Автор |
Сообщение |
|
08/06/11 14:33
Лирис Моррети
|
Лирис Моррети
Местный житель
|
1) Имя (Фамилия) Ракша де Хавентайф 2) Женский. 5) Биография Я одна из сильнейших созданий тьмы, живущая в самом центре королевства демонов. Мой отец был главой сильнейшего рода некромантов, рода Хавентайф, а мать крон -принцессой королевской династии вампиров, династии Цепишей. Когда мне было 78 лет (по человеческим меркам 5-6 лет) на мою семью напали странные существа, их называли «людьми». Эти мерзкие твари погубили, всех кого я любила. Перед смертью мой отец использовал заклятье, которое переместило меня в самую чащу проклятого сада, окружающего нашу усадьбу, тем самым, спасая мою жизнь. Меня взял к себе на попечение старинный друг моей семьи, оборотень по имени Квинт Альканский. Он вырастил, меня и когда мне стукнуло 125 лет (по человеческим меркам 9-10 лет), я убила их, убила тех жалких существ, по милости которых я осталась совсем одна. После этого я решила найти свою цель в жизни, поэтому, собрав свои вещи, а также реликвию моей семьи под названием «Крылатая Цепь», я покинула семью Альканских. После долгого скитания по миру демонов я решила присойденица к так званому «союзу нечестии», там я встретила новых друзей и свою первую любовь. Способности Способности некроманта , владение боевыми искусствами и холодным оружием, телекинез. Владеет такими стихиями как: вода(Магия Крови,Ледяное Дыхание), молния(Электрокинез) и огонь(Пиропсионез ), но лучше всего владеет стихией огня. Она просто мастер в этой области. 4) Оружие Пара револьверов, кастеты, книга мертвых и пара клыков. 6) Стиль поведения, характер Холодная и утонченная, истинная наследница своей семьи. Справедливая, честная, всегда спокойная и непоколебимая. 3)Полу вампир, полу некромант.
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 23:30 31.08.11
|
Я НЕ ЭМО ,Я НЕ ГОТ Я НЕ АНГЕЛ И НЕ ЧЕРТ Я ЛЮБЛЮ ПЛЯСАТЬ КАК ВЕНИК ВЕДЬ Я ПСИХ И ШИЗОФРЕНИК
|
Нарушение правил
IP:
...26.180.118
|
|
|
09/06/11 17:55
Kano 勝者
|
Kano 勝者
Начинающий
|
1)Нерон. 2)мужской. 3)Хранитель девушки номер 2 4)Управление пространством, магия огня и немного магия воздуха. В человеческой форме есть катана, которая по мойму желанию может покрывать огнь так же в бою использует сюрикены со стихией воздуха. В форме дракона обладает почти не пробиваемой чешуей. 5)Он почти не чего не помнит что было до того как его приставили хранителем одной из девушек. Боги приказали ему следить за девушкой и не допускать ее выхода из под контроля. Но шли годы, девушка росла и становилась все сильнее. Через некоторое время она вышла из под контроля. Но Дракон все равно остался с ней так как оберегать ее была главная цель Нерона. Позже ими была создана организация Дети Амбера. 6)Форма дракона. ![](http://s06.radikal.ru/i179/1106/c4/bfc071b4a54e.jpg) Человеческая форма.
Сообщение отредактировано в 17:56 09.06.11
|
Наша совecrь - судья непогрешимый, пока мы не убили ее.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.128
|
|
|
11/06/11 11:04
Zer0
|
Zer0
Местный житель
|
1)Имя: Конрад Керз 2)Мужчина 3)Демон 4)Пожиратель усопших душ, его оружие он сам,при себе носит только несколько безделушек для устрашения любопытных и назойливых. Полное управление стихией Духа. Способности:Генерация био-ауры,защитное силовое поле,создание вакуума... 5)Сколько помнит себя скитается по миру,питаясь его грехами и душами умерших существ не помня своего прошлого не желает и будущего, существовал пока не произошел один случай. "Корчась от боли, я увидел то, что должно было свершиться. В страшных грезах, я лично отнял множество жизней, забирая головы в качестве трофеев. Я снова и снова погибал от руки моего отца. Мои сыновья умирали, убивая своих братьев. Мое имя стало синонимом ужаса. Но самое яркое впечатление оставил сон, где мою планету пронзило копье из чистого света, расколов ее и сокрушив в пыль"... Именно это видение привело меня к дверям данной организации... 6)Истинной формой может считаться ![](http://s11.radikal.ru/i184/1106/48/6d92cde341a6.jpg) Обычно предстаю перед окружающими в таком виде!
|
Время-это мираж,оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий.
