Автор |
Сообщение |
|
14/01/23 13:47
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Согласна с Nata_tata! Посмотрела китайский фильм «Летние слезы в раю» или «Счастливые шестнадцать». Фильм настолько эмоционально тяжелый, но даже этот фильм не идет ни в какое сравнение с той реальностью, которая сейчас происходит с Крисом! Мало того, что якобы «правосудие аля China» просто уничтожило Криса, все соответствующие китайские органы и соцсети уничтожают его творчество!!! Запрещают выход фильмов с его участием и удаляют его клипы! Это тоже суд предписал???!!! Вы же его уже посадили! Почему же до сих пор идет непрекращаемая открытая прямая травля на государственном и общественном уровне! Или все таки не так уж он и виновен, если нужны столь мощные методы уничтожения даже любого упоминания о этом человеке???!!! И кто поверит что якобы «несовершеннолетняя» 19-летняя девушка Криса своим постами в соцсетях доказала виновность Криса? Я лично давно не верю в эти сказки! Примерно с подросткового возраста. Да и как выяснилось и посты - то писала не она , а опять же «бескорыстные помощники и псевдосестры»! И откуда у несовершеннолетней влюбленной девчушки с момента их общения с Крисом, взялось четкое и прагматичное поведение, благодаря которому она скриншотила всю их переписку, собирая всевозможные «доказательства»? Может потому что хотела легкой славы и денег за счет звезды? А когда это не получилось - начала разворачивать план мести за свои неоправдавшиеся надежды? А Может потому, что это все от начала до конца было спланировано изначальном совсем другой стороной??? Поэтому дело Криса было превращено в показательную порку по причинам совсем другого характера!!! Я надеюсь, что семья Криса и государство, гражданином которой он является, продолжат бороться международноправовыми и всеми юридическими способами с текущей ситуацией, и добьются его освобождения! А всем здравомыслящим людям этой планеты стоит поддержать эти намерения! Хотя China с большой горы хотела плевать на международные права, это мы видим на примере целых регионов и национальностей в КНР, что для такой страны жизнь одного человека???….
Сообщение отредактировано в 13:53 14.01.23
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.86
|
|
|
30/03/23 15:14
KIRA_s
|
KIRA_s
Заядлый
|
Возможно что-то изменится, так как выяснилось, что главная жертва якобы изнасилованная радостно признавалась подружкам, что переспала со знаменитостью . И что встречались они не раз. Очередная охотница за деньгами. Будет пересмотр дела.
|
Нарушение правил
IP:
....135.105
|
|
|
01/04/23 15:34
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Он осужден на 13 лет по сообщению ВВС.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.23.29
|
|
|
19/06/23 12:12
Раиса Максименкова
|
Раиса Максименкова
Начинающий
|
Вот зачем ему 19 летняя дурочка, когда вокруг полно тех кто все сделает для него из любви? Когда разных людей якобы ловят на одном и том же у нормальных людей это должно вызывать подозрение. Похоже что выжали из него что можно и решили отправить на свалку забвения. Ведь если человек виновен, при чем тут работы в которых он участвовал? Не он один фильм снимал или клип. А тут деньги заработали и следы стирают. Даже если он и виновен то собранные так тщательно доказательства и вырванные из общей канвы разговора фразы разве могут быть реальным обвинением? Тут девка явно получает кайф от общего ее жаления. Так и пропадает вера в людей. Когда уже перестанут так бессовестно потакать таким "жертвам"? Здесь одну насиловал да ещё несколько раз, в другом случае двоих да ещё телефоны не забирал и дамочки писали как им плохо подругам, а не полиции. Явно же таланта нет чтобы самим своим трудом зарабатывать. Но есть женская хитрость, да я сама с ходу могу придумать как изобразить изнасилование, вплоть до того что можно после акта и разрывы нанести себе внутренние. Если это доказательство то закон слеп.
|
Нарушение правил
IP:
...d000:8504:f023:f3de:6df1:72d4:77c3
|
|
|
25/08/23 01:35
Bloody Yudsuki
|
Bloody Yudsuki
Начинающий
|
Я не знаю правда ли он виноват или нет, поэтому, в принципе, мне всё равно чем он там занимался. Но у меня очень подгорает, что он решил в подобную муть сунуться до того, как была снята третья часть ЛОРДа. Не поймите неправильно, я следила и за EXO во времена, так сказать, молодости, но даже тогда мне было всё равно и на его уход из группы, и на то, чем он занимается в свободное время. Но из-за всей этой ситуации, я, видимо, так и не увижу (спойлер!) воссоединение Сильвера с ЦиЛинем. А ведь такая хорошая фэнтезийная серия.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.1
|
|
|
06/11/23 22:28
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Крис, ты невероятный. Талантище, отличный гонщик, танцор, да и вообще очень добрый и уютный человек. Мы все ждем твоего возвращения. Снова хотим увидеть твою улыбку и мы точно знаем, что ты еще утрешь нос многим. С Днем рождения Дорогой Крис!
