Посмотрела полностью 1 сезон и только закончила 2 сезон(но тут с перемотками). Когда только начала просмотр этой дорамы, меня напрягли первые сцены 1 серии типа ужастики, зомби? не фанат такого. Но все же дала дораме шанс и продолжила. Перед просмотром видела кадры и постеры, узнала только одну актрису, главную героиню. Остальной каст в основном для меня новый. По ходу сюжета разобралась что к чему, заинтересовало, плюс главная героиня хорошо играет. Из плюсов: съемка, качество картинки, сцены боев, хорошо постарались. Главный актер в таких сценах хорошо смотрится. Немного непривычна такая внешность гг, не мальчиков цветочком в Кор дорамах, но ему образ, персонаж подходят. Химия между :бип: и чануком хорошо вышла и сюжетная линия у них интересная ( удивилась что у них такая разница в возрасте, так и не скажешь). Второстепенные персонажи тоже норм. Из минусов: 2 сезон. Нужно было либо как-то продолжить и закончить все в 1 сезоне, ну или раз взялись за 2 сезон, то продолжить как-то интереснее и логичнее чтоли. Увы еще главный минус главные герои, ну не верю я им. Понимаю другая актриса, тяжело привыкнуть, но тут дело вот в чем. Ее играет изначальная актриса игравшая нок сон до перехода душ. В 1 сезоне она была крутой воительницей, даже когда она оказалась в теле :бип:, я верила что это она. Но во 2 сезоне я просто не вижу в ней ни доксон ни :бип:. Либо актриса плохо справилась, либо ей дали плохой материал. Короче говоря, 1 сезон рекомендую к просмотру, а 2- наверное можно посмотреть лишь первую и последнюю серию.
|