Автор |
Сообщение |
|
21/09/17 21:24
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Уважаемые участники конкурса! Спасибо ВСЕМ за ВАШ труд. Поверьте, он бесценен. К сожалению, волею личных обстоятельств, я не могу говорить о каждой рецензии, но о тех, что выбрала, я скажу. Мой фаворит - № 26 "Марс". Да... этот автор покорил меня, прежде всего, эпиграфом....текстом моей любимой песни легендарной Арии. Но если бы было все так просто... Далее рецензия выдержана в тех же тонах, и базируется от первого лица. Данная вещь так сильна и интересна, что текст был прочитан мгновенно, несмотря на то, что его довольно много. И послевкусие, скажу я Вам, довольно приятное. И такая гармония рецензии и моей души - это ли не выбор сердца. Далее отмечу: № 3 "Колдун" - написано очень красиво, так же чувствуется хороший слог и гармоничность, стилистическая выдержанность. Подкупило. № 11 "Звуки за стеной". Пришлось по душе то, что автор работы понятие "звук" пронес через всю свою работу, как некое связующее звено. Написано естественно и тепло. Спасибо. № 27 "Тигр и дракон". Эту вещь я все никак не решаюсь посмотреть, но мой хороший друг её уже видел. И прочитав вашу рецензию был в восторге - так точно, немного иронично и выдержано в той манере, что сама дорама. Я не могу не верить этому человеку. Благодарю. Есть одна рецензия, что была мною отмечена, хотя и не в моем стиле, но именно за неё я бы отдала Приз Зрительских симпатий - это № 16 "Баскетбол". Автор не просто позитивный человек, а тот, что внушает это чувство другим. Этот гимн "забей, забей, забей!" Как магическое заклинание - встань с колен и иди дальше, преодолей страх и смело иди вперед, сумей забыть то, что нужно... Искренняя благодарность! Вы мне помогли в личном душевном конфликте.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 21:29 21.09.17
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
...52.83.234
|
|
|
27/09/17 10:15
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Хотела предложить создать отдельную ветку для предложений ПЗС. Они как-то теряются, и не все, кто выдвигает мысленно успевают зафиксировать предложения (так как обязаловки нет). Голосовалка была бы лучшим вариантом, но, возможно, это лишняя морока.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....90.145
|
|
|
27/09/17 10:29
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Lion0608 wrote:Хотела предложить создать отдельную ветку для предложений ПЗС. Они как-то теряются, и не все, кто выдвигает мысленно успевают зафиксировать предложения (так как обязаловки нет). Голосовалка была бы лучшим вариантом, но, возможно, это лишняя морока.
мне кажется лишняя, потому как организатор все учитывает, даже если мы теряем из виду.
|
Нарушение правил
IP:
....151.188
|
|
|
27/09/17 12:32
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
MargoV wrote:Уважаемые участники конкурса! Спасибо ВСЕМ за ВАШ труд. Поверьте, он бесценен. К сожалению, волею личных обстоятельств, я не могу говорить о каждой рецензии, но о тех, что выбрала, я скажу. Мой фаворит - № 26 "Марс". Да... этот автор покорил меня, прежде всего, эпиграфом....текстом моей любимой песни легендарной Арии. Но если бы было все так просто... Далее рецензия выдержана в тех же тонах, и базируется от первого лица. Данная вещь так сильна и интересна, что текст был прочитан мгновенно, несмотря на то, что его довольно много. И послевкусие, скажу я Вам, довольно приятное. И такая гармония рецензии и моей души - это ли не выбор сердца. Далее отмечу: № 3 "Колдун" - написано очень красиво, так же чувствуется хороший слог и гармоничность, стилистическая выдержанность. Подкупило. № 11 "Звуки за стеной". Пришлось по душе то, что автор работы понятие "звук" пронес через всю свою работу, как некое связующее звено. Написано естественно и тепло. Спасибо. № 27 "Тигр и дракон". Эту вещь я все никак не решаюсь посмотреть, но мой хороший друг её уже видел. И прочитав вашу рецензию был в восторге - так точно, немного иронично и выдержано в той манере, что сама дорама. Я не могу не верить этому человеку. Благодарю. Есть одна рецензия, что была мною отмечена, хотя и не в моем стиле, но именно за неё я бы отдала Приз Зрительских симпатий - это № 16 "Баскетбол". Автор не просто позитивный человек, а тот, что внушает это чувство другим. Этот гимн "забей, забей, забей!" Как магическое заклинание - встань с колен и иди дальше, преодолей страх и смело иди вперед, сумей забыть то, что нужно... Искренняя благодарность! Вы мне помогли в личном душевном конфликте.
замечательный отзыв. поддерживаю полностью. спасибо за уважение и теплоту к участникам. выбор наполовину совпал с моим. и даже почти одинаковыми мыслями. что удивило)
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.40
|
|
|
27/09/17 23:57
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Anna Bernal wrote: мне кажется лишняя, потому как организатор все учитывает, даже если мы теряем из виду.
