Автор |
Сообщение |
|
27/04/12 08:54
hellin0
|
hellin0
Начинающий
|
Большое спасибо за новую главу!
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.114
|
|
|
28/04/12 18:43
Mishka2011
|
Mishka2011
Начинающий
|
По поводу extra, на к-е ссылались выше. Да, я буду их переводить, это приложение к 15 тому. Что касается комментариев насчет пропущенных глав, то почитайте для начала форум, я писала, что перевод мы разделили с другой группой. Я перевожу главы ТОЛЬКО после аниме. Свои претензии высказывайте другой группе. Еще советую, когда начинаете читать, посмотрите список глав, тогда увидите, что сразу за 3-м томом следует 7  повод подумать, стоит ли читать
|
Нарушение правил
IP:
...0.180.251
|
|
|
11/05/12 13:30
solnthe82
|
solnthe82
Начинающий
|
Спасибо огромное Вам, переводчикам, за проделанную работу. Манга действительно очень интересная, как и аниме. Больше всего мне понравилось в манге - это концовка. Всё-таки они будут вместе, пусть даже и через пару лет после выпуска, но будут.  По крайней мере, как я поняла, со своими скудными познаниями английского языка.  Простите меня Уважаемые переводчики - не смогла удержаться, но всё равно жду Вашу окончательную работу. Спасибо Вам за всё!
Сообщение отредактировано в 21:10 19.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.82
|
|
|
01/06/12 22:21
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Поклон переводчикам, определенно. Прекрасная манга, полярный парт Онидзуки, я уже давно так не смеялся. Интересный и трогательный сюжет, но без лишних соплей. Добрая вещь.
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....32.131
|
|
|
03/07/12 12:10
amorita
|
amorita
Начинающий
|
Mishka2011 wrote:Я перевожу главы ТОЛЬКО после аниме. Свои претензии высказывайте другой группе.
Так наоборот здорово, я как раз после просмотра аниме решила читать мангу, так как уж очень понравилось. Спасибочки большое за перевод, это ведь такой труд, низкий вам поклон
|
Нарушение правил
IP:
....96.120
|
|
|
24/07/12 21:31
Gaberkosha
|
Gaberkosha
Начинающий
|
Мнага - супер! Аниме и все переведенные главы уделала за пол дня! Все читается и смотрится на одном дыхании!!! Давно так не смеялась ^^ Переводчикам огромное спасибо! Жду продолжения!)))
|
Нарушение правил
IP:
....118.231
|
|
|
28/10/12 10:46
hony Krolik
|
hony Krolik
Заядлый
|
Началось все с того, что я нашла анимешку, пересмотрела ее, и влюбилась, да, действительно порой очень сильно на Онидзуку похоже, но все же, это не оно... Прочла все, что было переведено на русский язык, в очередной раз посмеялась, работа очень хорошая, смешная и милая, ГГ - просто супер тетка, когда речь заходит о защите чести своих людей и класса, но не видит дальше собственного носа в делах любовных. Даже ее эта влюбленность в юриста, выглядит так, как будто ей и вовсе достаточно просто было быть с ним рядом, а дальше, все, больше ничего, ее мозгов не хватало...как и разглядеть любовь Шина. И все таки, она классная! После наткнулась на дораму, посмотрела весь первый сезон (скажу честно, в дорамах меня больше, чем на 1-2 серий не хватает). мне безумно понравился Шин из дорамы, актерчика такого милого подобрали,и играл он очень хорошо!  не удержалась, дочитала на английском,и... ужасно разочаровалась в таком конце, точнее в его полном отсутствии, они выпустились, Шин признался, она ступила, и все, даже поцелуем не удостоили, хотя в конце было столько моментов...все ужасно, почувствовала себя обманутой... в общем, читайте, работа смешная и милая!
|
"На свете не существует пожара сильнее, чем страсть; акулы более свирепой, чем ненависть; урагана более опустошительного, чем жадность" Будда
"...Значит любишь. Боишься - потому что это сильнее тебя, ненавидишь - потому что боишь
|
Нарушение правил
IP:
...2.247.37
|
|
|
17/12/12 17:46
Verf
|
Verf
Начинающий
|
ААА, даже слов нет!  Потрясающая вещь! Одна из любимых. Сначала было аниме, потом дорама и фильмы, наконец и до манги добралась)) За один день проглотила(спасибо переводчикам)), но не удержалась и дочитала на английском до конца всё что вообще вышло. Вот тогда у меня и случился приступ)) Влюбилась просто в эту офигенскую Вещь! Маст рид , короче! Весело, задорно, экшн и даже романтика, коей очень порадовал спешл
|
Нарушение правил
IP:
...6.89.236
|
|
|
21/01/13 20:25
Починяю примус
|
Починяю примус
Начинающий
|
