Автор |
Сообщение |
|
27/05/12 17:34
사랑
|
사랑
Заядлый
|
Нет. Я все тщательно скрываю... Никто и никогда не раскроет меня!
|
Нарушение правил
IP:
...8.142.37
|
|
|
27/06/12 15:44
Нехорошка
|
Нехорошка
Местный житель
|
А мне нечего скрывать: у меня уже оба родители знают, что я яой временами почитываю. Если они заходят в YAOITIME, то я их спрашиваю: "перемотать до самого процесса?"
|
♥~
|
Нарушение правил
IP:
...3.49.100
|
|
|
19/07/12 15:53
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
За непростойностями не застукивали ибо я шифруюсь в этом деле главное безопасность
|
Нарушение правил
IP:
...7.138.231
|
|
|
19/07/12 15:56
Satana
|
Satana
Мастер Беседы
|
Я люблю почитать яой,но когда читаю то делаю несколько вкладок чтоб когда услышу шаги переключиться на другую вкладку чтоб никто меня не застукал.
|
朝の新雪。
庭の弓の矢だけ
目をリベット。
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.17
|
|
|
25/07/12 20:24
.....роза любви.....
|
.....роза любви.....
Местный житель
|
Яой,юри,хентай не читаю...но как то раз на адулте наткнулась на мангу,жанры:психология,седзе,мистика,ничего не предвещало беды..читаю,сижу в наушниках музыку слушаю,а у меня плюс монитор большой( всплывает папа из-за спины,и видит что на весь экран просто четко прорисованная,женская нижняя часть...я была в шоке,папа был в шоке.я отмазалась что это вирус.. ну почему когда всякая пошлятина то папа где то рядом. по телеку вполне обычный фильм,и тут пастельная сцена, и он тут как тут....мм,какой ковер у нас красивый,как ярко лампочки у нас горят я хоть не маленькая,чтобы таких вещей стыдиться,но и будучи взрослой испытываю стыд.интересно это нормально?
Сообщение отредактировано в 20:25 25.07.12
|
Нарушение правил
IP:
....184.12
|
|
|
25/07/12 20:48
..Sweet dream..
|
..Sweet dream..
Заядлый
|
я как то хентай читала.жесткий хентай.нажимала иногда клавишу"-" чтобы уменьшить картинку, и всегда со 2-3 раза попадала,я думала я куда я с 1 раза попадаю? оказалось на клавишу сохранить, сама того не зная сохранила почти всю мангу. ну мне потом влетело от брата.
Сообщение отредактировано в 20:48 25.07.12
|
Нарушение правил
IP:
....184.12
|
|
|
25/07/12 20:55
Якито Ами
|
Якито Ами
Местный житель
|
естественно никто не узнает о моих хентайных и яойных мыслишках, пока я окна закрываю
|
Пока ты не способен сказать "нет", твое "да" бессмысленно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.216
|
|
|
11/08/12 21:30
Miss Darcy
|
Miss Darcy
Начинающий
|
fredj wrote:Выхожу из ванны, чтобы уже спать ложиться, а у меня маман за компом, мышкой по бмпешным ярлычкам водит. Ну, собственно, и кликает на какую-то иконку, по её мнению представляющую интерес и, по закону подлости, это оказывается разворот. И вот картина маслом: на весь экран два абсолютно голых мужика с похотливой поволокой на глазах, с двумя хорошо прорисованными… гм.. причиндалами и я такой в традиционном советском ночном костюме – труселя на босу ногу. Немая сцена. Сердце падает в пятки, а сам на автомате: «Можешь закрывать, я сохранил»
У меня истерика................................ Просто не могу успокоиться.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И потом совсем-совсем никаких намеков не было от родни?))
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.225
|
|
|
11/08/12 21:34
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
Слава богу у меня таких проблем нету если я бы читал яой меня убили бы на месте при первой поимке
Сообщение отредактировано в 21:35 11.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.61
|
|
|
11/08/12 22:14
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Не попадался))) У меня свой ноут и я так сижу спокойно с каменной мордой, а то, что хентай читаю, так никому не показываю. А в случае чего - спасительная вкладка
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.117
|
|
|
11/08/12 23:57
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote:так я и смотрела когда никого не было! да еще и в наушниках, чтоб ахов и вздохов слишно не было. так засмотрелась, что не услышала, как папа пришел.