Ричард Олдингтон
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.120
|
|
|
11/06/11 11:25
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Kano 勝者-принят как хранитель Zer0 принят
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:37 11.06.11
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....164.203
|
|
|
11/06/11 14:57
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
-Хранитель рада возвращению... Zero отпишись в познании выбранной стихии, должна точно понять не много ли ты берешь на себя, потом будут ранги... Принят по рекомендации Seleni
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...6.146.120
|
|
|
12/06/11 09:34
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
ТЕМА ПОЧИЩЕНА ОТ ФЛУДА! Просьба для форумчан и глав: в теме не флудить! главы, ранги пишите сразу, вместе со словами "принимаю", а все замечания - в личку! форумчане, есть вопросы к главам - в личку!
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
18/08/11 10:45
Ангелочек со
|
Ангелочек со
Начинающий
|
1.Мика 2.Девушка 3.Девуфка-Ангел 4.Ведения,Владею стихией воды,Ношу всегда при себе мечь когда в обличии девушки,Абиогенез 5.Мало чего знаю о себе 6.
|
С наруже ангел,в нутри демон)))
|
Нарушение правил
IP:
....241.66
|
|
|
18/08/11 11:12
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Мало
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....234.152
|
|
|
02/09/11 22:52
Расиель Каденский
|
Расиель Каденский
Начинающий
|
1)Имя(ник). 1) Деметрий - Лэйк Сьерра Виз Элль 2)Пол. 2)Мужской. 3)Какая раса. 3) Ангел Смерти. 4)Способности и оружие. 4) Меч Дьявола (который может превращаться в 13 мечей Тьмы), пара пистолетов, А также способен матиреализировать различное оружие. Обострённые чувства, Создание двойников, Эмпатия, Манипуляция полем вероятности, Невидимость. 5)История. 5) Я Ангел Смерти, сын сатаны, крон - принц всего ада. Моя мать была архи – ангелом, но после встречи с моим отцом превратилась в демонессу, и стала королевой мира мертвых. Я рос в кромешной тьме. С детства меня воспитывали под девизом «Уничтожай, или уничтожат тебя». Когда мне стукнуло 97 (если по человеческим меркам то 6-7 лет) я от скуки победил дракона. И как не странно, но он выбрал меня своим хозяином. Поскольку он был довольно сильным, я заключил с ним контракт, после чего он стал моим. Со временем разгорелась война между демонами и существами под названием «люди». Меня послали в одну из известнейших и сильнейших организаций нечисти – «Дети Амбера», для наблюдения конфликта, который разгорелся между ней и тремя другими организациями. А также... 6)Внешность. 6)
Сообщение отредактировано в 23:21 02.09.11
|
Нарушение правил
IP:
...26.180.118
|
|
|
25/09/11 10:36
Ангелочек со
|
Ангелочек со
Начинающий
|
1.Имя-Мика 2.Пол-Женский 3.Какая раса-Полу ангел полу человек 4.Способность и оружее-Создане вакума ,Управлением водой до 6 уровня 5.Мою маму выгнали из рая,и она познакомилась с человеком на земле,и зачала меня А потом когда родителей убили я поехала в город и нашла учителя который научил меня как упровлять водой,и создовать вакум,и перед смерьтью мой учитель мне сказал что я должна отомстить за смерьть родителей...Я такая как вы и поэтому хочу в ступить в ващу оргонизацию,15 лет 6.Внешносьть-
Сообщение отредактировано в 03:06 27.09.11
|
С наруже ангел,в нутри демон)))
|
Нарушение правил
IP:
....241.21
|
|
|
26/09/11 22:15
Мельхиора
|
Мельхиора
Начинающий
|
1)Имя(ник). Алика\Лика. 2)Пол. Женский. 3)Какая раса. Оборотень\Снежный барс. (возраст по человеческим меркам - 15 лет, близится 16-летие) 4)Способности и оружие. Обучается магии воды, но особых успехов не замечается, потому чаще использует обращение в зверя, не более. 5)Известные факты о девушке. Рост невысокий, издалека около 160см, что для 16 лет в среднем довольно мало. Если не приглядываться, то можно спутать ее с 13-летней девочкой. Волосы черного цвета с белоснежными корнями. Глаза у девушки нежно голубого цвета с янтарными вкраплениями, которые дают легкий зеленоватый оттенок. Лицо в целом как у обычных людей, хотя его черты несколько "резкие" и быстро привлекают внимание окружающих. Так, как Лика верит в легенды, сказания и приметы, она считает что в детстве ей не везло в любви, как собственно говоря и сейчас, потому что у нее присутствует зеленоватый оттенок в глазах. (Ходят слухи, что обладатели зеленых глаз нередко остаются нелюбимыми до 40 лет своей жизни) Алика любит рисовать и любит животных, поэтому для того чтобы совместить интересы, оборотень ходит в зоопарк, где проводит свободное время вооружившись холстом или помогая сотрудникам с животными. Больше всего ее привлекает общение с дикими кошками и немногими птицами, особенно пингвинами :3 Чаще всего ее можно встретить на крыше, там она любит отдыхать и уединяться с мыслями, размышлять, особенно зимой, весной и осенью. Каждой вещи она может придумать характер, Лика любит выдумывать себе друзей, иными словами - фантазерка. Другие черты, характерные для Алики - это в первую очередь скромность и застенчивость, а затем уже нежность и откровенная, чистая доброта ко всему живому. Лика ненавидит запах крови, от него у оборотня начинает кружить голова и уже вскоре девушка может потерять сознание. Во время бессознательного сна ей может управлять ее "второе я", которым является снежный барс, то бишь животная форма Алики. Он может сам выбрать, когда занять место в душе и теле девушки, поэтому никто, как и сама Лика, не может точно знать, когда оборотень является самой собой. Чтобы избавить Алику от снежного барса\состояния когда он овладевает ей, девушку нужно окатить ледяной водой. Говоря о "втором я", оно в первую очередь полно агрессии и является полной противоположностью по сравнению со своей хозяйкой. Если она никогда не любила убивать, то Цербер(как просит себя называть снежный барс) готов растерзать первого, кого встретить на своем пути. Кроме того общаться с ним почти невозможно из-за бесконечной нецензурной брани. О биографических истоках Лики ничего не известно, т.к. в 13 лет у нее был анафилактический шок и потеря памяти, иначе говоря она начала новую жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.10
|
|
|
28/09/11 22:24
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Ну поиграй пока. Будет 5 ранг за скромность. Хотя понятия не имею как их давать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) потом остальное эксперты скажут
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.98
|
|
|
29/09/11 22:46
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Мельхиора!
