Автор |
Сообщение |
|
19/04/12 17:26
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Какой же однако живучий! Прям годзила!- удивилась Юки смотря на Онибори, излучающего чакру -Как он выбрался из ледяного гроба? Ледяной гроб ранга "А" с усиленной чакрой может обойти только...- Он использовал запретную технику, которую много лет пытался освоить мой отец! Это техника "пятиконечной печати чакры"! -А ты думала я тут в песочнице играю- ухмыльнулся Кори - Онибори прекрасный боец тайдзюцу, использующий стихию ветра для усиления атак...Именно они меня так и покромсали. Юки я не смогу продолжить бой, моя чакра на исходе...Он видимо успел ударить себя в солнечное сплетение и разогнать свою чакру, прежде чем я заковал его в лед. Эта печать чакры снимает ограничения с его тела и увеличивает скорость и атаку в несколько раз. Я изрядно его вымотал, и запретная техника тоже сильно истощит...Когда ее действие пройдет это будет твой шанс... -Ну да... конечно... чего опасаться?- с сарказмом ответила ему девушка- всего лишь разъяренного главу селения, использовавшего печать чакры на столько же мощную как и открытие врат ...Всего ничего...-и вытащила катану, пуская по ней ледяную чакру. -Вы все предатели!-с яростными глазами завопил глава снега. -Да заткнись ты уже наконец!- Айаме взмахнула катаной крест накрест и поток чакры понесся на Онибори, сшибая опоры колон, державших потолок "зала собраний" деревни снега. Колонны и потолок над ним обрушились, придавив "экс главу снега" своей массой. "Неужели сдох?"- подумала девушка прежде чем одна из колонн от упавших опор с огромной скоростью полетела в нее. -Твою ж..-вырвалось у Айаме, когда она инстинктивно уклонилась в сторону.Колона пролетела в нескольких сантиметров от нее.-Да что ж ты такой не убиваемый то!- разозлилась девушка больше на свою самоуверенность чем на обезумевшего главу. "Инстинкты это хорошо- подумала она- но они не всегда будут меня спасать. Нужно что-то предпринять..." -Черная буря дракона- из руки Юки вырвался эфирный черный дракон, создавая всевозможные воздушные :бип: поднявшие в воздух много упавших обломков и вместе с черным драконоподобным сгустком направились на Онибори. "Эту технику я долго практиковала с Кори - подумала Айаме- но без комбинации улучшенного ледяного гроба против него она будет не так эффективна...А я только начала занятия по изучению техники ледяного гроба вот черт! Но я все же должна попробовать..." Черный дракон поднял главу снега в воздух и развернувшись понесся вниз, держа его в своем потоке большого давления,как в тисках, дракон ударился о каменный пол того что осталось от "зала совета" после чего исчез, оставив большую воронку на своем месте. -Юки когда ты успела развить эту технику до такого?- изумленно спросил Кори. "Сама в шоке"- подумала Айаме прежде чем услышала голос девушки-сенсора... "Толи еще жив...толи берегись... - Юки не разобрала слов, потому что инстинктивно развернулась подставляя тем самым Хитоми-сенсора под удар. Рука "экс главы" излучающая чакру проткнула девушку насквозь..." "Это мой шанс подумала Айаме- глядя на удивленное лицо Онибори, который расчитывал этим ударом вырвать ей сердце..." -Ледяная гробница...- произнесла она и огромные глыбы льда, наполненные почти всей чакрой Юки, из разных сторон вырвались из земли, заковавая уже бывшего главу и девушку-сенсора с все еще ошарашенным выражением лица, которое так и осталось у нее после внезапной атаки.. -Я же сказала, что твоя жизнь мне еще пригодится...-ухмыльнулась Юки и потеряла сознание.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 10:39 20.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
19/04/12 17:52
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:Три шиноби дождя собирались в дорогу. Вылеченные представители кланов Учиха и Хьюго стояли ещё слегка помяты, но уже полностью вылеченные. - "считаю, что наша миссия выполнена, у меня сейчас много дел в родной деревне" - "чем планируешь заниматься?"- спросила Амэя Амикуцеки посмотрел на космы своих волос и сказал: -"Подстричься"...после этого вся его команда отправилась в путь в родной деревне...
