Автор |
Сообщение |
|
30/09/20 21:07
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КТО НЕ СДАЛ, ЖДУ ВАШИ РАБОТЫ ДО УТРА 1 ОКТЯБРЯ ПОСТАРАЙТЕСЬ
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...34.222.159
|
|
|
01/10/20 22:19
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ ОТКРЫТО ГрафикаЦветГрафредактор
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.141.252
|
|
|
02/10/20 07:38
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Вот так смотришь на работы, и думаешь, каких же талантищ скрывает в себе эта маленькая уютная Рида
Имхо, победы достойны все! Не расстраивайтесь, господа художники, если получите недостаточно голосов, и никогда не бросайте рисовать)))
Сообщение отредактировано в 07:38 02.10.20
|
-И пусть во мне говорят две бутылки пива, но я люблю тебя!
-Я только первую допиваю. Ты мне пока просто нравишься. (с) F.r.i.e.n.d.s
|
Нарушение правил
IP:
....179.7
|
|
|
02/10/20 08:30
k@fka
|
k@fka
Местный житель
|
Спасибо всем участникам! У каждого свой взгляд на танец, свой стиль и фантазия. Было очень интересно созидать работы, молодцы!
|
|
Нарушение правил
IP:
...97.169.18
|
|
|
02/10/20 12:04
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Работы потрясающие! Во всех трех разделах! Молодцы!!! В цвете вообще было сложно! Разрывалась между фламенко и танго! Ребята, вы просто супер!!!
|
Нарушение правил
IP:
....53.221
|
|
|
02/10/20 12:58
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Графика: Фламенко, Чарльстон, Рок-н-ролл – замечательные. Но голос отдам двум первым. Прости, Рок-н-ролл т_т Цвет: Фламенко и Лезгинка - агоооонь! Графы: Сальса, Диско, Шаффл Ай эм а диско дэнсер ![](https://staticgr.rmr.rocks/forum/images/auto/33/31/333181_1_129183_1601633503668.gif)
А ваще, все молодцы!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:12 02.10.20
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.212
|
|
|
02/10/20 14:30
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Доброго всем дня, господа художники-танцоры! Ярко, празднично и движково на ваших работах, просто загляденье. Спасибо. Ну а от меня впечатления, хоть и коротко, но от души!
ЦВЕТ
Уч. № 1 Хороший танец и ассоциация прям в точку, что тут скажешь, страстна! Особенно понравились вот эти точки, как искры или прям шаровые молнии, разбрызгивающиеся в темноте. Сочетание цветов - костёр, вай-вай! Спасибо)
Уч. № 2 Оумайгадебл!) Хорошо, движение есть, цвета контрастные! Особенно очаровала туфелька, которая так соскочила с пятки танцовщицы. Прям это уже слишком эротично, между прочим) Надо водички попить пойти. Ещё бы так вот объёма платьям, эдакой броской расфуфыренности, ну нет так нет. Иди пей свою воду уже! Спасибо)
Уч. № 3 Здесь прям не вай-вай, а ВАХ-ВАХ!! Ух, как здорово передано движение, ракурс, лицо сосредоточенное, акварелька замечательная ваще! Козлы в растерянности опять же, автор и про йумар не забыл. Ну, для подвижных - танцы, для покушать - типа... баранина. Для орлов - орлы! Спасибо, автор!)
Уч. № 4 Мне нравится, как вы работаете с цветом, передавая фактуру смятой ткани или гладкого пола. Здорово и необычно, хоть сам образ а-ля аниме, а это на любителя. Движение тоже здоровское, но больше сама ваша манера привлёкла внимание, что-то от поп-арта. Спасибо!)
Уч. № 5 Оу! Ну мне всё нравится, и композиция, и эта манера накладывать краски, как в импрессионизме, поиск взаимодействия объекта с воздухом. Впечатление отличное. Спасибо!)
Уч. № 6 Минималистично и чётко отражает идею. Руки, эти пальцы, запястья, ладони, пульс, точно! спасибо!)
Уч. № 7 Автор, ну вы мне в сердце! Танцевать так танцевать. Это ж настроение, и не так важно - кто в партнёрах, когда сам ты на волне экстаза от себя и музыки)) Спасибо!)
