Автор |
Сообщение |
|
28/03/13 14:28
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Ему было плевать... Плевать на то, сколько у неё ролей. Плевать что она делала с компом! Да пусть утопит его!.. Казалось, что сейчас существует понятие "здесь и сейчас" и оно независимо от обстоятельств. Ему было откровенно наплевать, строит она из себя кого-то перед ним или нет! Безразличен факт о подлинности её улыбки, что грела ярче солнца! Он, возможно только ради этой улыбки и милых, кривляний, по-типу надувания губок и расширения глазок, по сравнению с которыми, глаза у Кота из Шрека - просто детский лепет, и не смел раскрывать её. Не смел даже цинично указать на её проколы и, о, не дай Боже, посмеяться над ними, как он обычно делал с другими людьми... Уилл знал, что сам является прожигателем своей жизни, нет существования, сидя в школке. Может, это потому, что детей любит? А, впрочем... Его желания - пустой звук перед его умом, здравым смыслом. Все это, объясняется той же необходимостью прикрытия... - Пиво, так пиво! - усмехнулся он. В лицо полезли красивые волосы, шоколадного цвета. Они имели свой запах, что вдарил в голову мужчины. - Фу-ты-ну-ты! Патлы убери! А то не вижу ничего! И задохнусь сейчас!
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.100
|
|
|
28/03/13 14:31
AstyA
|
AstyA
Мастер Беседы
|
Мать этой бедной девочки умная,но глупая одновременно. Что непонятного в том что ребенок не может иметь идеальный почерк только потому,что ей этого захотелось?! Ей оставалось только посочувствовать бедному ребенку. Поняв насколько она устала решила как можно скорее уехать из этого чертового дома. -Хм,скоро Кэт должна освоболиться -подумала Илэн заводя мотор машины.-Точно!Нужно ей позвонить и назначить встречу в баре.Заводись же ты,моя старушка.
Сообщение отредактировано в 14:53 28.03.13
|
"…color my life with the chaos of trouble…"
|
Нарушение правил
IP:
....120.102
|
|
|
28/03/13 14:34
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Бууууу! Какой ты злой! - Ева слегка надула губы, а затем мило улыбнулась. Усталость вновь окутала её и синие глаза стали наполняться сном. -Будь добрей, а то девушки любить не будут. - на последней фразе девушка едва сдерживала смешок, затем и вовсе закатилась в звонком, заразительном смехе. Отсмеявшись и успокоившись, Ева очистила небольшой участок на столе и села на него. Упершись на руку и убрав волосы за уши, слегка склонилась над своим покалеченным ноутом. Глаза стали наливаться свинцом, едва заметная улыбка сияла на губах, она отчаянно пыталась побороть сон мыслями о химических формулах, но всё было безуспешно. На мгновение Ева задремала, но громкий звук мобильника быстро вывел её из неловкой ситуации. -Аааа!?-глаза вопросительно смотрели на большой сенсорный экран и мозг с трудом осознал кто звонит. Виктор и широкая, добрая улыбка вновь засияла на лице. -Алёалёалёёёёё! Ага!....Да нет меня дома......Что!? Я ноут чиню!.....Новый мне купишь! Да ладно!...Я же говорю нет меня дома.....Ну стучи! - Ева сбросила вызов и спрыгнув со стола направилась к выходу, лишь кинув Уиллу фразу о закрытие за ней двери. Дойдя до двери, остановилась и стала прислушиваться. В её дверь и вправду стучали. -Билл! Я на тебя очень надеюсь! Забегу завтра, ага!? - милая улыбка и наивный взгляд был подарен её соседу. Ева открыла дверь и позвав Виктора по имени, бросилась в его объятья. Виктор обнял свою подругу и наградил незнакомого парня, весьма коварным взглядом.
