Автор |
Сообщение |
|
29/03/16 07:05
cooney
|
cooney
Начинающий
|
Нашла я мангу от Огури Шуна=) сначала увидела дораму, в которой он снимался, потом аниме...и тут хоп - она...Раз такое разнообразие, решила я сперва почитать. Это моя первая манга( в таком то возрасте  ) и она достойна уважения для моей первой  . Я не думала что мне понравиться читать, смотреть картинки не движущиеся, перелистывать странички... Конечно хотелось бы настоящую прочувствовать, но и так неплохо  Сюжет супер. Якузда-учительница в ,не очень приличной, школе. Вроде бы все можно и предугадать, но и не все=) В общем я довольная пойду смотреть аниме
|
Нарушение правил
IP:
...52.52.85
|
|
|
17/06/16 10:50
Макеша
|
Макеша
Начинающий
|
Потрясающая манга! На три неполных дня она занимала все мысли в моей голове,от смеха я себе 5 кубиков пресса накачала и стала почти бессмертной!  Не пожалела ни одной минуты!Сюжет захватывает,повороты сюжета необычные и интересные,Шин-...о,Шин!Он такой великолепный,рассудительный,взрослый и МУЖИИИИКККК!!!!Местами казалось,что ГГ его просто не заслуживает(уж больно тормоз),но она действительно крута и я ею восхищаюсь!) Спасибо автору и переводчикам за проделанный труд и спасение наших жизней! 101 из 10 *поклон*
|
Нарушение правил
IP:
....195.238
|
|
|
24/07/16 14:48
alexaf
|
alexaf
Начинающий
|
Отличная манга,не пугайтесь жанра Дзёсей в описании,тут им за исключением рисовки и спешиалов даже и не пахнет.Дзёсей здесь только сам персонаж))она взрослая(почти) девушка))
|
Нарушение правил
IP:
...68.218.77
|
|
|
26/08/16 13:38
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Манга очень классная, но до нее смотрела дораму. Не жалею о потраченной недели чтения этой манги. Я смеялась как ненормальная и даже сейчас смеюсь, отойти не могу со смеху)  В этой манге хорошо соединяются комедия и драма. Главная героиня хоть и тормознутая, но очень добрая и действительно заботится об учениках. Я советую всем прочитать эту мангу.
Сообщение отредактировано в 13:41 26.08.16
|
Нарушение правил
IP:
...4.172.118
|
|
|
14/10/16 09:46
pinadva
|
pinadva
Начинающий
|
Что ж.. Вот и закончилась эта, без преувеличения, потрясающая манга! Глаза были полны слёз, когда страницы подходили к концу произведения, потому что хотелось ещё и ещё. Начиная с первых страниц, я ждала, что Ямагучи преобразится, рисовка станет лучше (читала работ этого автора в первый раз), но, знаете, что? Такому волшебному сюжету, характерам, юмору, переживаниям и и искренним эмоциям не нужна приятная глазу рисовка. Согласитесь, прочитавшие, что под конец становится плевать на тип рисовки, не требуется приятных и выразительных черт лица, чтобы влюбиться в героя или возненавидеть. В последний раз я прослезилась после прочтения "Первый" два года назад, эта манга вторая по счёту. Определённо, эту работу я ставлю в избранное! Kansha переводчикам и автору!
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.10
|
|
|
18/12/16 02:48
Волшебный Алкоголик
|
Волшебный Алкоголик
Начинающий
|
Манга замечательная,советую всем! Как по мне, в ней есть все что нужно: драки, дружба, взаимопомощь, любовь. А про романтику вообще молчу, она получилась такая нежная, и не затянутая.
|
Нарушение правил
IP:
....233.96
|
|
|
23/06/17 07:12
Mirale
|
Mirale
Начинающий
|
Супер!!! Надоели эти слюни а тут такая манга попалась. Я довольна, но концовку как мне кажется слили.
