Автор |
Сообщение |
|
23/04/12 18:58
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Лодка огромным куском металла тихо летала вокруг Петрубо смотря носом вооруженным лезвиями прямо в лицо метрубо. "Так это не надо. И это тоже нужно оставить." - Думал парень. Повеливаясь его мыслям, бардачок вылетел. И приземлился возле парня. Шипы и клинки на корабле начали затачиваться. "Вроде достаточно." Парень достал из бардачка апельсин. Вложил внутрь железный шарик и кинул в корабль. Апельсин полетел вперед крошась. И буквально через секунду, от него остался только железный болт и куча мелкой мякоти. "Достаточно"
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.83
|
|
|
23/04/12 19:35
1
|
1
Мастер Беседы
|
.......Чунин вышол из листом бумаги и начал говорить: - и так вот список команд: 1)Асаки Кагуя/Петрубо Тори. 2)Миара Учиха/Амикуцеки Ранмару. 3)Ичиро Учиха/Ли Араши. 4)Сендзю Акахито/Хьюго Амэя. 5)Айаме Юки/Сенджу Кирси. 6).........../............ 7)............./...........
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:03 23.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.100.94
|
|
|
23/04/12 20:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я пойду с тобой! – во весь голос возражал Шин, опять собирая вокруг себя толпу. - Что ты там делать будешь? – устало вздохнула Араши, толкая парнишку в сторону гостиницы. – Посидишь там немного и я вернусь. - Ага. Через неделю! – не унимался он. - Главное, что вернусь. – фыркнула Ли. - А что, можешь не вернутся? – его глаза просто округлились до невозможного, а губы потихоньку начали расползаться в улыбке. – Дак ты умрешь, и мне не придется работать?! - Не надейся даже! – бурно возразила Араши и, с минуту подумав, схватила паренька за рукав и потащила в сторону арены. – Тогда точно пойдешь со мной. Заодно и со славным человеком тебя познакомлю! - Не! Не! Не! Я уже не хочу, да и знаю я ваших славных людей… - пробурчал он чуть слышно. - Великий человек! – хохотнула Ли. – Вы с ним быстро подружитесь! - Не верю я тебе! Маньяк там какой-нибудь!.. – беспрерывно хныкал Шин. - О, да. Он ест на завтрак, обед и ужин маленьких мальчиков. И ты как раз в его вкусе. – холодно съязвила девушка. Тем временем они уже достаточно близко подошли к арене.
Сообщение отредактировано в 20:08 23.04.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
23/04/12 20:08
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Спокойное лицо Петрубо стало каменным и активное жевание хлеба стало медленным машинальным действием. - Шырб - донеслось из заполненного хлебом рта. Когда он услышал имя Ли и свое не в одной команде. Запив молоко и положив хлеб с молоком в ящик бардачка, и смотрел вниз арены. Как его наметанные на мелочи глаза заметили Ли с мелким шкетом шедшим подле нее. Отправив летающий корабль на верх. Махина врезалась в крышу здания, оставшись на ней прикрепившись своими шипами. - Ли! Эй Ли! - закричал он махая девушке рукой.
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.83
|
|
|
23/04/12 20:13
1
|
1
Мастер Беседы
|
..........Услышав розпредиление команд,все учасники пошли к лесу смерти......... - кто это такой? подумал Асаки в любом случаи он будет только мешатся под ногами........... и пошол к лесу Смерти из остальной толпой...........
|
Нарушение правил
IP:
...4.100.94
|
|
|
23/04/12 20:18
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- О, а вот и тот самый человек! – хищно улыбнулась Ли, почувствовав, как прижался к ней Шин. – Он мирный, если ты не будешь соблазнять его своим аппетитным видом. - Чего?! – взвыл паренек. - Он ест маленьких мальчиков. Забыл, что ли? – усмехнулась она. Поднявшись, Араши кивнула Петрубо и быстро подбежала к нему. - Команды определили?
Сообщение отредактировано в 20:19 23.04.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
23/04/12 20:21
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Амикуцеки решил что медлить нельзя и самое главное это узнать побольше о своем временном компаньоне. -"Расскажи о себе. Я знаю, что ты Учиха, что ещё ты мне можешь поведать"... совершенно серьёзным тоном спросил шиноби дождя.
|
Нарушение правил
IP:
...15.98.188
|
|
|
23/04/12 20:27
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Фу-поморщилась Юки глядя на столпотворение шиноби..."Хоть бы раньше времени никого не обморозить- подумала девушка, приближаясь к ним - мило...значит сначала поиски импровизированного клада потом добивание друг друга лицом к лицу...Какой скудный план мероприятий...Хм...похоже придется добавить немного разнообразия. К тому же мне очень любопытно как меня встретят "мои старые добрые друзья" ни за что не могу пропустить такую забаву! Чтож придется пересились свою неприязнь к столпотворениям"- одев маску наигранной любезности Айаме направилась в толпу.
