Автор |
Сообщение |
|
23/04/12 20:46
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:"Как что? Размеры естественно, обхват груди бедер с какой стороны любишь спать...хе хе хе..красавица соберись разумеется я о техниках спрашиваю, кто ты, сенсор, боец средних боев или ближних дальних или ловушек. Уверяю тебя заманчиво это звучит для всех. Как только начнется миссия друзей не будет. И не смотря на то, что ты меня недолюбливаешь общность целей гарантирует тебе помощь от меня."
Миара усмехнулась. -Собственно как тебе сказать..Мне фиолетово, на какую миссию отправят - на ту и пойду, однако к миссиям и заданиям, отношусь серьёзно какой бы сложности это не было.-Пожала плечами девушка. -К примеру найти пропавших шиноби, или завод взорвать..-Девушка прищурилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
23/04/12 20:49
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: "Дак мы в одной команде, интересно..." Промолвил монотонно Ичиро.... "О а это ты! Неадекватный, на кораблике, я тебя помню..." Говорил Ичиро смеясь, но потом сменил тон... "Свалил куда то посреди боя!!!" Со злостью сказал Ичиро.... "Дак вы знакомы, да, мир тесен...." Сказал Ичиро ожидая ответа от девушки....
- Очень интересно. Я тоже сгораю от любопытства. - Наигранно присвистнула Араши. "Неадекватный на кораблике?" - про себя хохотнула Ли и быстро заткнула уже во всю хохочущего Шина. "Свалил по среди боя? Это он умеет…" Похрюкивающий паренек под боком получил по голове. - Мы с ним в одной команде. – Ответила девушка, указывая на Петрубо.
Сообщение отредактировано в 20:53 23.04.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
23/04/12 20:50
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо стоял возле входа к лесу. Ожидая группки соревнующихся он достал свою трубку и насыпал туда табака. - Подождем проводя время с лихом Куры табак дающий базз Пыхтим мы как драконы сей-же час. - пропел он себе под нос и затянулся. В далеке появились очертания группы направляющейся в его сторону.
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.83
|
|
|
23/04/12 20:57
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Poka-Moka wrote: - Очень интересно. Я тоже сгораю от любопытства. - Наигранно присвистнула Араши. «Неадекватный на кораблике?» - про себя хохотнула Ли и быстро заткнула уже во всю хохочущего Шина. «Свалил по среди боя? Это он умеет…» Похрюкивающий паренек под боком получил по голове. - Мы с ним в одной команде. – Ответила девушка, указывая на Петрубо.
"Ну ясненько...." Сказал Ичиро.... "Ладно, хватит болтать! Нам нужно выдвигаться!" Сказал Ичиро, но потом подумал и сказал.... "А хотя, мне без разницы пойдёшь ты или нет, я могу идти и один! Но если всё-же пойдешь, то одна просьба: Не мешай, если честно я не очень доверяю "Облачным", но раз мы в команде придёться потерпеть...." Сказал Ичиро, и отвёл взгляд.... "Ну я пошёл, ты идёшь нет???"
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.118
|
|
|
23/04/12 20:57
1
|
1
Мастер Беседы
|
Через пару минут все уже были возле леса Смерти,он был окружён железным забором..........Чунин Листа сказал: - И так всем командам выстроится воуруг Леся смерти,возле дверей(в Заборе было много закрытых дверей возле которых стояли Шиноби Листа,они откроют их и мисия начнётся),которые будут открыты в один момент,ровно через 10 минут.......и так всем выстроится в таком порядке..............(всех выстроили)
Возле Асаки стоял какой то странный Шиноби из Облака,Асаки посмотрел на него...........он ему сразу не понравился........сказал: - не путайся у меня под ногами,сразу после начала мисии расходимся в посиках карты............встречаемся возле центральной башни..........
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:59 23.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.100.94
|
|
|
23/04/12 20:58
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Миара усмехнулась. -Собственно как тебе сказать..Мне фиолетово, на какую миссию отправят - на ту и пойду, однако к миссиям и заданиям, отношусь серьёзно какой бы сложности это не было.-Пожала плечами девушка. -К примеру найти пропавших шиноби, или завод взорвать..-Девушка прищурилась.
"Это увлекательно!, тут главное не расслабляться а не то можно пораниться и кровищи хлынет..."..Амикуцеки с любопытством изучал орнамент на доме...
|
Нарушение правил
IP:
...15.98.188
|
|
|
23/04/12 21:04
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:"Ну ясненько...." Сказал Ичиро.... "Ладно, хватит болтать! Нам нужно выдвигаться!" Сказал Ичиро, но потом подумал и сказал.... "А хотя, мне без разницы пойдёшь ты или нет, я могу идти и один! Но если всё-же пойдешь, то одна просьба: Не мешай, если честно я не очень доверяю "Облачным", но раз мы в команде придёться потерпеть...." Сказал Ичиро, и отвёл взгляд.... "Ну я пошёл, ты идёшь нет???"
