Автор |
Сообщение |
|
22/04/12 18:07
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Юки передала секретарю Хокаге все необходимые документы о делах бывшего главы снега и изрядно позабавилась предоставляя на всеобщее обозрение его голову, как доказательство о решении всех проблем... -Сразу постараюсь опередить ваши вопросы насчет остальных частей его тела- усмехнувшись сказала девушка, глядя на лица секретаря и находившихся с ним шиноби- их сьела моя кошка-Айаме показала на черную пантеру все это время находившуюся рядом... -Эээ...Спасибо.- замявшись ответил секретарь явно не оценивший "шутку" и забрал у Юки док-ты и "док-ва"- вы примете участие в соревнованиях? -Посмотрим-улыбнулась Айаме-в снеге осталось еще много дел, но думаю я все-таки не пропущу такую забаву...-Отвесив больше шуточный чем почтительный поклон девушка вышла на улицу. "Хм...Чем бы мне теперь заняться - задумалась Юки и осмотрелась".
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:08 22.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.74
|
|
|
22/04/12 18:29
1
|
1
Мастер Беседы
|
............Туман достиг до границ Страны Огня............уже скоро Туман прибудет в Коноху..................
Сообщение отредактировано в 18:29 22.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.111.82
|
|
|
22/04/12 20:39
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро уже был в доме у главы клана Абураме.... "Каиши сама, мне больно и стыдно говорить об этом, и обьяснять эту ситуацию, ведь я был назначен командиром отряда, и я в ответе за всё что произошло с командой во время миссии, я скажу больше, я был не только командиром Кобы и Баку, я был негласным командиром команды от Хокаге, и ответственность за все действия которые были миссии падают на мои плечи, и всё же я ...." "Ты не должен винить себя за всю миссию, и за всех её участников! Сейчас ты отвечаешь сам за себя, ведь ты часть той команды!....." Перебил его Каиши.... "Я понимаю, и если бы я не думал так, я бы не пришёл к вашему порогу, и не склонял перед вами голову в вашем доме! Я лишь пришёл что бы объяснить, что Коба погиб не напрасно, если бы не Коба, исход той битвы мог бы измениться!....Сказал Ичиро.... "Я понимаю всю важность тех действий, которые совершил мой сын, и всё же не могу понять, как ты командир отряда, допустил что Баку и Коба оказались отрезаны от тебя! От тебя, от командира, от координатора, ты связующее звено команды, ты дол....Говорил Каиши, но тут... "Вы не должны так говорить! Ичиро сам рисковал жизнью, и врагов у него там было больше чем у нас, просто мы оказались в тисках, из-за своей опрометчивости, здесь нет вины Ичиро!.....Перебил его Баку... "Каиши сама, Коба спас нам жизнь, благодаря ему миссия выполнена, Коба истинный шиноби, и возм....Говорил Ичиро, но его опять перебили... "Хватит" Сказал довольно спокойно Каиши...."Я знаю каким был мой сын, я не виню вас, или ещё кого то! Использовать эту технику, это было его выбором, его никто не заставлял! Коба умер, и умерла часть моего сердца, но зато теперь, я могу с гордостью сказать что мой сын Абураме Коба, истинный шиноби, герой, который отдал жизнь за своих друзей, и во благо деревни! Он гордость нашего клана! Я не виню тебя, просто дам один совет: не отставай, и не опережай свою команду! Будь на середине, на "Золотой" середине!.... Сказал Каиши, и вытянул паузу, будто ожидая ответа.... "Спасибо Каиши сама, вы не представляете насколько мне стало легче....." "Ничего, я ведь тоже шиноби, и я понимаю, долг...." Ответил одобряюще Каиши.... "Обещаю вам, я всегда буду помнить о Кобе, как о лучшем из клана Абураме!!!" Ответил Ичиро, на что Каиши слегка улыбнулся и сказал: "Я всё понимаю, ладно Ичиро, я уверен у тебя в АНБУ, много дел, у Кобы всегда было много дел, а ты тем более командир! Ступай, забегай в наш дом, будем всегда рады, и Баку, не мог бы ты приходить сюда изредка, поиграем в Сёги, а то раньше играл с Кобой, а сей.... "Конечно Каиши сама, я буду приходить каждый день!" Ответил с улыбкой Баку.... "Всего доброго, удачи вам Каиши сама!" Сказал Ичиро, и пошёл в штаб АНБУ, ему нужно встретиться с Якиро.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.104
|
|
|
22/04/12 20:58
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки ступил в Коноху....он посмотрел в зеркало... -"какой же я красавчик хи хи хи"...если раньше его волосы спадали как патлы в разные стороны и они напоминали волосы, то сейчас они выглядели по другому, их длинна уменьшилась в два раза, они выглядели как вечно мокрые несмотря даже на сухую погоду. Большая их часть спадала на правую сторону однако несколко прядей торчком стояли с левой стороны. Поверх легчайшего одеяния ассасина на Амикуцеки был приталенный плащ с капюшоном. -"Чем бы тут заняться? Покушать что ли?"
