Автор |
Сообщение |
|
12/10/19 18:37
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
TrumpF wrote:Вы хотите чтобы вам еще и макеты " за если можете" рисовали. Мда. За все время это второе пробитие дна.
Вообще не очень хотим, но мало ли автор идеи видит какое то революционное решение в веб оформление и хочет им поделиться... Хотя работа для программистов у нас есть и даже не за "если можете", только вот набирать их негде...
Сообщение отредактировано в 18:37 12.10.19
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....9.132
|
|
|
12/10/19 18:44
Liger
|
Liger
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: 1. Вы ведь понимаете, что добавление к каждому наименованию картинки, пусть и уменьшенной, приведёт к нагромождению страницы, нагрузке на пользователя... Особенно тяжело это ударит по тем, кто читает с телефонов...
2.Потому что владельцы ресурса не заинтересованы в уходе "в дарк нет" и заинтересованы в легальном поле...
1. Именно поэтому я и упомянул переключатель. в самом верху списка приделать кнопочку на ява которая бы меняла отображение. К тому же пользователи планшетов/телефонов можно подстроить под адаптивный дизайн который сам определял бы что превьюшки для мобильных платформ ненужны по умолчанию, а там уже кто захочет тот жмакнет кнопку в списке на переключение вида. 2. Ну вы ведь понимаете, что я опять начну конючить про офиц. реквезиты, а не про ту левую отписку, что весит сейчас на сайте? и быть заинтересованным и перейти в легальное поле разные вещи. Пока администрация как я писал пытается усидеть на двух стульях. И пиратить и бабки на лицензии заколотить.
|
Нарушение правил
IP:
...9.49.0
|
|
|
12/10/19 18:50
ivarenik
|
ivarenik
Начинающий
|
Отличная мдея с отлючением рекрамы, если бы не видео-реклама. Совершенно неприемлимая вещь, с которой совершенно невозможно нормально читать
|
Нарушение правил
IP:
...9.207.242
|
|
|
12/10/19 18:56
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Liger wrote:1. Именно поэтому я и упомянул переключатель. в самом верху списка приделать кнопочку на ява которая бы меняла отображение. К тому же пользователи планшетов/телефонов можно подстроить под адаптивный дизайн который сам определял бы что превьюшки для мобильных платформ ненужны по умолчанию, а там уже кто захочет тот жмакнет кнопку в списке на переключение вида.
2. Ну вы ведь понимаете, что я опять начну конючить про офиц. реквезиты, а не про ту левую отписку, что весит сейчас на сайте? и быть заинтересованным и перейти в легальное поле разные вещи. Пока администрация как я писал пытается усидеть на двух стульях. И пиратить и бабки на лицензии заколотить.
Что то подсказывает, что если функционал по дефолту стоит под кнопкой его прячущей, то он не нужен... Ну да ладно, донесём до технического администратора... Да, бабки то на лицензии так и заколачиваются, ага\ Самим то не смешно?.. Мы же не XL media с Fast anime, вот откроем филиал с пиратским мерчем в трёх городах, тогда поговорим на эту тему... Ну а если серьёзно, то администрация предпочитает оставаться анонимной, поэтому тут реквизиты вы не получите... Когда нам потребуется их выложить где нибудь на сайте, тогда они и будут... Сейчас на это необходимости нет... Отписка, кстати, не левая, она нужна для того, что бы проводить платежи и платёжная система работала... Уже писали об этом, угу... Соответственно, цель свою она выполняет, ни больше ни меньше...
Сообщение отредактировано в 18:56 12.10.19
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.132
|
|
|
12/10/19 20:06
MaxLevs
|
MaxLevs
Начинающий
|
ReadManga: изменения за последние XX лет. - Загружено больше разной манги
- Появилась реклама
Найс!! Судя по пользовательской активности, стоило бы предположить, что комментирование - одна из самых популярных и важнейших функций сайта. Но на практике она до сих пор очень куцая! Ограничение на размер слишком жёсткое, возможности делать ответ на комментарии до сих пор нет (вплоть до того, что люди тупо дублируют коммент, чтобы его поддержать), нет возможности получать оповещения о том, что твой комментарий [добавлен|удалён|оценен кем-нибудь]! Но зато можешь купить томик. Круть!
|
Корпорация АНБ не несёт ответственности за вышеизложенную
информацию. Впрочем, она не в силах её даже постичь.
|
Нарушение правил
IP:
....228.197
|
|
|
12/10/19 20:13
EVRo
|
EVRo
Око
|
Об удалении комментария приходят оповещения.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.124
|
|
|
12/10/19 20:23
MaxLevs
|
MaxLevs
Начинающий
|
drendrou wrote:Как по мне лучше смотреть на симпатичную плашку чем на рекламу. Хоть бери и специально адблок ставь чтобы любоваться. Ну и не так она мешает это точно.
На самом деле есть более экстремальные методы борьбы с блокировщиками. Надеюсь, админы на такое никогда не пойдут. Либо сайт загнётся за пару месяцев.
|
|
Нарушение правил
IP:
....228.197
|
|
|
12/10/19 20:25
MaxLevs
|
MaxLevs
Начинающий
|
EVRo wrote:Об удалении комментария приходят оповещения.