Девушка засмеялась своим тоненьким смехом. - Спасибо Вам и... - сказала она. - Удачи... Спустя минуту она вспомнила, что забыла кое-что спросить. Она помахала путникам и прокричала, держа свои руки у рта (чтобы было лучше слышно): - Амикуцеки-сааан!!! - прокричала она. Шиноби обернулись. - Вы не знаете, улочку Звенящего дождя, в вашей деревне отстроили!? - ЧТО??? - спросили путники. - УЛОЧКУ ЗВЕНЯЩЕГО ДОЖДЯ ОТСТРОИЛИ!!!??? - повторила она свой вопрос, но ветер глотал её слова, передавая лишь отрывки... Она спрашивала о том месте в деревне Дождя, которую не могли никак отстроить вновь, после нашествия шиноби Камня. Девушку, всегда это удивляло: бой был давно, а улицу никак не могут достроить! Все детство она играла там с соседскими детьми и очень любило это место. Вот и сейчас, яркие, не очень длинные воспоминания о Родине проявляются в её памяти достаточно часто... Шиноби Дождя так и не услышали её вопроса, лишь помахали на прощание и пошли дальше... - Жалко... - уже спокойно сказала она. - Ну, что, пора и нам?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
19/04/12 17:55
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: Ичиро посмотрел с одобрением на Амэю, но не сказав ни слова, поклонился ей: "Спасибо Амэя, если бы ты не отвлекала его, врятли я выстоял бы против него!!!" Ичиро взглянул в глаза девушке...
Спустя время, девушка загадочно проговорила: - Знаете, я, думаю, мое вмешательство не сыграло никакую роль... Она продолжала идти, находясь в раздумьях...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
19/04/12 18:44
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Lesika wrote: Спустя время, девушка загадочно проговорила: - Знаете, я, думаю, мое вмешательство не сыграло никакую роль... Она продолжала идти, находясь в раздумьях...
"Хм.." Улыбнулся Ичиро... "Ты либо недооцениваешь себя, либо.... переоцениваешь меня!" Монотонно сказал Ичиро..... "А хотя, Да, я бы справился!!! Ведь нет никого сильнее меня!..." Ичиро говорил это в шутку смеясь, как вдруг... "Ой а точно, я ведь совсем забыл про них..." Говорил в изумлении Ичиро, и отмотал бинты с руг и ног... "Вот!!!" На ногах и руках Ичиро были закреплены утяжелители!... "А я и забыл... Щас опробуем....." Ичиро начал снимать утяжелители....Как только он снял их, он отбросил их в сторону, и они упали, расколов землю, и проделав ямы, глубинной сантиметров 40!!! "Уху!!! Отлично!" Ичиро запрыгал на месте, и побежал вперёд.... секунд через 15 он уже прибежал обратно... "Да вот это тренировка!!! А отличная вещь утяжелители!!!" Учиха сразу надел их обратно, так как Сенсей вообще не разрешал снимать их... "Амэя, вообще то, я не должен говорить, но я слышал, что Хокаге хотели наградить нас, особым титулом! Это сказал мой друг, он в АНБУ, на высокой должности, сказал по секрету!......" Сказал Ичиро.... "Мы станем известными.....как жаль что о Кобе не узнает никто......." Сказал Ичиро, и под конец фразы, в его глазах промелькнули слезы...... .....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.97
|
|
|
19/04/12 19:03
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: "Хм.." Улыбнулся Ичиро... "Ты либо недооцениваешь себя, либо.... переоцениваешь меня!" Монотонно сказал Ичиро..... "А хотя, Да, я бы справился!!! Ведь нет никого сильнее меня!..." Ичиро говорил это в шутку смеясь, как вдруг...
