Автор |
Сообщение |
|
24/04/12 16:49
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote: Хм...Конечно моя чакра могла остаться на печатях...- кошачие глаза Некоматы частично разглядели в разуме девушки ее догадки "довольно смышленная девченка"- подумала Айаме и вновь одела свою маску холодной невинности - печати ведь поставляли из снега и я тоже ими пользовалась у себя в деревушке...Скажем подорвать домик какого-нибудь неприветливого друга.- Юки ухмыльнулась- не хочешь как нибудь попробовать малышка Хьюго?
- Ахаха! - засмеялась Хьюга. - Как бы не так! Много и прослеживаемой чакры оставляется на печатях, что взрываются по желанию противника. И дотронуться до них - не значит оставить чакровый след! Чакра остается при накладывании...(она вновь хитно и насмешливо посмотрела на Айаме) И однако: эти печати могут обнаружить только сенсоры... - Печати ведь поставляли из снега и я тоже ими пользовалась у себя в деревушке... Скажем подорвать домик какого-нибудь неприветливого друга. Да, но не в пещерах. И накладывать их может не каждый. И, уж тем более, ставить на часовую функцию. К слову, и на тех бомбах была твоя чакра... И могу предположить, что это тебе было чень выгодно, зная приблизительное время вашей операции... - Не хочешь как нибудь попробовать малышка Хьюго? - Спасибо, на своей заднице я уже это почувствовала... - съехидничала девушка, понимая, что сейчас может получить, лишь потому, что много знает...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.81
|
|
|
24/04/12 16:50
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо только выставил руку и куннаи остановились в нескольких сантиметрах от него и Асаки. - Уклоняться от такой простой атаки? Я думал ты выше этого! - Засмеялся он. Его рука сжалась в кулаке и дернул на себя. Четыре шиноби листа которых тянула их экипировка вырвались из кустов. - Зря вы так. Куннаи которые застыли в воздухе приняли форму квадрата и словно трамплин выкинули одного из них прямо к дереву прибавив ещё одно тело в кучу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.83
|
|
|
24/04/12 16:54
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Так, а теперь отойди..Я догадывалась что ловушка тут будет, но до карты просто НЕ пробраться..-Сказала Миара, парню. Учиха выхватила из сумки, маленький пакетик с японским иероглифом и кинула его в ловушку. Девушка отошла на безопасное расстояние и использовала Катон, взрыв наверное послышался на километр от места. Девушка подошла и подобрала не тронутый кусочек карты. -Отлично.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
24/04/12 16:57
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Петрубо только выставил руку и куннаи остановились в нескольких сантиметрах от него и Асаки. - Уклоняться от такой простой атаки? Я думал ты выше этого! - Засмеялся он. Его рука сжалась в кулаке и дернул на себя. Четыре шиноби листа которых тянула их экипировка вырвались из кустов. - Зря вы так. Куннаи которые застыли в воздухе приняли форму квадрата и словно трамплин выкинули одного из них прямо к дереву прибавив ещё одно тело в кучу.
.......Уклонившысь Асаки увидил как Петрубо остановил Кунаи........сказал: - я невладею магнетизмом и не стоит недооценивать противников....один из Шиноби Листа применил технику огненого потока,Асаки остановил её техникой водной стены,после чего,Асаки создал под противниками гигантское болото в котором они начали тонуть..............
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 17:07
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Шокированные такой комбинацией листовики, из последних создавали печати, но они были бысто прерваны иглами прошедшими их руками и ударами куннаев которые тупой стороной ударили обизвдиженных и деморализованных противников в солнечные сплетения. От чего у них выбило дыхание и концентрацию. - Ты их не убивай. Мы тут для дружественных боев пришли а не на казнь. Петрубо продолжал сидеть на том-же месте лелея раненную руку. - Если тебе не трудно кинь их к остальным.
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.83
|
|
|
24/04/12 17:13
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Шокированные такой комбинацией листовики, из последних создавали печати, но они были бысто прерваны иглами прошедшими их руками и ударами куннаев которые тупой стороной ударили обизвдиженных и деморализованных противников в солнечные сплетения. От чего у них выбило дыхание и концентрацию. - Ты их не убивай. Мы тут для дружественных боев пришли а не на казнь. Петрубо продолжал сидеть на том-же месте лелея раненную руку. - Если тебе не трудно кинь их к остальным.
