напоминает Джастина из "Близких Друзей"! Улыбка очень похожая.
|
Нарушение правил
IP:
...65.9.62
|
|
|
11/04/17 17:32
AuroraVersal
|
AuroraVersal
Начинающий
|
Специально для всех тех, кто жалуется на медленное развитие событий, отсутствие половых актов и т.д.
Ребят, я понимаю, что в манге и во многих сериалах ЛГБТ направлений они ко второй серии(главе) лежат в постели. Но так не бывает, ты не может просто взять и прыгнуть в постель первому попавшемуся человеку в кроватку. В самом деле, принятие себя и вообще осознание того, что тебе нравится представитель своего пола, сложно(если вы привыкли к обратному повороту событий). Мне нравится, что в этой дораме этот аспект учли и сделали всё плавно и красиво. Показали внутренную борьбу Пи'Артита, борьбу со своими чувствами, метания и переживания, что такого быть не должно. Мне нравится, что здесь показанно, что если ЛЮБИШЬ, то ты будешь готов ЖДАТЬ как ждал этого Конг, и ОТПУСТИТЬ ради любимого. Но мы видим красивое развитие и принятие самого себя. Здесь больше показано не то, что они там геи и т.д. Тут это почти не затрагивается. Они влюбились не в пол, а в душу, в человека. Чувствуем разницу?) КонгФоб говорил об этом с Эмом.
Дораму я посмотрела на одном дыхании. Необычный сюжет и атмосфера. Советую всем, кто знает цену НАСТОЯЩИМ ЧУВСТВАМ, а не просто отношениями, вызванными какими-то физическими потребностями) Приятного просмотра, спасибо за перевод!)
|
Нарушение правил
IP:
...54.243.55
|
|
|
20/04/17 06:57
kiranika
|
kiranika
Начинающий
|
Дорама достойна внимания. С нетерпением жду второй сезон.
|
"Глубина-Глубина, я не твой. Отпусти меня, Глубина".
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.168
|
|
|
16/05/17 10:39
Бальтазар Двуличный
|
Бальтазар Двуличный
Начинающий
|
Мало по малу, с миру по ниточке..    .я дополз до этакой неординарной дорамы под названием Сотус, игра актеров на вышке, сюжет вполне оригинален и интересен, содержание увлекает, меня зацепило, так зацепило  .   ))))) Главное, это что смысл есть..без него никак. Понравилось   )  )))))))) Не могу сказать ничего негативного, хотя поцелуев и обжиманий было маловато.  ))   ))) Но не суть, если выйдет 2 сезон.    Думаю это исправят. На 2 сезон возлагаю большие надежды, ибо надеюсь,,,что там хоть у второй пары Прем и Вад получится ни чуть не хуже история любви, симпатии и ревности. Вот как то так. Как то так))))  
|
<<_--\\\***"#Бальт@царь#"***///--_>>
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.119
|
|
|
25/05/17 13:08
LemAna:D
|
LemAna:D
Начинающий
|
Не люблю тайские произведения, потому что очень резко отношусь к насилию и боюсь напороться. Сюда пришла с другого подобного тайского онгоинга (в скобках - хорошо что этот лакорн уже был снят  ). Первая серия вызвала бурю отрицательно-заряженных эмоций. Если бы не прочитала где-то в комментариях, что дальше будет проще, не стала бы смотреть. Не люблю насилия даже в таком виде - моральном и с контекстом "потом спасибо скажешь". Всегда такое бесило. А если не доживу до "потом"? А если доживу, но буду тебя ненавидеть и в итоге никогда не скажу это "спасибо"? Но дальше начал раскручиваться паровозик отношений, как мне нравится, поведение героев из первой серии становится понятнее и там вроде как даже сама я начала оправдывать, хотя всё равно бомбила на каждой подобной сцене. И вот тут комментарии под сериями сыграли свою злую шутку - благодаря им я ждала б ольшего. Народ замечает какие-то сцены и расписывает эмоции от них, я жду чего-то огромного, а в итоге воспринимаю не на "том" уровне, сцены скорее не взрывные, чего я ждала, а тонкие, чувственные. Поэтому удовольствия недополучила. Надо забыть сериал и пересмотреть без коментов. Хотя ... как его забыть? Никак  Некоторые сравнивают это произведение с "Героином". Я категорически не согласная!!! В "героине" сплошь давление, уговоры, прессинг, навязывание. Тут же всё очень тонко, до этого с подобными ощущениями и отношениями между парнями сталкивалась