Автор |
Сообщение |
|
24/04/12 18:11
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Эх, а я надеялась на немного другой выбор.-Зевнула девушка, появляясь примерно в девяти метрах от девушки, из кустов. -Мдам..Но на этом турнире все враги.-Миара убрала клок карты в карман, шорт.
- Выбор? О чем ты? - спокойно, смотря на огонь спросила Амэя, затем перевела свой, мягкий и немного безразличный взгляд на Миару.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
24/04/12 18:12
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро пролетел через кусты, и прямо перед ним стояли двое шиноби, один из облака, другой из Песка. "Умрите..." Ичиро сразу использовал Огненный снаряд, однако, оба уклонились така как растояние было слишком большим, а Ичиро сделал не очень большой снаряд.... "Техника ветра: Циклон" Шиноби песка использовал технику, из за которой на Ичиро помчался своего рода небольшой Ураган, но Ичиро блокировал технику применив Вакуумную волну.... "Стиль воды: водяной снаряд" На Ичиро понеслись три огромных водяных снаряда, но Ичиро с лёгкостью блокировал технику свои Огромный огненным шаром! Когда снаряды подлетели к Ичиро, они испарились в мощном огне.... " Иатсу шаринган!" Шиноби облака встал колом, и не мог даже шевельнуться! "Стиль ветра: Вакуумные пули" Ичиро выпустил пули, которые с огромной скоростью полетели на шиноби песка.... "Техника земли: Каменная стена" Произнёс ниндзя из песка, и перед ним встала каменная стена защищающая его от пуль.... "Не поможет..." Промолвил Ичиро, и пули пробили стену, и прошли сквозь шиноби песка.... "Здохни!" Сказал Ичиро, и кинул кунай в голову шиноби, который был прижат к дереву, от удара вакуумных пуль.... "Что ж, надо идти дальше" Сказал Ичиро, как вдруг увидел у шиноби Облака, который до сих пор мучился в Гендзютсу, торчащую из сумки кусок бумаги, Ичиро подошёл, и забрал этот кусок, и это оказалось частью карты, которую надо было добыть! "Ух ты, а ещё сжеч тебя хотел" Смеясь сказал Ичиро.... "Прощай...." и после этих слов, Ичиро вонзил кунай в горло противнику.... "Что ж, часть у меня, осталось найти остальные....." И Ичиро побежал искать другие части карты......
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.115
|
|
|
24/04/12 18:16
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Я думаю ты прекрасно понимаешь..-Миара покачала головой, и задумалась. -Как думаешь, где может быть свиток?-Девушка усмехнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
24/04/12 18:19
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Lesika wrote:В Конохе, Кроме Миары-чан, Акахито-сана и Ичиро-сана я никого не знаю: в деревне скрытой в Листве, я всего лишь второй месяц...
"А у меня кроме отца не было никого - промелькнула мысль у Айаме, а вместе с ней боль и одиночество слегла исказили ее лицо, но быстро справившись с глупым порывом Юки натянула на себя дежурную ухмылку". -Ясно... - больше не сказав ни слова Айаме подошла к месту куда улетели ее дай-сидзи в кустах находился шиноби из скрытого камня. Юки вытянула с него мечи и призвала большую черную пантеру.- Что ж малышка Хьюго...Пожалуй я позабавлюсь где-нибудь еще, а то думаю не сдержу своего обещания не нападать, глядя на твое наивное добренькое личико...- Сев на пантеру Юки скрылась в лесной чаще. "Как глупо...- думала она быстро перепрыгивая по веткам на большой кошке - как глупо беседовать со своим потенциальным врагом, лучше я убью кого-нибудь и заполню этим пустоту...Хм..Как удачно...-Взор Некоматы заметил каманду шиноби явно спорившую между собой." Большая черная кошка с ее всадницей притаились в кроне огромного дерева.
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
24/04/12 18:20
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Я думаю ты прекрасно понимаешь..-Миара покачала головой, и задумалась. -Как думаешь, где может быть свиток?-Девушка усмехнулась.
- Я гляжу, у тебя есть карта, Миа-чан? Но это только кусок, - медленно и спокойно, чтобы передать весь смысл сказанного, сказала она. - А вот у нас нет ни кусочка карты. И мы понятия не имеем, как добраться до свитка.(девушка умолкла, оставляя значительную паузу).
