Автор |
Сообщение |
|
11/10/19 18:34
ВульфГор
|
ВульфГор
Заядлый
|
Ну да няшу реагирующую на Ад-блок сделать можно. Убрать фильтр матов который блокирует комментарии мат не содержащие и дико при этом раздражает - нельзя. :/ Не в том направлении работаете. Впрочем это проблема большей части старых сайтов. Первыми накопив аудиторию они предпочитают сидеть и ничего не делать, считая что народ так и останется, сильно удивляясь когда народ уходит на новые сайты с более удобным интерфейсом.
|
"НЯкавайНЯ, это объект в кузНЯце, где кузНЯцы кавают, кавай".
|
Нарушение правил
IP:
...37.248.54
|
|
|
11/10/19 18:48
Kienzan
|
Kienzan
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Добро пожаловать в двадцать первый век, век, когда за интеллектуальную собственность надо платить...
Хорошо сказано, особенно на сайте с тонной "лицензионной" манги.
|
Нарушение правил
IP:
...6.166.26
|
|
|
11/10/19 18:52
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Kienzan wrote:Хорошо сказано, особенно на сайте с тонной "лицензионной" манги.
Именно пираты должны знать этому цену лучше всего...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....9.132
|
|
|
11/10/19 20:03
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
tauman wrote:Объясните мне как пользователю... зачем мне платить непонятной конторе и почему я не могу спонсировать вам напрямую? я этого замута не понимаю и вы объяснить не можете. у меня все больше и больше вопрос связаных с УК РФ...
Потому что мы "на прямую" не собираем... Сразу с УК? Интересно даже, что же за уголовщину вы нам пророчите... В любом случае, мы время от времени консультируемся с юристами и стараемся всё делать чисто...
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.132
|
|
|
11/10/19 22:23
ДоброеЗло
|
ДоброеЗло
Начинающий
|
Вот раньше было все равно на рекламу. Есть и есть. Но когда она начала вылезать чуть ли не каждых две минуты поверх манги(читаю с телефона) - пришлось поставить, так как целиться на крестик, а попадать в рекламу(и открывался сайт рекламы) было не очень. Не знаю, может так не у всех, может мне просто "повезло" с сплывающей рекламой, но лично я тупо не могла читать мангу. На ноуте норм, такой штуки не замечала. А на телефоне беда...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:29 11.10.19
|
Нарушение правил
IP:
....54.133
|
|
|
11/10/19 23:05
Liger
|
Liger
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Именно пираты должны знать этому цену лучше всего...
А кто честнее? Человек который украл и безвозмездно раздал, или человек который взял украденное и попробовал на этом заработать?
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.193
|
|
|
11/10/19 23:09
Liger
|
Liger
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:
Потому что мы "на прямую" не собираем... Сразу с УК? Интересно даже, что же за уголовщину вы нам пророчите... В любом случае, мы время от времени консультируемся с юристами и стараемся всё делать чисто...
Может незаконное предпринимательство и пиратство?)) Т.к. либо вы часть "ООО «ТОЙЗ ЭНД БУКС» , ИНН 7731401057, ОГРН 1187746377895" и эта контора и вы как их сотрудники несете ответственность за пират контент на сайте, либо вы не их часть а серые личности и уже занимаетесь незаконной торговлей без налоговых отчислений и пиратством. (по моему вторая часть даже тяжелее)
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.193
|
|
|
11/10/19 23:40
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Liger wrote:Т.к. либо вы часть
Судя по всему, мы часть разве что ваших маняфантазий... Если хоть что то из сказанного вами вы сможете подтвердить - половина отечественных аниме блогеров вас будут должны расцеловать... Liger wrote:А кто честнее? Человек который украл и безвозмездно раздал, или человек который взял украденное и попробовал на этом заработать?
Никто...
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.132
|
|
|
11/10/19 23:57
Liger
|
Liger
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Судя по всему, мы часть разве что ваших маняфантазий...
А на каком тогда основание торговля? =) Ваших юр. реквизитов - нет, только данных товарищей. И как они вас еще не засудили за присваивание реквезитов и размещением от их имени пират контента
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.193
|
|
|
12/10/19 00:05
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Liger wrote: А на каком тогда основание торговля? =)
Подумайте, мы уже не раз писали, что к чему в электронной манге...
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.132
|
|
|
12/10/19 01:56
Liger
|
Liger
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Подумайте, мы уже не раз писали, что к чему в электронной манге...