Принята со всеми твоими навыками и рангами....(Скромность порой лучшее средство для продвижения) Ангелочек со
Есть проблема с рангами. Принята! (Но подумай, что за магию ты выбрала, не подумав. Извиняюсь, что пишу тут так как на сайте бываю пока редко. Но прошу обратить внимание: новички не могут владеть магией двух стихий на таком уровне. О чем это я виду речь если возник у Вас такой вопрос, то вам не место среди магов)) Расиель Каденский ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) Ты мне так и не ответил в ЛС... Много берешь на себя ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0ed54260213d71c024f0140fc341b79b.gif) можешь не донести....
Сообщение отредактировано в 22:46 29.09.11
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
....167.68
|
|
|
09/10/11 15:40
Avi
|
Avi
Начинающий
|
1)Имя(ник). Милки (Микаэль) 2)Пол. Мужской 3)Какая раса. Дух\3* 4)Способности и оружие. В руках оружие Милки не держал ни разу. Ему это вовсе не нужно было. Кисть или карандаш были его единственным оружием, не считая разума и чистейшей памяти. Способность воспроизводить на листе моменты будущего и осколки прошлого не давало ни малейшей радости. Лишь проблемы для его существования. При нападении на его, способен мгновенно запомнить увиденное и повторить это с точностью 100%. 5)История. Смешно. История духа. Свою прошлую жизнь этот фантом помнит во всех подробностях. Это самое ужасное. Представляете что такое держать в голове все мельчайшие фрагменты своей смерти? Вот-вот. Тем не менее, малыш мечтает не то что отомстить, нет, нужно какое нибудь другое слово... Дать понять этим смешным машинам убийств, как чувствует себя тот, кто уже мёртв. Детство глубоко отложилось в памяти и вспомнить его довольно сложно, но возможно... Все воспоминания начинались с того, что Милки ухаживал за своей маленькой сестрёнкой, которая была смертельно больна. При маленькой Рики он ни разу не промолвил, что она умрёт через несколько дней. Старался исполнить всё, что она захочет. Девочка выглядела совершенно здоровой, смеялась, даже не представляя, что её ожидает. Спустя 2-3 дня парень обратился в больницу и отправил сестрёнку туда. Врачи лишь повторили то, что он уже знал. Но согласились взяться на операцию, если тот найдёт донора. Донора было всего 2: Милки и их с сестрой отец. Отец Милки и Рики отсидел несколько лет за убийство их матери. На просьбу Милки, он лишь ударил парня и отозвался, что перебьёт и его и его сестру. Работал этот человек на "Призрачной реке" и был не доволен тем, что его дети и мать перешли на чужую сторону. Убил мать...А потом и дошёл до сына. Вечером этого тёмного дня, отец впервые улыбнулся и пригласил Милки к себе на ужин...в качестве закуски для жаждущих крови. В тот день он был порублен наместниками его же отца. Останки нашли обычные люди, обратились в высшие органы, и как это ни странно не звучало, всё таки Милки стал донором для своей сестры...и не только для неё. Очнулся парень в том же месте, где он и встретил "человека в чёрной мантии и с косой". От людей которые и были в организации "Призрачная река", милки узнал о "Детях Амбера". 6)Внешность. До смерти ![](http://stat18.privet.ru/lr/0b1f18f81b0b569233e7cd585598df73) После неё
Сообщение отредактировано в 15:40 09.10.11
|
Нарушение правил
IP:
....82.246
|
|
|
11/10/11 18:34
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Микаэль. Вы приняты. Рада столь лаконичному представлению, желаю увидеть и столь же интересную яркую игру.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.130
|
|
|