Сообщение отредактировано в 14:34 28.03.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.127
|
|
|
28/03/13 14:35
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Вы правы, эта была последней. – Эсгер поправил очки и задумался, вспомнив лицо отца, перед которым он, после скандала с татуировкой на руке, стянул футболку и явил дракона на пол тела. - Но не первой. Я не считал это развлечением. Это был творческий порыв. Он снова повернул взгляд в сторону Грога. «Неужели и правда татушками интересуется?»
|
Нарушение правил
IP:
...4.161.40
|
|
|
28/03/13 14:35
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка засмеялась. С языка Билла так и рвались едкие, желчные слова, но он только усмехнулся. Когда она перестала истерично, как ему в тот момент показалось, но довольно мило, хохотать, парень кинул ей вопрос: - Закончила?! А теперь слушай меня: я не по делу болтать не люблю. - вид его стал озадаченным. - ноут вполне работать будет, вот только, лучше его продать в магазин подержанной техники. А себе завести новый. Но если ты, Ева, не привереда, в чем я сильно сомневаюсь, то экран и такой вполне сойдет... Счастливо! Фразу про доброту мужчина пропустил мимо ушей, толь ко подумал: "[i]Любил ли я? А меня любили? Думаю, что я слишком жесток к женщинам... Стало быть, любви и не заслуживаю?"
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.100
|
|
|
28/03/13 14:46
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Радэк понял ровным счетом ничего из слов Милки, но ему это не было столь уж и важным. Главное он услышал что она будет скоро, и это было хорошо. Посмотрев на своего пациента, и поняв что он совсем уж худ. Грегори посадил его не каталку и отвез в палату в которой лежала избитая девушка. - Радуйся, ко мне гости. А значит, что операционная преврационная закрываеться. Просидишь здесь до утра. Вот на посашок. - Радэк оставил на столике чашку с водой и снатворным. - Приятных снов. Дверь палаты закрылась и замок защелкнулся.
"А теперь к экперементам" - подумал просебя парень и отправившись к себе в квартиру, он начал наводить относительный порядок.
|
|
Нарушение правил
IP:
....147.200
|
|
|
28/03/13 14:50
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Аааааа!-Ева обернулась и вопросительно посмотрела на своего соседа. А Виктор не отпуская девушку, открыл дверь и втащил Еву и себя в квартиру. -О чем это он? -Что я говорил о знакомствах?-кулак прилетел в стену, но лицо было спокойным и холодным, а вопрос вообще был пропущен мимо ушей. -Да знаю я, что ты так.-Ева улыбнулась и достав пива, уселась на диван. -Отключай свою мисс девственность. Со мной твоя улыбка не прокатит. -Да поняла я.-улыбка тут же исчезла с лица, синие глаза холодом окинули комнату. Банка была открыта и выпита залпом. Виктор ещё некоторое время прислушивался к звукам за стеной и поняв, что всё спокойно, молча ушел прочь. -И зачем только приходил.-девушка бухнулась на диван и прикрыв глаза, вновь уснула.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.127
|
|
|
28/03/13 15:12
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Обычный вечер, поссорились, помирились и снова вляпались в какое-то дерь1мо. Ползущая по их лоджии абсолютно незнакомая девица представляла из себя довольно интересное зрелище и уже несколько секунд оба Альвезера молча наблюдали за появляющимися частями тела. -Куда ползем?- Первый не выдержал Арон, но заметив в руке пистолет, его настроение резко поменялось. Позади послышались звуки замка и уже входная дверь вежливо впускала нежеланного гостя. Приоткрытое окно поддалось легкой руке киллера, а оба Альвезера рванули к выходам с лоджии. Да, их было два, один вел на кухню, второй в единственную комнату. Синхронные движения и черноволосая девушка была закрыта в импровизированной темнице. Только блондины оказались разделены стеной. Агния выбрала для себя комнату, парень же был на кухне, в дверном проеме которой показалась вторая персона, держащая путь в комнату. -Молодой человек, можно вопрос?- Привлекая к себе внимание, начал старший.
