Автор |
Сообщение |
|
04/07/20 07:20
Thomas_21
|
Thomas_21
Начинающий
|
Какая прекрасная дорама. Сколько тепла и уюта в ней. А главное интересный сюжет и не так много штампов) Понравилась игра всех актёров. Дженефер просто бомба
|
чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь
|
Нарушение правил
IP:
...5.12.114
|
|
|
14/09/20 11:07
Helga Sung
|
Helga Sung
Начинающий
|
Потрясающая дорама! Есть где посмеяться и где поплакать, все герои очень классные, а эта актриса мне начала нравиться еще больше, шикарно сыграла)
|
Нарушение правил
IP:
...3.88.145
|
|
|
28/10/20 14:41
fieldlily
|
fieldlily
Начинающий
|
Эта дорама стала моей любимой на данный момент по четырём причинам: 1) я не нашла, к чему придраться, мне понравилось абсолютно всё (был один совсем малюсенький момент, который меня расстроил, но он очень незначительный, в то время как уже со второй дорамы в моём личном топе начинаются мои придирки, в которые входят обычно конец/выбор героини/количество стекла/судьба других героев/количество глупостей/плохая игра актёров и т. д.), то есть эта дорама в плане отсутствия недостатков — мой некий идеал; 2) пусть это и ромком — от которых обычно ничего серьёзного не ждёшь, — но он с огромным смыслом! Я поняла для себя очень важные вещи, и безумно благодарна дораме за это; 3) нашла идеал мужчины в лице героя Ян Се Чжона. Не знаю, что у меня со вкусами, но именно за такого человека я бы хотела выйти замуж; 4) Шин Хе Сон ❤
В любом случае, даже если эта дорама не так зацепит вас, как меня, вы не пожалеете о потраченном времени. Уютная — самое подходящее для неё слово. Очень милая, забавная, в каких-то местах с нотками грусти, она быстро смотрится и оставляет после себя только светлые чувства. Обязательно буду пересматривать!
|
Нарушение правил
IP:
...3.138.143
|
|
|
19/11/20 21:02
_.ЛЮЦИФЕР._
|
_.ЛЮЦИФЕР._
Начинающий
|
Прекрасная дорама. Всех советую. Прекрасная игра актёров, сюжет, съёмка. Единственное немного раздражала тупость героев. Но всё остальное очень хорошо проработано! Дорама абсолютно не похожа на остальные.
|
Нарушение правил
IP:
...38.89.99
|
|
|
11/01/21 22:36
Sarah_sun
|
Sarah_sun
Начинающий
|
Если честно, ерунда, а не дорама. Героиня ведет себя не как 17-летняя, а как 10-летняя, причем недалекая. Иначе не могу объяснить тупость ее поступков. Сравните со школьными дорамами- там герои ведут себя по-взрослому, и проблемы у них тоже взрослые. А здесь что? Просто позорище. К тому же актеры, отыгрывающие 17-летних на них вообще не потянут. 14-15- максимум. И действия их - просто идиотия. Помимо этого, дорама банально скучная. Сюжет топчется на месте, зрителя постоянно лишают возможности раскрыть интригу или увидеть долгожданную встречу. Это жутко раздражает и убивает желание смотреть напрочь. Ибо ничего интересного в дораме просто не происходит. Поражает логика героев. К вам в дом приплелась незнакомая девица, которая о себе вообще ничего не рассказывает, и вы решили оставить ее у себя? Патамушта глаза грустные? А если она психичечеи больна и сбежала из больницы? А если она киллерша, воровка, секретный агент, темный волшебник? Вы, блин, серьезно? Да и она тоже. Мозгов же хватило поступить так тупо- сбежать из больницы без денег, без связи, без осознания, что вообще происходит. И засунуть язык куда подальше, а не выложить жильцам в ее старом доме, что она из комы вернулась. Емае.
