Автор |
Сообщение |
|
08/04/12 10:44
Ann♥
|
Ann♥
Начинающий
|
такая чувственная история..потрясно!скажу одно,кто не читал-читать обязательно. 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
....118.198
|
|
|
Аргентум
|
Аргентум
Начинающий
|
Прочитал пока что шесть глав, хочу сказать, что для этой манги, и в частности для одного из главных героев, справедлива фраза: "Stressed, depressed, but always well dressed". Страсти, которые изображены, и те, что любовные, и главным образом те, что называют политическими, действуют угнетающе, особенно центральная тема - титул, его завоевание и поддержание. Но в том-то и прелесть. Продолжу читать, но, наверное, по чуть-чуть, буду смаковать это "Меланхоличное утро".
|
Нарушение правил
IP:
....131.97
|
|
|
aika26.04
|
aika26.04
Начинающий
|
я редко оставляю свои коменты. но прочитав эту мангу, я никак не смогла пройти мимо. Мангака очень красиво передает эмоции и душевные переживания, что как бы сам испытываешь те же чувства ГГ. Огромное спасибо Вам, переводчикам, что дали лицезреть этот "шедевр". Пожалуйста, не бросайте этот проект
|
Нарушение правил
IP:
....55.236
|
|
|
20/04/12 08:47
Ozi
|
Ozi
Заядлый
|
Как меня бесит постояные наставление Касураги:"Самое главное-благосостояние семьи Кудзэ" или "достичь верхушки общества" достал,заканчивай уже  и так уже своей холодностью бессишь всех подряд тут,растай наконец  такое чувство что у него кусок глыбы вместо сердца. блондинчик ведет себя не достойно барону(куда там до графа)-как тряпка,соберись в конце то концов,возьми власть,управление в свои руки,докажи Кусраги,и всему светскому обществу,что ты уже не тот сопляк,кем был! спасибо большое переводчикам,у меня еще не когда манга,не вызывала такую бурю эмоцый,буду с нетерпением ждать новых глав.
|
Нарушение правил
IP:
...33.68.104
|
|
|
11/05/12 14:29
frakmell
|
frakmell
Начинающий
|
Какая манга.Если не читал,значит не жил >___< Здесь не просто банальный секс и слащавые мальчики,а непростой сюжет с замудрёным текстом,что,конечно же,заставляет думать серое вещество.Особенно советую читать под Хелавису - Зима или Королевна.Под печальную музыку вообще теряешь остаток разума  Считаю дни и недели до новой главы,болею за любовь между этими прекрасными мужчинами эээх Т_______Т
Сообщение отредактировано в 14:30 11.05.12
|
Милый мальчик.Почему у меня нет тебя.
|
Нарушение правил
IP:
...1.216.8
|
|
|
17/07/12 13:03
Ч_у_д_о
|
Ч_у_д_о
Начинающий
|
У кого-нибудь есть ссылка на продолжение на английском? Или японском? *ломка* Это так шикарно, очень хочу дальше  Вообще меня эта мангака окончательно и бесповоротно покорила, с нетерпением жду и остальных ее работ *__*
|
Нарушение правил
IP:
....199.208
|
|
|
03/10/12 18:48
13 demonov
|
13 demonov
Начинающий
|
Мангакой были подняты на один уровень три основных вопроса: титул и политика, социальное неравенство, и отношения (в т.ч. запретные, иначе бы эта манга не оказалась в нами очень любимом жанре - яой). Hidaka Shoko, начав развитие сюжета с приезда молодого виконта в главный дом (после смерти родителей), на протяжении всех переведённых глав позволяет нам наблюдать за личностным ростом Акихито – со временем "желторотый" юнец становиться достойным наследником, способным самостоятельно принимать решения и нести ответственность за свои слова и действия. В тоже время, первоначальное изображение Акихито 10-тилетним ребёнком можно рассматривать и как изображение (в своём роде) "ветра перемен": - "ветра", который будет пытаться взглянуть на мир под другим углом – "…Сейчас его дела (P.S. речь о маркизе Морияма) процветают…но нельзя не рассматривать вариант, что в один прекрасный день он утратит своё влияние. Допустим через пару лет…когда дела семьи Исидзаки будут идти в гору…я не позволю себе праздно тратить время на балы и вечера у маркиза..."; - "ветра", которого не будет интересовать социальное неравенство: его близкий друг из купеческой семьи Исидзаки, а человек "забравший" его сердце (в разговоре говорит о себе – "Это растение не имеет корней"); - "ветра", который будет пытаться разрушить устаревшие традиции – "…в семейные традиции и моральные устои нашего рода я не полезу. Просто кое-какие пункты данного устава устарели…Начнём вот с чего. Вы двое будете сегодня трапезничать вместе со мной (P.S. устав семьи Кудзэ запрещает слугам садиться за один стол с господином)…"; - "ветра", которому удастся растопить лед в сердце Кацураги (ведь в первую их встречу Кацураги думал лишь о мести – "В тот миг…я понял…что отберу у него всё. Сначала дам…а потом всего лишу. Всего. Тоже, что сделал со мной прежний господин…я сделаю и с этим ребёнком.". Но напоминание ему о своей цели-мести (через несколько лет), только привело его в бешенство – "…Я сказал, замолчи. Я более не потерплю оскорблений в адрес Акихито-сама…") …Пожалуй закончу свой комментарий последней цитатой: "Думаю, в то время никто и помыслить не мог, что Акихито-сама вырастет совсем другим человеком. Ни преждний господин...ни семейная челядь...ни даже Кацураги-сама". The World of Clow, отдельное вам СПАСИБО за то, что взялись за перевод этой манги!!!
|
Нарушение правил
IP:
....241.209
|
|
|
10/11/12 11:53
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Обожаю эту историю. И рисовка и сюжет просто восхитительны. Захватывает абсолютно. Продолжение очень хочу почитать, аж ломает. Столь сильные чувства переданы так мастерски. Огромное спасибо переводчикам!
