Ох ты ж, какие гости к самому выступлению! *приосаниваюсь, а то что-то расслабился, и подаю руку* Позвольте?.. Добро пожаловать на нашу танцевальную вечеринку)
Нарушение правил
IP:
...2.10.33
Друже, кому надо плечи размять или кофе для бодрости, м? У меня шесть выступлений. Уж прям боюсь, не в планах ли у остальных участников завтра вот всей толпой ровно в полночь на сцену забраться, а?) Давайте уж как-нить поравномернее так, в течение дня. Жду сегодня и завтра ваши работы! Верю в вашу фантазию и в то, что вам есть что сказать... станцевать)
Нарушение правил
IP:
...2.10.33
Уважаемые участники, жду ваши работы! а ведь их ещё много! Столько танцев ещё должны увидеть наши зрители, так что вперёд! И спасибо тем, кто уже в деле)
Нарушение правил
IP:
...2.10.33
*звучит торжественная музыка и я, само собой, красивый, беру микрофон* Дамы и господа! Начинаем наше представление. Встречайте участников - а их - охооо! - очень счастливое число) Голосуйте за перформансы, которые вам понравились, и пишите отзывы! ПРОШУ СЮДА!
Зы: Значка "лайк" теперь нет, поэтому не стесняемся и жмём аккурат перед номером выбранной работы, а исчо лучше на букву "Р". Искусство - дело тонкое, а вы что хотели)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:36 01.10.20
Нарушение правил
IP:
...2.10.33
№1 Вальс. Тут зашита целая история драматическая ) Красиво, атмосферно... Только у меня не вяжется вальс с драмой... Спасибо! =)
№2 Кадриль. Ох, как богато! Вааа! Глаз радуется! Шикарно просто! Как живое, более всего понравилось, каждый раз задерживаюсь, как перед картиной, разглядываю с удовольствием =)
№3 Ламбада. Всю картинку закружило, как воланы на юбочке для ламбады х) море, солнце, светящееся радостью девичье лицо, подхваченное танцем - замечательная атмосфера южных берегов и вечного лета, спасибо =)
№4 Чарльстон. Ииииии, моя любимая водичка! так здорово выплёскивается из под каблуков танцующей пары! Эту работу оч приятно и интересно разглядывать - в каждом пузыре свой оригинальный силуэт, чувствуется движение и задор =) Нравится!
№5 Брейк-данс. Стильно, сочно и просто красиво! с настроением =) цветовая палитра прям вкусная =) Спасибо )
№6 Менуэт. Какая сказочная картина, полная истомы и плавности! Нахожу очень удачным сравнение этого танца с танцем любовным журавлиным =) Хорошо прям!
№7 Лезгинка. С юмором, спасибо! ))))
№8 Танго. Коллаж из характерных ассоциаций- красивых и точных. Однако, на мой вкус, слишком фрагментарно, когда сам танец - литая волна непрерывного движения, от которого невозможно оторваться ) Для меня он округл )
№9 Пасодобль. Какая интересная ассоциация у автора с этим танцем =) Космический мир выглядит хрупким и застывшие в танце фигуры, словно голограмма жизни ) Красиво, спасибо )
№10 Мазурка. Эдакая фото-ассоциация ) Красиво! Но у меня совсем не совпадает с темпом самого танца =) Спасибо!
№11 Полька. Мммм, сколько лета и солнца! Какая приятная палитра! Глаза отдыхают и хочется падать в это одуванчиковое, такое тёплое и пушистое небо =) Замечательно, спасибо!
№12 Твист. С фантазией подошли к вопросу, нравится ))
№13 Чечётка. Арт хочется разглядывать, долго - для каждой тени на заднике хочется найти фигуру, что её отбрасывает )) и вообще, асимметрия привлекает. Стильная композиция в приглушённых тонах. Ну, и разумеется, вся она танцует и раскачивается! Вот, как есть - чечётка )) Здорово сделано, спасибо! =)
Столько замечательных работ! Выберу на свой вкус мягкость облаков, грацию воды и праздничную радость =) №2, №4 и №6
Благодарю всех участников за ваши идеи, креативность, мастерство и талант, за то, что вы такие разные и красивые! порадовали от души! И нашего замечательного ведущего - за праздник! =)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:33 01.10.20
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
Нарушение правил
IP:
...1.235.4