Автор |
Сообщение |
|
18/04/12 22:50
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Ичиро получил серьёзную рану, но сдаваться было нельзя!.... "Амэя приготовься, я отвлеку его, а потом застань его врасплох, и используй мягкое касание, ладонь 62 триграмм, и бей по его тенкетсу(точкам чакры) если тебе это удасться, победа наша!" "Вперёд! Нинпо: Санзенгарасу но Дзюцу!" Вдруг из ниоткуда начали появляться стаи воронов, они полностью закрыли обзор врага.... "Амэя Давай, Сейчас!!!" Ичиро крикнул, ожида скоростной атаки Хьюги...
- Ага, - коротко ответила она и побежала на врага... Тысячи теневых (иллюзий) клонов, был применен "Танец ветров" в перемешку с сюрикенами и атака 62 триграмм с применением Кази Миру. На противника было невозможно смотреть: кровь шла ото всюду...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
18/04/12 22:54
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Есть он взят!!!
Сообщение отредактировано в 22:54 18.04.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
18/04/12 23:01
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Lesika wrote: - Ага, - коротко ответила она и побежала на врага... Тысячи теневых (иллюзий) клонов, был применен "Танец ветров" в перемешку с сюрикенами и атака 62 триграмм с применением Кази Миру. На противника было невозможно смотреть: кровь шла ото всюду...
":бип:!!!!" завопил он. Скопления минералов кружились вокруг него, впитывались в него и постепенно восстанавливали. "Вам не победить меня. Огонь, ветер, против земли это бесполезно!!!Что бы победить меня нужна...." -Молния?...он увидел полуживого Амикуцеки лежавшего на его буревестнике..крыло буревестника прикоснулось к реке в которой стоял Киро. разряд тока бил его в течении минуты, уничтожив всю технику земли. выброшенный на берег Киро с ужасом смотел на представителей Конохи...
Сообщение отредактировано в 23:03 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
18/04/12 23:05
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Вы нас слишком недооцениваете - проговорила девушка стоя рядом с соратниками. Она сняла маску, показав свое лицо с Бьякуганом. - Мы не так просты... Девушка засмеялась...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
18/04/12 23:08
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote: ":бип:!!!!" завопил он. Скопления минералов кружились вокруг него, впитывались в него и постепенно восстанавливали. "Вам не победить меня. Огонь, ветер, против земли это бесполезно!!!Что бы победить меня нужна...." -Молния?...он увидел полуживого Амикуцеки лежавшего на его буревестнике..крыло буревестника прикоснулось к реке в которой стоял Киро. разряд тока бил его в течении минуты, уничтожив всю технику земли. выброшенный на берег Киро с ужасом смотел на представителей Конохи...
Отлично, ты как раз вовремя "Дождевик"! Всё Киро тебе конец!!!: Маген: Утаката!....Демонческая иллюзия в которую попал Киро, он видел вокруг трупы друзей, из его рта вылез его отец и осуждал его, на руке он видел глаза матери, которые обливались слезами, на ногах вылазили лица друзей погибших по его вине......Он упал судорожно дрыгаясь, и крча от ужаса..... Всё он готов, ты недооцениваешь Чунинов!!!
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
18/04/12 23:31
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка стояла на фоне некой панорамы из гор, лесов и лугов. Закат алел на западе. Все природа была спокойной... Темные волосы девушки развивались на ветру. Она повернулась к соратникам, маска её была на голове, грязное, пыльное лицо святилось от счастья. - Вы удивительные шиноби! - сказала Амэя и улыбнулась.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.103
|
|
|
19/04/12 07:24
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Словно некое насекомое Петрубо наблюдал за всем происходящим. "Интересно. Пусть они получат свои пятнадцать минут славы, а меня ожидает кое-что другое". Парень бросил группу уверенный в их победе, и с документами отправился к Хокаге. Прибыв к главному зданию, его остановила охрана. - Кто ты и зачем пришел моряк? - Спросил его стражник. Петрубо осмотрел свой внешний вид. Грязные пальцы, отметини на штанах и порванный жилет. Немножко подумав, он достал из своей лодки нашивку облака и привязал к себе на голову. - У меня посылка к Хокаге по поводу страны Снега. Стражники переглянулись, но оборванцу не поверили. - Откуда нам знать, что ты не врешь? - Потому-что я знаю, что это будет в интересах союзов наших деревень. А теперь пропусти меня.
