Автор |
Сообщение |
|
22/04/12 15:30
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Lesika wrote:Девушка уже выходила из булочной. Она уже успела сбегать домой (выложить все продукты), переодеться в черное кимоно и в булочную, наготовить небольшую партию булочек. теперь она собиралась пройтись... На выходе она натолкнулась на Миару. Она тоже была в трауре и шоккированно смотрела на нее... - Что Уже начали? - забеспокоилась девушка. -Не знаю..Не думаю что пойду туда, не люблю такие "мероприятия"..-Пожала плечами девушка. -Продай мне пару булочек, прежде чем уйти.-Миа задумалась. -А ладно, я с тобой, ты не против?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
22/04/12 15:33
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Ах, да, конечно, - оживилась Амэя. - Тебе каких? - А ладно, я с тобой, ты не против? - Спросила Миа, проницательно глядя на Хьюго. - Да, конечно, - сказала она, только уже достаточно печально. - Хотя... Мне будет больно на это смотреть...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
22/04/12 15:41
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Lesika wrote: - Ах, да, конечно, - оживилась Амэя. - Тебе каких? - А ладно, я с тобой, ты не против? - Спросила Миа, проницательно глядя на Хьюго. - Да, конечно, - сказала она, только уже достаточно печально. - Хотя... Мне будет больно на это смотреть... -Значит просто прогуляемся..Извините что не смогла пойти с вами, меня сорвали с миссии...
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
22/04/12 15:52
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Бывает... - сказала она. - Тебе не надо было видеть весь этот ужас. Тем более, если тебя это успокоит, половина миссии... Ты на ней была. Спустя молчание девушка спросила: - Миара-чан (если не против, чтобы я так тебя называла, а то раз уж на "ты"), не хочешь поесть рамену? - этот вопрос звучал достаточно оживленно...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
22/04/12 15:55
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Lesika wrote: - Бывает... - сказала она. - Тебе не надо было видеть весь этот ужас. Тем более, если тебя это успокоит, половина миссии... Ты на ней была. Спустя молчание девушка спросила: - Миара-чан (если не против, чтобы я так тебя называла, а то раз уж на "ты"), не хочешь поесть рамену? - этот вопрос звучал достаточно оживленно... Как я была на миссии? Страницу, где вы писали за меня!?Миара улыбнулась. -Я не против.-Девушка понимала что нужно отвлечься от мыслей и чем нибудь заняться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
22/04/12 16:05
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Попав под потов людей в трауре девушки попали на саму церимонию захоронения. Не стоит описывать это действо: было ужасно печально. Как на зло, палило жаркое солнце, день был ясным, словно природе наплевать на заботы людей. В толпе её нашел Хокаге и проговорил ей на ухо (голос звучал угрожающе), нацепив на девушку медаль: "Твое заявление отклонено и не пропускай больше церимонию награждения!". Странно, но волна счастья настигла её, но переборов эту радость, после похорон, девушки направились в забегаловку, где готовят потрясающе вкусный рамен... Заведение пестрило различными шиноби в трауре. Все они распивали саке и поминали павших. в отличае от этих, семьи погибших собирались в домах и накладывали еду друг другу... Хлынул дождь. - Да... Сегодня был жаркий день, - проговорила девушка, пытаясь разрядить обстановку.
Сообщение отредактировано в 16:05 22.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
22/04/12 16:18
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Мдам..-Фелиста заказала два рамена. -Хоть это и не кстати, поздравляю с награждением..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
22/04/12 16:24
1
|
1
Мастер Беседы
|
..............Через некоторое время Асаки вернулся из измерения змей...............что с ним там было пока неизвестно.............
|
Нарушение правил
IP:
...2.111.82
|
|
|
22/04/12 16:26
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Мдам..-Фелиста заказала два рамена. -Хоть это и не кстати, поздравляю с награждением..