Отличная история, отличный сюжет! Наслаждалась пока читала! Анимеха, конечно, убила вусмерть, дораму даже открывать не стала, не для моих глаз испытание. Кумико - прелесть. Горой за своих учеников, вся такая примерная учительница с невовремя вырывающимся бандитским нравом. А с её рож и рожиц угорала просто! Сильная, жёсткая, смешная и упорная. "Не баба, а мужик". И совершенно кавайная растерянность и неопытность в любовных делах, хахха! Савада Шин - так вообще герой хоть куда. Очень качественный, редкий по харизматичности персонаж. Такой... настоящий состоявшийся мужчинка 18 лет. "Будущий 4 глава клана Куродо" - это точно. Далеко пойдёт и, по-моему, это входит в его планы, как и желание постоянно быть рядом с Кумико. Насчёт конца - совершенно не разочаровалась. Не отношусь к типу дамочек, для которых счастливый энд должен обязательно знаменоваться поцелуем. Закончено очень логично и в духе манги. Шин, закончив школу и перестав быть "учеником", тут же воспользовался своими новыми правами и взял Кумико в оборот. Её реакция была вполне предсказуемой и никого не удивила. Его самого в первую очередь. Он был к этому готов, как и к "предстоящей долговременной войне". У него очень твёрдый характер, так что он стопудово осуществит задуманное - станет адвокатом, войдёт в семью и как следует окучит Кумико. У неё нет шансов, хаххаха! Эх, я бы почитала про это. Конец чёток, но открыт. Вполне можно продолжить историю. Жаль, что этого не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.128
|
|
|
30/08/13 13:37
lrudzaki
|
lrudzaki
Начинающий
|
ГГ самая клевая героиня из всех,честно,т к очень устаешь от глупых кавайных или чересчур активных героинь(не в лучшем смысле этого слова)манг,здесь именно то что надо. Сюжет-смешной без лишних ненужных действий,не затянут,ну по крайне мере до 15 главы(дальше не читала) Шин потрясный,да вообще все в этой манге меня радует.Думаю не дотерплю до конца перевода придется на англ читать,вообщем если вам нравятся сильные героини,умеющие постоять за себя и других без лишнего пафоса,смешные,не специально,то думаю стоит потратить свое время на эту вещь.А к рисовке привыкаешь очень быстро за пару глав. До сих пор не могу забыть ее взгляд якудзы  10/10
|
Нарушение правил
IP:
...8.55.93
|
|
|
02/12/13 13:46
Ria-chan
|
Ria-chan
Начинающий
|
Если нужна помощь в переводе с английского,рада буду помочь!  Уж скорее хочется продолжение экстры!
|
Нарушение правил
IP:
...05.46.29
|
|
|
12/12/13 15:07
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Эта манга из тех, что я буду перечитывать и снова перечитывать!  Господи, в кой-то веки ! Главная героиня не тупое женскополое с гигантскими сиськами и чириканьем пташек в голове (и вечно озадаченная моче-половыми темами), а крутая бабец решающая проблемы школоло (и не подумайте, не слезами), а хорошим ударом в жвало Сюжет, шутки ... да все !)) Я просто ... не могу нарадоваться! Салюты!!! Я люблю тебя автор
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...34.34.160
|
|
|
30/04/14 11:54
Tan4icK
|
Tan4icK
Начинающий
|
Гокусэн-великолепнейшая манга.Прочитала я ее за 2 дня. В ней затрагивается тема дискриминации,хотя,скорее,она пропитана ею. Юмор отменный,для меня по непошлому юмору она идет на ровне с Великолепнейшим Вельзевулом. Персонажи,также,на уровне,но учительница все-таки любимейшая. По поводу поротов сюжета: иногда было...нет,вру,почти всегда было неожиданно. Слава Богу,что рядом с нашей учительницей был Шин и спасал ее.Она импульсивна,но это идет нашей героине. Отрывки,Моменты,Персонажи и т.д. И т.п.:ну кто же не запомнил демона(для меня любимый);это Гокусэн т сводник с его методом промывки мозгов,подействовавшей ДАЖЕ на Шина ;брат директора и его безуспешные попытки выпроводить нашу обожаемую героиню из школы;тот парень(не помню имени),котого она приютила(обожаю главу с ним!) ,все так мило ему угрожали,особенно собака;собака,в конце концов,исполнившая коварный план "Мстя(так и задумано)Мажорику"(название плана- моя личная инициатива) ...это самые яркие на мой взгляд второстепенные персонажи.В манге есть множество других хороших и смешных. Моя оценка:over900 А чтобы узнать по-лучше что же там произошло читайте мангу Гокусэн!
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.57
|
|
|
18/02/15 13:41
ЧертПодери
|
ЧертПодери
Начинающий
|
Я - фанат темы с олдскульными школами, населенными хулиганами и янки. В них особый дух, они поднимают настроение, особенно если историю показывают с точки зрения человека, который только попал с эту "систему", и находчиво пытается что-то противопоставить ей, чтобы не стать "мальчиком для битья". И да, главная героиня как раз только попала в школу, и её реакции на ученичков можно было поаплодировать. Эхх, мне надо было бросить сие произведение на 3-м томе. Хотелось крутую училку с технарьскими мозгами, а в итоге из неё сваяли очередную дуру с кулаками. Вообще на весь канон умных людей - два с половиной человека, отчего ни от антагонистов, ни от мелких пакостников не ощущалось действительной опасности. Я ставлю высокий балл первым трем томам. В целом манге - низкий.
|
Тацуми, Курода, Сера
|
Нарушение правил
IP:
...4.164.79
|
|
|
30/11/15 21:18
Сirkach
|
Сirkach
Начинающий
|
манга мне куда больше нравится нежели экранизация,ибо здесь учительница четко определила,кому свое сердечко отдать  короче романтическая линия определена...да и смешнее,а рожи...ну рожи просто ржачь)))0
|
Письмо должно быть долгожданным(с) Почта России
|
Нарушение правил
IP:
...4.68.84
|
|
|