|
Нарушение правил
IP:
....188.110
|
|
|
28/03/13 15:31
血腥雪太太
|
血腥雪太太
Местный житель
|
«Я сегодня ничего не успеваю… И в дневник толком ничего не записала… И ехать не хочу…»-думала Милки пока выбирала между красным кружевом и чёрным шёлком. –«Пускай красное, под цвет машины». Девушка спешно оделась, накрасилась и вышла из квартиры. Ей казалось, что она что-то позабыла. На 11 ступеньке второго лестничного пролёта до неё дошло :«Ах, ёдрид-Мадрид, шампанское….!»-Милки вернулась, быстро метнулась на кухню, достала бутылку и, проходя мимо гостиной, заметила, что шторы задёрнуты. «Я уже начала забывать, что делаю…..мда…»-сказала она вслух. Её пугала наследственность, она явно занервничала. Поэтому теперь была даже рада внезапному приглашению развеяться. Садясь в салон своего авто, Милки как обычно посмотрелась в зеркало бокового вида - удостоверилась в порядке ли макияж. Раздался мягкий рёв мотора её красного лексуса, такой редкий для этого района звук. Маши отъехала от подъезда. Милки направлялась в Красный квартал, привычное для неё место. Она проезжала по этим шумным улицам, завешанным вывесками всех размеров и видов. Не любительница смотреть по сторонам, не сразу заметила машущего ей рукой Мэта. Он стаял на перекрёстке возле светофора. Милки приспустила оконное стекло: «Хай, Мэт. Чего тебе?». -Да я только хотел тебе звонить. – раздраженно ответил парень. -Давай садись. – Сказала она ему. – Тут вообще-то не место о погоде говорить. Парень запрыгнул в лексус на ходу. Это был менеджер клуба, в котором работает Милки. Он явно был на взводе. Вытирал вспотевшие руки о штанины и часто дышал. -Я звкурю? -Ну кури…-безразлично ответила ему хозяйка авто. -Короче, тут такая тема. У нас проблемы, причем крупные. Нашего боса кажись грохнули ночью….с ним была эта…как её?!...ну та блондинка. Вот. А ты щас куда? -Я покататься просто. – она не хотела говорить куда едет. -Ну да, я вижу, при параде на прогулку, ага. Вопщем никуда ты не едешь, нам надо в клуб. -Ещё чего! Если уж очень я там нужна, тебе придётся очень постараться, потому, что предложенное в том месте, куда я направляюсь, гораздо интереснее, чем разборки криминала в клубе. -Детка, тебя все подозревают. Не ты ли последнее время стала зазнаваться?! Нашла пару папиков и стала слезать с общего дела. Все думают, что та блондинка, что замена с ним, это ты…никто не видел её больше. Да и не увидят, насколько я знаю. Охрана работает на отца его жены. А у нас тут свои тёрки. В конце концов, это был его левый бизнес. Машина остановилась у тротуара. Мотор заглох. -Ясно. Через час позвони мне. И забери меня вот по этому адресу. – Милки протянула Мэту листок с номером квартиры и точным адресом. - Приходи с нашими из участка. А то за просто так я не уйду от туда… Двое вышли из лексуса. Звук сигнализации. Не прощаясь, они разошлись в разные стороны. И вот милки у двери квартиры Ради звонит в звонок. «Так, я быстренько зайду. Поболтаю. Разузнаю, что за дурь он хочет предложить, и тут должен уже позвонить Мэт. Давай уже открывай, засранец». Милки позвонила в звонок ещё раз.
|
Нарушение правил
IP:
...9.48.74
|
|
|
28/03/13 15:32
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
"Вот Чёрт!" Кто бы мог подумать что лоджия мало того, что запирается, так ещё и с двух сторон. Камилла подергала ручку с внутренней стороны и не добившись эффекта ринулась обратно в соседнюю квартиру.
Медленно...Очень медленно и осторожно открываем дверь... Серхио,на полусогнутых вполз в двери квартиры. Не получилось у него сделать всё , как в голливудских фильмах. На парня в белой майке уставились две пары глаз. -Упс. -Молодой человек, можно вопрос? Он выпрямился и нацепив милую улыбку, сделал два шага вперёд. -Конечно!Я буду рад ответить на любой интересующий вас вопрос.Я Марк и сегодня я буду отвечать на все вопросы. Пистолет, как игрушка вертелся в его руках. Краем глаза он следил за девушкой,что была в соседней комнате.