Всем браво! порадовали!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:12 02.10.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.33
|
|
|
02/10/20 15:10
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Продолжаю любование... ГРАФИКА
Уч. № 1 Красиво. Люблю сочетание красного-белого-чёрного. Ну, классика, а шопаделать. Цветы красивы. С кровищей, агааа. Приспущенный ворот - ну, на любителя, хотя надо было тоже цветок показать. Немного не хватило движения, ощущение статичности, а финал - этож не конец). Спасибо!)
Уч. № 2 Эвона прям как, АРРРРРРР!!!! Агрессивно, автор. Прям вери гуд! Люблю агрессивно когда. Спасибо!)
Уч. № 3 Тааак, котики не миновали меня, ха-ха-ха! Забавно и вдумчиво, хоть и зооморфно. Балерина - изящная, как кошкам и полагается. Спасибо!)
Уч. № 4 Здорово! И даже эффект "негативного снимка" имеется, представляю, сколько стоило труда выделить беленькие меленькие элементы в черноте. И роза красная, канеш. Любимое сочетание цветовое, ну это я уж повторяюсь о себе. А надо о вас. В общем, мне нравится и движение, и прогиб, и грациозная экспрессия. Немного бы тонкости стану танцовщицы... Ой, иди ты, Волчара, снова попей водички, а! Спасибо!)
Уч. № 5 Вай! Клёёёёва!!! Движение, выражение лица, детали, свет! Прям вот чувствую, как эти бусы подпрыгивают. Зачёт! Нравицццца очень. Спасибо!)
Уч. № 6 И снова мои восторги! Классно, движения,графика такая чуть размытая, словно даже фигуры смазываются в кадре от быстроты танца. Ну и штриховочка, всё как надо. Спасибо!)
Уч. № 7 Мультиобраз. Отличная идея, автор! Словно, и правда, всё в движении. Люблю, когда вот так штаники на бёдрах чуть вниз, мммм... в душ, в душ! Спасибо!)
Уч. № 8 "Губы в губы, глаза в глаза..." (С) С мастерством надо бы ещё полевелапить, а вот с чувственностью - всё налажено здесь. Без балды! Мне нравится этот взгляд, атмосфера и танец, возможно, в ритме осеннего города. Спасибо!)
Клёво, друзья, очень клёво здесь всё. Спасибо вам ещё раз!
Сообщение отредактировано в 15:11 02.10.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.33
|
|
|
02/10/20 16:06
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Ещё порция впечатлений, держите, владейте!
ГРАФРЕДАКТОР
Уч. № 1 Ого, какие у нас тут чёрные лебеди. Мрачновастенько, но колоритно) Нравится задумка! Спасибо)
Уч. № 2 "Это Сан-Франциско, город в стиле диско!" (с) Здорово, движково, харАктерно! Рубашечки в горошек, о ееее! Спасибо)
Уч. № 3 Прям движение чувствуется даже. А вообще атора можно только похвалить, что за стёт вот этих сыплющихся бумажек создал дополнительную динамику для картинки. Здорово! Спасибо)
Уч. № 4 Ну вот прям здорово нарисовано, изящно, тонко, много деталек. И полная пустота вокруг, которая меня не будоражит совсем. Сосредоточусь на животике танцовщицы, дааа. Спасибо)
Уч. № 5 Сложный танец, но автору - браво. Мультиобраз - и вот оно - видно движение. Порерфейс рулит. Здорово! Спасибо)
Уч. № 6 Красивый образ, хорошие динамичные детали, на лице экстатическое выражение прям, что здорово. Фоном бы ещё чего-нить, ну чтобы вот этот образ поддержать. Ну нет, так нет. и так тут горячо, ага. Спасибо)
Уч. № 7 Нравится. красиво нарисовано. И динамику танца создают ещё и вот эти осколки/вода, какие-то финтифлюшки. Учитывая такую неоднозначность, взгляд мой задерживается дольше и пытается разгадать картинку, что, безусловно, плюс! Спасибо!)