Через несколько минут общения с охраной, Петрубо все-же пропустили. - Великий Хокаге, я Петрубо Тори, принес вам эти документы. - Сказал с почтением парень в поклоне. - Я думал, облако так и не пошлет своих агентов. И что сейчас с остальными? - Они в порядке. Но некоторые из отряда Учихи погибли. Один из них использовал суицидальную технику. Мне очень жаль. - Так что-же заставило тебя выйти из битвы, и о чем эти документы? - Нас всех обокрала страна снега. А точнее её каге. Три миллиарда четыреста миллионов - выручка за последние два года. И только с вашей деревни. Хокаге перебирал бумаги и его лицо становилось пунцовым от злости. - Да как они посмели! - Закричал Хокаге. - Можно-ли у вас копировать эти бумаги, ибо страны которые они задевают не только огня. - Да-да уходи... а от кого ты получил эти бумаги? - У одного из ренегатов. - ответил полу-правдой Петрубо. - А теперь, я должен удалиться. В секретарской Петрубо откопировал бумаги и отдал их Хокаге. После чего прыгнул в окно и приземлившись на свою лодку полетел в страну Травы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....93.163
|
|
|
19/04/12 12:05
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Что там происходит?- обратилась Айаме к девушке-сенсору, когда они подобрались к штабу скрытого снега. -Хм...я вижу много источников с угасающей чакрой...похоже переворот уже начался. -Ну вот...-обиженно вздернула носик Юки- на самое интересное опаздали...Найди Фухиро. -Уже ищу Юки сама...-девушка начала осматривать местность ища чакру Фухиро Кори- Нашла - воскликнула девушка -Он в главном зале, похоже там тоже идет бой. -Оцени обстановку Хитоми. -Чакра Фухиро самы сейчас довольно не стабильна, похоже он использовал достаточно мощные техники ниндзюцу...Его соперник тоже истощен, но его запас чакры изначально был гораздо больше...Постойте ка...-сенсор немного повременила с ответом, изучая битву.- Туда приближаются еще два источника чакры, но я не встречала их чакру раньше, поэтому не могу сказать сторонники это Фухиро самы или же те кто поддерживают нынешнего главу деревни... -Значит стоит вмешаться... Тебе так не кажется?-Айаме с хищной улыбкой взглянула на перепуганную девушку... -Я..Юки сама...я мало вам чем смогу пригодиться там...я.. -Твоя жизнь "милая моя"-Юки смерила девушку презрительным взглядом- принадлежит мне. И мне решать что тебе делать и каким образом ты сможешь мне пригодиться...- Айаме полная предвкушения направилась в самую гущу событий.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:56 19.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
19/04/12 14:47
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Ты предатель!-изрядно потрепанный, но все же вполне в состоянии вести бой Онибори(глава снега), со злобным оскалом смотрел на Фухиро Кори.- Я предложил тебе весьма неплохую долю в контрабанде с отступниками, мы смогли бы набрать огромную армию и снег бы подавил под себя все деревни. Мы стали бы самыми могущественными в этом мире шиноби.. -Ты глупец!-прервал его тираду Кори- жалкая кучка отступников вряд ли сослужила бы долго свою службу, зато они оказались превосходным прикрытием для твоего устранения! -Техника ледяного гроба- появившиеся колонны льда заковали Онибори в ледяной плен. -Милая сосулька- улыбнулась Юки, приблизившись к Фухиро- Я тут тебе на помощь спешила...Хм даже наткнулась на двоих случайно- девушка указала на трупы шиноби снега. Но вижу зря старалась...Даже обидно знаешь ли, похоже он тебя изрядно помотал...- Юки оглядела друга своего отца и изрядно подивилась, как он мог так долго вести этот бой. Он тяжело дышал по всей видимости у него было множество внутренних переломов и рука Фухиро была вывихнута и из нее торчало несколько сломанных костей. "Это не такая проблема- подумала девушка- для клана Юки, но не Кори! Как он научился использовать печати одной рукой? Отец открыл ему и это?" -Тц..-фыркнула Айаме - на тебя противно смотреть! Иди к Хитоми...Она займется тобой - Юки указала жестом на девушку, забившуюся в угол и с опаской поглядывавшую вокруг. -Ты привела всех кого я просил? -Упс...-Айаме состроила невинные глазки- двое не дошли... -Юки это тебе не игрушки...Они были мастерами тай и гендзюцу, которые бы понадобились нам для следующего дела. Сегодня снег и так потерял много отличных бойцов. Нельзя так беспеч...- слова Кори оборвал внезапный треск...
