Автор |
Сообщение |
|
15/03/15 20:27
Cou
|
Cou
Начинающий
|
Сначала мне манга показалась скучной из-за обилия разговоров. Но потом решила перечитать все с самого начала ВНИМАТЕЛЬНО, что бы понять все эти события вокруг получения ранга, кто чей сын\отец и т.д. Я очень сильно жду каждую главу этой манги из-за того, что мне интересно увидеть, как же ситуация вокруг рангов, статуса, управления семьи разрешится, как Аки с Кацу смогут быть счастливы вместе и смогут ли они вообще остаться вместе. Боюсь именно того, что они НЕ смогут быть вместе. Разве что только если бросят семью, забудят про первоначальные цели и посветят свои жизни друг другу в какой-нибудь деревеньке вдали от сливок общества. Почему я не вижу хеппи-энда в этой истории?  Мангака, очень надеюсь на вас. В общем, буду ждать, я очень надеюсь, что они будут счастливы. (да, вот так сильно я переживаю за рисованных персонажей )
|
Нарушение правил
IP:
...169.254
|
|
|
20/04/15 08:25
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Восхитительная манга!Драматичная и запутанная история любви, описанная в этом произведении, вряд ли кого-то может оставить равнодушным  На протяжении всего времени прочтения моя душа разрывалась от беспокойства и переживаний за главных героев.Мне так безумно хочется, чтобы у них все получилось, чтобы они наконец-то были вместе  Отдельно хочу высказаться по поводу рисовки:она бесподобна!Получаешь немалое эстетическое удовольствие от такой детальной и красивой прорисовки персонажей и задних планов  Очень жаль, что манга не закончена, теперь придется томиться в ожидании новых глав  Огромное спасибо переводчикам за то, что работают над этой замечательной мангой!!!!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....205.173
|
|
|
03/09/15 08:18
Svefnengill
|
Svefnengill
Начинающий
|
Моя самая любимая манга в жанре яой. Я только начала читать мангу в стиле яой и в начале было сплошное разочарование. Секс в первой главе, искусственно построенные отношения. Решила дать жанру шанс, введя в поисковике "best yaoi manga" Спасибо тому человеку, чьё сообщение выглядело следующим образом: "Я яойщица с 4-х летним стажем и хочу из сотни прочитанных манга в жанре яой выделить "утро". Мне нравится, что события перенесены на конец 19 - начало 20 века. Нравится, что постельных сцен возможно тут и не много, но это вторая манга которая заставила, гм, думаю сравнение с бабочками в животе слишком скучное, ну, вы поняли какие эмоции они вызывали. Нравится сюжет. Нравится холодный характер дворецкого. И то, что действительно чувствуешь какие непростые у них отношения. Моя оценка - 9,5/10
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.213
|
|
|
15/10/15 07:27
Masamune-san
|
Masamune-san
Заядлый
|
Я могу сказать лишь одно: работы этой мангаки, и в частности эта манга, навсегда будут для меня самыми лучшими!  В них есть ВСЁ...
|
Just act.
Don't feel.
|
Нарушение правил
IP:
....93.100
|
|
|
02/11/15 06:51
Кацураги
|
Кацураги
Начинающий
|
Удивительное дело! Прочла все - на данный момент их 5 - рецензии. Все они замечательные, а главное - соответствуют этой манге. Редкость. Я довольный человек! Спасибо за ваши мысли)))
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.117
|
|
|
21/04/16 07:26
~~ЯойСпасетМир~~
|
~~ЯойСпасетМир~~
Начинающий
|
В общем...шедевр!
|
♧☆♧
|
Нарушение правил
IP:
...4.198.243
|
|
|
02/06/16 22:11
ПеЧеNька иZвpaщEнка
|
ПеЧеNька иZвpaщEнка
Начинающий
|
Классная манга!  Рисовка супер!Так хорошо мангака передаёт эти все нежности(особенно прикосновение рук). Очень надеюсь на "хэппи энд". Прочла всё за один день.  (до сих пор по впечатлением). Быстрей бы проду!
|
— Прими своё одиночество. Ты - твой единственный друг.
|
Нарушение правил
IP:
...5.56.179
|
|
|
01/11/16 19:24
Colour_Palette
|
Colour_Palette
Начинающий
|
Обожаю этот шедевр!
