Автор |
Сообщение |
|
21/02/18 07:26
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
ХРУМХРЫМС. ВОЗДУШНЫЕ ПИРАТЫ. ХРОНИКИ КРАЯ, ПОЛ СТЮАРТУдивление номер раз я не то чтобы не читала, я даже не слышала об этой серии книг, что вообще странно)) Удивление номер два, ваш персонаж, он же живой почти, нарисован ярко и глаза настоящие и ухмылка, образ настолько интересный, что сразу запоминается, хочется им любоваться, хоть герой явно не грез)) МАРГАРИТА. МАСТЕР И МАРГАРИТА, МИХАИЛ БУЛГАКОВ[size=9 wrote:Она была счастлива? Ни одной минуты! С тех пор, как девятнадцатилетней она вышла замуж и попала в особняк, она не знала счастья. Боги, боги мои! Что же нужно было этой женщине?! Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонечек, что нужно было этой чуть косящей на один глаз ведьме, украсившей себя тогда весною мимозами? Не знаю. Мне неизвестно. Очевидно, она говорила правду, ей нужен был он, мастер, а вовсе не готический особняк, и не отдельный сад, и не деньги. Она любила его, она говорила правду.[/size]]
Мне понравилась ваша иллюстрация, понравилась образом Маргариты, ведь мне, как зрителю, показалось, что вы запечатлели момент когда Маргарита осталась без Мастера, этот полуоборот, эти разбросанные мимозы, как попытка найти его заново и этот блеск в глазах, как осознанный шаг даже стать ведьмой, но только отыскать его. Красивый образ, очень) ДЮЙМОВОЧКА. ДЮЙМОВОЧКА, ХАНС КРИСТИАН АНДЕРСЕН
Мне очень понравился ваш милый образ героини, он именно такой как его описали в книге - нежный, крохотный, а самое главное немного сказочный, но ведь с другой строны это же Дюймовочка, ну как принцесса, только обыкновенная)) А образ и правда милый))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...03.110.19
|
|
|
21/02/18 10:56
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
БЕН ХЭНКСОМ. ОНО, СТИВЕН КИНГЯ вот смотрю на вашу замечательно исполненную иллюстрацию и в очередной раз думаю, а чего это я мимо "Оно" Кинга упряма прохожу, и не только книги, но и фильмов, я умудрилась даже сюжет узнать не весь, а отрывочно, а это вообще постараться то надо)) Хотя вот смотрю на иллюстрацию, нрава она мне, прорисовано очень хорошо и боль и отчаянье мальчишки, а читать не хочется, вот на ваши иллюстрации я бы еще посмотрела) ДЕНИС (ДЭН) ВОРОНЦОВ. КОСМООЛУХИ, ОЛЬГА ГРОМЫКО, АНДРЕЙ УЛАНОВ
Вот "Космоолухов" я помню, что хотела почитать, уж больно рецензия на них была улыбчивая, а вот после вашей шикарной и детально прорисованной иллюстрации, даже захотелось теперь уж точно ее почитать)) А еще мне понравился не только герой, не только голографический экран, но две!! банки сгущенки, неужели герой такой сладкоежка)) Интересный мир в одной иллюстрации, великолепно выполненная работа)) ПАННОЧКА. ВИЙ, НИКОЛАЙ ГОГОЛЬ[size=9 wrote:Он схватил лежавшее на дороге полено и начал им со всех сил колотить старуху. Дикие вопли издала она; сначала были они сердиты и угрожающи, потом становились слабее, приятнее, чище, и потом уже тихо, едва звенели, как тонкие серебряные колокольчики, и заронялись ему в душу; и невольно мелькнула в голове мысль: точно ли это старуха? «Ох, не могу больше!» — произнесла она в изнеможении и упала на землю. Он стал на ноги и посмотрел ей в очи: рассвет загорался, и блестели золотые главы вдали киевских церквей. Перед ним лежала красавица, с растрепанною роскошною косою, с длинными, как стрелы, ресницами. Бесчувственно отбросила она на обе стороны белые нагие руки и стонала, возведя кверху очи, полные слез.[/size]]
Мне почему то так приятно, что аж два Гоголя в конкурсе, как будто я библиотекарь только что нашедшая закрома его томов)) Но вот радость есть, ну Гоголь все таки)) И образ такой вот прям такой таинственный, ведьмовский, а еще нрава мне зеркало в этой иллюстрации, с зеркалом никогда не понятно, ты смотришься в него или кто то от туда смотрит на тебя) Вот в случае с Панночкой зеркало сработало великолепно и образ раскрылся полностью)) Спасибо за прекрасное воплощение задумки))
|
|
Нарушение правил
IP:
...03.116.111
|
|
|
22/02/18 22:25
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