- Сам себя не похвалишь, - усмехнулась девушка, оценив шутку, но потом стала немного по-серьезнее. - Но если серьезно: никогда не знаешь, на что ты способен. И никогда этого не узнаешь, пока не попробуешь что-нибудь новенькое... "Ой а точно, я ведь совсем забыл про них..." Говорил в изумлении Ичиро, и отмотал бинты с руг и ног... "Вот!!!" На ногах и руках Ичиро были закреплены утяжелители!... "А я и забыл... Щас опробуем....." Ичиро начал снимать утяжелители....Как только он снял их, он отбросил их в сторону, и они упали, расколов землю, и проделав ямы, глубинной сантиметров 40!!! "Уху!!! Отлично!" Ичиро запрыгал на месте, и побежал вперёд.... секунд через 15 он уже прибежал обратно... "Да вот это тренировка!!! А отличная вещь утяжелители!!!" Учиха сразу надел их обратно, так как Сенсей вообще не разрешал снимать их...
" В рот мне ноги... Ничего себе грузик! - подумала шокированная девушка... - А я думала мой тренер - садист..." - Ну, как пробежка? - спросила она. "Амэя, вообще то, я не должен говорить, но я слышал, что Хокаге хотели наградить нас, особым титулом! Это сказал мой друг, он в АНБУ, на высокой должности, сказал по секрету!......" Сказал Ичиро.... "Мы станем известными.....как жаль что о Кобе не узнает никто......." Сказал Ичиро, и под конец фразы, в его глазах промелькнули слезы...... .....
Девушка залилась смехом. - Смешной! - проговорила она сквазь слезы от смеха. Посмеявшись, она сказала. - Самая большая награда остается вот тут (легонько дотронулась до головы парня) и вот тут (аккуратно взяла руки парня и сжала ему их в кулаки). - Она отошла назад... - А остальное - так, для людей. Главное - что ты оставил для себя. Бой с Кобой - должен был научить тебя многому... Девушка пошла дальше. Затем она развернулась, глядя на изумленного Ичиро и тень улыбки пробежала по её лицу...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
19/04/12 19:12
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
После встречи с другом, парень сидел в ателье по пошивке кожаных изделий. - Да именно такая обувь. Мне эти тапочки надоели - сказл он показывая на свои сандали. - Но зачем вам? - Надо. - Парень указал на эскиз обуви. Это были бутсы со стальными вставками в подошву, носок и покрывая верхнюю часть стопы. Часть пятки и носка были обставлены шипами. Внутри кожа должна быть обтянута мягкой тканью. В середине должна быть стальной "скелет" который охватывает ногу полностью стягивая сухожилия. - Ощущение, что вы в горы идете. - Сказал обувщик. - И это тоже. Когда готово будет? - За основу можно взять армейские бутсы. Ваш заказ требует только ткани, вставок и "скелета" - Не забудь, без швов и заклепок чистая обувь. В середине кожа должна раздвигаться. Парень попрощался с обувщиком и положив ему залог, верхом на своем корабле направился в сторону дома, где ожидал следующей миссии.
|
|
Нарушение правил
IP:
....93.163
|
|
|
19/04/12 19:26
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
- Сам себя не похвалишь, - усмехнулась девушка, оценив шутку, но потом стала немного по-серьезнее. - Но если серьезно: никогда не знаешь, на что ты способен. И никогда этого не узнаешь, пока не попробуешь что-нибудь новенькое...
"Согласен, мало ли что случиться!"...сказал в ответ Ичиро.. "В рот мне ноги... Ничего себе грузик! - подумала шокированная девушка... - А я думала мой тренер - садист..." - Ну, как пробежка? - спросила она.
Да вообще класс! Такая лёгкость наступает!!! Блин даже обратно одевать неохота..." Девушка залилась смехом. - Смешной! - проговорила она сквазь слезы от смеха. Посмеявшись, она сказала. - Самая большая награда остается вот тут (легонько дотронулась до головы парня) и вот тут (аккуратно взяла руки парня и сжала ему их в кулаки). - Она отошла назад... - А остальное - так, для людей. Главное - что ты оставил для себя. Бой с Кобой - должен был научить тебя многому... Девушка пошла дальше. Затем она развернулась, глядя на изумленного Ичиро и тень улыбки пробежала по её лицу...
