|
Обсуждайте
мангу
Кодовое имя «Анастасия»
боевик, детектив, драма, мужчины, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
23/11/23 02:24
Petrush
|
Petrush
Начинающий
|
Ребята, аларм, обнаружены ОЧЕНЬ горячие парни! Рисовка к 20-м главам, к сожалению, ухудшается, но от главных героев всё равно глаз не отвести. Глав пока вышло мало, как я поняла, в новелле дальше происходит полная дичь во взаимоотношениях ГГ. Но честно скажу - если манхва останется такой обжигающей, готова читать даже самую лютую жесть)
|
Нарушение правил
IP:
...0.95.220
|
|
|
08/12/23 21:01
Exидна
|
Exидна
Начинающий
|
Всю ночь и утро читала новеллу. Трешанина в отношениях знатная. Хоть и не моё, отлипнуть не могла. Отдельно веселили некоторые объяснения от переводчиков (в душе не чаю какой язык, но спасибо гуглотранслейту) о некоторых русских словах (печка, шапка и т.д.). Попытка переозвучить имя Женя, как я поняла, максимально похоже получилось в переводе на английский. А уж как они изгалялись, чтобы перевести "зайку" - я рыдала. К слову, все переводы сошлись на "кролике". Наивные. Тут зайчик саблезубый. Мне очень понравилось, что как бы не строились их отношения, а это не похоже на стокгольмский синдром. Скорее на приручение крокодила. Короче, очень жду перевода. Рисовка прекрасна. Художнику здоровья, переводчикам всех благ, всем сердец❤️
|
Нарушение правил
IP:
...75.130.103
|
|
|
21/03/24 17:41
Astraroth Hell
|
Astraroth Hell
Начинающий
|
30 глав и пока яоя нет, только намеки, но соглашусь с двумя верхними комментариями. Это шикарно
|
Нарушение правил
IP:
...28.130.23
|
|
|
27/05/24 19:33
҉ ҉ ҉Quake
|
҉ ҉ ҉Quake
Начинающий
|
иду на опережение: Главе 40 Пока не вышли новые главы, я хочу чтобы вы обратили внимание на цвет жидкости в шприце. Она красная. в главе 44 (которая еще в анлейте) нам расскажут немного про этот укол, который во время сопротивления случайно попал в кровь Тэкчжу. После выходки языком Жени с очком гг, тот будет размышлять, что похотливый дядь Сергей, походу не отказался использовать и афродизиак в шрице, поэтому он так активно кончает. Отпустим деталь что использовался некий супер-пупер мышечный релаксант который вызывает стояк - это классика, но смущает цвет. Красный. Ощущение что укола вообще не была, а Женя вошел в комнату после воздействия некого газа который и возымел эффект. Просто из-за Сергея мы думаем что тот так хотел порезвиться что дело было в уколе. Но это ладно. Позднее ( после рэйпов), Жека откроет секретный холодильник, и достанет одну из ампул с красной жидкостью. Той ли самой? Просто даже шприцы одинаковые. Только Женя обзовёт это полониумом 210. Аналог радия, но еще более токсичный. (хим.вещество некогда не завершенного проекта Анастасия). Забавно что все это находится в этой же комнате. Все то время Женя пукает чтобы Тэкджу под веществами - "старался", но тот буквально даже руку не в состоянии нормально поднять. В конце он окончательно угрожает Тэкджу этим шприцом с полониум210. Тооолько очевидно что он ПИ_Д1Т!! Именно о том, что это опасное токсическое вещество. Мне кажется, это просто витаминки с отслеживающим устройством. Допустим такое, как формула АКА зерлкалка к истории кощея с его иголкой внутри яица, которую он спрячет внутри "не красавицы" Тэкджу. Если у вас есть или появились какие то размышления давайте обсудим. ОСОБЕННО ТЕ КТО ЧИТАЛ НОВЕЛЛУ))) просто я не...