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
22/04/12 21:32
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара доела рамен. -Ладно, я пошла.-Девушка улыбнулась и вышла из закусочной. Учиха вышла на улицу и осмотрелась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
22/04/12 21:37
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро пришёл в штаб АНБУ, и сразу же начал тренироваться.... "Ичиро, ты точно ни разу не снимал утяжелители?" Спросил Яхиро.... "Да правда, ни разу! Я вообще про них забыл!" Сделав кривое личико "пряником", Ичиро вроде бы вывернулся..... "Хорошо, давай нанеси мне несколько ударов" Сказал Яхиро... "ОК!" И Ичиро начал наносить удары своему, так называемому учителю.... После короткого боя Тайдзюцу, Ичиро лежал на полу.... "Чёрт, ты как ты это сделал, ты блокировал мой прямой от плеча, ладонью!....Изумлению Ичиро не было предела! А то и понятно, его один из сильнейших ударов, блокировали взмахом ладони..... "Я даже руки не напрягал!" Усмехнулся Яхиро.... "А теперь давай, снимай утяжелители!" Произнёс Яхиро, после чего на полу появились новые ямы, от брошенных на него утяжелителей..... "Нападай!" Крикнул Яхиро, и после этого последовала серия молниеносных ударов.... И после приличного боя на высоком уровне, Ичиро вс1 же лежал на полу, но Яхиро был очень утомлён... "Молодец! Очень хорошо...." Сказал Яхиро.... "Да, это супер, я стал двигаться намного быстрее, так я смогу открывать врата!" "Спокойно, тебе до врат ещё много тренироваться"....Успокоил его Яхиро.... "Но мне нужно! Скоро соревнования, я должен быть готов! На этот раз, я не подведу клан!" Ответил Ичиро.. "Что ж, если тебе это нужно, то вот держи" Яхиро кинул ему сумку.... Ичиро еле-еле поймал сумку, она была ещё тяжелее чем 4 утяжелителя вместе.... "Наденешь широкую ленту на пояс, две узкие на плечи, и ещё две на ноги!!!" Сказал довольно ехидно Яхиро, с заметной улыбкой... "Ты рехнулся??? Да я эти еле выношу, а здесь раза в два тяжелее будет!" Возмутился Ичиро... "Отлично, давай сумку обратно, не хочешь поскорее получить силу, давай, отдай мне сумку, и тренируйся сам......Щенок! И ты говоришь что не опозоришь клан! Сомневаюсь, они явно ошибаются в тебе!" Сказал Яхиро ожидая ответной реакции от Парня.... "Нет, заткнись, мне нужна сила, хорошо я буду носить это, но обещай что ты поднимешь мой уровень!" Ответил Ичиро.... "Нет это ты заткнись! Я сделаю из тебя бойца, ты будешь лучшим, но ты должен слушаться меня! Без этого ни как!" "Хорошо, я вытерплю, ради клана, я подниму клан, я докажу что старейшины не ошиблись во мне! Я буду лучшим!" И с этими словами, Ичиро начал спешно надевать груз на своё тело, сгибаясь от этой тяжести........ "Ну что, начнём, для начала тебе нужно привыкнуть к весу, пробежка и полоса препятствий, ладно, пошли!!! И они побежали к выходу, в сторону леса........