Отплевалась и выключила это недоразумение
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.103
|
|
|
16/02/21 16:44
Princessa Papina
|
Princessa Papina
Заядлый
|
Невероятно атмосферная, тёплая и непринуждённая семейная драма! Никакой интриги, коварства и злобы, все только тёплое, мягкое и красивое! Чан и Гон отличные персонажи, просто на отлично прописано все в их характере! Друзья Чана классные, и поддержат и поесть вместо тебя смогут. Дженифер немного скрытный и приятный персонаж, все время переживала и думала, в чем же ее секрет. Я очень рада, что все хорошо! Жаль, история с тетей и дядей печальная, да и в целом вся ситуация с Сори печальная! Не представляю себя на её месте, даже мысленно не могу сопоставить свои действия с Сори. Очень крепкий и настойчивый персонаж, хорошо иметь таких друзей как любой из персонажей сериала! отличная задумка, отличная работа, отличные актеры, отличный конец! Посмотрела за две недели, а откладывала несколько лет...
|
Нарушение правил
IP:
...0.15.163
|
|
|
12/03/21 23:52
Джаным
|
Джаным
Заядлый
|
Ну если любить сюжет без здравого смысла, то зайдет наверное... Я перескочила с 3 серии на 13 и по ощущениям ничего не потеряла. Тупость и неадекватность героини отбили всю охоту смотреть полностью, вечно ноющее создание без проблеска мозгов, простите. И 17 лет тут вообще не оправдание. Немного злюсь, т.к. на актера - главного героя хотелось бы смотреть долго, но совершенно идиотский сюжет, поведение девушки, пустые диалоги и раздутая донельзя ваниль не оставляют шансов))
|
Нарушение правил
IP:
...51.123.83
|
|
|
28/04/21 19:12
Скалка
|
Скалка
Начинающий
|
Только досмотрела эту чудесную дораму!!!! Она действительна прекрасна во всём!!!! На мой взгляд она отличается от большинства тем, что в ней нет девушек в коротких шортах (может в Корее мода такая, но в большенсиве других дорам все одеваются странно). Нет несметно богатых мужчин, не адекватных героинь, не реальных сюжетов. Я пострянно ловила себя на мысли, что такое действительно могло произойти в жизни. Сериал очаровательный, милый, добрый, светлый. Теперь он мой любимый❤️ И спасибо студии ХайХопс за чудесную озвучку
|
Нарушение правил
IP:
...5.245.184
|
|
|
09/05/21 19:51
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Хорошая и добрая дорама. Но для меня она не стала чем-то искрящимся и запоминающаяся на всю жизнь. К ней есть вопросы, т.к. я считаю,что это пробелы сценария. Не понятно зачем был вплетен в сюжет друг детства Ггероини, ее родственники. Ведь он были как фон и все это объясняется зрителю странно. их наличие в дораме. Но могу сказать, что тут одни из самых здоровых отношений между героями. Тут я ставлю 5-ку, давно я не видела таких отношений, где люди говорят, обсуждают все друг с другом и вооюще адекватно себя ведут. Многие пишут, что Ггероиня вела себя странно, ну. честно говоря было бы интересно, как повели бы себя зрители, когда они заснули подростками, а проснулись взрослыми людьми, где мир другой и где нет твоих родных. Я считаю, что это была более адекватная реакция на все. Дораме ставлю 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...52.14.60
|
|
|
10/05/21 18:49
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Дорама, выбранная "методом тыка" оказалась очень даже хорошей. Теплая история с милыми героями. Каждый из них со своими причудами, но добрый и заботливый внутри. Один из моих фаворитов - это Дженифер. Люблю эту актрису и все ее персонажи яркие и запоминающиеся, всегда добавляют искру и позитив. Много юмора, трогательных жизненных моментов. Главная парочка - милахи ещё те. Смотрятся вместе гармонично. Дорама без злодеев, без интриг и разбирательств. Просто уютная для души. Просмотрела буквально за несколько дней. Одна из тех, которую можно смело посоветовать друзьям.
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
13/03/23 02:13
Та самая травка
|
Та самая травка
Начинающий
|
Хорошая дорамка, если особо нечего посмотреть. За персонажей вот прям плюс жирный, хорошо проработаны практически все, атмосферненько смотрится. Что не зашло так это куча драммы, ну вот не верю я слезам гг-ни, она отлично отыгрывает счастье, но не потерянность и какие-либо тяжелые переживания. Она плачет, а я мотаю или смотрю на скорости, вообще не трогает. Однако "счастливые" моментики тут прям хороши. В принципе посмотреть можно, но мотать тут есть что. Выше 7 ну никак
Сообщение отредактировано в 02:14 13.03.23
|
Нарушение правил
IP:
....216.17
|
|
|