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...67.192.185
|
|
|
10/11/12 11:53
Colour_Palette
|
Colour_Palette
Начинающий
|
Последние три добавленные главы вселили в меня уверенность, что это самая лучшая манга. Просто ее недооценивают из-за отсутствия типизации героев под "типичный уке/семе". Здесь даже не в этом суть, соль в самой истории. И то, среди какого антуража и декораций разворачивается эта трагедия. Грустно, очень грустно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.206.139
|
|
|
10/11/12 22:16
MadDreamer
|
MadDreamer
Начинающий
|
Вы знаете, это не яой.  Это произведение. Настоящее произведение с интригующим сюжетом и смыслом. Потому что только произведение может вызвать в твоей душе такой мощный отклик. Увы, в яойном мире таких вещей - единицы. Я в восторге, с нетерпением жду продолжения. Обязательно к прочтению. Любительницам пошлого совокупления и только - вход запрещен.
Сообщение отредактировано в 19:00 10.12.12
|
Oro?
|
Нарушение правил
IP:
...95.247.196
|
|
|
04/12/12 12:13
Ri_Nonami
|
Ri_Nonami
Начинающий
|
самая прекрасная манга об однополой любви. вдумчиво, размеренно, любовные сцены потрясают своей глубиной чувств и эмоций. В последнее время так мало таких историй.=(
|
Нарушение правил
IP:
...3.22.206
|
|
|
06/12/12 09:26
Madeleine
|
Madeleine
Начинающий
|
...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:42 11.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...30.138.35
|
|
|
28/12/12 00:04
Ranaid
|
Ranaid
Начинающий
|
Знаете, я не помню когда плакала с манги в последний раз. Я уже забыла, за что полюбила этот жанр и как голодное животное, жду страницу в вкуснятиной и на сюжет и на все плевать, но теперь я буду стараться искать нечто подобное, мне понравилось сочувствовать персонажам, я читала ее ночью и боже соседи уже перепугались, я тупо сидела и "учила" персонажей жизни т.т"" Да, я шизофреничка .__. Не скрою, я пропустила не мало тучок с текстом, но я вникла и КАК ЖЕ Я ХОЧУ ПРОДУ Я не хочу никаких подарков на новый год и день рождения, я хочу узнать, что будет дальше *о* всем читать, а кто не может осилить текст и смысловую нагрузку, мне вас жаль
|
Нарушение правил
IP:
....73.124
|
|
|
13/01/13 10:34
toooldforthisshit
|
toooldforthisshit
Начинающий
|
ох, я уже и не помню, когда в последний раз так долго думала, с чего бы начать, оставляя комментарий. и не помню уже, когда в последний раз так тщательно подбирала каждое слово. а о том, сколько раз я перечитывала, стирала и писала заново, я лучше промолчу. и я до сих пор не знаю, как было бы лучше описать моё мнение о манге, поэтому начала именно так. думаю, все будут со мной солидарны. впервые я не прочитала ни одного комментария перед тем, как "расписаться". для того, чтобы описать именно свои чувства и лишний раз не "штампануть". сейчас же, задумавшись, понимаю, что это невозможно. как ни старайся синдивидуальничать, всё равно повторишься, ведь большинство мнений будут положительными, в этом я уверена. поэтому заранее прошу меня простить. честно постараюсь не разойтись с величиной комментария, но не думаю, что выйдет  "Меланхоличное утро" я однозначно запомню, как одно из самых лучших яойных произведений. почему-то, не очень хочется называть это мангой. прямо рука не поднимается. ведь, что ни говори, а невольно проводишь ассоциации со словом "манга". для меня это всегда было чем-то вроде комикса. за что прошу прощения. всё же и среди яоя можно найти что-то действительно заслуживающее внимания. что-то настолько чувственное, что от каждой страницы, от каждого фрейма, от каждого слова перехватывает дух. именно так, в двух словах и нисколько не преувеличив, можно описать "утро". обещала не снобничать, поэтому заканчиваю, Вы сами поймёте, что я хотела сказать, но так и не смогла. всем обратившим внимание советую к прочтению. и переводчики, спасибо Вам за Ваш труд. одна лишь просьба - не тяните. английский вариант, конечно, есть, только я сама не справлюсь настолько, насколько получается у вас. 10 из 10 и сюжету, и рисовке.меня до жути веселит, что я запорола свой комментарий толком ничего и не написав. стыд мне и срам
|
Нарушение правил
IP:
...1.191.229
|
|
|
28/01/13 21:34
BlackK@t
|
BlackK@t
Начинающий
|
Манга очень впечатлила своим сюжетом, рисовка тоже потрясна  . Сюжет не простенький и не запутанный, а точь-в точь подходящий для описания жизни аристократии, виконта. Мне очень понравилось переживать за виконта и наблюдать за непростыми отношениями с его слугой (незаконнорожденным наследником. С нетерпением жду проду, спасибо авторам за чудесную историю и отличный перевод
|
Нарушение правил
IP:
....64.191
|
|
|