Уч. № 8 Шафл здесь немного другой. И движение тоже хорошо подчёркнуто искрами света из под ног. Размноженная танцовщица так же создаёт ощущение динамики. Спасибо)
Уч. № 9 Интересный образ, правда, прям хоть на плакат. Автору за оригинальность плюсую. Спасибо!)
Уч. № 10 Просто, ясно, лаконично. Немного словно в пустоте, но движение - отличное, ракурс сложный взят. Спасибо!)
Уч. № 11 Оу, оу! Луна прям связующий элемент. Волчара доволен ваще!) Не страсть, но чувственность. Прям пять баллов зв композицию и задумку! спасибо!)
Уч. № 12 Симпатично, прям почти три дэ. С руками только не очень тут понятно. Расцветка у меня с этим танцем не ассоциируется, но прошу простить убогого. А так - мило, много деталей, интересно рассматривать. Спасибо!)
В общем, ну тут прям вообще вы мне сердце все порвали, злодеи! Как выбирать? Пойду, а что поделать, придётся. Но всем говорю спасибо и мысленно выдаю по медальке!
Успеха, побед и вдохновения!
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.33
|
|
|
02/10/20 18:01
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Народ, какие же вы молодцы! Рассматривать движение во всех трёх категориях одно удовольствие. Уже переголосовала по разу, но остановлюсь конечно. Бараны с орлом насмешили, ну вот как на конкурсы не ходить
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|
03/10/20 19:11
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Доброго времени! Спасибо за участие в конкурсе танцев для художников! Все танцы хороши, но голоса отдала чувственным работам! Потому что во всём, что ты делаешь должна проявляться страсть и рвение, а танцы целый полигон для выражения эмоций! Закружили в вихре танца работы под номерами: ЦВЕТ Участник 1 Участник 2
Призрачный голос хотела бы отдать и Хип хопу, но голосов всего два, увы((( А какая энергичная работа под номером 3!!! ГРАФИКА Участник 5 Участник 6 Такие живые танцы! Очень хорошо постарались!!! ГРАФ-РЕДАКТОР Участник 2 Участник 5 Участник 3
Чертовка под номером 4 (ЧЧЧ) очень завлекла)))) не хватило голосов) хороших работ больше))) Спасибо!!!
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.106
|
|
|
05/10/20 07:37
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Художники порадовали, как всегда =) Выбирать было сложно, особенно в цвете. Люди - вы великолепны!
Цвет. Проголосовала за Фламенко и Лезгинку. Первое завораживает и можно, словно огонь, разглядывать вечно; вторая - смешная и трогательная )) и нарисована здорово! Также оч понравились здесь танго, вальс и к-поп. Чуть не порвало меня на части, пока выбирала - одно лучше другого! Лиса - очаровательная ) Пылающая пара - это космос просто! - такая живая и объёмная! Мальчишка-танцор - весь движение! а какая фактура, какая палитра! Я в обалдении просто... )))
Графика. Тут голоса за задорный Чарльстон и великолепное Фламенко ) Рок-н-ролл и Танец с веером тоже замечательные =)
Графредактор. Голоса яркому Диско, романтичному Полдэнсу и динамичной праздничной Сальсе =) В Диско прям эффект присутствия, здоровская атмосфера! Ну и танец живота - филигранное исполнение, Шаффл за №7 - очень хорошая работа, всё здесь есть - и движение, и объём, и настроение, и даже звук!
С удовольствием погрузилась в атмосферу танца, яркость цвета и движения! Спасибо большое всем участникам и организатору за этот праздник!
|
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
06/10/20 08:09
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Танцам ура!!)) Участникам браво!!)) Организатору-концертмейстеру поклон и улыбка. Ну что, потанцуем))
Категория цвет.
Фигура первая. Модерн. Огонь и вода. Вот что мне понравилось, так на плакат работа похожа. Висит звучит предупреждением, что будет не просто танец, но театральные действо, мол кто готов вкушать и думать о трагизме - добро пожаловать, а кто нет, да просто приходите смотреть, танец он же состояние души не только того кто танцует))
Фигура вторая. Огненная. Фламенко. Ащщ!! Прям обжешь взгляд можно. Вы огенный вихрь! Вы нежность! Вы страсть! Вы сама жизнь и танец в стихии! Восторг и крики браво, потому что вы так нежно и так сгорающе изобразили женскую душу в пылающем танце. Кажется, что это сгорает птица феникс, и вот вот останется только пепел. Великолепно и здорово!
