Автор |
Сообщение |
|
09/11/21 03:25
Aspirant135
|
Aspirant135
Начинающий
|
Пусть следствие решает, насколько он виноват. Но, как я понимаю, еще никто никого не осудил, а уже запрещаются фильмы к показу. Это еще почему? Чтобы "редиска" не чувствовала себя на олимпе? Спускать столько сил и средств многих людей в никуда... В конце концов мы предпочитаем одного актера другому за профессионализм, а не моральный облик. Уж можно было бы обратную силу не раскручивать.
|
Нарушение правил
IP:
...11.158.49
|
|
|
23/02/22 14:52
Иглика
|
Иглика
Начинающий
|
Ну не знаю, лично для меня важны моральные качества работников искусства, включая актеров. С нашим Башаровым, например, ничего не смотрю. Не перечитываю ни Пушкина, ни Лермонтова, особенно второго, прямо воротит. И как всплывают в памяти их прекрасные стихи, сразу всплывают и неприглядные факты их биографий. Все удовольствие насмарку. Этого Криса видела в какой-то передаче, самовлюбленный, хоть и обаятельный, мальчишка, не произвел положительного впечатления, хотя было видно, что передача была заточена под его продвижение. Не тянет на него смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...52.216.236
|
|
|
17/03/22 19:16
Гения***
|
Гения***
Начинающий
|
Отбивалась девушка? Да ладно. Отбивалась ли? А, вот предложить быть его постоянно девушкой и получить отказ, могла спокойно. За что решила и отомстить. "Раз не мой, то, получай".. Таких случаев оооочень много. Либо, здесь совсем другое. Как выше предположили, что связано с политикой.. То же согласна - это не исключение. И девушка, вообще, могла быть подставная..
|
Нарушение правил
IP:
....102.154
|
|
|
01/06/22 14:34
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Не перечитываю ни Пушкина, ни Лермонтова, особенно второго, прямо воротит. И как всплывают в памяти их прекрасные стихи, сразу всплывают и неприглядные факты их биографий. Все удовольствие насмарку. wrote:
Дико читать такое.. Невозможно оценивать людей, живших 2 века назад, сегодняшними критериями, причём от слова совсем... Прежде всего надо самому быть высокоморальным и супернравственным, чтобы судить кого-то, тем более гениев...Башарова может и надо порицать, так как в силу своей известности он может быть для кого-то примером. Но гении, есть гении, Лермонтов недвухсмысленно написал про Божий суд для клеветниов и осудителей всех мастей, что называется, себя сначала под лупу поместите
|
Нарушение правил
IP:
....111.238
|
|
|
02/06/22 22:04
Иглика
|
Иглика
Начинающий
|
История смерти Лермонтова хорошо известна. И достаточно говорит о нем как о человеке. Тем более, что повторялось это не раз. И на Кавказ он сослан был не за красивые глаза. Что касается Пушкина - не читайте его переписку с друзьями, иначе светлый образ его развеется навсегда. Ни в одном обществе "Я помню чудное мгновение" в стихах - и "была мной благополучно :бип:" в переписке (речь идет об одной и той же женщине, и имени он не скрывал) не является свидетельством высокой морали. Игрок, оставивший жену без гроша с четырьмя детьми; человек, который предпочел смерть из тщеславия ответственности перед женой и детьми - это моральный :бип: во все времена. Стихи стихами, а в жизни за него ни одна нормальная женщина замуж не пошла, женился на 16-летней бесприданнице, да и то после дооолгих уговоров, другие семьи за такого своих дочерей не отдали. Этого достаточно, чтобы понимать, как о нем судили 200 лет назад. Не говоря уже о том, что оба являются преступниками - дуэли были уголовными преступлениями уже в их время.
|
Нарушение правил
IP:
...1370:818c:8ee3:2460:4e2b:eace:be2f
|
|
|
04/08/22 01:40
sweta003
|
sweta003
Начинающий
|
Если не ошибаюсь, то Крис говорил что ему нужна чистая девушка (у которой не было опыта в 18+ плане). Но собирался ли он встречаться дальше с такой девушкой? Вряд ли. Он морочил голову нескольким молодым девушкам, чтобы возможно стать у них первым, но не рассчитывал не серьезные длительные отношения. Он пользовался своей популярностью. Это лишь мое мнение исходя из некоторых слов девушек и ситуации.