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
24/04/12 18:23
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Lesika wrote: - Я гляжу, у тебя есть карта, Миа-чан? Но это только кусок, - медленно и спокойно, чтобы передать весь смысл сказанного, сказала она. - А вот у нас нет ни кусочка карты. И мы понятия не имеем, как добраться до свитка.(девушка умолкла, оставляя значительную паузу). -Я говорю о том, что свиток можно найти и без карты..Хотя..-Девушка пожала плечами и уселась на дереве.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
24/04/12 18:24
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote: -Ясно... - больше не сказав ни слова Айаме подошла к месту куда улетели ее дай-сидзи в кустах находился шиноби из скрытого камня. Юки вытянула с него мечи и призвала большую черную пантеру.- Что ж малышка Хьюго...Пожалуй я позабавлюсь где-нибудь еще, а то думаю не сдержу своего обещания не нападать, глядя на твое наивное добренькое личико...- Сев на пантеру Юки скрылась в лесной чаще.
Девушка улыбнулась, продолжая смотреть на завораживающий огонь. "По... ка..." - только и сказала она, затем перевела свой взгляд на Миару.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
24/04/12 18:27
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Я говорю о том, что свиток можно найти и без карты..Хотя..-Девушка пожала плечами и уселась на дереве.
- Ммм? - подала девушка звук. - Да, я понимаю, но без Акахито-сана, я не сдвинусь... Встретить его по дороге - бред, ибо ко мне в лагерь уже наведалось три лже-Акахито-санов, так что... - она усмехнулась, ожидая ответ от Миары.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
24/04/12 18:32
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Lesika wrote: - Ммм? - подала девушка звук. - Да, я понимаю, но без Акахито-сана, я не сдвинусь... Встретить его по дороге - бред, ибо ко мне в лагерь уже наведалось три лже-Акахито-санов, так что... - она усмехнулась, ожидая ответ от Миары.
Миара усмехнулась. -Я пошла, мы ещё встретимся..-Миа исчезла.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
24/04/12 18:42
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Ичиро бежал по лесу, и вдруг заметил недалеко свечение, как от костра, Ичиро сразу же направился туда. Подойдя поближе он сразу расслабился.... "Привет! Давно не виделись!" Сказал Ичиро, подойдя к девушке, наследнице Хьюга....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.115
|
|
|
24/04/12 18:44
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
"Обожаю когда девушки командуют"...:усмехнувшись произнес Амикуцеки -"дальше что предлагаешь? пока я даже вмешиваться не буду у тебя всё отлично идёт.
|
Нарушение правил
IP:
...35.227.184
|
|
|
24/04/12 18:48
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: Миара усмехнулась. -Я пошла, мы ещё встретимся..-Миа исчезла.
- Удачи тебе, - сказала девушка. " Надо бы мне все-таки ловушки поставить: а то ходят так все свободно... - подумала она. - Интересно: победитель имеет право на выбор соперника. Но, не мне, конечно, загадывать, но... Кого бы выбрала я? Обычно, шиноби выбирают себе сильнейших оппонентов... Но я ни с кем не дралась пока... И не знаю каковы они. - затем встал другой вопрос: - А кто бы выбрал меня?" Если на первый вопрос она вполне находила ответ: последнее время она встречалась только с сильнейшими нинзями, то на втором вопросе наступал ступор. " Однако, - подумала она. - Уж полночь близится, а Германа все нет..." С этими словами девушка достала "свою карту", ту, что нарисовала второпях, просенсировав местность. Она была приблизительной, но найдя хоть один клочок, она могла и найти подсказку, которая приводит к свитку. В конечном счете: с Сендзю они обговорили, в какое место они пойдут вызволять свой кусок карты с направлением. Не исключено, что тропка, которая проложена для их группы будет очень опасна... " Акахито-сан знает, где искать меня, я пока направлюсь сама, - подумалось ей. - Хоть бы с ним все было хорошо!" С этой мыслью она отправилась в путь...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
24/04/12 18:49
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-А дальше? Я думаю мысли схожи..Найти или же отобрать части карты.-Пожала плечами девушка и протянула кусок карты, Амикуцеки. -У тебя целее будет. Миара задумалась. -Эм..Видела я кое кого тут, у кого есть карта..Но мне драться с ним не вариант. Шаринган против Шарингана, не катит.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
24/04/12 18:50
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:Ичиро бежал по лесу, и вдруг заметил недалеко свечение, как от костра, Ичиро сразу же направился туда. Подойдя поближе он сразу расслабился.... "Привет! Давно не виделись!" Сказал Ичиро, подойдя к девушке, наследнице Хьюга....
- Ой! Привет, - сказала Хьюга. - Какими... Хоть и так понятно, но какими судьбами?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
24/04/12 18:54
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Lesika wrote: - Ой! Привет, - сказала Хьюга. - Какими... Хоть и так понятно, но какими судьбами?
"Да так мимо проходил." Ответил Ичиро.... "А ты что одна, где Акахито?" Спросил Ичиро....
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.115
|
|
|