Фигура третья. Зажигательная. Лезгинка. Ой красота какая!)) Сколько в рисунке воздуха и ритма, а еще у вас чувствуется лихость танца! Прям ухх!! Очень здорово!! Я даже лапочкой сейчас пристукиваю в такт музыки и это просто глядя на ваш рисунок. Вы волшебник, вы изобразили самое главное в танце - его безграничную свободу) А еще там на рисунки такие барахи классные)))
Фигура четвертая. Заграничная. Хип хоп. К- рор. Ай ну да ладно!)) Ну хорош же, айдол)) А какая постановка, сколько света и цвета, прям ах ах, что мое дорамное сердечко сейчас вытворяет)) Ритм, красота, великолепие. А озорство какое в этом танце получилось. Ну просто здорово!!)) А еще в рисунке чувствуется молодость, бесшабашность!)) Ой кажется все мои 80 лет жизни завидуют))
Фигура пятая. Лисья. Вальс. Вы меня покорили и пленили)) Там лисонька на рисунке и как же она хороша!!)) Патифон, маникен и розочка за ушком)) Все, пяточки сложились в сердечко и я умилительно смотрю, как на рисунке танцует вальс лисичка, а вальс выходит очень веселым и лукавым. Ну потому что лисичка танцует же)) Автору моя улыбка))
Фигура шестая. Задорная. Канкан. Как мне нравится ваша улыбка в танце. Сколько в ней игривости)) Канкан веселый танец, хоть и немного ой много шаловливый)) Но у вас он получился именно задорным, и это здорово)) Дада рейтинг, суровые брови организатора, за рамки цензуры не выходим, но все равно канкан вышел здоровским и задорным, а в танце это самое главное!!))
Фигура седьмая. Страстно прекрасная. Танго. О, как мне нрава этот танец. Ни один другой не заставляет мои щеки краснеть. Сколько в нем животной страсти и магнетизма, сколько в нем раскрепащености, властности, ой ой щеки опять покраснели)) Но на вашем рисунке все это есть, есть сердце танго, а оно кружит и кружит в своем притяжении))
В восторге кружилась)) Всем улыбка и восхищение!!))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....210.183
|
|
|
06/10/20 08:49
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Кружимся в танцах!!)) Все ярче и ярче!!)) И категория графика наоборот подчеркивает танец ярко и сочно, прочь все дела - танцуем срочно))
Лирический танец. Вальс. Вот иногда работ на конкурс не очень много и вроде бы как оправдывает то, что организатор ставит мало голосов, но в этом конкурсе художников хочется ходить за суровым оргом хвостиком и просить еще голос или два)) Да потому что в этом рисунке не просто вальс, здесь первая влюбленность!! Ну вот как пройти мимо утреннего города и парочки, что танцует на мосту) Там же и сердца стук и весь мир в этом танце. Ну что значит вальс без влюбленных глаз, ну вот что, да просто техника перехода, а вот так на мосту, да вальс. Ой нрава мне такие вещи, вот нрава, моя сердечная мышца и то рада))
Танец равно стихотворение. Танец с веером. Очень красиво, правда очень красиво. Мне в жизни такое не нарисовать и в этом понимание мне чрезвычайно неловко говорить, что что я как-будто опоздала на представление, которое видела раньше и пришла к самому финалу когда зал стоит и хлопает стоя, а я пропустила весь танец. А танец был очень красивым.
Элвис жив. Рок-н-ролл. О да!! Вот так движения!! Вот так ритм!! Ох как вы это делаете, это же сама сердцевина танца. Его крутящий запал, дух и движение того времени, бег вперед, неукротимость мысли и танца!!)) Это круто, дамы и господа, это чертовски круто))
Агресивный денс. Крамп. Вот это мощь. Вот так сила. Напоминает движения в школе шаолиньского монастыря если абстрагироваться и не знать, что это боевое искусство очень похоже на танец. Так и у вас - танец призыв, танец действия, танец предостережение. Здорово!)
