Автор |
Сообщение |
|
24/04/12 19:39
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:Ну что, шаман чегонибудь нашел?
Асаки попрежнему из странним выражением лицца смотрел на Петрубо.........и вдруг.......одна из змей Асаки обнаружыла...........Пещеру за Водопадом...........у ней может быть часть карты............. - возможно,нужно проверить...........иди за мной и побежал к водопаду...........
Сообщение отредактировано в 19:40 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 19:44
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Девушка фыркнула. -К нам гости..-Миара сразу почувствовала что кто то приближается, ибо было довольно легко это обнаружить, по огромному количеству чакры. -И причем не один шиноби..Или четыре или пять..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
24/04/12 19:46
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Садись в лодку. - кивком указал пацану на лодку Петрубо. Шин сел в сиденье и пристегнулся. И махина двинулась за Асаки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
24/04/12 19:46
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка шла уже целый час, затем, остановившись, проговорила: "Я не хочу наматывать такие большие круги и ждать Вашего нападения". Из кустов вылетел шиноби, вооружившись катаной. Девушка почти не глядя, положила свою руку ему на затылок и ударила его голову о землю. Словно орех, она раскололась на несколько кусочков. Потекли мозги. "Всех касается" - достаточно громко, но спокойным голосом проговорила она. Вылезло ещё трое, видимо соратники. Пара легких ударов и они упали. Из их ртов текла кровь. "Хм" - хмыкнула она, отправляясь дальше, но уже в другую сторону. Вот это место. То самое, место... "Поехали" - проговорила девушка, поднимая маску и беря в руки кунаи... " Главное, не соскользнуть" - подумала девушка, собираясь с мыслями...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
24/04/12 19:50
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Девушка фыркнула. -К нам гости..-Миара сразу почувствовала что кто то приближается, ибо было довольно легко это обнаружить, по огромному количеству чакры. -И причем не один шиноби..Или четыре или пять..
"ЭЭЭЭЭЭЭх и в итоге все обернулось месивом....давай ка чуть в сторонку отойдем".
|
Нарушение правил
IP:
...35.227.184
|
|
|
24/04/12 19:50
1
|
1
Мастер Беседы
|
............Асаки приближался к Водопаду..........через несколько минут........он уже прибыл к цели.........осмотревшысь Асаки увидил вражеских Шиноби..........
Сообщение отредактировано в 19:50 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 19:52
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote: Ичиро бежал, но его не покидало странное ощущение.... "Да ну, неужели..." Ичиро заметил что за ним следят, и это оказалась его так называемая "Партнёрша" .... "Ну что ж, пробежимся....." Сказал Ичиро, и продолжил бежать к водопаду.....
Девушка поддалась интуиции и спустилась к нему. - Слушай, ты что нашел карту? - на бегу спросила она.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
24/04/12 19:53
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара отошла в сторону и облокотилась о дерево, наблюдая за дальнейшими действиями..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|
24/04/12 19:57
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Poka-Moka wrote: Девушка поддалась интуиции и спустилась к нему. - Слушай, ты что нашел карту? - на бегу спросила она.
"Спустилась всё-таки, а я то думал что всю дорогу будешь в шпиона играть!" Смеясь сказал Ичиро..... "Не совсем... я знаю примерное положение, где может, и я уверен должна быть карта!!" Ичиро со спутницей, уже приближались к водопаду, как вдруг Ичиро остановился.... "Стой, там кто то есть" Сказал Ичиро, и они стали тихонько подходить ближе, не выдавая себя.....
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.115
|
|
|
24/04/12 19:59
1
|
1
Мастер Беседы
|
.........Скрываясь в Лесу Асаки не спишыл себя показывать.........
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 20:01
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Кто-то есть, кто-то есть… Кстати, у меня тут в лесу ребенок. Если неожиданно исчезну, то знай, я пеленки поменять отлучилась. – Усмехнулась Ли. И прислушалась к шуму водопада. Действительно, сквозь грохот ударяющейся о камни воды были слышны другие звуки.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
24/04/12 20:02
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Мы должны идти на запад- сказал один из шиноби - там есть башня в ней я чувствую странную чакру, возможно там и будет часть карты.- "Хм.- подумала Юки так значит он сенсор " -Да ты спятил?- ответил ему 2-й шиноби- идти прямо в чью-нибудь ловушку? Наверняка эта чакра что-нибудь огромное и ужасное на подобие той зверюги от которой мы еле удрали. "Тц - фыркнула Айаме - даже руки не хочу марать об таких трусов- и направила пантеру на запад". Тихо пробираясь в глухой чаще девушка быстро прибыла к башне, о которой говорили шиноби. Юки осмотрелась. Кошачьи глаза не уловили никакого движения возле башни и девушка выскользнула из своего укрытия. Айаме отпустила кошку и вошла в башню. Обычная башня вокруг все пыльно, но ничего странного. Девушка стала подниматься выше. Добравшись до вершины Юки выглянула наружу и увидела что находится в пространстве окруженном каким-то барьером, который она не заметила...Внезапно башня будто бы ожила...Ее стены начали сужаться и меняться пока не стали похожи на огромную кишку. -Фу как это мерзко- девушка переступила с ноги на ногу осматриваясь- похоже я угодила в довольно сильное гендзюцу, взор Некоматы смог разглядеть все только в последний момент. Черт...Эта башня была каким-то чудищем, заманивающим шиноби иллюзиями." -Шторм ледяных ласточек- Юки выпустила большое количество ледяных птиц, замаскированных в сюрикены и они вонзились в "живые стены". Вокруг все затряслось и стены начали снова сжиматься. -Ледяная стена- юки выпустила ледяную чакру и стенка покрылась льдом - ледяной кулак- Юки ударила в стену и пробила дыру достаточного размера, чтобы выбраться из монструозного сооружения. Гендзюцу рассеялось. Осмотревшись Юки увидела много шиноби без сознания по всей видимости угодивших в эту иллюзию у одного из них в сумке Айаме нашла обрывок напоминающий карту. -О как интересно- девушка положила находку в сумку - это и есть, то за чем все гоняются. Что ж поиграю и я чуть-чуть в кладоискателя...- Айаме выбралась из башни и направилась в лес.
|
Нарушение правил
IP:
....197.126
|
|
|
24/04/12 20:04
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Высота - киллометр. - Так сиди тут, и молись чтобы я не умер. Иначе эта штука упадет вместе с тобой. Не дожидаясь ответа, Петрубо наклеил новую печать чистоты и "призраком" выпрыгнуд из махины. Его мозг судорожно работал, определяя на кого приземлиться. Его целью стал Ичиро который стоял возле Ли. Приземление было мягким. Тело Ичиро сослужило свою часть подушки и острые как бритвы шипы на бутсах Петрубо вонзились в его плечевые суставы и начали копошиться там. - Привет Ли. Давно не виделись.
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.207
|
|
|
24/04/12 20:04
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Poka-Moka wrote: - Кто-то есть, кто-то есть… Кстати, у меня тут в лесу ребенок. Если неожиданно исчезну, то знай, я пеленки поменять отлучилась. – Усмехнулась Ли. И прислушалась к шуму водопада. Действительно, сквозь грохот ударяющейся о камни воды были слышны другие звуки.
"Твою мать! Какой нафиг ребёнок???" Начал нервничать Ичиро..... "Ты на опасном турнире, как его пропустили???" Спросил Ичиро...
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.115
|
|
|
24/04/12 20:05
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Миара усмехнулась. -Шпионы блин..-Девушка метнула сюрикены в две разные стороны леса, туда где по идее, скрывались шиноби. -Смысл прятаться..?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.28
|
|
|