....Когда противники были в болоте уже по шею.........Асаки превратил болото обратно в землю,и Шиноби Листа оказались обездвижыные изза того что их тела застряли в земле и они даже не могли скласть печати и применить техники что бы выбратся......... - я и не соберался их убивать
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 17:17
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Lesika wrote: И однако: эти печати могут обнаружить только сенсоры...
-Твоя маленькая лекция такая занудная...К тому же сенсор из меня никудышный, как бы я скрывала эти печати так, что как ты говоришь их мог обнаружить только сенсор? - Айаме зевнула и слегка потянулась. "Такая забавная - подумала Айаме - все кого она убивала смотрели на нее кто с ненавистью, кто со страхом, кто с отвращением, но эта девушка открыто кидала вызов, говоря - смотри я раскусила твои козни напади на меня." Это показалось Юки на столько интересным, что она решила продолжить эту милую беседу. -Может хотя бы чаю предложишь по старой дружбе?- ухмыльнулась девушка взглянув на недоверчивое выражение лица своей собеседницы- Не беспокойся дорогая я не буду нападать на тебя из под тишка... и отбирать у тебя особо нечего я просто проявляю дружелюбие.
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
24/04/12 17:18
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Ну шамань свою поисковую систему. - Петрубо продолжал сидеть и куннаи, вилки, ложки, кольца, амулеты и браслеты слетались к нему с лежащих без созднания врагов. - А это можно продать. - сказал он осматривая золотой браслет.
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.83
|
|
|
24/04/12 17:23
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:- Ну шамань свою поисковую систему. - Петрубо продолжал сидеть и куннаи, вилки, ложки, кольца, амулеты и браслеты слетались к нему с лежащих без созднания врагов. - А это можно продать. - сказал он осматривая золотой браслет.
Асаки сосредоточился на своих змеях..........везде были видны только одинокие стычки Шиноби..........различные твари.........разнообразные ловушки...........но другихчастей карты Асаки так и не мог найти............. - пока что ничего нет.........на это нужно время..........и продолжал искать.............
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 17:27
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
-Твоя маленькая лекция такая занудная...К тому же сенсор из меня никудышный, как бы я скрывала эти печати так, что как ты говоришь их мог обнаружить только сенсор? - Айаме зевнула и слегка потянулась. - Я не думаю, что ты собственноручно скрывала их... Скорее всего, кто-то скрывал их после наложения... - проговорила она. - гм... Впрочем, неважно! Мы сами будем отчитываться за свои поступки и сами знаем, что мы делали. - Может хотя бы чаю предложишь по старой дружбе?- ухмыльнулась девушка взглянув на недоверчивое выражение лица своей собеседницы- Не беспокойся дорогая я не буду нападать на тебя из под тишка... и отбирать у тебя особо нечего я просто проявляю дружелюбие. - Чаю? На дикой природе? - усмехнулась девушка, жестом приглашая присесть и подавая, какую-то жаренную зверину и кусочек булочки. - Ну, конечно, мы не в гостях, чтобы предлагать друг другу различные сорта чая, но какую-то мяту, я наварила. (девушка кивнула в сторону котелка, в котором что-то кипело...)
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
24/04/12 17:29
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Великий неделимый! Я ребенка забыл! - закричал он. И начал призывать обратно лодку. К нему подлетела его махина внутри которой сидел мальчик облитый водой и глазами полных злобы. - Изверг! Зачем ты так? - сказал он всхлипывая. - Прости, забыл. Мы тут... - Петрубо наклонился к шкету и сказал - ели скажешь что-то не то, то из десерта ты превратишься в семечко. - он кивком головы указал на три головы выпирающих из земли. - Мне было страшно. Особенно когда вода начала подниматься, тут все тряслось и я чуть не упал. - всхлипывал он. - Вот держи. - Петрубо подтянул к себе какое-то тело одетое в серое польто с капюшоном. Сняв пальто, внутри на теле оказалось множество дыр из которых выходили жуки. - Бее... - Петрубо встряхнул пальто и отдал его пацану. - На пока хватит. Там вроде никого нету. Пацан сменил обноски на новое шмотье и улыбнулся. - В нем тепло. - Хорошо. А теперь вытри салон. - Петруба все с того-же парня снял штаны и протянул Шину. - Тряпки нет. Используй это. Тебе там ещё сидеть пока мы тут не разберемся. Шин начал чистить внутренности коробля, а тело начало приходить в себя. - Обратно! - Петрубо пнул безвольное тело и оно по склону верулось в кучу. All for my cute freulein!
