Автор |
Сообщение |
|
23/04/12 21:34
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо смотрел на состязающихся, но все его мысли были о Ли и мелком шкете. - Ааргх! - Взревал он и отправился обратно в сторону Арены. Через пять минут, он заметил две неспешно идущих фигуры. И направился верхом на щите к ним. - Я думал, ты осталась считать ворон там. - С усмешкой сказал он. - У меня есть план насчет добычи карты. - Подмигнул он девушке. И наклонился близко лицом к пацану. - И как тебя зовут? Мой сладенький? - С маниакальным голосом педофила сказал он.
Сообщение отредактировано в 21:35 23.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.83
|
|
|
23/04/12 21:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Там ворон-то не видно. Хм. И что за план? И где твой напарник, кстати? Уже сбежал от тебя? - усмехнулась Араши. Тем временем паренек смотрел на Петрубо своими огромными широко открытыми зелеными глазищами, с густо покрасневшими щеками, вплоть да ушей. А про то, с какой он силой сжимал тунику Ли, лучше промолчать. - Шин! – проорал он прямо в лицо Петрубо, зажмурившись. - В переводе: "искренний". – Добавила Ли. – Не подходит ему, правда?
Сообщение отредактировано в 21:44 23.04.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
23/04/12 21:49
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Пока у него такое миленькое личико, мне все равно как его зовут. - Усмехнулся Петрубо и рукой встряхнул волосы шкета. - А план прост. - Бежать туга где битва призраком и прикончить или вырубить того кто носит печать. Ну и свались естественно. Ты знаешь поиск иголок в стоге сена не мое. - Лицо и даже голос Петрубо изменился и стал более серьезным. - А ты как собираешься действовать и что с Шином делать?
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.83
|
|
|
23/04/12 21:57
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ты сейчас похож на педофила. - Присвистнула Араши и удивленно вскинула бровь. - Ну да ладно. - Проще просто подождать, пока они не перебьют друг друга до изнеможения, а там уж будет просто. Возьмем эти несчастные куски, а затем и до свитка доберемся. Я, как всегда, не хочу пачкать руки. Да и партнер мне мой, мягко говоря, не нравится. – Холодно произнесла Ли. Перспектива носиться по лесу ее совершенно не привлекала. - Я все сделаю по-тихому. А лучше просто дождусь, пока этот Учиха все подчистит. А работу он сделает чисто, просто из-за гордости. Я хорошо его раззадорила. – Девушка усмехнулась и взглянула на все еще неловко себя чувствующего Шина. – А с ним что делать - без понятия.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|
23/04/12 22:09
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Петрубо улыбался словам девушки о её плане действий. - Согласен полностью. Все таки у нас одна школа. Парень наклонился к девушке и прошептал. - Прости переигрываю. Я не такой. Я девушек люблю. - Шепот его был полон страданий. - Малышь, если ты пойдешь со мной, то скорее всего умрешь от скорости... Хотя. Петрубо начал впервые делать какие-то пассы руками и ударил парня в солнечное сплетение. - Ты что сделал?! - Закричал Шин. - Жизнь тебе спас... В будущем. К парню подлетела его лодка и группа села внутрь отправившись в сторону леса. Пацан с интересом смотрел что происходит снаружи. - Сейчас без той печати, ты бы чувствовал тошноту и холод. Махина приземлилась в центре леса и Ли вышла из "лодки" - Увидимся на финишной. - Прокричал ей Петрубо взлетая ввысь. - Сейчас у тебя пошла-бы кровь из носа и ты ничего не слышал бы. - Продолжал он инструктировать паренька.