только в японских произведениях. Если кто-то знает что-то похожее, напишите мне в личку, пожалуйста!!! Внешность Сингто и его улыбка мне не нравятся, красавчик...? Сталкивалась с подобным раньше, к примеру, ГонЮ в "Кафе-принц" совсем не казался мне красивым, скорее было отношение "ну да, считаем его типа красавчиком", но под конец сериала и до сих пор от него млею. С Сингто такого не случилось, но какое-то неприятие прошло. Забавный просто паренёк, не красавчик. Про игру глазами его много писали в коментах, временами они у него реально сильно блестели, но больше всего чувств его герой у меня вызвал, когда грустил и печалился от неопределённости, а самое сильное от него ощущение было, когда Артит заговорил с ним на свадьбе после фотографии. Боль, аж сердце рвётся. Классно сыграл, мальчик молодец, показал всё что надо. Целуется не как корейцы ("посасывал и посасывал", как в спецвыпуске кое-кто сказал. Ха-ха, да, аж два раза, так всё и было   ). И у него получилось очень хорошо сыграть казалось бы противоречивый образ младшего, но ведущего в отношениях, то есть прямолинейного, сильного, знающего чего хочет. Милаха Крист невероятно страшен и неприятен в роли диктатора. Когда его впервые назвали милым, когда суров, мне аж вздрогнулось. Каким же извращенцем надо быть, чтобы увидеть милоту? Потом-то рассказали, каким  Но его умение смущаться, растериваться, быть милым в принципе - оно невероятное. Ощущение, что себя играл. Из спецвыпуска понятно, что сыграть там нелегко было не только из-за отсутствия опыта, потому уважение к нему, да и другим актёрам, двойное. Про остальное скажу кратко - всё было классно! актёры, музыка, операторская работа, режиссёр, сценарий - всё хорошо. Поставила оценочку, буду пересматривать. Завидую тем, кто только будет смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.26
|
|
|
11/06/17 10:45
Танигути
|
Танигути
Начинающий
|
АААА...я думала что после прочтения новеллы "Снежный предел. Не уходи"(https://www.wattpad.com/story/112213933-снежный-предел-не-уходи) о парне-гее больном раком, даже смотреть ничего не смогу, но эта дорама это нечто!!!! Шикарно!! Особенно Крист! Куда круче Героина на мой взгляд. Скорей бы вторая часть!
|
Нарушение правил
IP:
....97.86
|
|
|
19/06/17 01:41
Kyshina-chan
|
Kyshina-chan
Начинающий
|
Честно говоря, я откладывала просмотр этого сериала из-за темы наставников и "дедовщины", а также из-за комментариев, которые говорили, что сериал :бип:...я начала смотреть, и знаете что, по-моему этот сериал удался на славу, я не ожидала, что мне будет настолько интересно наблюдать за этими отношениями. Да, тут нет откровенных постельных сцен (я являюсь ярым поклонником жанра - яой), да что там сцены, там и поцелуев то почти нет, роли играют не голливудские актеры, а некоторые персонажи меня бесили до тошноты, но при всем при этом Артиту и Конгфобу удалось зацепить меня, я поверила в их чувства, я переживала, плакала, смеялась, я просто жила вместе с ними. Из всего огромного количества пересмотренных мной сериалов, могу с уверенностью сказать, что он один из лучших. Я жду продолжения, потому что хочу знать что ждет нашу пару впереди. И если кто-то, так же как и я, не знает стоит ли смотреть, скажу с уверенностью - ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!
|
Нарушение правил
IP:
...5.160.68
|
|
|
22/06/17 20:28
irritant
|
irritant
Начинающий
|
Итак... Не хотела ничего писать, ибо много уже было сказано о данном произведении, но в итоге решила вставить и свои пять копеек. Для начала хочу отметить, что для меня данная дорама скорее не "гейский фильм", на который я (естественно!) клюнула, а работа, заставляющая задуматься. "SOTUS" я обходила стороной. И не то чтобы именно "обходила", просто мы с ним как-то не пересекались, хоть я и слышала хвалебные отзывы о нем. Но вот, листая список гейских дорам, в порядке очереди дошла до "Сотуса". Что ж, подумала я, раз его так хвалят - посмотрим. И знаете, хорошо, что посмотрела.