|
Нарушение правил
IP:
...53.101.16
|
|
|
27/05/24 23:54
Exидна
|
Exидна
Начинающий
|
Ладно, спойлерю По новелле Сергей вколол наркотик с эффектами афродизиака и миорелаксанта. Женя про полоний трындит, он оставляет гг шанс выбраться. А вот почему он это делает - вопрос. Подозреваю, что на текущий момент это просто любопытство из разряда выживет ли подопытная крыса. Потом он как-то скажет "не дай мне заскучать рядом с ним" имея в виду гг, очень в его духе фраза. Это одна из основных причин действий Богданова - ему скучно. Жене почти чужда романтика, он скорее совершает определённые поступки, чтобы добиться необходимого результата, манипулирует людьми. Для него это способ выживания, без преувеличений, в дополнительных главах, если мне память не отшибло, про причины такого поведения будет рассказано. А Тэкчжу регулярно ломает Жене настроенные шаблоны и тот начинает по чуть-чуть идти на компромисс. Милашкой от этого Псих не станет, но определённый баланс в отношениях они найдут.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:58 27.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...24.242.236
|
|
|
28/05/24 18:09
micijesofronova
|
micijesofronova
Начинающий
|
он там наверное не сдох оставить мамашу одному меня жаль конце этого мальчика
|
Нарушение правил
IP:
...09.201.170
|
|
|
17/09/24 02:17
Heroin cat
|
Heroin cat
Начинающий
|
Просто прекрасно, эта манхва стала одной из любимых, очень сильно цепляет рисовой (да были моменты где она ухудшается, но не сказать чтоб очень сильно)
|
( = ⩊ = )
|
Нарушение правил
IP:
...9.126.22
|
|
|
15/11/24 00:26
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
20 глав
С рисовкой здесь очень не стабильно. Художник торопится. Отдельные кадры проскакивают очень красивые, остальное – наброски, при чем разного уровня упрощенности. Сюжета – много, отношений – мало. Сюжет по типу Агента 007: для тех, кому интересно и просто экшн почитать. Но при этом даже позалипать на красивых ГГ не получится ибо художника, похоже, весь этот сюжет тоже не вдохновляет. Я вижу, что художнику нравится тоже самое что и мне: там где они вдвоем, там где кто-то голый – вот это нарисовано красиво. Но такого сюжета здесь мало.
Субъективное мнение: Сразу предупреждаю, что и не рассчитывала на то, что мне сильно понравится, потому что видела что, собираюсь читать и что это не то что я люблю. Но все подходящее закончилось и я пошла по популярному. Меня работа не впечатлила. Потому что, я за: красоту, хоть какую-то стабильность в рисовке и фокус на отношениях.
Если с какой то главы до которой я не добралась что-то меняется – буду благодарна если дадите знать.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 00:56 15.11.24
|
В отношениях, возраст не имеет значения, а мусор нужно выбросить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
17/11/24 00:09
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Подобный интерес у меня вызывали всего несколько работ за все время. Одна из них "Банк Крови", где впервые появился роковой блонд с репликой "Наступи на меня"... Это был краш-момент и кинк на долгие годы. Вторая работа "Красавец в Западном флигеле", где был РУССКИЙ блондин в роковой ипостаси с легким мазохизмом на фоне тотального героизма. Не знаю почему, но иностранцам очень удаются блондинистые "роковухи", но роковухи русской национальности как алмаз в этой короне... Они такие трогательно ранимые и при этом безумные, что бодрят мои давно уставшие нервы. В КИА я вновь почувствовала эту "зацепку". Женечка попадает в мою копилку любимых психопатов с ранимой душой. П.С. Кто бы знал, как я сдерживала себя. чтобы не петь "натуральный блондин - на всю страну такой один"... Все губы обгрызла!
Сообщение отредактировано в 00:16 17.11.24
|
Нарушение правил
IP:
....253.87
|
|
|
17/11/24 00:24
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Exидна wrote:Всю ночь и утро читала новеллу. Трешанина в отношениях знатная. Хоть и не моё, отлипнуть не могла. Отдельно веселили некоторые объяснения от переводчиков (в душе не чаю какой язык, но спасибо гуглотранслейту) о некоторых русских словах (печка, шапка и т.д.). Попытка переозвучить имя Женя, как я поняла, максимально похоже получилось в переводе на английский. А уж как они изгалялись, чтобы перевести "зайку" - я рыдала. К слову, все переводы сошлись на "кролике". Наивные. Тут зайчик саблезубый. Мне очень понравилось, что как бы не строились их отношения, а это не похоже на стокгольмский синдром. Скорее на приручение крокодила. Короче, очень жду перевода. Рисовка прекрасна. Художнику здоровья, переводчикам всех благ, всем сердец❤️
Согласна. Жертв тут нет. Ни "Стокгольмских", ни каких-либо еще. Есть корейский отважный дурашик-доширашик, который шёл напролом к своему крашу вполне осознанно. Если изучать психиатрию, то все его поступки не были случайными, от слова совсем. Там, где вменяемому человеку что-то не нравится и многие факторы говорят "бежать", он пёр как упёртая пенсионерка за гречкой на распродаже. Что это, если не любовь?))