Сообщение отредактировано в 15:06 19.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
19/04/12 15:04
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Lesika wrote:Девушка стояла на фоне некой панорамы из гор, лесов и лугов. Закат алел на западе. Все природа была спокойной... Темные волосы девушки развивались на ветру. Она повернулась к соратникам, маска её была на голове, грязное, пыльное лицо святилось от счастья. - Вы удивительные шиноби! - сказала Амэя и улыбнулась.
Ичиро посмотрел с одобрением на Амэю, но не сказав ни слова, поклонился ей: "Спасибо Амэя, если бы ты не отвлекала его, врятли я выстоял бы против него!!!" Ичиро взглянул в глаза девушке, и подумал.... "Такая юная, но уже такая сильная! Её глаза, такие детские, такие беспечные, но в тоже время отважные, и решительные.... подумал про себя Ичиро, но заметил что молча смотрел на неё уже секунд тридцать, и понял что это немного неловко, тут же отвернув взгляд, он посмотрел на еле живого "Дождевика".... "И тебе спасибо огромное, "Дождевик" если бы не ты, незнаю что бы было..." У парня из дождя было сложное имя, и Ичиро постоянно забывал его! Он только отвернул взгляд, как в голову поступил один каверзный вопрос... "Я конечно понимаю что ты спас нас...... Но где ты чёрт возьми был весь бой!!!???" Ичиро тут же разозлился, и ожидал ответа от Дождевика....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.124
|
|
|
19/04/12 15:46
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote: "Я конечно понимаю что ты спас нас...... Но где ты чёрт возьми был весь бой!!!???" Ичиро тут же разозлился, и ожидал ответа от Дождевика....
Амикуцеки чувствовал себя неважно..."блин я так могу и отключиться"...он посмотрел на Киро...тот уже не походил на человека...последние капли жизни покидали его тело...но они все же были... -"Разрешите ка, сейчас я пожилаю всего хорошего нашему сопернику и отвечу на ваши вопросы, красавица глазки закроем с улыбкой произнес Амикуцеки"....он прикоснулся к телу кори и забрал остатки его жизни... -"Фууух так чуть лучше....а находился я стало быть на курорте, мне там и массаж сделали и глазки полечили, я даже почти голую девушку видел, но потом курорт который находился в пещере взорвался и я оказался похоронен под грудой камней, так что был немного занят....Вы я смотрю не в лучшей форме". Два спутника Амикуцеки одновременно оказались рядом с шиноби конохи и начали лечить их используя невиданную ранее технику печатей рук. Каждая печать была своего рода видом лекарства. - " не переживайте они мастера своего дела"...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
19/04/12 15:58
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
"Наконец-то всем каге было передано сообщение о махинациях снега." - думал парень лежа на склоне горы вдыхая чистый горный воздух. Наслаждаясь спокойствием когда к нему подошел его друг Робаут. - Приветствую. - сказал он помахивая рукой перед лицом Петрубо. - И тебе привет. Че приперся? - Ответил ему парень. - Получил Чуунина и сразу нос вытащил? - посмеиваясь, Робаут сел возле магнитного и начал смотреть в небо. - Я вот тоже по лестнице вверх двигаюсь, и мы сейчас на ровне. - Да ну - Петрубо повернулся на бок смотря на друга. - Ну да. Помог со свержением одного старого пердуна. Имен, деталей не скажу. Все секретно. - Робаут достал нашивку шиноби Снега. - Хех а я вещичку одну стыбзил с Ли. - Так вот где ваша сладкая парочка пропадала, я уже ставки делал чем вы вместе занимаетесь! В лицо Робаута полетел кулак который остановился в нескольких сантиметрах от лица чувствуя нарастающие напряжение. - Значит так с друзьями?! - Та ни кипешуй все путем. Это-ж нас с самого детства учат держать кровь при себе. И в то время, как ты надеешься на скорость и колличество ударов - я защищаюсь как могу. А Ли - дополняет нас давая нам силу и её мощные атаки. - Да-да я знаю строение отрядов. Отвлекающий защитник, скоростной убивей и сильная поддержка\главная атака. Не напоминай. Ну чему тебя Рейкаге научил?
