Автор |
Сообщение |
|
12/07/11 08:11
~Romashka~
|
~Romashka~
Мастер Беседы
|
застукивала только сестра дома за яоем поглядела, оценила и сказала: "Хм...наверно я тоже начну читать мангу!"
|
Нарушение правил
IP:
...7.219.87
|
|
|
12/07/11 08:25
Kerelanna
|
Kerelanna
Начинающий
|
Читаю яойную мангу (в первый раз, надо ж было узнать что там все читают!), сзади заходит подруга, долго так смотрит в экран а потом выдает "Я с тобой больше наедине оставаться не буду, а то мало ли...." Бедная, она просто не знала, что все почти юри на этом сайте я уже прочла
|
Не страшно ходить ночью по кладбищам, страшно чихнуть, когда дома одна, и услышать "Будь здоров!"
|
Нарушение правил
IP:
...68.249.205
|
|
|
12/07/11 08:51
kOtya
|
kOtya
Местный житель
|
Когда ты живешь с родителями и сестрой то за тобойспостоянно шпионят! Когда кто-то подходил к компу то я сворячивала,но чаще из-за психоза закрывала!Хотя это была самая обычная не пошлая манга... Правда потом прешлось признаться,что я читаю!Я то они не весь что думают! У меня теперь после этого рефлекс остался,кто не подайдет так сразу закрываю! Так что можно сказать я не спалилась! Правда мама узнала,что у меня вечеринки проходят...
|
Ты прелестна и прекрасна,
Как зелененький листок.
Ты нежна, мила и страстна
Как первый нежный ветерок!
И не бойся ничего!
Дождь пройдет, гроза пройдет.
Теплый лучик солнца в дом войдет.
Обогреет тебя и
|
Нарушение правил
IP:
...0.201.76
|
|
|
12/07/11 16:33
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Jellyfish (((彡。:゜☆。
Писатель
|
Сообщение отредактировано в 02:40 26.05.13
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
12/07/11 18:52
Sinilkis
|
Sinilkis
Местный житель
|
ахаха)) я читала жетский сётакон..как раз когда мама зашла в комнату... мама: это что за ужас... я: не обращай внимание.. мама: мерзость... я: я извращенка...так что не обращай внимание... мама: ну ладно...
вот так то)))) ХДДДДД
|
Да мое второе имя "Черный Плащ" я появляюсь из ниоткуда...и так же
внезапно исчезаю)))) От винта!))))
|
Нарушение правил
IP:
...5.153.6
|
|
|
12/07/11 18:57
Airin
|
Airin
Местный житель
|
fredj wrote:САБЖ, собственно. У меня вообще был капец=( Смешно, до сих пор не знаю, что предки думают Переводил, а заодно фотошопил вместо нашего канувшего в небытие эдитора, я как-то яой… Ну и сохранял на рабочем столе. Выхожу из ванны, чтобы уже спать ложиться, а у меня маман за компом, мышкой по бмпешным ярлычкам водит. Ну, собственно, и кликает на какую-то иконку, по её мнению представляющую интерес и, по закону подлости, это оказывается разворот. И вот картина маслом: на весь экран два абсолютно голых мужика с похотливой поволокой на глазах, с двумя хорошо прорисованными… гм.. причиндалами и я такой в традиционном советском ночном костюме – труселя на босу ногу. Немая сцена. Сердце падает в пятки, а сам на автомате: «Можешь закрывать, я сохранил» ахахахахахахахах... рдачно... ну и не повезло, но есть воспоминание на всю жизнь и еще какое
|
Нарушение правил
IP:
...30.213.69
|
|
|
12/07/11 19:05
Airin
|
Airin
Местный житель
|
моя бабушка 100% также бы зделала Пересмотрела я все история, насмеялась от души спасибки
Сообщение отредактировано в 19:15 12.07.11
|
Нарушение правил
IP:
...30.213.69
|
|
|
12/07/11 19:28
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
даже не подозревают о существовании манги, слава богу пока не застукивали
Сообщение отредактировано в 19:28 12.07.11
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.78
|
|
|
16/07/11 14:31
Toast
|
Toast
Начинающий
|
А у меня всё пучком)) Родители знаю что мне :бип: нравятся,ибо вся комната уже года два плакатами мальчиков в извращённом виде завешана. как только выплёскиваю свою фантазию за каким то рисунком сразу бегу показывать маме,ибо они ей тоже нравяться.... Что насчёт отца и моих подколов,-от просто посмеивается и говорит что эта "мерзкая дрянь" (за что я обязательно на него обижаюсь)заселила весь мой крошечный мозг. А застал меня за этим делом именно он.... сказал ,что нужно сёрьёзно поговорить но в итоге просто мекал и бекал и отправил к матери ,мы вместе с него посмеялись,и сейчас я думаю что мне жутко повезло с родителями... когда мать заходит в комнату и видит что я рисую,то как всегда говорит-"опять :бип: рисуешь,да??" и ещё она работает в больнице в травматологии,а доктор там такой симпотяжка молодой лет под 30.....точно :бип:.....я,то, видела как он на мои рисунки поглядывает,даже себе просил пару штук...
|
=Я вам сейчас такое покажу! - Надеюсь, не задницу!?©
=Ты родился оригиналом. Не умри копией©
=Это не переходный возраст...Это мир-гавно!©
=- Да что с тобой случилось? - Осень.. Со мной случилась осень..©
=-смотри, он на тебя глаз положил....
