Автор |
Сообщение |
|
28/05/21 23:06
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
wrote:k@fka
Мне радостно, что работа вызвала у вас желание придумать историю мне очень нравятся ваши работы. рада, что эта работа получила приз!)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:33 28.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.47
|
|
|
29/05/21 12:27
Мугавиядаха
|
Мугавиядаха
Заядлый
|
Anna Bernal категория "Рука" № 5. без обид, но здесь цвета не играют особой роли. да, сочетание приятное для восприятия. исполнено мастерски. но выглядит несколько монотонно/равномерно. возможно, автор не хотел делать акцент на воине или на драконе, возможно, такая монотонность сообщена рисунку намеренно, дабы зритель дольше "бродил" по работе, открывая детали не сразу, а постепенно. после некоторых раздумий решила, что ч/б вариант мне кажется более удачным. но автор, конечно, крут.
Возможно не стоит это говорить, но мне самой ч/б вариант тоже казался более удачным)) Наверное дело в том, что я слишком погрязла в стиле манги и редко работаю с цветом. Но это дело поправимое, буду учиться. Спасибо за деликатный и подробный разбор каждой работы!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:29 29.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...1.172.25
|
|
|
29/05/21 13:21
k@fka
|
k@fka
Местный житель
|
Anna Bernal wrote: мне очень нравятся ваши работы. рада, что эта работа получила приз!)
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.253
|
|
|
29/05/21 14:40
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Мугавиядаха wrote:Но это дело поправимое, буду учиться.
спасибо за красоту! и за деликатный ответ) под "равномерностью" подразумевала, что складки кожи на сапоге разглядываю с тем же интересом, с каким разглядываю зубы дракона или собранные в пучок волосы. то есть глаза бродят по рисунку, не в состоянии привычно выбрать "центр". двумя лапами за ч/б. удачи во всех направлениях овладения мастерством!
|
Нарушение правил
IP:
...9.106.47
|
|
|
31/05/21 12:24
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Чёт я поздновато, ну ладно, поздравлю хоть) Все большие молодцы и работы приятно было рассматривать, оценивая, насколько выдумка автора позволила выполнить задание, а мастерство - исполнить.
В графредакторе ваще не придраться. Jedi knight - отличная работа, прям как в аптеке. Браво! Но котики... это запрещенный приём уже, коллега *хохочет* Zhnetsuga и k@fka - классно! Но k@fka-то на этих зарисовках по выданным цветам вообще уж дока) И все молодцы. Поздравляю!
По рисункам от руки. Я просто хочу выразить восхищение автору работы № 7, анониму, к сожалению. Но знайте, я под впечатлением. И задание, и стиль, и мысль. Чудесно. И всем большое спасибо, красопеты!
Вдохновения, удачи и побед!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:26 31.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.105
|
|
|
31/05/21 15:02
k@fka
|
k@fka
Местный житель
|
Taiklot wrote: В графредакторе ваще не придраться. Jedi knight - отличная работа, прям как в аптеке. Браво! Но котики... это запрещенный приём уже, коллега *хохочет* Zhnetsuga и k@fka - классно! Но k@fka-то на этих зарисовках по выданным цветам вообще уж дока) И все молодцы. Поздравляю!
Большое спасибо
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.253
|
|
|
01/06/21 17:23
はくはく
|
はくはく
Начинающий
|
Anna Bernal wrote: № 9. гранатовый самурай говорить нечего, все уже сказано. долгие продолжительные аплодисменты. добавлю, что фактура использована интересная. сочетание цветов чумовое это бумага такая специальная или просто кусок от упаковки (гофрированный)? любопытно же
Большое спасибо за такой тёплый отзыв, очень рада что вам понравилась моя работа! Что касается материалов - это бумага акварельная, плотность 200г/м2, воду держит не очень хорошо, но текстура довольно выразительная, с плотными красками вроде гуаши или акрила смотрится ярко... За идею с картоном спасибо, нужно будет попробовать однажды! :3
|
Нарушение правил
IP:
...2.93.194
|
|
|
01/06/21 17:23
はくはく
|
はくはく
Начинающий
|
Anna Bernal wrote:ух ты.. этот тоже классный. аж дух захватывает! О.О но выставленный вариант интереснее и воспринимается иначе. классно. автор сам забраковал? а народ же рисует на чем придется - на оберточной бумаге серо-кричневой такие красоты могут сделать поэтому картону не удивлюсь
СПАСИБО! ( ͡> ͜ʖ ͡<) Мне если честно, первый вариант не очень нравиться...Второй действительно более удачный, а забраковал организатор, за что ему и спасибо, наставил на путь, так сказать ^^ У меня плохо выходит себя оценивать xD
|
Нарушение правил
IP:
...2.93.194
|
|
|
01/06/21 17:52
はくはく
|
はくはく
Начинающий
|
Огромное спасибо и поздравления всем! \( ͡> ▿ ͡<)/Спасибо за голоса, отзывы, критику и просто за участие!Благодарность организатору за интересное задание!!В этом конкурсе было чему поучиться, я вспомнила о существовании своих слабых сторон, и теперь примерно знаю над чем стоит поработать в ближайшее время (может это заметно только мне, но тем не менее))) Спасибо всем, будем ждать новых конкурсов
|
Нарушение правил
IP:
...2.93.194
|
|
|
01/06/21 18:05
はくはく
|
はくはく
Начинающий
|
BIG CHICK wrote: Участник №9. Темно-красный+бирюзовый+жёлтый. Автор пошёл искать идею от цвета. В пробном рисунке видны лимоны,в финальной версии гранаты. Технически отличная работа. А идея? Так ли она важна ,когда есть лимоны, сахар и можно сделать лимонад? Зануда шепчет,что я слишком добра и указывает на использование для более светлого оттенка 4 цвет. Который не светло-желтый,а кремовый (если что- смесь зелёного,розового и белого). Ваш балл. Спасибо за участие))) Большое спасибо за отзыв и за балл!^^ Что касается кремового оттенка, он там оказался случайно, насколько сейчас помню, пыталась осветлить желтый но равномерно это сделать не получилось, как видно.В белый вкралась охра (то ли в банке с краской от не вымытой кисти, то ли на палитре), и я не предала этому значения.Пока вы об этом не сказали xD Впредь буду внимательней ツ
Сообщение отредактировано в 18:06 01.06.21
|
Нарушение правил
IP:
...2.93.194
|
|
|