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.104
|
|
|
22/04/12 22:14
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Пока… - попращалась девушка. Нинзя Облака тоже удалилась, прихватив ученика. Поняв, что делать все-равно нечего, Хьюго, доев, подсела к не знакомым ей шиноби и завязала с ними беседу… А когда вышла на улицу, то обнаружила, что стемнело. - Да… Слишком долго я… Ик… - девушка икнула. – И саке перепила… Немного шатаясь, девушка дошла до дома… Утром она нашла письмо в почтовом ящике… «… Будьте на тренировочной площадке №5 в 6:15 утра. Вас там будет ждать Ваш новый тренер, чтобы помочь Вам в освоении некоторых техник и повышения мастерства в известных Вам техниках. Мы надеемся, что повышение квалификации принесет Вам пользу. С уважением, Начальник штаба АНБУ, Р. С.» - гласило письмо. «Ничего себе! Ну что ж… Делать нечего: коль велят – то надо…» - подумала девушка. Придя пораньше на площадку, девушка приготовилась встретить своего нового сенсея. «Опа! Нежданчик! – с опаской подумала она, увидев подошедшего к ней мужчину, который во всю дымил сигарету и не особо обращал на неё внимания… - Мне конец…» - Папа? – переспросила она. – Ты… Ты тут гулял?(сглотнула от страха) - Нет, я твой новый сенсей. – Коротко ответил Хинадзава. - Оп… пять… - прошептала она. Он выпустил густое облако дыма и лениво проговорил: - Ты знаешь структуру тренировок… - внимательно посмотрел на дочку. – Нападай. Девушка приготовилась, понимая, что дело может кончиться плачевно… - Пааап…. – протянула она. – Я знаю, что буду искалеченной. - Ну я ж родной – мне можно калечить. – мужчина выдохнул сизый дым. Поняв что, либо она (в этом случае гарантированна жизнь) либо он (не рассчитает силы и, в лучшем случае, месяц пролежит в койке) должны напасть девушка сделала шаг первой…
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.90
|
|
|
22/04/12 22:14
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Миара доела рамен. -Ладно, я пошла.-Девушка улыбнулась и вышла из закусочной. Учиха вышла на улицу и осмотрелась.
-"О знакомы лица, это как никак девушка Учиха...надо подойти поздороваться " Амикуцеки направился к Миаре
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
22/04/12 23:13
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Заметив знакомое лицо, которое Миаре было не очень приятно видеть, Миа фыркнула. Про себя Учиха так же заметила, что парень идет в её сторону.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
22/04/12 23:23
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Заметив знакомое лицо, которое Миаре было не очень приятно видеть, Миа фыркнула. Про себя Учиха так же заметила, что парень идет в её сторону.
-"Доообрый вечер девушка. Мы к сожалению не представлены о чем я искренне сожалею. Меня зовут Амикуцеки Ранмару"-...Амикуцеки весело улыбнулся продолжая рассматривать девушку разноцветными глазами.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
22/04/12 23:41
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote: -"Доообрый вечер девушка. Мы к сожалению не представлены о чем я искренне сожалею. Меня зовут Амикуцеки Ранмару"-...Амикуцеки весело улыбнулся продолжая рассматривать девушку разноцветными глазами. -Сменили имидж? Учиха Миара.-Ответила девушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.14
|
|
|
22/04/12 23:44
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Сменили имидж? Учиха Миара.-Ответила девушка.
-"Дааа я просто подумал что так не выгляжу достаточно сексуально прям как бука какой то... а мне хочется девушку найти....а вы не хотите моей девушкой стать?"...-После сказанного Амикуцеки весело улыбнулся..
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
22/04/12 23:54
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote: -"Дааа я просто подумал что так не выгляжу достаточно сексуально прям как бука какой то... а мне хочется девушку найти....а вы не хотите моей девушкой стать?"...-После сказанного Амикуцеки весело улыбнулся.. -Пока воздержусь.-Миа саркастически улыбнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.14
|
|
|
23/04/12 00:04
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Пока воздержусь.-Миа саркастически улыбнулась.
-"Ваше право"...понимающе кивнул головой Амикуцеки...-:"ладно не могу вас более задерживать у вас наверняка так много дел..я наверное пойду посмотрю себе маску..знаете маски если их часто носишь оставляют след на овале лица...особенно на нежной женской коже...как наверное АНБУ мучаются...ладно удачи вам...о ещё пойду булок куплю на экзамен запасусь"
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
23/04/12 00:10
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара усмехнулась и вспомнила о маске - которая висела у девушки на затылке. -Мда..Но не думаю что им так уж приходится мучатся.-Учиха раз усмехнулась и пошла дальше.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|