- Спасибо, Миа-чан, - сказала девушка, начиная уплетать свою порцию. Взглядом она выловила сидящих шиноби из облака и того самого мальчика. " Мир тесен," - пронеслось в её голове.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
22/04/12 16:48
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
-… я третий младший сын в семье. Отец раньше был шиноби, но на одной из миссий получил серьезное ранение, в результате чего теперь даже не может нормально ходить, а уж тем более прокормить нас. – После этих слов мальчик запнулся. - А мама? – С интересом спросила Араши. - Два месяца назад умерла. – Отрешенно усмехнулся Шин. – Ну а на счет братьев, старший давно покинул Коноху, средний ухаживает за отцом. До меня им дела нет, я давно ушел из дома. Ли уже открыла рот, чтобы задать очередной вопрос, но наткнулась взглядом на уже знакомую шиноби.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.161
|
|
|
22/04/12 17:04
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Миара-чан, - начала говорить девушка. - Есть какие-нибудь новости из АНБУ?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
22/04/12 17:06
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Lesika wrote: - Миара-чан, - начала говорить девушка. - Есть какие-нибудь новости из АНБУ? -Скоро будет проводиться турнир между деревнями..-Пожала плечами девушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
22/04/12 17:08
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Скоро будет проводиться турнир между деревнями..-Пожала плечами девушка.
- Хм... - задумалась она. - А это интересно... А члены АНБУ, как охрана безопасности и регулировщики честности? Или тоже участвуем?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
22/04/12 17:10
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Араши прислушалась. "Чего, чего? И мы, как всегда, все это узнаем последними..." Шиноби подсела ближе к девушкам и спросила: - Можно по потробней?
Сообщение отредактировано в 17:10 22.04.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.161
|
|
|
22/04/12 17:11
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки закончил доклад. Он стоял в великом зале дождя. Перед ним сидели трое правителей селения дождя. После предательства главы клана Садороу, сбежавшего вместе с образцами крови и значительно частью клана, новый старейшина клана сидела положив ногу на ногу. Рядом с ней сидела Старейшина клана Ранмару с доброжелательной улыбкой смотря на Амикуцеки. Чуть на возвышении от них сидел третий член так называемой "пирамиды": лучший воин селения не состоящий не в одном из двух благородных кланов. Амикуцеки закончил свой доклад и ждал, что скажут старейшины. - Хорошо сработал Амикуцеки. Проделанная тобой работа поможет укрепить связи с великими селениями. Более того это даст нам право участвовать в турнире который скоро состоится в Конохе. И кстати угадай кого мы направим туда? - эээээээээм....святую деву Конан? - Не оскорбляй память великих предков!!!...Идешь ты. - Очень весело..прикажете исполнять? - Подожди, ещё есть время. Лучше расскажи ка нам о своих техниках воды. - А что с ними не так? - Шиноби твоего уровня должен обладать более умелым исполнением подобных техник. Выглядит как будто бы кондитер которого заставили готовить жаренное мясо. Вроде бы и вкусно но это не твоё. Скажи когда ты проходил тест на определение сродства со стихией не было разночтений? - Эм....видите ли я его не проходил. Была война, клан взял меня и сразу бросил на передовую. Они увидели, что у меня не плохо получаются водные техники вот и решили... - Ясно...немедленно пройди тест на определение. - Каким образом. И когда. - "Прямо сейчас. Там..." и старейшина указала на стоящий в углу колодец с водой.:-именно на этом месте Конан сразилась с шиноби известным как Тоби. Злость последнего вера Канон а так же техники бумажного ангела и Идзанаги все перемешалось здесь. Вода из этого колодца реагирует на чакру - Но у меня нет своей чакры, вы же знаете... - Мы знаем твою историю...однако не так всё просто...попадая в твоё тело чакра становиться нейтральной и лиш от твоего духа зависит какой она становиться...вот это мы сейчас и увидим. Подойди и опусти туда руку.... Если вода загустеет то это значит элемент земля, если твой элемент всё же вода, то вода начнет выливаться из колодца, если огонь то она закипит, если молния то вода разойдется в сторону, а если воздух то образуется водоворот. Амикуцеки опустил руку в колодец...:"Хи хи хи" надо же было так сильно ошибиться"-Вода кипела...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:14 22.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|