И не раз натыкались на хейт в комментах. Когда администрация что-то надо от пользователей тут же начинается диалог, когда пользователи что-то хотят от администрации - "иди на...", "химицу" и прочий треш. НО кстати спасибо вам за плавное изменение политики, уже успел "собрать чемоданы" и подметить несколько сайтов. Хотя и жаль что теперь не найти всю мангу на одном сайте и приходиится метаться по нескольким. П.С. А про функционал вам правильно сказали. Могли бы уже хотя бы ленту обновлений с превью запилить как на нормальных сайтах и комменты наладить. Но активно пилится лишь магазин и реклама. Вот только вы забываете, что покупателя надо побудить тратить деньги, а не выбивать их из него. П.П.С. Передайте друзьям из Истари пожелание почитать мангу издательства XLMedi , может клинить звуки хотя бы научатся, а не только бабло выбивать
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.193
|
|
|
12/10/19 02:21
Inugami Akira
|
Inugami Akira
Начинающий
|
Liger
wrote:П.П.С. Передайте друзьям из Истари пожелание почитать мангу издательства XLMedi, может клинить звуки хотя бы научатся, а не только бабло выбивать
Вот за это отдельный плюс тебе в карму. Честно сам с этого угораю, под японский звук поставить "перевод" шикарно... Звук на полстраницы а под ней приписка "звяк". Кажись в наше время и хентай лучше клинят, ещё и за спасибо.
Сообщение отредактировано в 02:22 12.10.19
|
Нарушение правил
IP:
....169.70
|
|
|
12/10/19 02:42
Inugami Akira
|
Inugami Akira
Начинающий
|
Только сейчас допер насколько нелепо решение сайта выглядит со стороны. "Купи томик лицензионной манги, а мы не будем тебе мешать читать " пиратскую" мангу". Сама идея продавать мангу в цифровом виде (ещё и в фирменном стиле Истари "и так сойдёт") была просто обречена на провал. Да эту идею поддержало куча народу, правда только в комментариях в самой группе Истари, а все неугодные коменты чистились. Прямо как на госпортале, когда объявили что увеличат пенсионный возраст, столько оптимистично настроенных стариков появилось. "надеюсь глупых нет и все поняли к чему я веду?" Ну так или иначе, ищите другие способы поддержки сайта, ибо этим отбросам никто не намерен свои кровные отдавать, свою репутацию они уже максимально втоптали в грязь. Как бы и вам случайно не измазаться.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:44 12.10.19
|
Нарушение правил
IP:
....169.70
|
|
|
12/10/19 09:29
DooMerF
|
DooMerF
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Добро пожаловать в двадцать первый век, век, когда за интеллектуальную собственность надо платить...
Сидит вор, на ворованном контенте бабло поднимает и рассуждает что за "ынтелектуальную собственность надо платить" Я бы понял если бы деньги переводчикам шли, ну дак они кредитки добавляют, некоторые даже прямым текстом клянчат в кредитках, тут как бы вы пролетаете. Я бы понял еслиб авторам шли деньги, но чую сейчас с ваших модерских умов полный бред польется, а авторам так ничего и не перепадет. А мимокрокодилы - правообладатели, если это не авторы, должны страдать. Ибо ничего не делая поднимать деньги и при этом возмущацца что мол злые пираты воруют это верх негодяйства. И я бы действительно понял что вы бы просили деньги за сайтец. Но вы ж буквально ничего не делаете для него. Из всех нововведений - магазин и прогиб под издательства.
|
Нарушение правил
IP:
...5.117.116
|
|
|
12/10/19 09:34
Sn
|
Sn
Начинающий
|
Интересно за кого пользователей держат, "Реклама нам нужна для оплаты серверов"...
По факту же администрация ресурса хочет зарабатывать почти ничего не делая, мангу они не переводят, рекламу нормально встроить не хотят, навстречу правообладателям в ущерб пользователям пошли.
Если нужна оплата серверов, то эта сумма легко собирается через патреон или донаты, но опять же только тогда когда озвучена конкретная сумма необходимая в месяц/год, хоть как то обоснованная, а не просто взятая из головы.
Ну это все лирика, годами уже приучили что рекламы здесь нормальной нет поэтому отключать я блокировщики не буду, ну а если станет совсем не удобно читать, просто уйду на другие ресурсы, благо в интернете выбор большой.
|
Нарушение правил
IP:
...3.235.136
|
|
|