А о "непрохождении премодерации" приходят? Я чего-то такого не заметил. А суть действа - одна.
|
|
Нарушение правил
IP:
....228.197
|
|
|
12/10/19 20:45
alexadron
|
alexadron
Заядлый
|
wrote:
Вы ведь понимаете, что добавление к каждому наименованию картинки, пусть и уменьшенной, приведёт к нагромождению страницы, нагрузке на пользователя... Особенно тяжело это ударит по тем, кто читает с телефонов... Если брать в расчёт Минт, то там, вообще то, множество обложек весьма вульгарны и часть из них относятся к жанру яой, многим это придётся не по душе...
так сколько же лет вас все просят убрать яой кудато отдельно с минта. им же всё загажено,что не возможно нормально искать манги. хочешь посмотреть что новенького - один яой хочешь полазить- поискать что почитать- один яой хочешь по обложкам мангу поискать - один яой а функция "не яой" очень ограниченая и с ней не возможно делать узконаправленный поиск
|
Нарушение правил
IP:
...6.139.219
|
|
|
12/10/19 20:45
EVRo
|
EVRo
Око
|
MaxLevs wrote: А о "непрохождении премодерации" приходят? Я чего-то такого не заметил. А суть действа - одна.
Суть разная. Удаляет модератор, одобряет система.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.124
|
|
|
12/10/19 21:02
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
alexadron wrote:так сколько же лет вас все просят убрать яой кудато отдельно с минта. им же всё загажено,что не возможно нормально искать манги. хочешь посмотреть что новенького - один яой хочешь полазить- поискать что почитать- один яой хочешь по обложкам мангу поискать - один яой
а функция "не яой" очень ограниченая и с ней не возможно делать узконаправленный поиск
Столько же лет нас просят вернуть некоторые, запрещённые, жанры яоя с другой стороны барикад... Делать под каждый жанр свой сайт неразумно и дорого, а вы даже АДблок отключить не хотите...
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.132
|
|
|
12/10/19 21:51
alexadron
|
alexadron
Заядлый
|
wrote:Столько же лет нас просят вернуть некоторые, запрещённые, жанры яоя с другой стороны барикад... Делать под каждый жанр свой сайт неразумно и дорого, а вы даже АДблок отключить не хотите...
вот как раз у меня нет адблога на ваш сайт. спасибо большому монитору что куча рекламы по углам в глаза не лезит. и видео-реклама не работает. могли бы и повежливее, я вам на 10 лет рекламу насмотрел. а не так давно реклама со всех щелей лезла. так ещё это видео каждую минуту начинала орать. вы уж простите, но читать не возможно было. приходилось её банить
|
Нарушение правил
IP:
...6.139.219
|
|
|
12/10/19 22:04
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: ¯\_(ツ)_/¯ Так и живём...
Ну вот и мы так живем. Поэтому не обижайтесь, что адблок никто не отключает, а мангу никто не покупает. Без обид, но мне нет никакого желания смотреть видосы на полстраницы или покупать мангу, которую все, включая меня прочитали еще при Сталине. ¯\_(ツ)_/¯
|
Нарушение правил
IP:
...229.74
|
|
|
12/10/19 22:28
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
alexadron wrote:а не так давно реклама со всех щелей лезла. так ещё это видео каждую минуту начинала орать. вы уж простите, но читать не возможно было. приходилось её банить
Если какой то банер прямо таки лезет и мешает, не просто где то есть и meh, а мешает, то можете сообщить об этом модераторам, возможно рекламодатель сделал то, на что мы с ним не договаривались... Такое бывает... Хэппи-сан wrote:Ну вот и мы так живем. Поэтому не обижайтесь, что адблок никто не отключает, а мангу никто не покупает. Без обид, но мне нет никакого желания смотреть видосы на полстраницы или покупать мангу, которую все, включая меня прочитали еще при Сталине. ¯\_(ツ)_/¯
Понимаем, но осуждаем...
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.132
|
|
|
13/10/19 00:41
Lynxsy_Moonrise
|
Lynxsy_Moonrise
Заядлый
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: Если какой то банер прямо таки лезет и мешает, не просто где то есть и meh, а мешает, то можете сообщить об этом модераторам, возможно рекламодатель сделал то, на что мы с ним не договаривались... Такое бывает...
Извиняюсь, а у вас самого включен адблок? Если да, то выключите на секундочку, вот прям на 5 минуток, зайдите на любую страницу манги (особенно на Минте) и наслаждайтесь этим "abomination of advertisment". Орущее видео, сжирающее трафик на всю страницу браузера (особенно мобильного). Не говоря о том, что отовсюду вылезают голые тетки. Вы об ЭТОМ договаривались с рекламодателем? С такой рекламой, как девушке, не то что адблок не хочется выключать, а даже на сайт заходить не хочется.
|
Не будите во мне рысь.
|
Нарушение правил
IP:
...09.155.252
|
|
|