Сообщение отредактировано в 15:32 28.03.13
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
....131.160
|
|
|
28/03/13 15:47
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Все, слова и вежливость кончились, интерес угас, взгляд опустился, сорвался усталый вздох. Феликс в очередной раз успел мысленно обругать отца. На этот раз даже по поводу. Спустя минут пять молчания телефон в его руках завибрировал. Грог глянул на дисплей. Он еще никогда не был так рад Кармеле. «Ты долго. Волнуюсь уже. Попу дерет?». Пальцы быстро заскакали по экрану, печатая ответ. «Он куда-то уперся. В данный момент меня развлекает клоун». Чато откликнулась также быстро. «Тот, что Ричи доставал?». «Ага. И не спрашивай, что он тут делает, сам не знаю». «Вы познакомились?». «Это вряд ли можно так назвать. Но его зовут Макс». «Достань мне его номер», в конце сообщения был смайлик в виде поцелуя. «Ну нет. Свахой не подрабатываю». «Фей, ну пожалуйста, мне он понравился». Слезы. «Тебе каждый встречный нравится». «Может я наконец найду в нем своего единственного, порадуй меня. У тебя же неделя потакания моим капризам, давай же». «Все равно нет». «Ты что, стесняешься?». Грог странно кашлянул и прижал кулак к губам, пялясь на текст сообщения. Про присутствие в комнате Макса он даже и забыл. «Это будет выглядеть странно». «Когда тебя это волновало, Фей?». «Всегда же». «Иначе я сейчас сама к вам поднимусь». «Ладно, уговорила. Вот только попробуй после этого жаловаться». «Я тебя обожаю». - Прошу прощения, - начал Феликс, но не имел ни малейшего понятия, как продолжить. И решил сказать все, как есть. – Одна особа жаждет познакомиться с вами поближе. И требует с меня ваш номер.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:53 11.01.14
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.141
|
|
|
28/03/13 15:50
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Раздался звонок в дверь, и Грег натянул свою самую приветливую улыбку. Посмотрев в зеркало он понял, что улыбка похожа больше на оскал пациента психиатрии. Стерев её с лица, он открыл дверь и впустил гостью в свое жилище. На Милки смотрела её явная противоположность. Сутулый мужик с щитиной на лице и усталым взглядом. - Хорошо выглядишь. Заходи давай и аккуратней с мопедом. Мне тут еще одного пациента не хватает для полного счастья. Радэк поманил девушку рукой в сторону зала. И бросил пакетик на стол. - МЕД-13. Новое дрмо на рынке. То про которое я тебе говорил. Не принимать во время дипрессий. Сейчас копыта откинишь или попозже... Радэк не успел докончить предложение когда в палате раздался истошный крик девушки. - Бляха-муха, она-ж так всю ночь будет. Прости красавица придется нам продолжить попозже. Милки только начала проходить в квартиру, как Грег выпихнул ее оттуда всучив в руки Мет и закрыв дверь отправился вниз.
|
|
Нарушение правил
IP:
....147.200
|
|
|
28/03/13 16:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Пока Феликс развлекался с телефоном, Макс тоже решил не терять времени зря и отписался менеджеру. По какой-то неведомой ему причине менеджер запаниковал. Сообщения посыпались валом, но Эсгер мужественно их игнорировал. Ему надоело стоять, и он уже собирался уйти, так и не дождавшись. Даже повернулся к двери, но тут Феликс его в очередной раз удивил. - Правда? Какая же часть меня вызвала её интерес? Хотя, вы вряд ли знаете ответ. – Он вспомнил девушку, что стояла рядом с «господином» внизу, улыбнулся. Достал визитку фотографа и протянул её Феликсу. – Передайте ей.
Сообщение отредактировано в 16:05 28.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...4.161.40
|
|
|
28/03/13 16:10
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Тут сердце Альвезера екнуло, жить еще хотелось, но видимо этого не было в планах ворвавшейся парочки. -Как относимся к переговорам?- Парень поднял руки, краем уха слушая, как бьется об дверь девица. Рыжик переключил своё внимание на брата и сделал роковую ошибку. Ния в три шага преодолела расстояние разделяющее их и со всего размаха обрушила на его голову горшок с бедным кактусом, когда-то подаренным "для уюта в доме". Перед тем как потерять сознание киллер успел сделать выстрел. Агния зажмурилась, но через пару секунд открыла глаза. Парень валялся возле её ног, но на самой Альвезер не осталось ни царапинки. -Спасибо.- Выдавил Арон, который теперь подгонял замешкавшуюся девушку к выходу из квартиры. Через секунду взломанная дверь хлопнула, оповещая, что хозяева покинули ее.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
....188.110
|
|
|
28/03/13 16:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Спасибо, - отстраненно произнес Грог, бегло знакомясь с полученной визиткой. Фотограф. Глаза загорелись, на лицо полезла улыбка, и если бы здесь была Карм, то она бы непременно поспешила спустить его с небес на землю. Феликс в таком состоянии даже мог потерять обращение на «Вы» и прочие критерии вежливости. Вот теперь он был более чем заинтересован. Однако сказать больше ничего не мог, так как, проанализировав, понял, что это будет выглядеть так, будто он навязывается. А этого допустить было никак нельзя. Фел сунул визитку в карман. – Вы можете идти. Он наверняка наткнулся на одну из своих бывших любовниц и уже забыл о вас.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.141
|
|
|