Танец размышление. Балет. Интересно и воздушно получилось. И образы котов такие суровые, как будто статуи, а балерина похожа на дым от благовония, она такая тонкая и воздушная. Дым вместе с молитвой поднимается к потолку и в нем видно балерину. Красивая сказка получилась)
Танец жизнь. Чарльстон Ну вы же понимаете, что меня вы тоже покорили! Это бесподобно! Это красочно! А улыбка героини сногсшибательная комета!!)) Это сам танец!! Он блестит переливается, он затрагивает всех и вся!! Он ломает рисунок и танцует рядом с нами, весело, безудержно, кружа нас в вихре своей улыбки!!)) Автор вы гениальны, вы мастер!!
В движении жизнь. Хип-хоп. Какое вам достала сложное задание и как здорово и технично вы с ним справились! Я немного немало без в вашем рисунке вижу Софию Бутеллу. Ее вихрь, ее плавность, ее тягусть и в тоже врямя быстроту. Вы завораживаете этим множеством кадров, которые складываются в один прекрасный танец. Браво и мое восхищение!
Драма. Фламенко. Мне нрава этот танец и как хорош ваш рисунок!) Он похож и на веер и шаль и на рисунок самого танца. Он кружит, гипнотизирует. Танец как женский ответ танцу тореадора. Все движения выровнены. В вашем танце страсть под контролем. Но сколько здесь грации, сколько огня.
Ах какая музыкально творческая программа получилась!!)) Я танцевала и улыбалась всем участникам, а они согревали меня своим танцем)) Здоровский конкурс, а потому что вы в нём здоровские!!))
|
|
Нарушение правил
IP:
....210.183
|
|
|
10/10/20 21:18
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Продолжаем танцевать)) И кружимся, улыбаемся, танцем наслаждаемся!!))
Графредакторы.
Диско. Ой автор, угодили так угодили, от Смешариков до индийского кино в воспоминаниях танцевала!!)) Да все вашему рисунку подмигивала)) Как задорно у вас вышло!!)) Как танцевально круто!!)) Брависимо в стиле диско!!)) Танцуем товарищи, танцуем!!))
Шаффл. Как красиво капли превращаются в осколки под ногами, как интересно пульсирует танец в ритме и в звуках)) Очень запонравился освещение танцпола.
Беллидэнс. Ах красота восточная)) Манящая, кровь будоражащая)) Шелками манящая, с ума сводящая)) Нежность и грация, ах как ошеломляет приятно невесемой шелк танца))
Полдэнс. Я в парном исполнении и не видела сего волшебства, каюсь, одних дев и видала)) А тут аж замерла, знаете на что похоже - на фильм китайский в стиле дома летающих кинжалов)) Любовь и грация среди бамбука)) Нет, красиво очень, еще луна эта светит ну прям ой-ой, пожалейте мои ушки)
Риверданс. Как интересно, от полного спокойствия до бешеного темпа и с тем же невозмутимым лицом, ну браво же автор, круто получилось)) Чувствуется танец, чувствуется и даже тот же вопрос в голове - как у них это получается))
Танго. Интересно получилось, как реклама для танцпола без ограничений по возрасту, ведь танцевать может каждый!))
Брейк Какой яростный танец, сколько движения, я бы даже сказала ярости движения. Сколько свободы, сколько ритма и магии. Красота владения собственным телом.
Шаффл Ух ты, девчачья версия танца)) Ну хороша, ах как хороша, аж танец под ногами светится))
Самба. Ух ты, карнавал братеевский, да в нашем конкурсе!)) Как все ярко, да экзотически жарко!)) Получилось необыкновенно здорово и по театральному красиво и танцевально))
Балет. Неужто сам Черный лебедь к нам пожаловал?)) Грация и восторг, элегантность и драма, полет в длиною в вечность)) Очень необычное превращение балерины в танце вы изобразили, почти настоящее, мифическое, то, что возможно только на сцене.
Ураа танцам)) Качай участников!!)) Вы танцевали и кружили, и было приятно и сладко)) Организатору поклон и обещание танца)) Всем удачи!!)) Не бойтесь танцевать, в танце - жизнь!))
|
|
Нарушение правил
IP:
....210.183
|
|
|