|
Нарушение правил
IP:
....196.126
|
|
|
10/01/18 10:59
Веселый Тапочек
|
Веселый Тапочек
Начинающий
|
двоичка каронная (первая обложка)
|
Нарушение правил
IP:
...138.153
|
|
|
18/08/19 17:24
Ariadna04
|
Ariadna04
Начинающий
|
Эту мангу я перечитываю уже в который раз, но с каждым разом она не становится какой-то неинтересной, наоборот с каждым новым прочтением я начинаю ещё с большей силой влюбляться в эту работу...нет, не так, в этот шедевр. В первый раз я узнала о Гокусэне в виде дорамы, но не стала её смотреть, честно признаюсь подумала ,что эта дорама такая же как и все дорамы связанные со школой....и знаете ни о чём не жалею. Так как когда я уже узнала про мангу решила сначала причитать её и только потом посмотреть дораму. Эта манга является одной из моих самых любимых, читая её на меня почему-то нахлынывают воспоминания, даже чувство детства какое-то сама не знаю почему. Она можно сказать какая-то родная, в ней есть чувственность, она не запоминается какой-то шикарной рисовкой и прорисовкой мелких деталей, она запоминается сюжетом, юмором и самими персонажами . Если хотите прочитать,то читайте смело не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
....16.86
|
|
|
18/01/21 00:13
_kei
|
_kei
Начинающий
|
Если смех действительно продлевает жизнь, то Гокусен определенно накинул мне пару годков Абсолютно не поняла, о какой драме и слезах писали ребята в комментах выше, как по мне, это 100% комедия. На какой-то главе я уже смеялась так громко и долго, что у меня онемели щеки! Максимально впечатлил меня персонаж Шина со своим вечным покерфейсом - непонятно, то ли автор ленился рисовать эмоции, то ли задумка была такая - в любом случае, мне все понравилось. Шин - отличный пример познавшего дзен человека. Он плывет по течению, воспринимает все как должное, параллельно наставляет окружающих на путь истинный и вполне адекватно реагирует на «У меня есть гениальный план!» Янкуми. Его деликатно и мягко ввели в тусовку якудза, прозвали Красным Львом, выражали уважение и плодили сплетни о нем как 4-ом наследнике. Шин же первое время фейспалмил, конечно, а затем вполне влился в коллектив, так сказать ) Надолго в моей памяти остались прекраснейшие моменты разбужения Янкуми в отеле, веселые поиски Уччи на Хоккайдо, максимальная уверенность Ямагучи в победе Шина на экзаменах, сложённые кучки противников, топ-1 хост на фестивале (как же метко и быстро Ямагучи вычислила эту черту Шина!), благодарность Ке-сана, дерзкое «Ты опоздал», как якудза своим «Молодой господин Красный лев» спугнули навязчивую бабу, да и просто те милые моменты, когда Янкуми приходила на крышу поговорить с Шином. Что сказать, это во всех смыслах отличная манга с замечательной концовкой. Рекомендуется всем для хорошего настроения!
|
Нарушение правил
IP:
....35.8
|
|
|
14/07/21 14:05
Лерия
|
Лерия
Начинающий
|
О, мой прекрасный Гокусен!!!
Здесь прекрасно ВСЁ! Не уверена, что моя рецензия сильно изменит ситуацию, так как это было, есть и будет 10 из 10! Юмор, экшн, испытания, справедливость и бои. Я не видела до прочтения анимэ, и очень этому рада! Решила потом посмотреть аниме и не смогла. Всё же манга наполнена каким-то своим очарованием и деталями, чудесной рисовкой. Для меня больше всего эта работа стала про посмеяться))) Хотя она и не обделена смыслом, но столько юмора на одну квадратную страницу уже даже и не помню где было!
|
Нарушение правил
IP:
...5.245.19
|
|
|
19/02/22 21:23
vafa
|
vafa
Начинающий
|
Я довольная пришла, посмотрев аниме. Это было шикарно, и теперь я хочу продолжения. Но не знаю отккда начинается прода.... плак плак
|
Нарушение правил
IP:
...35.152.232
|
|
|
16/05/22 23:48
Катакура Луна
|
Катакура Луна
Начинающий
|
Пожалуй, это моя любимая манга. Прекрасное совмещение комедии, боевика и, внезапно, романтики. Забавно, что когда впервые посмотрела и начинала читать, "романтики" в жанрах не было, и намёки сводили меня с ума. Тут прекрасный, но своеобразный юмор. К большинству персонажей ты прикипаешь душой. Особенно ученики Янкуми. Если ещё вначале они были общей массой, то потом каждый раскрывается, а с середины я вообще их обожала. Как они пытались свести героев и при этом подтрунивали над вкусами друга – это отдельный шедевр.
|
Нарушение правил
IP:
...3.79.206
|
|
|
12/01/24 15:53
Физик счастье
|
Физик счастье
Начинающий
|
Большое спасибо переводчикам и сайту! Оригато! это лучшая манга. Буду перечитывать не раз. Так как я люблю сама читать спойлеры и знать хеппи энд или нет в конце, для меня это важно. Оставлю спойлер. Останется с Шином. Хэппи энд. Манга описывает их чувства, как он моментально бросается ей на помощь, не задумываясь о последствиях. Как они в первый раз взялись за руки, как она в первый раз увидела в нем мужчину, …. Манга получилась лучше аниме. Потому что Кумико красивее , чем в аниме. к сожалению, мне не нравится в дораме актриса , играющая Кумико. Ей явно старше (~30 лет) , чем события в манге (23 года). И лицо у неё не борзое, как в манге. В манге Кумико безбашенная, отпадная, идеальная.
|
Нарушение правил
IP:
...d000:858c:4ce4:c146:b262:64d7:df30
|
|
|