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.34
|
|
|
24/11/23 14:38
无愧初心而已
|
无愧初心而已
Заядлый
|
Утром 24 ноября 2023 года Народный суд промежуточной инстанции № 3 Пекина публично огласил приговор по апелляционному делу У Ифаня об изнасиловании и развратных действиях в соответствии с законом. Он постановил отклонить апелляцию и оставить в силе первоначальный вердикт.
|
Нарушение правил
IP:
...94.232
|
|
|
24/11/23 20:56
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
无愧初心而已 wrote:Утром 24 ноября 2023 года Народный суд промежуточной инстанции № 3 Пекина публично огласил приговор по апелляционному делу У Ифаня об изнасиловании и развратных действиях в соответствии с законом. Он постановил отклонить апелляцию и оставить в силе первоначальный вердикт.
ну во-первых, перевод не верный, либо второе - что переосмыслен по своему. Третье - это было лишь отклонение инстанцией этой апелляции, так как есть и еще, и это не старшая инстанция страны. В настоящий момент по факту "изнасилования" (кстати не о каких "развратных действиях" в деле речи вообще нет) в деле осталась лишь одна участница - госпожа бывшая. Которая два дня назад на weibo выложила письмо с извинениями во лжи. Но после многочисленных комментариев под постом, пост удалила.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.179
|
|
|
24/11/23 21:13
无愧初心而已
|
无愧初心而已
Заядлый
|
Nata_tata wrote: ну во-первых, перевод не верный, либо второе - что переосмыслен по своему. Третье - это было лишь отклонение инстанцией этой апелляции, так как есть и еще, и это не старшая инстанция страны. В настоящий момент по факту "изнасилования" (кстати не о каких "развратных действиях" в деле речи вообще нет) в деле осталась лишь одна участница - госпожа бывшая. Которая два дня назад на weibo выложила письмо с извинениями во лжи. Но после многочисленных комментариев под постом, пост удалила.
Прочитала в Вэйбо видимо как и вы, эта новость была сегодня в топе. Кстати, его мать в интервью заявила, что будет продолжать подавать аппеляцию. Это её право. Пускай доходит до верховного. Но на сегодняшний момент дела обстоят именно так. Интересно, как вы переведёте следующие слова 强奸 и 淫乱 в официальном объявлении. У меня для вас других переводов кроме как изнасилование и разврат нет ( безнравственность если быть точнее, что для меня в принципе одно и то же). Что там с бывшей я понятия не имею и за этой темой не слежу, но в комментариях там всем достаётся.
Сообщение отредактировано в 21:14 24.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...94.232
|
|
|
04/12/23 19:29
viktoriyadudar67
|
viktoriyadudar67
Начинающий
|
Здравствуйте я не верю во всю эту чушь потому что видно что это не правда если даже он на нее повелся то из за пластики она фотошопила себя и операцию делала интересно за чьи деньги
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.190
|
|
|
06/05/24 10:32
Altyxgk
|
Altyxgk
Начинающий
|
Как ужасно что люди оправдывают такие ужасные преступлия из за любови к артисту. На 13 лет просто так не сажают, если бы это была просто сплетьня без каких либо даказательств он отделался бы подмоченной репутацией, но всё намного серьёзней. (Я не запрещаю никому любить его, просто не обесценивайте тяжеть его преступлений, и не обвиняйте жертв)
|
Нарушение правил
IP:
...d000:1409:c517:1:0:20de:4c69
|
|
|
09/07/24 23:31
winwilllka
|
winwilllka
Начинающий
|
Слишком мутная история, в которую не верится совсем. Зачем кого-то насиловать, когда практически любая и так согласится?
|
Нарушение правил
IP:
...9.175.114
|
|
|
29/09/24 15:16
KİRA GREY
|
KİRA GREY
Начинающий
|
Такой красавчик, зачем ему нужно было ломать себе жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...4f8:212:36a3::2
|
|
|
14/12/24 23:18
Satirka
|
Satirka
Начинающий
|
Пожалуй из всех китайских исполнителей самый бездарный и переоценённый, везде одна и та же кирпичная мина. Отвратный тип увереный в своей уникальности, за все деньги родителей. Когда его осудили - я не удивилась, мерзкий парень так как он себя всегда преподносил это было меньшее что можно было ожидать от его убогой душонки. Просто так китайцы своего не посадят, я думаю там было много чего что не стали афишировать.
|
2fast2furious
|
Нарушение правил
IP:
...3d60:6f:9e64:b5fc:b28f:485f:5f4b
|
|
|