Сообщение отредактировано в 01:53 01.03.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.80.5
|
|
|
12/12/16 00:21
Zoxxx
|
Zoxxx
Начинающий
|
Это просто шидевр..
Ну вот шидевр шидевром.
|
Нарушение правил
IP:
....210.102
|
|
|
11/03/17 06:47
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Превосходная манга!Я люблю истории которые заставляют задуматься.. Довольно серьёзная работа!Сюжет интригует и даёт ощущение не предсказуемости, от чего с тревогой и нетерпением ждёшь развитие событий,пытаешься предсказать поступки и действия героев!Все это приятно щекочет нервы))Плюс прекрасная рисовка!Вообщем я в восторге))С нетерпением буду ждать новых глав! Огромное спасибо переводчикам за труд!))
|
Нарушение правил
IP:
...42.119.14
|
|
|
10/04/17 11:46
Meganyashka
|
Meganyashka
Начинающий
|
Это одно из лучших произведений, прочтенных мною. Я прочла ее за один день, не могла оторваться. Рисовка шикарна, сюжет нетривиален. Столько переживаний и эмоций я давно не испытывала. Читала под Red - Pieces и Hurts - Illuminate (спасибо комментаторам за рекомендации по музыке) и просто ревела нечеловеческими слезами на некоторых моментах. Теперь, слушая эти песни, я невольно погружаюсь в воспоминания об этом замечательном произведении. Спасибо переводчикам и автору за этот труд!
|
Нарушение правил
IP:
...7.124.242
|
|
|
09/09/17 02:01
Ли Бан Вон
|
Ли Бан Вон
Начинающий
|
Знаете, отзывов много и я даже не знаю что добавить, но, этот шедевр просто взорвал мою душу и сердце, даже сейчас я могу зарыдать, вспоминая о каком то моменте, даже не зная от счастья или от тех эмоций , которые пропустила через себя. Я просто счастлива, что случайно наткнулась нам это произведение, все пропитано страстью, нежностью, страхом, сомнениями, но, самое главное, настоящей искренней любовью, такой любовью, ради которой человек может пожертвовать всем! Кто еще не читал, я вам завидую, это воистину прекрасно!!!!!! PS: Рисовка самая лучшая, что я встречала ( для меня) , в каждой черточке атмосфера, эмоции, чувства!!!!
|
Ли Бан Вон
|
Нарушение правил
IP:
...1.182.204
|
|
|
16/10/17 21:04
oleandr
|
oleandr
Начинающий
|
Сказать, что эта манга великолепна это не сказать ничего. Она украла мое сердце. По мере прочтения количество заплаканных платков и выпитой валерианки возрастало в геометрической прогрессии, настолько живыми и эмоциональными получились ее персонажи. Любовь, страсть, ненависть, отчаяние - все их чувства переданы автором просто потрясающе. Если вы настроены на легкий яой, лучше отложите прочтение этой манги на потом и вернитесь, когда будете готовы принять эту бурю эмоций и чувств.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:41 15.11.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.164.159
|
|
|
20/11/17 22:17
nm450
|
nm450
Начинающий
|
Действительно потрясающее произведение. Мое сердце правда украдено давно и безвозвратно "Чистой романтикой", и уже наверное ничто не сможет это изменить. Но Меланхоличное утро с отличной рисовкой, со взрослым продуманным сюжетом, без соплей и глупостей. Я прочитала все полностью за 1 ночь, и так обидно что все так обрывается, хочется читать еще и еще. Следить за жизнью и развитием героев, увидеть как они разрешат созданную ими же не простую ситуацию. Много отсылок к Японской культуре и укладу, не всегда понятному европейскому читателю, но от это становится только интересней.
|
Нарушение правил
IP:
...6.194.186
|
|
|
25/02/19 11:54
M-Vix
|
M-Vix
Начинающий
|
манга словно роман, который вас затягивает своим интригующим сюжетом и вы не можете остановиться, пока не узнаете его финальную часть... Но увы, соблазнившись отзывами на незаконченное произведение, как и многие читатели остаёшься неудовлетворенным...
|
Нарушение правил
IP:
...8.2.76
|
|
|