Автор |
Сообщение |
|
08/12/22 12:22
Angelatriks
|
Angelatriks
Начинающий
|
Здравствуйте, меня зовут Мария. На данный момент я рисую мангу в жанре, о котором не принято говорить по закону. На данном этапе у меня уже готов сценарий, и я заканчиваю концепт-арты всех персонажей. Всё серьезно! По натуре я паровоз, то есть - человек обязательный и все довожу до конца. Если я решила работать над мангой, закончить её, опубликовать и монетизировать, то я это сделаю. На данном этапе мне было бы приятно посадить в этот паровоз ещё нескольких человек – преимущественно художников, или же просто найти компанию единомышленников и создать дружный творческий коллектив, чтобы каждый вечер тусоваться в веселой компании. Кроме того, в манга-коллективе нужны не только художники, так же нужны переводчики, ведущие социальных сетей, маркетологи и просто хорошие люди, которые могли бы дать обратную связь по новой главе. Поэтому я приглашаю вас на своей дискорд-сервер: https://discord.gg/kqHMKEA6 Почему именно дискорд? Потому что мы не в игры играем. Мы собираемся и работаем, мы знакомимся и обсуждаем, мы мечтаем и строим планы. Вы можете работать над своим проектом, я над своим. Мы можем пообщаться и понять, что мы для чего-то друг другу нужны или понять, что нам просто нравится общаться. Но так или иначе мы что-то создаем, и мы идем до конца. Мы – не груз подписчиков, которые просто молчат. Я не набираю лайки и просмотры в свою группу. Если у вас есть какие-то вопросы, не стесняйтесь писать на почту: pierell@yandex.ru, так же сюда можно писать, если у вас протухла ссылка на канал дискорда, я вышлю вам новую. На картинке сёме Семён из моего комикса пропагандирует защищенный секс.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:33 08.12.22
|
^^
|
Нарушение правил
IP:
...2.104.179
|
|
|
08/12/22 12:31
Angelatriks
|
Angelatriks
Начинающий
|
Никак не могу понять, как тут засовывать картинки в сворачиваемые текст...
Сообщение отредактировано в 12:32 08.12.22
|
^^
|
Нарушение правил
IP:
...2.104.179
|
|
|
18/12/22 22:55
e333ya
|
e333ya
Начинающий
|
Ищем художника под мангу с психоделичным сюжетом. Все подробности при собеседовании. Писать по этому дискорду -> ЭZЯ#8544
|
Нарушение правил
IP:
...84.95.69
|
|
|
09/02/23 12:51
Freshhh
|
Freshhh
Начинающий
|
Ищу художника (можно и целую команду, за исключением режиссера). В роль режиссера входить буду я. Художник нужен для манги, в переод с готового сценария. Жанры: фэнтези, романтика, приключения, экшен. Описание: В мире, где гляделось равновесие между добром и злом, внезапно начали появляться странные и зловещие люди, которых прозвали «Нечистые». Против них были призванны люди, которые заполучили дар от всевышних и их прозвали «Избранники». Борьба между двумя мирами, могла уничтожить оба принципа, а тоесть: Свет и Тьму. Кааори Зак, 12-и летний парень, который оказался "пришельцем" из другого мира, а тоесть переродился в этом — Жаждет с самого детства стать подобием своего брата Кааори Юно. В один момент, Заку придётся столкнуться с реальными угрозами и спасти свой родной мир, которым он на самом деле его считает, но не всё так легко, как ему казалось ранее... Поэтому ему придется рискуя своей жизнью стараться... Стараться заполучить силу для того чтобы спасти свой мир! (Подробнее — В тг: @hells1ngg)
|
Поиск продолжается...
|
Нарушение правил
IP:
...1.159.71
|
|
|
25/02/23 23:03
artemriz
|
artemriz
Начинающий
|
Здравствуйте. Тут много кто ищет художников поэтому я ни на что особо не надеюсь. Короче писал сценарий для другого художника, но тот внезапно пропал. И так как мне жалко проделанной работы ищу нового художника. Сценарий писался под вебтаун. Пока готов пролог и первая часть. О чем сюжет. Мир уничтожен во время последней войны. Человечество погубило не только себя, но весь свой мир. Однако кое кому всё-таки удалось выжить. Нет, не людям. Тем кто жил задолго до них. Различным магическим созданиям. Вампирам, эльфам, гномам, и многим другим что приходилось в век людей скрывать свой истинный облик. Они соединив технологии и магию создали последний город на Земле. Авалон. Но едва ли общая беда смогла объединить их. Город поделен на три района, каждым из которых управляет свой владыка. Главный герой, не совсем типичный житель Авалона. Он зомби(вполне разумный), что живет в сером районе и промышляет сбором техники и разного хлама из людского города, что можно продать в Авалоне. И вот однажды от находит то, что может изменить весь миропорядок в городе. Он находит живого человека.
|
Нарушение правил
IP:
...d000:158b:3235:611e:16d9:2fb3:1993
|
|
|
27/02/23 16:18
vtb71kav
|
vtb71kav
Начинающий
|
Привет! Я пишу сценарии для комиксов ![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/23/34/233479_1_2628360_1677503926021.jpg) У меня есть собственные и наработки и сценарии. Синопсисы, отдельные сцены, описание персонажей, примеры готового сценария можно посмотреть тут.