Сообщение отредактировано в 22:15 23.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.83
|
|
|
23/04/12 22:14
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Глядя на толпу шиноби отправившихся на поиски "сокровищ" Юки провела рукой по катане. -Давно мы с тобой не веселились- обратилась она к мечу...Юки обожала холодное оружие в частности мечи и звук с которым они входили в плоть, поэтому улыбнулась вспоминая свою последнюю жертву. Столько времени проведенного в деревне снега сделали ее только жестче, а ее еще не осуществленная месть все сильней и сильней манила девушку сорваться и отойти от задуманного..."Нет- мысленно остановила себя Юки- сейчас еще не время...пока не время..." Айаме повернулась к своей компаньенке и смерила ее холодым взглядом... -Если хочешь жить дорогуша- сказала она чуть наклонясь - нам лучше забыть о камандной работе...- подмигнув девушке Юки призвала большую черную пантеру и скрылась в лесу.
Сообщение отредактировано в 22:52 23.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.63
|
|
|
23/04/12 23:01
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Избиение младенцев? Опять? – не поверила своим глазам Ясу, когда муж притащил Амэю, без сознания и перекинутую через плечо. Девушка была вся в грязи и со стороны можно было подумать, что Хинадзава тащит какой-то мешок. Только приглядевшись можно было разглядеть подобие человека. - Хе! – усмехнулся Хьюго. – А как же! Сенсей я джоннин, или кто!? - А сюда то зачем? – растерялась жена. - Что я её, в пустую съемную квартирку отправлю? Чтобы она там скончалась от многочисленных переломов и недостатка чакры? – переспросил муж. – Тем более, ты медик или кто? Подлатай её! И завтра у неё соревнования! Ясу выдохнула и отправилась за медикаментами и топить баню: не грязной ей быть! Суетливо, но молча, мать залечивала дочкины раны. - Скажи мне, Хина, - начала она, нарушив молчание. Хинадзава, сидя за своим креслом, по обыкновению, курил… - Она чего-то достигла? - За одну тренировку? – усмехнулся он. – Не смеши меня! – Он притих, что-то припоминая или подбирая слова. – Она быстро… Катастрофически быстро учится… Я учил её скоростной концентрации чакры в разных частях тела. Она очень быстро освоила: за 5 часов! Представляешь?... – он сдалал затяжку и продолжил. – Я думаю, тебе нужно её опробовать… А пока… - он встал с кресла и отправился к лестнице. – Пора её погрузить наверх! Ясу засмеялась, а Хина взял отключенную девушку и опять перекинул через плечо, словно мешок с картошкой… - Экай тяжесть! – засмеялся Хьюго, выпуская сизый дымок из носа… *** Девушка очнулась и в недоумении рассматривала потолок комнаты. Спустя несколько минут, она поняла, что находится у родителей, что бывало крайне редко. Взгляд был переведен на часы. «О, Боже!» - воскликнула она и, на ходу одевая форму АНБУ, съедая завтрак, собирая оружие, отправилась на площадку, точнее, к месту сбора… *** Напарником её был Акахито-Сендзю-сан, чему девушка была рада: не нужно было привыкать к новым людям. Однако это её и озадачило - ей нужно было его защищать: медик в группе – важный и нужный человек… - Разобьем лагерь здесь, - попросила Амэя и Акахито согласился. Он ушел куда-то и попросил девушку не следовать за ним, а охранять лагерь… «К чему это?» - неволько подумала она, расставляя ловушки…
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.93
|
|
|
23/04/12 23:24
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Айаме наблюдала своими кошачьими глазами за камандой шиноби. Один был из тумана другой из водопада. Юки встретилась взглядом с ниндзя водопада и взор Некоматы завладел его разумом отдав одну короткую инструкцию...-Убей! Шиноби из водопада повернулся к своему напарнику и стал атаковать его, не ожидавший атаки шиноби не успел вовремя среагировать и кунай задел его ногу. -Ты спятил- закричал он- почему ты нападаешь на меня? -Я...Я...-промямлил нидзя из тумана еще не полностью оправившись после внушения но все же уже лучше контролирующий себя- не знаю...что это было.. -Да ты шутишь- разозлился второй шиноби и достал кунай. -Ну до чего ж ты неуклюжий!