Автор |
Сообщение |
|
24/04/12 14:49
1
|
1
Мастер Беседы
|
..........замершая маса воды розкололась и розлетелсь по всей конохе.............Асаки падал в низ.............в воздухе он склал опредилённые печати............он уже почти достиг земли...........и в момент падения Асаки заместил себя одним из созданых им зарания водяных клонов котрые стояли на земле............в результате вышло что тот водный клон з огромной силой упал на землю и превратился в воду,а сам Асаки стоял вместо того клона...............потом Асаки резко вздригнулся..............все остальные водные клоны изчезли,Асаки поднял руку,что значило про завершение пробного поединка.......сказал напарнику: - я знаю где находится одна из частей карты,за мной.........и побежал в глубь леса..................
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 14:55
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Парень использовал жилет и шаровары словно крылья. Мягко планируя спускаясь к земле. На последних пятидесяти метрах, соприкосновение с магнитным полем земли увеличилось и он мягко приземлился на ноги. - Не ори. На нас и так куча внимания зациклено. - Петрубо в начавшемся ливне призвал все свои железячки обратно и пошел за союзником. "Все-же временами его мозги умеют работать."
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
24/04/12 15:01
1
|
1
Мастер Беседы
|
.........одна из змей Асаки увидила особое дерево, на ветке которого висела часть карты,но возле вокруг дерева уже лежало много Шиноби...........они небыли мертвы.............они как бутто спали............приблизившысь к дереву они все моментально падали и засипали..............Асаки бежал к тому месту необорачиваясь..........
Сообщение отредактировано в 15:01 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 15:14
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Чувствуя большое количество металла на одном месте, Петрубо рванул верхом на щите к месту и остановился. Как он и ожидал, он увидел кучу тел возле дерева. - Пфех. Куннай одного из спящих зашевелился и подцепив часть карты отнес его к Петрубо который находился на безопасном от дерева расстоянии. - Отлично. Она вся мокрая.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
24/04/12 15:22
1
|
1
Мастер Беседы
|
..........прибыв к напарнику,Асаки своими глазами увидил карту и кучу ледащих Ниндзя........спроил: - Петрубо у тебя есть предположения что с ними?
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 15:32
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Без понятия и даже не интересно. - сказал он отстраненным голосом пытаясь сопоставить карту с местностью. -Если тебе так интересно. - Петрубо закрыл на мгновение глаза и куннаи на поясе одного из валяющихся шиноби начали двигать тело в сторону туманного. - Развлекайся. В твоих странных фетишах не участвую. Блин у нас не тот кусок. Бесполезный лист бумаги...
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.55
|
|
|
24/04/12 15:50
1
|
1
Мастер Беседы
|
Асаки прикаснулся к спящему человеку.......слился с его чакрой и почуствувал что его поток чакры не нормален.......значит это Ген дзюцу,наверное это дерево было окружонное каким то барьером из Ген дзюцу........ясно.......потом Асаки подошол к Петрубо - а ну дай её сюда.......взял её из рук Петрубо......... Асаки посмотрел на неё.........и подумал......может сначала нужно собрать всю карту,только тогда можно будет что то понять.........сказал напарнику: - наверняка это одна из частей карты,когда найдём остальные розберёмся что да как
Сообщение отредактировано в 15:51 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 16:02
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote:-Ну вот такую симпотичную букашку завалила,- ухмыльнулась Юки, сидя на ветке большого дерева- привет малышка Хьюго, давно не виделись. Я так скучала - Айаме наигранно изобразила на своем лице счастливую улыбку.- Хм...говорят во время той облавы на отступников погибло много ваших, какая потеря...-Юки внимательно изучала девушку...Любое ее движение и действие глаза Некоматы могли уловить в ту же секунду, но на этот раз она не стала нестись сломя голову, а решила оставить все на волю случая.
Амэя с укором взглянула на девушку: " Мы же ровесники!" - подумала она. - Хм...говорят во время той облавы на отступников погибло много ваших, какая потеря... - Да что Вы! - наигранно удивилась девушка. - Сдается мне, это было все Ваших рук дело! - она замолчала и хитро посмотрев на шиноби снега, спросила: - И что же привело Вас сюда? Случай? Прогуливались недалеко? " Напасть? Пока нет смысла..." - сделала вывод девушка.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.81
|
|
|
24/04/12 16:16
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Lesika wrote: - Да что Вы! - наигранно удивилась девушка. - Сдается мне, это было все Ваших рук дело! - она замолчала и хитро посмотрев на шиноби снега, спросила: - И что же привело Вас сюда? Случай? Прогуливались недалеко? "Напасть? Пока нет смысла..." - сделала вывод девушка.