Ичиро поразмысли в над её словами, догнал её: "Я согласен, главная награда, она внутри тебя.... И всё-же ты зря смеёшься!!! Та награда которую даст Хокаге, будет символом, и памятником того что мы испытали, того страха, тех погибших друзей, о которых никто не узнает, и никто не вспомнит! Даже если эта награда, просто слово, это будет слово благодаря которому мы будем помнить ту боль которую пережили, нашу БОЛЬ..... А что касается Кобы, если бы не он, кто знает что бы было... Я хочу что бы хоть кто то помнил его, именно поэтому я всё ещё живой!!! И буду жить, буду жить и помнить всех тех кого потерял, и эта награда будет не хуже той, что внутри нас, ведь она будет символом памяти......" Теперь уже Ичиро шёл впереди, а Амэя размышляла над словами парня....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.97
|
|
|
19/04/12 19:33
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: Ичиро поразмысли в над её словами, догнал её: "Я согласен, главная награда, она внутри тебя.... И всё-же ты зря смеёшься!!! Та награда которую даст Хокаге, будет символом, и памятником того что мы испытали, того страха, тех погибших друзей, о которых никто не узнает, и никто не вспомнит! Даже если эта награда, просто слово, это будет слово благодаря которому мы будем помнить ту боль которую пережили, нашу БОЛЬ..... А что касается Кобы, если бы не он, кто знает что бы было... Я хочу что бы хоть кто то помнил его, именно поэтому я всё ещё живой!!! И буду жить, буду жить и помнить всех тех кого потерял, и эта награда будет не хуже той, что внутри нас, ведь она будет символом памяти......" Теперь уже Ичиро шёл впереди, а Амэя размышляла над словами парня....
- Воно как, - проговорила она сама себе и, догоняя Ичиро ненавязчиво спросила. - Сколько же мы были на задании? Мне казалось, что дня два, но... Давай наплетем, что задание где-то месяц длилось, а то и больше. А то, как-то не солидно получается: такое тяжелое задание, сттолько потерь, столько отрядов перед нами пропало. Да и задания для Генинов и то больше длятся!
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
19/04/12 19:44
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Lesika wrote: - Воно как, - проговорила она сама себе и, догоняя Ичиро ненавязчиво спросила. - Сколько же мы были на задании? Мне казалось, что дня два, но... Давай наплетем, что задание где-то месяц длилось, а то и больше. А то, как-то не солидно получается: такое тяжелое задание, сттолько потерь, столько отрядов перед нами пропало. Да и задания для Генинов и то больше длятся!
"Что??? Два дня??? Амэя тебе не плохо? Как придем в деревню, сходи к врачу!" Говорил Ичиро закатываясь истерическим смехом!!! Чёрный юмор, сарказм, его любимые формы комедии..... "Мы были на задании месяц и три дня, это с того момента как мы завалили Киро!" Нет Ичиро реально был в шоке! Он не мог остановиться, всё ржал, и ржал!!! "Нет ну ты в больничку обязательно сходи!" -Аха ха... Ичиро не мог совладать с эмоциями....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.97
|
|
|
19/04/12 19:54
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Харе ржать! Я просто забылась! - девушка тихонько подпихнула парня в бок и сама засмеялась. Она вновь стала серьезной и проговорила: - Странно, но я как-то и не замечала, как быстро летят дни... Своими ясными глазами она смотрела на небо, словно пыталась найти там ответ. - Смешно лишь то, что вся кульминация действий прошла за несколько часов! А моменты разведки, похода... - она усмехнулась самой себе. - Я просто и не помню! Да и... Наши вроде уже тоже пошли в деревню: мало, кто, как мы, остались продолжать бой... Они двинулись дальше. Вскоре, они настигли свою группу и побрели в сторону Конохи, с хорошими вестями о победе...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
19/04/12 22:10
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Араши, по возвращению домой, тут же вызвали. Получив какую-то миссию в Конохе, содержание которой она не слушала совершенно, Ли отправилась прямо на место. Вместе с ней отправили еще парочку ниндзя, так что она была уверена, что ей даже кунаи использовать не придется, все и так сделают за нее.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.161
|
|
|
19/04/12 22:27