- Я также могу развить и проработать уже имеющиеся идеи художника. Примеры комиксов, для которых я делала сценарии, под конкретного автора — тут и тут.
- Разрабатываю сценарии коротких комиксов для конкурсов.
- Могу делать простейшие раскадровки.
- А также: помогу с продвижением комикса «ВК», расскажу, как работают платформы Webtoon и Tapas, переведу комикс на английский язык.
Мой предыдущий опыт показал, что бесплатная помощь и сценарии за "спасибо" не ценятся. Истории забирают, хвалят... Но не рисуют ничего. Поэтому все консультации по вашим личным проектам от 1000 рублей.Но я готова работать в безвозмездном партнерстве, если проект будет интересен мне лично. Пишите в личку
(фото из моего косплейного прошлого для привлечения внимания)
Сообщение отредактировано в 16:19 27.02.23
|
Нарушение правил
IP:
...70.125.50
|
|
|
27/02/23 21:20
BunnyHop
|
BunnyHop
Начинающий
|
Всем привет. В данный период времени осваиваю нейросеть. Хочу попробовать по работать над короткой сюжетной историей. Если у кого будет желание помочь мне с этим - пишите. Но повторюсь для пробы нужна короткая история, для пробы "пера", так сказать. 001002003
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 21:25 27.02.23
|
Нарушение правил
IP:
...2.220.149
|
|
|
12/05/23 16:40
Сергей Чайкин
|
Сергей Чайкин
Начинающий
|
Ищу художника иллюстратора для создания ваншота на тему школа боевых искусств. Сам сюжет довольно прост.
Талантливый парень по прозвищу Кондитер из боевой семьи хочет сбежать из школы "Духовые Врата" любым способом, чтобы исполнить свою мечту, а также есть очень упорная и красивая девушка по прозвищу Принцесса, попавшая в школу огромным трудом, где в свою очередь хочет стать сильнейшим человеком в мире. На первый взгляд все кажется просто, но... но не стоит спешить с выводами.
Хотите сотрудничать пишите в лс. https://vk.com/sergeychaykin
|
Нарушение правил
IP:
....5.254
|
|
|
04/10/23 12:04
Nkim11
|
Nkim11
Начинающий
|
Ищу писателя!!! Я художник, который хотел бы нарисовать мини истории в стиле веб-манга. Писатель мне нужен для истории фэнтези средневековья. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Со своей стороны предлагаю посмотреть на мои рисунки в моем тг канале - https://t.me/cougire_gallery - и если вам нравится мой стиль, то можешь писать мне~
Сообщение отредактировано в 01:02 26.09.24
|
Нарушение правил
IP:
...3.83.123
|
|
|
18/11/23 15:29
Luffy_kuuun
|
Luffy_kuuun
Начинающий
|
Я талантливый сценарист манга начинающим опытом в создании захватывающих историй. Способен **тонко** переплетать элементы драмы, экшена и фэнтези, чтобы создать уникальные и эмоционально насыщенные произведения. Глубокое понимание японской культуры и манговой традиции. Есть маленький опыт сотрудничества с художниками для достижения гармонии между сценарием и визуальным исполнением. Готов внести свой вклад в индустрию, создавая увлекательные манги, способные завоевать сердца читателей. Ищу начинающих или начинающий художника . Я человек не агрессивный, думаю сделаем шедевр
|
Нарушение правил
IP:
...187.107
|
|
|
03/12/23 23:15
MifStudio
|
MifStudio
Начинающий
|
Ищу художника. Написал ранобэ на 9 глав и требую человека, который интересуется мангой JoJo. Работа не очень серьёзная, но имеет прикольный сюжет. Жанры: сенен, комедия, приключение. Общий сюжет: Молодой человек ввязывается в банду, получает стенд и пытается побороть свою трусость. Мне нужен художник умеющий рисовать в стиле JoJo. В остальном критериев нет.
