Ну, это почти, реалистично, мне так кажется. Пишу так, потому что, с моей точки зрения, гг не хватает ненависти. Хотя мне сказали, что большинство людей именно такие как гг.
Но все же, разве в подобной ситуации в голове не возникают вопросы типа: " Почему это происходитсо мной?!", "Чем я это заслужила?!"," За что?!", "Почему мне так не повезло?!", "Что я такого сделала?!", "Почему я?!!".
И после этого должно быть (потому что это нормально), "Несправедливо!!", "Я так страдаю!!", "Это так не справедливо!!", "Ненавижу!!", "Ненавижу!Ненавижу!!Ненавижу!!!", "Горите вы все в аду!!!!".
Как-то так. Я считаю, что невозможно не ненавидеть и только бояться. Но, блин, доверенный источник сообщает, что большинство, именно такие и я до сих пор не могу поверить в это. Черт возьми, я такого просто не понимаю!! Я не приму этого!!! Вот почему для меня эта манхва, только, почти, реалистична.
Крч, пишут и правда про гг которая соответствует большинству людей. Она настолько боится, что даже не ненавидит и прогибается под психа. Если есть кто-то кому такое нравится, то вам зайдёт. Но для меня дроп.
Вот если бы она не только боялась, но и возненавидела бы его, а потом захотела бы убить за то что он сделал с ней... Если бы она стала сумасшедшей, которая носит маску нормальной и ради мести готова на всё... Я бы почитала...
Конечно, я не хочу, чтобы она становилась имбой, и у неё, всё сразу получалось так как она хочет... Но мне не нравится, то что гг вот такая
|