Сообщение отредактировано в 20:27 23.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.63
|
|
|
23/04/12 20:28
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо улыбнулся Ли. - Привет дорогуша. Вижу ты нашла себе новую игрушку. Он незаметно для парнишики подмигнул девушку и натянув свою самую психовано-кровожадную улыбку наклонился к нему. - О да, ты будешь моим самым сладким десертом если не будешь слушаться меня или эту милую девушку. - Прошептал он на ухо мальченке. Повернувшись обратно к девушке. - И да нас определили. Мы в разных командах. Ты с каким-то Учихой... Итиро, Ибиро... Ах да Ичиро. - С грустью сказал он. -Ну нам надо отправляться в этот лес смерти. А мы в разных командах. А проигрывать я не люблю. Лодка разделилась и Петрубо встал на часть которая упала с потолка. - Удачи. А я полетел. Парень встал на платформу и ринулся в Смертельный лес.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:35 23.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.83
|
|
|
23/04/12 20:31
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Я не особо люблю говорить о себе, тем более шиноби из других деревень, но вообще..Смотря что ты хочешь узнать?-Ответила Миа. Девушка шла со всей толпой, к лесу. -Тебе не кажется, что "собрать карту любым способом", звучит заманчиво?-Девушка усмехнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
23/04/12 20:32
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
"Блин, блин!!!!" Не замолкая ругался Ичиро.... "Да успокойся ты, не нервничай.." Успокаивал его Яхиро.... "Да вон Арена, быстрее Яхиро!!!" "Да бегу бегу.." Ответил ЯХиро... Когда они заходили, группа шиноби из разных деревень, выходила, и направлялась в сторону леса.... "Чёрт, опоздал...." Сказал Ичиро, думая что уже пропустил турнир... "Ичиро!!! Где тебя носит!!! Тебя уже определили!" Кричал на него, с трибуны его Сенсей... "Сенсей, да определили, я участвую???" Спросил его Ичиро... "Да, кстати, твой партнёр по команде, вы вроде знакомы...." "ДА? Кто это???" Спросил его Ичиро.. "Ли Араши, ничего не напоминает???" Сенсей усмехнулся, и ожтдал реакции Ичиро.... "ЧТО??? Да ну! Не может быть!..." Ичиро отвёл взгляд от смеющегося сенсея, и увидел её.... Ли Араши шиноби Облака, они пересекались в прошлом, и у них были несколько натянутые отношения..... "Ну здравствуй, партнёр!" Сказал ехидно Ичиро....
Сообщение отредактировано в 20:34 23.04.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.118
|
|
|
23/04/12 20:37
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Прекрасный актер" - про себя отметила Ли. - Нет, это я скорее тебе игрушку подобрала. Смотри, какой аппетитный. – засмеялась Араши. А бедный Шин даже передернулся и, зажмурившись, еще сильней прижался к шиноби. - А на площади ты был таким дерзким. – с улыбкой на губах отметила Ли. - Вы ненормальные! – всхлипнул паренек, однако Ли его уже не слушала. - Кто?! Учиха Ичиро? – взвыла девушка, после чего до ее донесся ехидный возглас: - Ну здравствуй, партнёр! Араши неохотно развернулась и сразу узнала его, этого надоедливого парнишку… - И тебе не хворать, партнер. – натянуто улыбнулась она.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:39 23.04.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
23/04/12 20:38
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Я не особо люблю говорить о себе, тем более шиноби из других деревень, но вообще..Смотря что ты хочешь узнать?-Ответила Миа. Девушка шла со всей толпой, к лесу. -Тебе не кажется, что "собрать карту любым способом", звучит заманчиво?-Девушка усмехнулась.
"Как что? Размеры естественно, обхват груди бедер с какой стороны любишь спать...хе хе хе..красавица соберись разумеется я о техниках спрашиваю, кто ты, сенсор, боец средних боев или ближних дальних или ловушек. Уверяю тебя заманчиво это звучит для всех. Как только начнется миссия друзей не будет. И не смотря на то, что ты меня недолюбливаешь общность целей гарантирует тебе помощь от меня."
|
Нарушение правил
IP:
...15.98.188
|
|
|
23/04/12 20:42
1
|
1
Мастер Беседы
|
.........Асаки шол в месте с толпой о чём то розмышляя...........к Лесу Смерти уже было недалеко............
|
Нарушение правил
IP:
...4.100.94
|
|
|
23/04/12 20:43
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Poka-Moka wrote: Араши неохотно развернулась и сразу узнала его, этого надоедливого парнишку… - И тебе не хворать, партнер. – натянуто улыбнулась она.
"Дак мы в одной команде, интересно..." Промолвил монотонно Ичиро.... "О а это ты! Неадекватный, на кораблике, я тебя помню..." Говорил Ичиро смеясь, но потом сменил тон... "Свалил куда то посреди боя!!!" Со злостью сказал Ичиро.... "Дак вы знакомы, да, мир тесен...." Сказал Ичиро ожидая ответа от девушки....
Сообщение отредактировано в 20:45 23.04.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.118
|
|
|