-где?????????!!! убири эту гадость!!!©
=Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой, это не правильно! - люди не должны пить с рыбами!!!©
- А мы богаты душевно? - Нет, мы богаты духовно, а душевно мы больны ©
|
Нарушение правил
IP:
...1.212.146
|
|
|
29/09/11 19:03
Святой Ананасий
|
Святой Ананасий
Начинающий
|
вообще, яой лишь недавно начал читать, и остановиться стало невозможным, но как мне поведали "бывалые", этим не удивишь читаю везде, дома, на работе, на парах.. и вот недели три-две назад, сижу я на работе, в своем скромном уголке, монитор обложен пачками бумаг на всякий пожарный, читаю Дворец Звезд, и тут меня подзывает к себе одна коллега. и я, под действием яоя, забыл свернуть вкладку браузера. прошло минут двадцать, пока коллега объясняла мне суть задач на ближайшие дни, все дела, прихожу я в свое прибежище страсти и любви, а там сидит шеф на моем кресле и уже вторую главу читает !!!! несмотря на то что шеф ничего зазорно в этом не нашел, это был самый великий позор моей жизни
Сообщение отредактировано в 17:15 14.11.16
|
Нарушение правил
IP:
...4.116.25
|
|
|
29/09/11 19:06
Святой Ананасий
|
Святой Ананасий
Начинающий
|
Toast wrote:и ещё она работает в больнице в травматологии,а доктор там такой симпотяжка молодой лет под 30.....точно :бип:.....я,то, видела как он на мои рисунки поглядывает,даже себе просил пару штук...
надеюсь, ты сжалилась над ним и презентовала пару своих творений да уж и правда повезло с родителями вам
|
Нарушение правил
IP:
...4.116.25
|
|
|
29/09/11 20:48
vivel
|
vivel
Местный житель
|
У меня было такое палево Короче,год назад сидела я на адульте,"Тирана" читала,а у меня тогда эксплорер был(а историю нельзя удалить ),кстати,это ещё комп дяди был,ну вот,значит читала,читала,читала...Вырубила позже компьютер,когда дядя пришёл и пошла спать. ... Утром сижу,пью кофе,дядя как закричит из своей спальни:"Вета,иди-ка сюда!". Прихожу я к нему,а у него в окне такая "эпичная" цветная страничка...Я красная,дядя в непонятках...Слава Богу,он отцу не показал сие мангу
|
Нарушение правил
IP:
...26.208.173
|
|
|
29/09/11 21:56
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Не застукивали. Когда иду читать что-то такое, сразу говорю: "Мне не мешать, буду читать неприличное. Вам лучше не видеть, во избежание психологической травмы" (про яой)
|
Нарушение правил
IP:
...69.134.184
|
|
|
30/09/11 16:59
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
Яойную я и не читаю. А вообще, меня :бип: застукаешь - если я сижу у компа, то требую, чтобы все от меня держались подальше во избежание членовредительства.
|
Граница толерантности к крокодилам лежит в том месте, откуда Вас начинают есть.
Лучше туз в рукаве, чем в хоккее на траве! ))
|
Нарушение правил
IP:
....100.8
|
|
|
30/09/11 18:25
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
ну вообще у меня мой ноут так что тут без проблем я просто крышечку прикрываю когда мать заходит и всё ноу проблем или вкладку другую включаю а так было дело я какую-то картинку решила распечатать откровенно яойного характера пошла к ней в комнату беспалевно так отпечатала и пошла восвояси а так получилось что первый экземпляр не очень хорошо вышел слишком светло получилось ну вот я и забыла о ней а она видимо на пол упала и вот представьте мой шок когда на следующий день ко мне приходит мать с этой картинкой в руках и с совершенно спокойной миной говорит это твоё наверное? то ли она её не разглядела то ли что но думаю она просто молчит и делает вид что не замечает этого всего так же я пару раз за ноутом не выключенным во время чтения засыпала и диск с яоем один раз запалила но слава богу само записанный без обложки но одни названия чего стоили =="
|
Нарушение правил
IP:
...0.64.87
|
|
|