|
Нарушение правил
IP:
....33.241
|
|
|
11/08/22 00:02
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
История смерти Лермонтова хорошо известна. И достаточно говорит о нем как о человеке. Тем более, что повторялось это не раз. И на Кавказ он сослан был не за красивые глаза. Что касается Пушкина - не читайте его переписку с друзьями, иначе светлый образ его развеется навсегда. Ни в одном обществе "Я помню чудное мгновение" в стихах - и "была мной благополучно :бип:" в переписке (речь идет об одной и той же женщине, и имени он не скрывал) не является свидетельством высокой морали. Игрок, оставивший жену без гроша с четырьмя детьми; человек, который предпочел смерть из тщеславия ответственности перед женой и детьми - это моральный :бип: во все времена. Стихи стихами, а в жизни за него ни одна нормальная женщина замуж не пошла, женился на 16-летней бесприданнице, да и то после дооолгих уговоров, другие семьи за такого своих дочерей не отдали. Этого достаточно, чтобы понимать, как о нем судили 200 лет назад. Не говоря уже о том, что оба являются преступниками - дуэли были уголовными преступлениями уже в их время. wrote:
Речь здесь в обсуждениях вообще-то об красивом, но особо не выдающемся китайском айдоле. Параллель с нашими гениями просто смешна. Автор не понимает психлогию мужчин или не хочет понять. Письма Пушкина вот сохранили, а то же самое, написанное в большинстве писем между мальчиками и несохранённое, скорее всего бы заставили краснеть даже волосы, а уж разговоры за это среди мальчиков явно не для ушей девочек.... Вы вот имеете "смелость" копаться в шкафу и Пушкина, осуждая его или скооее радуясь, что он-то оказывается обычный человек. А жена его любила, забыть не могла( второй муж мирился), стихи его издавала. Керн тоже любила и до конца жизни ежедневно слушала его стихи, он её имя обессмертил, было у них там что или нет... Собственно стихи всё рассказали о чувствах, а в письме видим лишь желание похвастаться перед другом....совсем разный уровень и категории ... Подобное о Пущкине и Лермонтове выявляет мелочность и зависливость человеческой натуры, а отнюдь не желание и жажду справедливости....... лучше иметь что-то с Пушкиным, чем совсем ничего не иметь.. PS. Ни на что не годные мужчины настоящим женщинам совсем не нравятся....
Сообщение отредактировано в 00:10 11.08.22
|
Нарушение правил
IP:
....237.161
|
|
|
14/08/22 10:33
NataliSex
|
NataliSex
Начинающий
|
Kamome, я полностью не согласна с Вами. Простите, но эти люди(как пример Пушкин, Лермонтов) творят прежде всего для людей, а не под себя "в стол".. и так они обращаются с людьми вокруг себя? Это убого и отвратительно. Считаю правильной политику Кореи. Облажался, вредишь обществу- ну,тогда и не жди ничего от общества. Так должны жить все, а особенно люди искусства! Их прямая обязанность служить людям. Люди-их источник дохода как бы. А женщины- даже у таких, как Пушкин, высмеивающий дам, женщины -их поток вдохновения. Или скажете, что это не так? Где был бы Пушкин без этих "убогих некрасивых женщин"? Воспитание надо давать нормальное. А не одним талантом кичиться. То, что они люди искусства не дает им права унижать. Еще и тех, кто их кормит с руки! Лермонтов получил свое за шуточки. И кстати до конца не верил, что в него выстрелят. Ну хм не каждый видимо понимает такие "прикольчики") Насчет Криса Ву он в начале тоже меня оттолкнул. Спустя время я разглядела в нем хорошие скрытые черты. Но его характер в отношении женщин особенно давал скажем о себе знать. Казалось бы он способен подстроиться под публику. Ради своих целей. С виду открытый парень. Но на самом деле очень жестокий циничный и холодный человек. И в отношении женщин холод наверное так и лил, как мне показалось. Не понимаю, зачем ему это, но вот наедине помню его капризное жесткое холодное поведение меня раздражило. И насторожило. В общем не знаю, что и как обстоит. Но считаю он мог совершать попытку унизить другую, "побить"-не применяя физическое превосходство. Странный он. В нем столько отличных черт. Но все они под одного себя Зато плохое напоказ и для каждой. Это очень странно. Думаю он игрок вот и все. Ну, шутники и игроки получают заслуженное свое
Сообщение отредактировано в 10:40 14.08.22
|
Нарушение правил
IP:
...13.136
|
|
|
19/08/22 17:19
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Kamome, я полностью не согласна с Вами. Простите, но эти люди(как пример Пушкин, Лермонтов) творят прежде всего для людей, а не под себя "в стол".. и так они обращаются с людьми вокруг себя? Это убого и отвратительно. Считаю правильной политику Кореи. Облажался, вредишь обществу- ну,тогда и не жди ничего от общества. Так должны жить все, а особенно люди искусства! Их прямая обязанность служить людям. Люди-их источник дохода как бы. А женщины- даже у таких, как Пушкин, высмеивающий дам, женщины -их поток вдохновения. Или скажете, что это не так? Где был бы Пушкин без этих "убогих некрасивых женщин"? Воспитание надо давать нормальное. А не одним талантом кичиться. То, что они люди искусства не дает им права унижать. Еще и тех, кто их кормит с руки! Лермонтов получил свое за шуточки. И кстати до конца не верил, что в него выстрелят. Ну хм не каждый видимо понимает такие "прикольчики") wrote:
Прям балдею читать радость, что Лермонтова наказали, да и Пушкина тоже, не уважал видишь ли тёток, что липли к нему. Хочу заметить, что их поэзия - наше всё, наше национльное достояние, оба аристократа, оба помещики, не голодали и могли бы и не служить.. Думаю, что в том обществе им дико завидовали и с удовольствием гадости писали ( и сегодняшние люди тоже), у Лермонтова всё это написано, про стоящих у трона завистников. Всем бы перечитать не мешало " На смерть поэта".....всё там написано о зависти, божьем суде и клевете, написано и названо своими именам... В Азии повсеместно высокая плотность населения и высокая конкуренция, когда других распинают за любые малейшие просчёты и ошибки, часто бездоказательно, мусируя слухи...Это тоже радсть неудачников и обычных людей потоптать известного и успешного....такова человеческая неприглядная натура повсеместно...Особенно вогнали в ступор рассказы поклонниц и учениц в Корее, что их якобы домогались, а они прям отказаться не могли...один актёр покончил с собой, а другой перестал сниматься...хотя заметьте, что доказательств нкаких, но уже не отмоешься, даже если то ложь....Походу сейчас востребованы одни импотенты или не те ориентации.... Пушкин с Лермонтовым вообще сами себя не могут защитить....кидай камни и кидай....А вот Христос сказал, что кинуть камень может только тот, на ком нет грехов, от слова совсем нет....