ГАЙ МОНТЭГ. 451° ПО ФАРЕНГЕЙТУ. РЭЙ БРЭДБЕРИЗдесь трудно подобрать какую то определенную цитату, зато любоваться на иллюстрацию, представляющую собой эдакий срез героя - интересно и приятно) Образ персонажа нарисован настолько романо-рассказывательно, что им по неволе любуешься, вот огнемет и раскрытая книга, как две стороны - уничтожение и чтение - в руках одного человека, мне понравилось, что со стороны сердца оставили книгу и образ без пожарной маски и Клариссу Маклеллан) Понравилось, что автор изображая героя, не вычеркнул его часть жизни, где он был "пожарником", понравилось, что он показал книгу в руках человека, который знает при какой температуре бумага воспламеняется, а в памяти человека не сгорает. АНТОН ГОРОДЕЦКИЙ. ДОЗОРЫ, СЕРГЕЙ ЛУКЬЯНЕНКО[size=9 wrote:Угрожающий вопль перешел в тонкий визг. Вампирша закрутилась на месте, колотя руками по лицу, с которого пластами сходили кожа и сероватое мясо. А вампир повернулся и бросился бежать. Все складывалось даже слишком просто. Регистрированный вампир — это не залетный гость, с которым пришлось бы сражаться на равных. Я швырнул бутылкой в вампиршу, протянул руку и поймал послушно раскрутившуюся нить регистрационной метки. Вампир захрипел, хватаясь за горло. — Выйди из сумрака! — крикнул я. Кажется, он понял, что дело пошло уж совсем плохо. Кинулся на меня, пытаясь ослабить давление нити, в движении выпуская клыки и трансформируясь. Будь амулет полностью заряжен, я бы просто его оглушил. А так пришлось убивать.[/size]]
Сумрак, вот что пришло мне на ум когда я увидела вашу работу, как будто главный герой идет сквозь него)) Мне показалось это необычным и интересным, а главное это так подходит Антону Городецкому)) ЭДМОН ДАНТЕС. ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО, АЛЕКСАНДР ДЮМА[size=9 wrote:Это был юноша лет восемнадцати — двадцати, высокий, стройный, с красивыми черными глазами и черными, как смоль, волосами; весь его облик дышал тем спокойствием и решимостью, какие свойственны людям, с детства привыкшим бороться с опасностью.[/size]]
Ваш образ прекрасен тем, что Эдмон еще на корабле, он еще не причалил к берегу, где через два дня вся его прежняя жизнь рухнет, он еще улыбается морскому бризу, он еще не знает, что его поездка в Париж, куда он должен доставить письмо будет самым невыполнимым задание. Он стоит на палубе и мечтает о Мерседес и о встрече с отцом, и его образ, который вы изобразили, настолько ярок, что кажется, что ему не страшен ни какой шторм, и ведь верно, ни шторм погубит этого моряка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.36.135
|
|
|
25/02/18 11:07
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ. ВСЕМ, КТО ПОУЧАСТВОВАЛ И СДАЛ РАБОТЫ. ВЫ - МОЛОДЦЫ!
Сообщение отредактировано в 11:09 25.02.18
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|
25/02/18 11:10
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|
25/02/18 11:11
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ТЕМА ОСТАЕТСЯ ЕЩЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОТКРЫТОЙ. ВЫ МОЖЕТЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ НАПИСАТЬ ОТЗЫВЫ ИЛИ КРИТИКУ ДЛЯ ХУДОЖНИКОВ, ЗАДАТЬ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ. ХУДОЖНИКИ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОГУТ ПОДЕЛИТЬСЯ ТВОРЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ, РАССКАЗАТЬ О ЗАДУМКЕ, О ПЕРСОНАЖЕ, КАКИМ ЕГО УВИДЕЛИ, О ТОНКОСТЯХ ПРОЦЕССА РАБОТЫ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|
25/02/18 11:16
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
А ПОБЕДИТЕЛЕМ КВЕСТА ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ "УГАДАЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПЕРСОНАЖЕЙ" И ШЕРЛОКОМ ХОЛМСОМ КОНКУРСА СТАНОВИТСЯ HOMJAKADZE. УРРРА ПОБЕДИТЕЛЮ ИЗ ЗРИТЕЛЕЙ! ПАЧКА ПЕЧЕНЬЯ, ТОННА ПУНША И НАШИ УЛЫБКИ ПОБЕДИТЕЛЮ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|
25/02/18 12:20
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Доброго времени. Спасибо всем тем, кому понравились мои работы.) Для тех, кому интересен процесс и материалы. Вот: =Ведьмак=Материалы: акварель "Ленинград", карандаш koh-i-noor hardtmuth, бумага. Для эскиза был использован механический карандаш B и клячка. =Дом, в котором...=Материалы: цветные карандаши ADEL colour (Black line), японский (?) лайнер brush (заказанный из Китая) с надписью for drawing, маркеры TOUCHNEW, шариковая ручка, бумага. Для эскиза был использован механический карандаш B и формопласт. =Искушение Хэррингея= Программа: Adobe Photoshop CS6 Для эскиза был использован механический карандаш B и ластик. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировано в 12:23 25.02.18
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...248.201
|
|
|
25/02/18 12:45
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Dоppelgänger wrote:Доброго времени. Спасибо всем тем, кому понравились мои работы.) Для тех, кому интересен процесс и материалы. Вот: =Ведьмак=Материалы: акварель "Ленинград", карандаш koh-i-noor hardtmuth, бумага. Для эскиза был использован механический карандаш B и клячка. =Дом, в котором...=Материалы: цветные карандаши ADEL colour (Black line), японский (?) лайнер brush (заказанный из Китая) с надписью for drawing, маркеры TOUCHNEW, шариковая ручка, бумага. Для эскиза был использован механический карандаш B и формопласт. =Искушение Хэррингея= Программа: Adobe Photoshop CS6 Для эскиза был использован механический карандаш B и ластик. Спасибо за внимание.