Сообщение отредактировано в 00:24 17.11.24
|
Нарушение правил
IP:
....253.87
|
|
|
18/11/24 03:48
҉ ҉ ҉Quake
|
҉ ҉ ҉Quake
Начинающий
|
干αРαН干у⋒ wrote:20 глав
С рисовкой здесь очень не стабильно. Художник торопится. Отдельные кадры проскакивают очень красивые, остальное – наброски, при чем разного уровня упрощенности. Сюжета – много, отношений – мало. Сюжет по типу Агента 007: для тех, кому интересно и просто экшн почитать. Но при этом даже позалипать на красивых ГГ не получится ибо художника, похоже, весь этот сюжет тоже не вдохновляет. Я вижу, что художнику нравится тоже самое что и мне: там где они вдвоем, там где кто-то голый – вот это нарисовано красиво. Но такого сюжета здесь мало.
Субъективное мнение: Сразу предупреждаю, что и не рассчитывала на то, что мне сильно понравится, потому что видела что, собираюсь читать и что это не то что я люблю. Но все подходящее закончилось и я пошла по популярному. Меня работа не впечатлила. Потому что, я за: красоту, хоть какую-то стабильность в рисовке и фокус на отношениях.
Если с какой то главы до которой я не добралась что-то меняется – буду благодарна если дадите знать.
КиА долго разогревается. Сама новелла такая. У меня даже ощущение будто новелла не очень предназначена для стиля манхвы, но видимо в долгом разогреве и самый сок. Нооо развитие взаимоотношений аккурат начнутся как раз после 20ых глав, точнее в 31 Тэкджу спалится. А так, сразу начнется арка поезда, одна из угарнейших, это еще не учитывая главы которым предстоит быть нарисованным. Рисовка , читая свои комменты , действительно скачет. И примерно, спустя несколько глав устаканится, но к качеству первых глав не вернется. На мой взгляд стиль рисовки Тэкджу в начале слишком феминный, и то как он будет выглядеть это прям очень хорошо. Без блеска на губах. К Жене вопросов нет. Ему иногда забывают реснички прокрасить, а ракурсов с ним очень много. Советую вам продолжить читать. Художница так то рукастая, но вскрылись детали что на протяжении работы с КиА, были неудобства. От этого главы так шар-:бип:). Нууу есть еще Страстное влечение. там рисовка с иголочки, но сёмка...вызывает жжение в одном месте. Тем не менее, вам может зайти если не читали.
|
Нарушение правил
IP:
....78.230
|
|
|
03/01/25 23:25
Флексис
|
Флексис
Начинающий
|
самая любимая манхва. рисовка просто бомба. Начало долгое, но как по мне интересное.
|
Нарушение правил
IP:
...4.210.130
|
|
|
24/01/25 08:18
Елена Ратерфорд
|
Елена Ратерфорд
Начинающий
|
Мда начиталась хороших отзывов решила глянуть. Повествование как то скачет, много ненужных сцен, я матала и матала, когда уже что то произойдёт?! Было скучно, на моменте где гг снимает маску лицо, я сказала это уже полный бред и закончила. Мой итог скучно, рисовка норм
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.75
|
|
|
30/03/25 14:57
Рак на норе/:
|
Рак на норе/:
Начинающий
|
Рисовка бомба, читаю только из-за нее, а еще жду хороших отношений героев. Новеллу не читала, так что не знаю что будет дальше, но сюжет интригует =)
|
Нарушение правил
IP:
...08.239.232
|
|
|