-Да не в жизнь!- Юки состроила обиженную гримассу- Как то странно получается не находишь? Сначала я лично сообщаю вам о заминированных пещерах, а потом сама же их и ставлю...Тц- фыркнула Айаме- это все довольно щепетильно. Девушка спрыгнула с дерева и подошла к костру, взглянув на труп большого паука она поморщилась. -А привел меня сюда отнюдь не случай...Просто я так хотела повидать своих "дорогих коноховских друзей".- Юки провела рукой над костром и поток ледяной чакры затушил его- Отчего же такая неприветливая встреча? Я между прочим и в этот раз вам весьма помогаю...-улыбнувшись Юки взглянула глаза в глаза девушки из клана Хьюго- устраняя соперников - добавила она.- Может быть мы хотя бы представимся друг другу как полагается? Но если тебе приятней что я называю тебя малышкой как хочешь. Обожаю добреньких миленьких девочек...У них самый приятный предсмертный голосок. Ты как мою чакру засекла на печатях то? их устанавливал мой сенсор а не я своими руками! ты может быть мою чакру в пещере засекла когда туда пошла а не на печатях...?я не признаюсь так и знай...
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
24/04/12 16:21
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
1 wrote:Асаки прикаснулся к спящему человеку.......слился с его чакрой и почуствувал что его поток чакры не нормален.......значит это Ген дзюцу,наверное это дерево было окружонное каким то барьером из Ген дзюцу........ясно.......потом Асаки подошол к Петрубо - а ну дай её сюда.......взял её из рук Петрубо......... Асаки посмотрел на неё.........и подумал......может сначала нужно собрать всю карту,только тогда можно будет что то понять.........сказал напарнику: - наверняка это одна из частей карты,когда найдём остальные розберёмся что да как
- Интересная мысль. Но дальше я с тобой не пойду пока мы не заключим некое подобие союза. Который разорвется сразу если мы победим остальные команды и будем драться на арене между собой. - Лицо петрубо поежилось и заметив среди тел мед.сумку, он подтянул её к себе. И достал бинты и лечебные мази начал обрабатывать рану. - Согласен. - сказал он сидя на земле с обработанной раной.
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.83
|
|
|
24/04/12 16:23
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote: - Интересная мысль. Но дальше я с тобой не пойду пока мы не заключим некое подобие союза. Который разорвется сразу если мы победим остальные команды и будем драться на арене между собой. - Лицо петрубо поежилось и заметив среди тел мед.сумку, он подтянул её к себе. И достал бинты и лечебные мази начал обрабатывать рану. - Согласен. - сказал он сидя на земле с обработанной раной.
....Асаки подумал..... временный союз?.....для Шиноби веть мисия важнее всего.............Ответил: - согласен
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 16:25
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Амэя наигранно засмеялась а потом серьезно сказала: - Сообщить тебе было удобно: чтобы мы отвлекли отступников...(девушка и не заметила, как перешла на "ты") Слыхала я, что у вас там переворот устроили... Ну а Коноховцы - для отвлечения, так? (она подмигнула Айаме и, судя по взгляду снежного шиноби, с догадками попала в точку) Доказательство этого - твоя чакра на некоторых печатях...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.81
|
|
|
24/04/12 16:29
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
1 wrote:....Асаки подумал.....временный союз?.....для Шиноби веть мисия важнее всего.... .........Ответил: - согласен
Петрубо с улыбкой пожал руку временному союзнику. - И куда теперь нам идти?
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.83
|
|
|
24/04/12 16:33
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Lesika wrote: Доказательство этого - твоя чакра на некоторых печатях...
Хм...Конечно моя чакра могла остаться на печатях...- кошачие глаза Некоматы частично разглядели в разуме девушки ее догадки "довольно смышленная девченка"- подумала Айаме и вновь одела свою маску холодной невинности - печати ведь поставляли из снега и я тоже ими пользовалась у себя в деревушке...Скажем подорвать домик какого-нибудь неприветливого друга.- Юки ухмыльнулась- не хочешь как нибудь попробовать малышка Хьюго?
Сообщение отредактировано в 16:37 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
24/04/12 16:41
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote: Петрубо с улыбкой пожал руку временному союзнику. - И куда теперь нам идти?
..........неуспел Асаки ответить,как вдруг на Асаки и Петрубо полетело множество Кунаев.........Асаки моментально отпригнул в сторону...........
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|