Ну вот не соглашусь. У него своих забот... Это будет просто необъективная какая-то категория, где выбор будет очень сложно отследить. Чем, если бы была тема с четким подсчетом голосов. Ну такое, либо выдвигать на свой страх и риск, что твой голос вообще не учтут от слова "никак". Либо какие-то гарантии, что тебя "все-таки посчитали". Я за гарантии в виде наглядного списка голосов. Но это только мое мнение, как мне было бы комфортней.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
....90.145
|
|
|
28/09/17 10:21
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
Lion0608 wrote: Ну вот не соглашусь. У него своих забот... Это будет просто необъективная какая-то категория, где выбор будет очень сложно отследить. Чем, если бы была тема с четким подсчетом голосов. Ну такое, либо выдвигать на свой страх и риск, что твой голос вообще не учтут от слова "никак". Либо какие-то гарантии, что тебя "все-таки посчитали". Я за гарантии в виде наглядного списка голосов. Но это только мое мнение, как мне было бы комфортней.
в прошлом году большинство выдвиноло на ПЗС Кошек, и по подщету голосов она явно лидировала, но приз получила та работа о которой просто больше спорили. Так что критерий ПЗС в конкурсе совсем не понятен. И удивил многих. Хотелось бы понять критерии отбора на ПЗС в этом году и по каким номинациям. В каждой отдельной категории или одну от всех?
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...97.32.170
|
|
|
01/10/17 09:56
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Всем участникам большое спасибо! Пока голоса не подсчитаны напишу о конкурсных рецензиях этого года, в трёх прочитанных мной категориях. Порадовали выбранные произведения и личности. Неожиданное разнообразие жанров, стран и дат. Приятно удивили эксперименты с формой и подачей текстов. Согрели душу классические рецензии. Но! Как и в прошлые годы многие рецензенты своими руками отдали победу соперникам, приблизительно равным по силе. Победные "очки" теряются: - в небрежном общем оформлении (текст сплошным полотном, не оформленные цитаты и т.п.) - когда завязка слабее остального текста. Часто судьба работы зависит от первых строк, но авторы не всегда обращают на это внимание - в большом количестве ошибок/опечаток. Дорогие участники, будьте бдительны, не теряйте высоких мест из-за того, что вполне можно поправить! В этом году есть отличные работы и много хороших. Таких, которые "легче заново переписать, чем чистить" мне не попалось ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) . Пишите больше!
|
Нарушение правил
IP:
...1.134.83
|
|
|
02/10/17 09:59
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.37
|
|
|
02/10/17 10:11
Атонубис
|
Атонубис
Начинающий
|
Подведение итогов ближе к вечеру?
|
Долг сильного - защитить слабого.
Долг слабого - становиться сильнее.
|
Нарушение правил
IP:
....233.229
|
|
|
02/10/17 10:21
oDaletY
|
oDaletY
Писатель
|
Опа. Ждем.
|
У издевательств всегда есть причина. Издевающийся лишь воплощает её.
—√V»——^√\——♥~√V——^√V———√V——
|
Нарушение правил
IP:
...62.243.139
|
|
|
02/10/17 13:10
Erа
|
Erа
Местный житель
|
Вот почти и закончился этот Бал/Праздник/Карнавал.. Читаешь, перечитываешь, пишешь заметки, попутно редактируешь. Добавляешь кого-то в список фаворитов, но их так много, а голосов так мало, что вновь начинается сначала: прочитать, написать заметку, найти то, что не видел до этого... Это был необычный месяц)
Большое спасибо всем Авторам во всех категориях!) Без ваших работ праздник не получился бы. Читать было иногда грустно, иногда весело, иногда по-другому смотрела на какие-то знакомые/забытые вещи, но с уверенностью могу сказать, что читать всегда было интересно.
Большое спасибо комментировавшим и голосовавшим!) Вы добавили яркости, помогли по-новому взглянуть не только на свою работу, но и на другие вещи. Спасибо!
И отдельное спасибо Домовому! Спасибо, что уже третий год подряд организуешь этот праздник, который становится и, надеюсь, будет становиться только лучше)
Всем успехов и до встречи в следующем году!)
|
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет – натирай тёмные, пока не заблестят.
И в тёмные времена можно найти счастье, если не забывать обращаться к свету.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.144
|
|
|
02/10/17 16:27
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.33
|
|
|
02/10/17 16:28
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ТЕМА ОБСУЖДЕНИЙ ЕЩЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БУДЕТ СТОЯТЬ ОТКРЫТОЙ ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ ПО СВОИМ РАБОТАМ, СПРОСИТЬ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ У ДРУГИХ, ОБСУДИТЬ СВОИ И ЧУЖИЕ РАБОТЫ. ВНИМАНИЕ: ПРОСЬБА ФЛУДИТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.33
|
|
|
04/10/17 13:25
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ВСЕ МЕДАЛИ РОЗДАНЫ
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
08/10/17 04:50
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.43
|
|
|