Первая серия была неплоха. Но я сразу отметила для себя некоторые вещи: 1. цветовое оформление. У многих таких тайских сериалов блеклая цветовая гамма, что иногда очень мешает, ибо не дает контраста фоном для происходящих событий. 2. тягомотина в развитии событий. Да, комментаторы были правы - здесь вы не увидите бурного развития отношений, интриг, драмы и экшна. История развивается плавно и медленно. Но надо отметить, что это, наверное, единственная дорама, в которой это совершенно не бесило. Вообще, не то чтобы первая серия разочаровала или наоборот была крута, нет, скорее впечатлила. Впечатлила и задела своей жестокостью. Надо сказать, что на протяжении всего сериала эта тема идет отдельной линией. И проявляется это не только в третировании первокурсников, но и в действиях, задевающих чувства.
Хочется сказать, что сама система "SOTUS" мне неприятна и даже раздражающа. Но есть в ней и свои плюсы. Она заставляет людей быть единым целым, заставляет работать в команде, учит терпению и прилежанию. Неплохие достоинства, неправда ли? Но как и любая другая система (особенно диктаторская), она выводит из себя своей жестокостью, ограничительными рамками и отсутствием права выбора. Если бы я попала в такие условия, как бы я себя повела? Что бы делала? Игнорировала бы тиранов, как Ван, или, может, действовала как Конг? Или же склоняла голову и терпела, как большинство, сетуя на сложную судьбу? Как знать, но одно можно сказать точно - преодолев все трудности, я бы радовалась полученному результату.
Если же говорить про героев, то лично мне полюбился Антит, чье имя я постоянно коверкаю такими вариантами как "Атит", "Артрит" и прочими-прочими, хаха. С самого его первого появления мне показалось, что не идет ему этот злой брутальный образ. Ну не такой он человек. Такому кругляшке не идут крики и наказания. Он создан для этих его стеснительных выражений лица. Ну просто красавец в такие моменты. Еще мне понравился Вад. Жаль, что его показывали так мало. Чем-то цепляет этот спокойный бунтарь-одиночка. Конг мне просто нравится своим характером. Эта его зависимость от главы наставников впечатляет. Особенно хороши выражения его лица, когда он дразнит третьекурсника. Ох уж эта его улыбочка и самоуверенные слова, хе-хе. Эм вообще не от мира сего. Кажется таким пришибленным. Но вообще милый парень.
Что ж насчет любовной линии... Повторюсь, это, наверно, единственная дорама, в которой долгое развитие отношений не бесит. Да что там не бесит, оно внушает чувство реальности происходящего. Ты просто смотришь в экран и думаешь: "Да, так и происходит в жизни. Именно так все и должно быть". Но конец, по-моему слили. Как-то он раздражает. Все эти сюси-пуси. Сделали из Антита нежную кисейную барышню. Да, он мягкий по своей натуре парень, но не настолько же. Да и непонятно, неужели за два года отношений они дальше поцелуя на первом курсе никуда не продвинулись? Есть тут еще одна любовная линия, которая меня интересует ничуть не меньше, чем основная. И это отношения Вада и того фотографа-третьекурсника. Очень колоритная парочка. С самого начала было понятно, что они могут стать близки.
Как заключение выше сказанного... Первым сезоном довольна, хоть конец и подпортил общее впечатление. Второй сезон смотреть не хочу, разве только для "общего развития". Для тех, кто не знает, смотреть или нет - пожалуйста, смотрите, но не ждите здесь потрахушек. Их здесь нет и быть не может. Этот сериал скорее не для праздного любопытства, а для размышления. Поэтому вам решать, что делать с просмотром: отложить в долгий ящик, ломануться смотреть из-за хвалебных отзывов или просто пройти мимо.
|
Нарушение правил
IP:
...7.33.79
|
|
|
27/06/17 02:01
hvcf
|
hvcf
Начинающий
|
Одааааа это то что я ждала очень долго ! не вероятная дорама очень милая и трогательная !  она сразила меня не сразу честно я даже с начало хотела бросить но из за Главных героев я все же продолжила смотреть.. но самое странное что с каждой серии становилось только инетресней не ну правда я в шоке ! главные героии просто бомба ! она так круто сыграли своии роли ! ох  эта дорама засела у меня в сердце ! спасибо большое за нее она теперь в топ моих любимых гей дорам! и да спасибо за озвучку ребят вы молодцы !
|
Нарушение правил
IP:
....41.137
|
|
|
06/07/17 15:05
Стас Ярых
|
Стас Ярых
Начинающий
|
Помогите найти музыку из дорамы "SOTUS". Играла в конце 1 серии, когда Пи'Артит сказал Конгфобу "Так по-детски", и в 6 серии, когда Конгфоб ехал на мопеде на стадион. Помогите, пожалуйста!
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|