- Айаме выпрыгнула из своего укрытия на черной пантере и ее глаза с вытянутыми вертикально зрачками слегка сверкнули - Ты даже убить нормально не можешь!- обратилась она к загипнотизированому ей ранее шиноби- Хочешь я покажу тебе как это делается...Ледяной гроб. Ледяная колонна заковала второго шиноби в лед быстро приблизившись к ледяной статуе Айаме покрыла свой кулак льдом и резко ударила...колонна льда вместе с закованным в нее шиноби тумана разлетелась на куски. -Вот что называется убийством- Юки подмигнула 2-му ниндзя и достала катану.-Теперь твоя очередь. -Ледяной тигр. Осколки разлетевшейся колонны собрались вместе и переформировались в огромного ледяного тигра. Большая кошка сделала прыжок и придавила своим весом шиноби. -Хм...-фыркнула Юки подходя к шиноби- так скучно...-Айаме резко воткнула катану в обездвиженного ниндзя. -Это уже 4-я каманда...Не думала что здесь все такие простачки...С моими непослушными Анбу было и то веселей...-Медленно вытаскивая катану, Юки наслаждалась звуком режущей плоти. Вытянув меч Ааме развеяла технику ледяного тигра и сев на пантеру направилась на поиски очередной забавной каманды.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 00:53 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.63
|
|
|
23/04/12 23:31
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Девушка вздрогнула, услышав человеческий крик. Про себя она молилась, чтобы это был не её напарник. "Бьякуган" - сказала она, сенсирую территорию, в поисках Сендзю-сана.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.91
|
|
|
23/04/12 23:52
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
"Не нужны мне эти карты- думала девушка- но все же если я их найду будет забавно поиграть с теми кто захочет их отнять..." Кошачий взор Некоматы уловил свет и Юки направилась туда. Совсем рядом с источником света Айаме уловила еще одно движение и рядом появился огромный паук.. "Какая мерзость-подумала Айаме она,с детства терпеть не могла пауков- но все же думаю ты мне сгодишься" Юки снова применила гипноз и большое многоглазое чудище направилось к костру.
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.63
|
|
|
23/04/12 23:57
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Что за... - подумала, она увидев паука. - И чакра, сделавшая его ТАКИМ знакомая... Бомбы... Это ТА САМАЯ чакра..." Имя ледяной шиноби вертелось на языке Хьюги. "Ветрянная рука" - прошептала она, технику, разрубающую все на своем пути. "Однако: убивать паука - плохая примета..." - наивно, как маленькая, мыслила она...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.91
|
|
|
24/04/12 00:31
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
-Ну вот такую симпотичную букашку завалила,- ухмыльнулась Юки, сидя на ветке большого дерева- привет малышка Хьюго, давно не виделись. Я так скучала - Айаме наигранно изобразила на своем лице счастливую улыбку.- Хм...говорят во время той облавы на отступников погибло много ваших, какая потеря...-Юки внимательно изучала девушку...Любое ее движение и действие глаза Некоматы могли уловить в ту же секунду, но на этот раз она не стала нестись сломя голову, а решила оставить все на волю случая.
|
Нарушение правил
IP:
...0.217.63
|
|
|
24/04/12 09:58
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Есь ещё ручей силы или ручей смерости, в общем не помню как он называется. Он тут не далеко, даже совсем не далеко и наше преимущество в том - что на карте его нет.
Амикуцеки усмехнулся..."показывай путь"
Сообщение отредактировано в 09:58 24.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.23
|
|
|
24/04/12 10:35
1
|
1
Мастер Беседы
|
............После того как обьявили начало мисии,Асаки сразу рынулся в глубь леса.............
|
Нарушение правил
IP:
...4.165.241
|
|
|
24/04/12 10:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Конечно-конечно, девушек он любит. – Усмехнулась Араши, взглядом провожая взлетающую лодку. Убедившись, что она потеряла ее из поля зрения, шиноби поспешила вглубь леса, на поиски других команд.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.4.179
|
|
|