Ахах, я слушаю ахи-вздохи через наушники не потому, чтоб не слышно было другим, а чтобы было лучше слышно мне)) Даже любое слабое придыхание ___________________________________________________ Были случаи читаю яой, оставляю на самом интересном месте (один раз, этого не забуду, начало групповушки у Ватанабэ-сенсей, там была такая сцена... укешка между двух семе с раздвинутыми ногами перед третьим, который с ухмылкой наблюдает аж стыд пробирает, что он подумал тогда) беспалевная, т.к. у меня своя комната, которая закрывается на ключ и она всегда закрыта на ключ. И тут вдруг, в такие моменты, брату приспичит закинуть документы во флешку или посидеть в инете... С покер фейсом сворачивает мою мозилу и открывает хром)) Он вообще пофигист
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
...6.11.5
|
|
|
13/11/12 16:53
BurnOut
|
BurnOut
Начинающий
|
Ни разу не попадался, конспирируюсь. Перед "ритуалом чтения" таких произведений всегда создаю палевную вкладку с нейтральным содержанием (новостной сайт например). Естественно все чувства обостряю и конечно каменное лицо, чтоб не догадались. Обычно всю похабщину на компе, добавляю в архив, шифрую его, прячу куда-нибудь в самые глубины диска D (в директории игр) иногда даже делаю свои архивы скрытыми. Может это и паранойя, но зато сплю спокойно. Еще помню на компе в библиотеке хентай смотрел... разложил на столе тетрадки (типа уроки делаю), но тут подумал - я же пользуюсь бесплатным, библиотечным вай-фаем а вдруг они следят на какие сайты заходят посетители. пришлось бросить всё это и действительно заняться уроками.
|
Нарушение правил
IP:
...1.228.106
|
|
|
13/11/12 17:08
Эйдос
|
Эйдос
Начинающий
|
друг залез в комп. нажал на ссылку. открылся яой. сначала был в шоке, а теперь постоянно ржет. не понимаю, откуда такое в моей истории
|
Лес дивен: мрак и глубина.
Но обещаниям верна душа.
И много миль до сна.
И много миль еще до сна.
|
Нарушение правил
IP:
...51.69.24
|
|
|
13/11/12 19:30
Бузя Солнечная
|
Бузя Солнечная
Мастер Беседы
|
Ого какие истории!Не считайте меня садюгой,но я рада,что не одна такая Ну что сказать,пропалилась я жемстко и одновременно на нескольких фронтах-работа,дом... Вобще дома знают,что я яой читаю,но имеют самые смутные представления о содержимом.Ну читаю я комикс,ну романтического характера,ну между парнями...Чем бы дитя ни тешилось,как говориться.Тем более совершеннолетнее.Мировые они у меня,короче) Как видят меня за компом и если я улыбаюсь, мне сразу: -Опять про своих геев читаешь? -Не,я на форуме!(ага,в том числе ) Неприятности мои начались с того,что подарили мне электронную книгу.Я вобще человек читающий,даже слишком,ничего удивительного,что подсев на яой, я в скором времени в полной мере открыла для себя и слеш.Кто не знает это яой, только в прозе.Ну и накачала я от признанных классических произведений до фанфиков.В отдельную папочку,но об этом позже... Так вот накачала и рада до уср...очень!Сижу.Читаю.На работе.Помню сюжет мне не пошел,но любопытство(то самое,кошкино,не иначе) не отпускало-чем этот орижинал всем так нравится?Однако мне так наскучило,что я решила прерваться.Причем момент выбрала...пикантный!Семе разложил укешу по феншую,так сказать, яоя и по полной его пользовал,комментируя свои действия.Дааа... Обычно я таких проколов не делаю,я даже историю меняю и закладок не оставляю,хотя книгой никто кроме меня не пользуется,тем более на работе-чужое не трож,бл!Однако в этот раз я ни то что не выключила,я даже ни из книги не вышла ни страницу не перевирнула.Ну не впечатлило меня!И я отнеслась небрежно.На свою беду. Пока я чай наливала,пока дошла до своего стола,а она уже там.Коллеа.Сплетница.Язва.ЧИТАЕТ.Внимательно-внимательно.Ребят,я не из самых краснеющих людей.Мне это практически не знакомо,но здесь я прям почувствовала как до красна разгорелись мои щеки и уши.Опустим те комментарии,которые она отпускала по поводу геев и их половых отношений в часности.Достаточно того,что косвенно меня назвали лезбиянкой... Книгу ту возненавидела,хотя и понимаю,что это глупо.И слеш с тех пор на работе-ни ни)Вот как-то так. Так что,ШИФРУЕМСЯ,РЕБЯТА,ШИФРУЕМСЯ!Потому как палево такое палево...
|
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
Омар Хайям
|
Нарушение правил
IP:
....88.65
|
|
|
13/11/12 19:32
Бузя Солнечная
|
Бузя Солнечная
Мастер Беседы
|
А совсем недавно попала в больницу.Ни телевизора,ни компании толком,потому как соседка весь день в ноутбуке в интернете,а я лежу и завидую,т.к. мне родичи в такой милости отказали.И я подговорила двоюродную сестру принести мне по тихому мою,злаполучную теперь уже, книгу.Взять-то она ее взяла,но принести в тот же день у нее не вышло.И представте вечером звонок: -Ксюнь,я тут книгу про беременного парня читаю... -.........Ну и как? -Ниче так. -Ты только больше там ничего не читай.Там же другая папка есть."Книги" называется.Там много всего..на твой вкус... -М...хорошо. На следующий день вечером я таки получила свою книгу.Ну и конечно последние две читаемые из той "секретной" папки.Я не стала их читать и проверять,здраво рассудив:меньше знаешь-крепче спишь.Но думается мне ой не с проста она вдруг решила "заняться вплотную" выведением меня в свет
|
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
Омар Хайям
|
Нарушение правил
IP:
....88.65
|
|