|
Нарушение правил
IP:
...8.231.164
|
|
|
28/02/24 17:08
vtb71kav
|
vtb71kav
Начинающий
|
Я сценарист, ищу художника. Писать в ТГ @Nastasya_Tula КОНЦЕПТ: "Проклятие Эрлингов: непреодолимая любовь"Имена героев:- Александер "Алекс" фон Эрлинг - потомок проклятого рода, студент морского училища
- Николас "Ник" Харт - стюард борта Эрплейн, в которого влюбляется Алекс
Анонс:Однажды в средневековье, дворянин Эрлинг на охоте нечаянно подстрелил ребенка ведьмы, и та прокляла его род: каждый раз, когда первенец в семье искренне полюбит, он почувствует непреодолимое желание уйти странствовать по миру, разлучаясь с любимым навеки.Н аши дни. Алекс Эрлинг, студент морского училища, на вечеринке знакомится с Николасом Хартом и влюбляется в него. Но чем сильнее его чувства, тем больше они его страшат. Алекс бросает мореходку и поступаетв авиационный институт. Несколько лет он пытается забыть Ника, но мучается от потери любимого, как и предсказано проклятием.Во время первого полета на борту Алекс узнает, что стюарт в его самолете — его возлюбленный Ник.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 10:28 12.09.24
|
Нарушение правил
IP:
...70.125.50
|
|
|
18/07/24 11:36
Mentei1
|
Mentei1
Начинающий
|
Здравствуйте я Начинающий Мангак и ищу художника энтузиаста. Жанр: реинкарнация, фентази и школьная жизнь, романтика, драма, комедия.
Название Путь Перерождённого 457. Пишите в лс.
Сообщение отредактировано в 11:37 18.07.24
|
Нарушение правил
IP:
...91.52.198
|
|
|
12/09/24 10:47
vtb71kav
|
vtb71kav
Начинающий
|
Я сценарист, ищу художника. Писать в ТГ @Nastasya_Tula КОНЦЕПТКомикс: «Победитель по жизни»Персонажи:- Ари Картер, крутой дизайнер который получил работу в крутой компании, но страдает от выгорания и жестоких правил корпорации.
- Ноам Харрис - дизайнер, который не прошел собеседование в компанию своей мечты. Но хотя его работы были не так хороши, как у Ари, Ноам создал личный успешный бизнес.
Описание сюжета:Ари и Ноам случайно знакомятся в кафе накануне собеседования в крутую компанию. Оба готовы влюбиться друг в друга, но уже на следующий день вакансию получает Ари. Он хвастается о победе в соцсетях, называя остальных соискателей неудачниками. Ноам чувствует себя лузером и злится. Их пути расходятся.Несколько лет спустя парни снова пересекаются — на крыше небоскреба, где Ари, страдающий от выгорания и чудовищной нагрузки пытается покончить собой. Ноа - успешный бизнесмен, спасает Ари от суицида.Вместе им предстоит переосмыслить свои победы и поражения, найти любовь и понять, что же такое, быть победителем по жизни.
Картинка от нейросети для привлечения внимания.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:33 21.01.25
|
Нарушение правил
IP:
...70.125.50
|
|
|
21/01/25 12:28
vtb71kav
|
vtb71kav
Начинающий
|
Ищу художника на BL-вебтун. От меня - сценарий, перевод, продвижение на Tapas и Webtoon. От вас - изображения. ОПЛАТЫ НЕТ, предполагается заработок на монетизации платформ. Описание истории: Господин Икс Приглашаем вас на уникальное шоу, которое обещает стать одним из самых ярких и зрелищных событий сезона! На сцене развернется настоящая битва за сердце прекрасного князя Фомы, наследника самого богатого человека России, Сергея Палинского. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Царь боится, что юный наследник может небрежно распорядиться имуществом или даже вывести его за границу, а также найти и предать публичности компромат на него. Поэтому он указом предписывает Фоме в течение месяца сочетаться браком, и самой перспективной невестой для него называется Анна Брюсова, дочь барона Петра. Для Фомы готовятся пышные смотрины невест, где гвоздем программы станет выступление артистов-каскадеров по мотивам сказки "Иван Царевич и Серый волк", в том числе легендарного Господина Икс, выступающего в маске. Но что скрывается за маской этого загадочного артиста, и какую роль он сыграет в жизни Фомы и других героев нашей истории? Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать ответы на эти вопросы и насладиться уникальным шоу, которое обещает стать настоящим праздником для глаз и души! Не пропустите это яркое и захватывающее событие, которое запомнится вам надолго! Описание персонажей и сценарий пролога: https://docs.google.com/document/d/18BJtj7fNzrwhA_M3j..Если хотите поработать вместе - пишите в ТГ, @Nastasya_Tula
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:08 21.01.25
|
Нарушение правил
IP:
...70.125.50
|
|
|