Парни встали на против друг-друга и начали разминаться. - Ты хоть правило помнишь?! - Играем молча?! - Именно! - Давай начинай! - Ты нападай сначала, иначе не сработает. В Робаута полетели куннаи нацеленные точно в лоб парня. Как вдруг, парень сложил руку в печати и перед его лицом открылась черная дыра поглотившая клинки. - Неплохо, неплохо. - Теперь ты! - Подожди а! Петрубо почесал лоб и придумал идейку. С права от него прибыл его летающий транспорт. Клинки на нем начали изменять форму выпрямившись. Верхняя и нижняя часть отпали и лодка превратилась в пятиметровый шипастый топор длинной в пятнадцать и шириной на клинках в пять метров. - Впечатляет. Чакру не сильно жрет? - сказал друг смотря на оружие - Да нет Делаешь тонкий слои и выпремляешь и делишь. Легко.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
19/04/12 16:02
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote: Амикуцеки чувствовал себя неважно..."блин я так могу и отключиться"...он посмотрел на Киро...тот уже не походил на человека...последние капли жизни покидали его тело...но они все же были... -"Разрешите ка, сейчас я пожилаю всего хорошего нашему сопернику и отвечу на ваши вопросы, красавица глазки закроем с улыбкой произнес Амикуцеки"....он прикоснулся к телу кори и забрал остатки его жизни... -"Фууух так чуть лучше....а находился я стало быть на курорте, мне там и массаж сделали и глазки полечили, я даже почти голую девушку видел, но потом курорт который находился в пещере взорвался и я оказался похоронен под грудой камней, так что был немного занят....Вы я смотрю не в лучшей форме". Два спутника Амикуцеки одновременно оказались рядом с шиноби конохи и начали лечить их используя невиданную ранее технику печатей рук. Каждая печать была своего рода видом лекарства. - " не переживайте они мастера своего дела"...
"Ясно... Значит ты тоже балду не пинал!" Сказал Ичиро смеясь.... "Спасибо!" Сказал Ичиро когда его начали лечить..... "А где остальные? Они видимо в других пещерах.... Так стоп, а где Акахито??? Не ужели его завалило!!!???" Ичиро испугался, ведь они были вместе, и прикрывали Амэю.....но потом подумал: "Может он с другой стороны пещеры, может его отбросило в другую сторону? Точно! Я был около выхода, с этой стороны, Амэя в глуби пещеры, а Акахито у другого выхода, его точно отбросило туда!"....Решил Ичиро... "Мы должны найти его..." С этими словами Ичиро поднимался на ноги, но тут же упал.... "Стойте смирно..." Сказал помошник Дождевика...."Ваши раны не залечены, вы не можете сйчас куда либо идти!!!".... Ичиро понял что ему не встать, и лишь тяжело вздохнул, надеясь что с его товарищами всё в порядке....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.124
|
|
|
19/04/12 16:37
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Три шиноби дождя собирались в дорогу. Вылеченные представители кланов Учиха и Хьюго стояли ещё слегка помяты, но уже полностью вылеченные. - "считаю, что наша миссия выполнена, у меня сейчас много дел в родной деревне" - "чем планируешь заниматься?"- спросила Амэя Амикуцеки посмотрел на космы своих волос и сказал: -"Подстричься"...после этого вся его команда отправилась в путь в родной деревне...
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
19/04/12 16:56
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:Три шиноби дождя собирались в дорогу. Вылеченные представители кланов Учиха и Хьюго стояли ещё слегка помяты, но уже полностью вылеченные. - "считаю, что наша миссия выполнена, у меня сейчас много дел в родной деревне" - "чем планируешь заниматься?"- спросила Амэя Амикуцеки посмотрел на космы своих волос и сказал: -"Подстричься"...после этого вся его команда отправилась в путь в родной деревне...
"Удачи! Дождевик" Крикнул Ичиро вслед отдаляющейся команде шиноби дождя, но потом вспомнил... "Стойте, а как же награда, надо явиться к Хокаге!!!" Но трио уже было далеко... "Ладно, Хокаге свяжется с Мизукаге" "Ну что Амэя будем ждать остальных!" Промолвил Ичиро....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.124
|
|
|