открой тайну: хэррингей это все-таки пародия на дали или образ из головы по тексту?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|
25/02/18 12:53
:
|
:
Местный житель
|
У Чибитерасу получился интересный фанарт по Гарри Поттеру в непривычном стиле (а рядом нарисована, видимо, Полумна Лавгуд).
Сообщение отредактировано в 12:54 25.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.52
|
|
|
25/02/18 13:00
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Домовой_ wrote: открой тайну: хэррингей это все-таки пародия на дали или образ из головы по тексту?
Описания персонажа в тексте нет, только его окружение и привычки, например, курить и одергивать зеленую занавеску перед работой. Поэтому задача №1 была донести, что центральный персонаж - художник и сделать его максимально выразительным, и я набросала эскиз, как по-моему должен выглядеть слегка безумный творец, к удивлению, он походил на Дали, мне это понравилось и я решила так и оставить. Вот и всё.)
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...248.201
|
|
|
25/02/18 13:01
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Дису wrote:У Чибитерасу получился интересный фанарт по Гарри Поттеру в непривычном стиле (а рядом нарисована, видимо, Полумна Лавгуд).
э нет. рядом Букля. Спасибо! но даже 13 голосов для меня - удивление. Ибо я не сильно старалась.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.19.248
|
|
|
25/02/18 13:04
who_is_who
|
who_is_who
Начинающий
|
Хочу сказать пару слов о своих работах. В категории цвет меня все в принципе устраивает. Из минусов могу выделить то, что второй план получился каким-то слитым, а ещё меня беспокоит распределение света. В графике... Перспектива вышла действительно очень-очень странной и кривой. Взять, к примеру, то, передняя часть стола уже, чем та, что немного отдалена. И само расположение не такое, какое должно быть... Составные части не гармонируют между собой. Ужасно. Не знаю, почему я не заметила всё это сразу, а лишь при повторном рассматривании. Либо я так сильно "развилась" и просветилась в этом вопросе за пару недель, либо... Я не нахожу другого объяснения. Из менее крупных ошибок могу выделить пропорции и тени в некоторых участках.
|
Лучший способ что-то запомнить — постараться это забыть.
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.10
|
|
|
25/02/18 14:02
:
|
:
Местный житель
|
★Chibiterasu★ wrote:даже 13 голосов для меня - удивление. Ибо я не сильно старалась.
тем не менее, ваш рисунок выглядит стильно (он входит в число тех работ из категории "графред", которые мне бы хотелось отметить при большем количестве очков для голосования)
Сообщение отредактировано в 14:04 25.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.52
|
|
|
26/02/18 00:58
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
продолжаю обзор работ графредактор #1 - хуманизированная сова - поклонница своего хозяина это остроумная идея. букля и гарри как сиамские близнецы - не по виду а по общему впечатлению. темы шарфа не хватает. ( в работе реально смотрится как воротник) #3 очень атмосферно. вагон сзади и темнота навевают атмосферу крипи. образ героя - отражает решимость выжить. характерный. #4 стилизованно, немного в лоб. грубые мазки и переходы резковаты. #5 качественная работа в духе пола кидби. кажется, участник вдохновлялся именно им. эти глаза в воздухе напомнили собственно о самом персонаже и кто он такой. #6 истинно английский образ #10. работа полностью в образе. и эти банки сгущенки рядом... мне кажется, характер киборга раскрыт полностью. #12. герой подан не только в двойственном аспекте, а словно раскрывается полностью - и делами и мыслями. снимая пожарную форму с героя, мы видим человека. отдельно хочется отметить цветовую гамму работы. очень нравится. спасибо, автор. #13. герой - вид из сумрака. впечатляет. но кажется, автор впечатлялся больше фильмом, чем книгой. работа черно-белая - хорошо подобран стиль. в тему книги, в атмосферу, для образа персонажа. #14. работа - мой фаворит, по общему впечатлению. чистые ровные яркие тона. продуманный образ - самого начала романа. безмятежность, полная сил и надежд. еще самое начало. герой и море. мне кажется, образ удался. всем участникам спасибо) я получил немалое удовольствие от просмотра работ. за каждой работой стоит труд художника и образ героя - от художника и автора к зрителю-читателю.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 01:18 26.02.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.40
|
|
|