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Они возвратились в Коноху. Вот она: Деревня скрытая в Листве. Амэя, вместе с остатками группы, не могла поверить, что вернулась на родину. Жители были счастливы, встречая своих, пусть и не на долго почитаемых, но, все же героев. Написав отчет для Хокаге, прослушав объявление о завтрашнем награждении и празднике, "герои", которых можно было перечесть по пальцам на руках, после месяца (и сколько-то там дней) скитаний, отправились по домам, чтобы увидеть близких... - Амэя! Ты жива! - Заплакала мать, увидя на пороге дочь, грязную, в крови (своей и чужой), но спокойную и, кажется, с более осознанным взглядом. Ясу заплакала обнимая дочь. Родители Хьюго думали, что "из девочка" (так они её называли) умерла под завалами, как доложили Хокаге связные. Они уже надели траур и собирались через несколько дней хоронить погибших... Мать, казалась такой маленькой, и умещалась в объятиях дочери... Отец же, загадочно смотрел в окно. О чем он думал? Не известно... Может, тоже плакал? Приведя себя в порядок и одевшись по-городскому, шиноби, а теперь, просто дочь пекаря, Амэя, вышла погулять...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
19/04/12 22:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
В Конохе Ли тут же спровадила своих товарищей, а сама решила прошмыгнуть по местному рынку. Сейчас ей хотелось чего-нибудь сладенького, ведь по возвращению домой она даже не успела поесть. По торговой площади копошилось множество пестрых фигурок. Кто покупал честно, отдавая за товар приличную цену, однако все не без греха и воры тоже нашлись. Один из таких мелких воришек, на вид мальчик лет 9, врезался прямо в Араши, сбегая от разъяренного продавца, из-за чего Ли с грохотом упала на землю, а свежеиспеченные булочки, которые она купила в ближайшей пекарне, рассыпались по земле.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.161
|
|
|
19/04/12 22:46
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Рукава кимоно были заделаны (так делалось во время работы), а в руках девушка держала корзину с продуктами. " Смотри ка! И на сладенькое осталось!" - подумала она, пересчитывая деньги. Она пришла в свой любимый магазин сладостей. - Нет, Амэя, - твердо проговорил продавец. - Кровь испортишь. - Полечусь. - Не унималась она. - Зубы испортишь. - Дантист в помощь. Старик ходил из угла в угол и, остановившись, вытаращил на неё глаза. - Потолстеешь! - напугивал он. - Вы не знаете, как я худеть могу. - засмеялась девушка, но говорить о своей работе не стала: зачем ему знать! Молчание. - Прошу Вас, Омэду-сан! - Воскликнула девушка, соединив ладони, словно молясь, а затем в ход пошли глазки, по аналогии кога из "Шрека"... - Валяй! - сказал он, дав девушке Сируко. - А теперь отвяжись от меня! - Спасибо Вам! - воскликнула девушка, оставляя деньги на кассе. Псевдо-злой продавец расплылся в улыбке...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
19/04/12 23:22
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
На следующий день обувь была готова. Шипастые бутсы с подвижным но прочным механизмом сгиба суставов ступни которые можно было заблокировать в одном положении. - Спасибо босс. - сказал парень протягивая сапожнику стопку купюр. Пересчитав деньги хозяин улыбнулся. - Это вам спасибо. Петрубо вышел из магазина и вздохнул полной грудью. - Наконец-то достаточно денег для спокойной жизни. Открою фирмочку.
Парень призвал свой корабль и отправился в свою мастерскую. И вырубив ненужные части коробля превратил его в один огромный пласт в форме шипастого "Т" образного топора. Вонзив в него шипы бутсов в отверстия для крепления. Плотно закрепив внутренний скелет к ноге и шипы изменяя форму крепко вонзились в сталь. Он взлетел и стрелой вылетел из мастерской. Шипы позволяли не слетать с "доски", обувь держала ноги в тепле, Внутренний скелет не позволял ногам двигаться хаотично и держаться прочно на платформе. Скорость была неимоверная, за меньший разряд чакры он мог достигать максимальной скорости его обычной лодки. И маневренность была на высоком уровне. Он мог делать то, что не мог позволить с пассажирами и грузом. Бочка, кобра, элементы высшего пилотажа. Его тай-дзютсу позваляло ему не ощущать сопротивление небу. Ощущать только легкий бриз когда снаружи ледяной холод, ощущать чистый воздух когда его окружает озон, и главное не ощущать перепадов давления которое могло-бы разорвать любого летящего вниз.
|
|
Нарушение правил
IP:
....93.123
|
|
|