Сообщение отредактировано в 17:36 24.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
24/04/12 17:34
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:-Так, а теперь отойди..Я догадывалась что ловушка тут будет, но до карты просто НЕ пробраться..-Сказала Миара, парню. Учиха выхватила из сумки, маленький пакетик с японским иероглифом и кинула его в ловушку. Девушка отошла на безопасное расстояние и использовала Катон, взрыв наверное послышался на километр от места. Девушка подошла и подобрала не тронутый кусочек карты. -Отлично.
Амэя вздрогнула, услышав взрыв вдалеке. " Однако, бездействуем только мы..." - подумала девушка и продолжила трапезу...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
24/04/12 17:48
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Lesika wrote: - Чаю? На дикой природе? - усмехнулась девушка, жестом приглашая присесть и подавая, какую-то жаренную зверину и кусочек булочки. - Ну, конечно, мы не в гостях, чтобы предлагать друг другу различные сорта чая, но какую-то мяту, я наварила. (девушка кивнула в сторону котелка, в котором что-то кипело...)
-Ммм...Как мило- улыбнулась Юки почти икренней улыбкой и приняла только булочку.- А мясо я предпочитаю с кровью - усмехнулась она и резко вытянув обе дай-сидзи метнула их в сторону девушки. Две короткие катаны пролетели в сантиметрах от ее лица и воткнулись во что-то в кустах позади... оттуда донесся приглушенный визг - Не люблю когда мешают- Юки поднялась и кошачие глаза уловили вспышку, а за ней последовал несильный толчок - Оооо похоже кто-то изрядно веселится!- Юки посмотрела на Хьюгу, которая явно о чем то задумалась- скажи, а что ты будешь делать если тебе придется столкнуться здесь лицом к лицу... допустим со своей напарницей по миссиям или другом? Убьешь? Покалечишь? Или решишь проиграть во имя дружбы так сказать? Просто интересно...Ведь это соревнование впрочем как и все подобные мероприятия всего лишь жестокая забава для политиканов, чтобы проверить силы своих извечных соперников в других скрытых деревнях.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:51 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
24/04/12 18:01
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Оказывается, у неё красивая улыбка..." - промелькнула мысль в голове девушки. Когда Юки метнула оружие, девушка не почувствовала страха. Это чувство... Кок будто она знала, что её не убьют... - Оооо похоже кто-то изрядно веселится! Хьюго издала звук, похожий, то ли на усмешку, то ли на согласие... - Скажи, а что ты будешь делать если тебе придется столкнуться здесь лицом к лицу... допустим со своей напарницей по миссиям или другом? Убьешь? Покалечишь? Или решишь проиграть во имя дружбы так сказать? Просто интересно...Ведь это соревнование впрочем как и все подобные мероприятия всего лишь жестокая забава для политиканов, чтобы проверить силы своих извечных соперников в других скрытых деревнях. - Без понятия... Действую по обстоятельствам. - Улыбнулась девушка. - Наверное, обезоружу. Или отключу. Но смотря, какой соперник... Тем более...(она проговорила это спустя паузу) В Конохе, Кроме Миары-чан, Акахито-сана и Ичиро-сана я никого не знаю: в деревне скрытой в Листве, я всего лишь второй месяц...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
24/04/12 18:08
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Эх, а я надеялась на немного другой выбор.-Зевнула девушка, появляясь примерно в девяти метрах от девушки, из кустов. -Мдам..Но на этом турнире все враги.-Миара убрала клок карты в карман, шорт.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|