- Ой, слушай, а давай ты поводишься с моим маленьким другом, - девушка указала на Шина, - а я сама все по-быстрому сделаю? От тебя все равно никакой пользы. Идти за ним Араши не хотела, что уж говорить о работе в команде. Да и шиноби Листа она никогда не доверяла. - Без обид. Просто все, на что ты способен, это пустой треп.
Сообщение отредактировано в 21:05 23.04.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
23/04/12 21:05
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миа остановилась около двери. -Мне кажется нужно разделится, так больше возможностей собрать карту первыми.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
23/04/12 21:09
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Миа остановилась около двери. -Мне кажется нужно разделится, так больше возможностей собрать карту первыми.
-"Ошибаешься. В данный момент команда это наша сила. Уверяю тебя остальные разделяться так как их гордость не позволит им сотрудничать. Идем со мной и победа будет нашей."
|
Нарушение правил
IP:
...15.98.188
|
|
|
23/04/12 21:17
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Poka-Moka wrote: - Ой, слушай, а давай ты поводишься с моим маленьким другом, - девушка указала на Шина, - а я сама все по-быстрому сделаю? От тебя все равно никакой пользы. Идти за ним Араши не хотела, что уж говорить о работе в команде. Да и шиноби Листа она никогда не доверяла. - Без обид. Просто все, на что ты способен, это пустой треп.
"Засунь своего малыша.....в гостиницу!" Говорил Ичиро, но под конец заменил слово.... "ОК, Пойдём по разным сторонам, а то я не смогу драться, и защищать тебя одновременно, вот держи" Ичиро кинул ей карту... "встретимся позже, у лесного дома на ручье. Давай, постарайся выжить, я надеюсь ты умеешь убегать....." Ичиро сказал это и пошёл в лес....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.118
|
|
|
23/04/12 21:17
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо ведомый своей ленью, позволил шиноби Тумана, смотря с высоты птичьего полета за действиями других команд. - Интересно, где-же Ли... Кажись я ребенка забыл... Ну ладно она найдет что с ним делать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.83
|
|
|
23/04/12 21:18
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:-"Ошибаешься. В данный момент команда это наша сила. Уверяю тебя остальные разделяться так как их гордость не позволит им сотрудничать. Идем со мной и победа будет нашей." -Хотя..Если кто нибудь найдет кусок карты, в команде легче будет его завоевать..-Девушка задумалась. -Думаю ты прав..Все же лучше работать в команде..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|
23/04/12 21:22
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Хотя..Если кто нибудь найдет кусок карты, в команде легче будет его завоевать..-Девушка задумалась. -Думаю ты прав..Все же лучше работать в команде..
"Вот смотри я обратил внимание что в смертельном лесу есть несколько точек которые равно удалены друг от друга и от центра, в каждой их этих точек стоит какая либо достопримечательность Леса. Ближайшая от нас вот..."Дерево огня.... предлагаю двигать туда...есть другие предложения?
|
Нарушение правил
IP:
...15.98.188
|
|
|
23/04/12 21:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Он ушел. – С умным видом подвел итог Шин. – Ты ему не нравишься. - Да ладно? – наигранно удивилась Ли. – Как жить дальше? Араши никуда не торопилась и уселась на трибуны. В набедренной сумке завалялось пару булочек и яблок. Вручив большое зеленое яблоко бывшему воришке, а себе взяв булочку, Ли принялась жевать. - А где тот маньяк?.. – осторожно спросил паренек после минуты молчания. - Соскучился? – усмехнулась девушка. - Нет, просто интересно. – Пробурчал он. Девушка слабо улыбнулась и встала на ноги. Ее не особо интересовали эти соревнования, и поэтому она решила отправиться на поиски Петрубо. - Пошли, шкет.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
23/04/12 21:30
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:"Вот смотри я обратил внимание что в смертельном лесу есть несколько точек которые равно удалены друг от друга и от центра, в каждой их этих точек стоит какая либо достопримечательность Леса. Ближайшая от нас вот..."Дерево огня.... предлагаю двигать туда...есть другие предложения? Есь ещё ручей силы или ручей смерости, в общем не помню как он называется. Он тут не далеко, даже совсем не далеко и наше преимущество в том - что на карте его нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.10
|
|
|