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:21 19.08.22
|
Нарушение правил
IP:
....237.161
|
|
|
05/10/22 23:07
NataliSex
|
NataliSex
Начинающий
|
Kamome. Да, они сами себя не могут защитить. А оскорблять и других бить отоично могли! Разве нет? Спрошу как в дораме дьявольский судья. Почему это жизнь одного ценнее жизни другого? Если они себя защитить не могли, то на каком основании "били"других? А о других вы подумали? Не нападай Лермонтов на других-никто б не стрелял в него. Значит обижать Пушкин женщин имеет право, а они его -нет? С какой стати. Кто не защищен так себя не ведет! А ведет себя неуверенно тихо и забито
|
Нарушение правил
IP:
...14.141
|
|
|
06/10/22 21:08
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
NataliSex Довольно сложно постичь "глубину" ваших мыслей, если она, конечно, есть... Было бы интересно послушать, что сказали бы Пушкин с Лермонтовым на эти глупости, но что-то мне подсказывает, что не снизошли бы свим вниманием до них .. .в этом разница между ними и другими, которые берутся их судить сегодняшним весьма спорным мерилом.... Не гоже судить гениев тем, после которых останется лишь одна палочка между двумя датами, и сказал Христос: не суди и не судим будешь... Ибо осуждение гениев уровня Пушкина и Лермонтова, выглядит исключительно желанием просто бросить камень, чтоб хотя бы таким образом попытаться уравнять их с собою...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:14 06.10.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.202.37
|
|
|
06/11/22 03:13
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Для меня Крис был, есть и будет сильнейшим человеком! Столько раз уже проходили эти "свидетельства" и прочее, что диву даешься изобретательности и за что "продаются" люди. Мне искренне жаль, что закрыты все соцсети и нельзя поздравить любимого исполнителя, актера и человека с его праздником. Вот правда обидно и жаль. Остается только здесь, где увы он не прочитает и не увидит поддержки. Что же, Крис, пусть с этого момента все наладится, все будет хорошо и ты появишься снова перед всеми с гордо поднятой головой и подаришь нам свои прекрасные песни и роли. И пусть это будет уже в другой стране или даже этой, я искренне желаю тебе возвращения и только доброго пути.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8196:70f2:ad96:64e:fcc2:a409
|
|
|
25/11/22 21:46
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Aspirant135 wrote:Пусть следствие решает, насколько он виноват.
25 ноября Канадская поп-звезда Крис Ву приговорен в Китае к 13 годам тюрьмы за изнасилование и оштрафован за уклонение от уплаты налогов. Пекинский суд приговорил Криса к 13 годам тюремного заключения после того, как признал его виновным в преступлениях, включая изнасилование, чуть более чем через год после его ареста в Китае, где он родился и сделал прибыльную карьеру. Суд района Чаоян заявил, что расследование показало, что с ноября по декабрь 2020 года У, также известный как У Ифань, изнасиловал трех женщин. После отбытия наказания он будет депортирован из Китая.
|
Нарушение правил
IP:
....134.162
|
|
|
25/11/22 22:29
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: 25 ноября Канадская поп-звезда Крис Ву приговорен в Китае к 13 годам тюрьмы за изнасилование и оштрафован за уклонение от уплаты налогов.
После отбытия наказания он будет депортирован из Китая.
Можно долго и много рассуждать насчет: суду виднее и так далее, но гложет под ложечкой, что подставили так подставили. И чувствую сейчас у ино начнется новый хаос в сети с митингами и прочим. В одном источнике читала, что его сейчас депортируют, а не после срока. Лучше бы сейчас.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.192.10
|
|
|
09/12/22 17:25
Gonidzuka
|
Gonidzuka
Начинающий
|
И таких вот монстров среди этой индустрии под обликом нормальных людей наверное полным полно, они безнаказанно могут делать что угодно ведь их прикроют деньги и фанатики которые не поверят что их идол-монстр....выражаю искренне уважение той кто не побоялся открыть правду о нём.
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.225
|
|
|