Автор |
Сообщение |
|
24/04/12 10:51
1
|
1
Мастер Беседы
|
.............пробежав достаточно глубоко в Лес,Асаки остановился............ - так,теперь нужно розыскать карту,наверняка части карты спрятаны у найболее опасных местах в этом Лесу...........вот бы иметь карту этого леса.............ну раз так то............... - нимпо,техника призыва..............Асаки пирзвал множество небольшых змей которые сразу же розползлись по Лесу..........Асаки склал печать и завкрыл свой правый глаз двомя пальцами...............этим закритым глазом Асаки видил то что видят все змеи которых он призвал............Асаки ждал пока какая то из змей найдёт в лесу что то похожое на карту...................
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 10:52 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 10:54
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро уже был в лесу, он прочёсывал лес, не слишком торопясь, что бы сэкономить силы.... он шёл, как вдруг сзади послышался шум..... Ичиро обернулся, и в него полетел кунай! Он увернулся от него, а потом закрыл глаза и крикнул: "Шариган!!!" Ичир открыл глаза уже с активированым шаринганом! После в него полетел целый рой кунаев, но Ичиро бес труда увернулся от всех, если бы не шаринган, он бы попался.... "Поганые трусы!!! Бъёте из подтяжка!!! Я уничтожу вас!!!" Ичиро крикнул эти слова, и понесся туда откуда прилетели кунаи...
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.105
|
|
|
24/04/12 12:49
1
|
1
Мастер Беседы
|
.............змеи искали что то похожое на карту...........Асаки стоял и не шевелился ........он был сосредоточен на своих змеях..................вдруг в лесу послышался шум...............через несколько секунд к Асаки вышёл Шиноби Облака........в соревновании он был напарником Асаки............
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 12:54
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Парень шел к шиноби Тумана с серьезным видом и без намеков на шутки. Вооруженный двумя изогнутыми мечами- фелькатами. - Сразу говорю - Если искать людей в кустах-я хорош. Но если что-то не живое - я отвратителен. - Петрубо достал из кармана печать чистоты и нацепил её на плечо Асаки. - Тут много сенсоров, нам лишнее внимание не нужно. Нашел что нибудь?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
24/04/12 12:58
1
|
1
Мастер Беседы
|
- пока что нет.........лес переполнен вражескими Шиноби и различными опасными тварями.........но карты ещо не нашёл..........раз уж мы с тобой в одной команде нам нужно розузнать по больше друг о друге,предлагаю провести пробный матч,что бы понять стиль сражения друг друга..........ты согласен?.....
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 13:07
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Ведь дружеские матчи так сильно укрепляют дружбу между деревнями. - Петрубо достал из ножен свои Фелькаты. и бросил их в сторону. Затем достав из карманов двадцать шипов, как зерно рассыпал их по полю. И две длинные цепи начали кружить вокруг него и он встал на свой щит. - Не люблю выходить на не подготовленное поле боя. А выйду ли я отсюда со щитом или на щите... Хе-хе-хе. Даю право первого удара тебе. Партнер. - Словно на официальном приеме сказал он.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
24/04/12 13:33
1
|
1
Мастер Беседы
|
...........Асаки увидил что противник не так прост,но всё это не поможет ему же..................... Асаки поднял палец и указал им на своего напарника........из пальца образовалась капля воды...........через секунду эта капля полетела на противника,со скоротью и силой пули...........недождавшысь результата,Асаки мгновенно создал Туман который росходился на огромную територию...........Асаки скрылся в Тумане................вдруг на пользователя полетела огромная водная волна которая вкрыла всё поле боя...........и под ногами уже была не земля,а вода,из которой едва провиднялись верхушки деревьев изза Тумана...............
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 13:39 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 13:34
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Хм..Это сюда.-Девушка прошла прямо, затем повернула направо и пошла дальше.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.18
|
|
|
24/04/12 13:43
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Пуля попала в руку Петрубо и тот рефлекторно отлетел на щите от потока воды и леветируя в воздухе.. - Я тебя вижу напарник. - Сказал он с закрытыми глазами. Не известно как для щиниби тумана, одна две цепи вонзились в его ноги обвивая их словно живые змеи. И пока он находился в воздухе. Две иглы вонзились в ахилово сухожилие шиноби покручиваясь разрывая нервы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
24/04/12 13:53
1
|
1
Мастер Беседы
|
.........Асаки удивился: как он может видить меня...........,но атака напарника не могла пробить подкожную костяную броню,которая покрывает всё тело Асаки.................асаки сразу же применил технику замещения и цепи с иглами оказались в обычной колоде.........значит не нужно давать ему шанса Атаковать..............из воды на противника полетели бистрые струи води которые могли розрезать даже метал............они розрезали всё что под них попадет.........струи атакували всё поле боя...................что бы противник не увернулся...................Асаки создал множество водяных клонов,что бы противник не знал где настоящий...................
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 14:00
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
"Ох мы защищаемся. " - Подумал Петрубо и с закрытыми глазами взлетел ввысь. - Догони если сможешь - смеясь сказал он. - Кстати я это реквизирую. Хотя я тебя не смогу более видеть дорогой мой союзник. - Столь дорогой Кусанаги Асаки, вылетел из ножен. - Если ты не забыл - я магнит. - Смеясь сказал он. Летя все выше и выше. В небеса где царили холод и ветер.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
24/04/12 14:11
1
|
1
Мастер Беседы
|
Асаки......подумал.......какой шустрый,струи из воды не достают его...............вдруг Кусанаги полетел в верх.............Асаки услышал слова Петрубо...........значит вот как он узнал мое место нахождения.................Асаки достав все металичиские вещи которые были на нему и применил технику обратного призыва............все эти вещи сразу же изчесли и переместились в селения Тумана,в дом Асаки.................после того Асаки сказал: [b] - ты думаеш меня так просто обмануть?...............Асаки коснувшись печатей, находившихся на браслетах на запястий,он призвал Меч Кусанаги обратно к себе.............после чего Кусанаги превратился в змию и скрылся под одеждой Асаки.................... после чего Асаки создал водную платформу и стал на неё..............она подлетела вверх к Петрубо..................
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 14:28
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо продолжал веселиться, хотя рука продолжала ныть. - Союзник, хватит ли у тебя силы, чтобы поддержать пять миллиардов, четыреста сорок пять миллионов кубометров воды? Для моей высоты?
Пятнадцать километров. Внизу все было мелким. Они стояли над облаками под температурой в -35. - Не устал партнер? У тебя ещё минут пять пока ты тут не окочанешь. Или твоя платформа не угробит кучу людей там внизу. Выбирай.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
24/04/12 14:33
1
|
1
Мастер Беседы
|
.........Ты недооцениваеш меня,с моим количеством чакры,для меня это мелоч............одна из рук Асаки держалась за забентованый меч у него за спиной.............другая рука превратилась в кучу змей которые напали на Петрубо..................розмышляя Самехада дала мне невероятно большые запасы чакры,это и 1% моей чакры не затратит
Сообщение отредактировано в 14:34 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 14:41
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Парень камнем упал вниз позволив змеям весело хватать воздух. - Я уже сказал. Это моя стихия. Одна из фелькат ударила по тонкой поверхности корки льда которая образовалась на столбе воды и та начала рушится. "Так надеюсь на пацана не упадет." Просчитав траекторию падения воды, он понял что все обрушиться на поселение возле конохи. "Неплохо." - Подумал он и начал падать камнем на землю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|