Автор |
Сообщение |
|
22/04/12 17:13
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:Араши прислушалась. "Чего, чего? И мы, как всегда, все это узнаем последними..." Шиноби подсела ближе к девушкам и спросила: - Можно по потробней? -Через неделю будет проводится турнир между деревнями, дабы укрепить дружбу.-Ответила Миа, тише прибавив -То есть моя миссия по пропаже шиноби, откладывается в дальний ящик..Миара же не знает, что вы их убили хД)
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
22/04/12 17:15
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Через неделю будет проводится турнир между деревнями, дабы укрепить дружбу.-Ответила Миа, тише прибавив -То есть моя миссия по пропаже шиноби, откладывается в дальний ящик.. Миара же не знает, что вы их убили хД)
- "Укрепить дружбу"? - усмехнулась Ли. - Занятно. Услышав последние, еле уловимые слова, Араши удивленно присвистнула: - Что за шиноби? Эта ситуация ее явно забавила.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.161
|
|
|
22/04/12 17:19
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:Араши прислушалась. "Чего, чего? И мы, как всегда, все это узнаем последними..." Шиноби подсела ближе к девушкам и спросила: - Можно по потробней?
- О, это Вы, нинзя-сан страны Облака, - оживилась девушка. - Если честно, я сама пытаюсь понять... И... Где Ваш ученик? Девушка пыталась глазами найти шкета, но он вскоре сам подошел...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
22/04/12 17:20
1
|
1
Мастер Беседы
|
............Прибыв в селение Тумана,Сенсей Асаки сразу же сказал ему: - где ты был? ты знаеш новые новорсти? поступила такая информацыя что скоро будут проводится соревнования в которых будут участвувать все Скрытые деревни в Мире,я порекомендувал тебя как одно из учасников и старейшыны подтвердили твою кандидатуру - хорошо - товетил Асаки - соревнования будут проводится в Конохе,представители Тумана,Феодалы,старейшины и даже просто Шиноби уже начали направлятся в Скрытый Лист,нам тоже пора выдвигатся - сказал Сенсей........ после Асаки собрал свои вещи и в скором времени отправился в месте с Туманом в Коноху.
|
Нарушение правил
IP:
...2.111.82
|
|
|
22/04/12 17:21
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - "Укрепить дружбу"? - усмехнулась Ли. - Занятно. Услышав последние, еле уловимые слова, Араши удивленно присвистнула: - Что за шиноби? Эта ситуация ее явно забавила. -Извини, не хочу распространять информацию по деревням.-Миа пожала плечами и заказала вишневый сок.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
22/04/12 17:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Lesika wrote: - О, это Вы, нинзя-сан страны Облака, - оживилась девушка. - Если честно, я сама пытаюсь понять... И... Где Ваш ученик? Девушка пыталась глазами найти шкета, но он вскоре сам подошел...
- Рада снова Вас увидеть. - Однотонно произнесла она. - Неужели, вы шиноби? - Она удивленно вскинула правую бровь. На вопрос про Шина девушка отвечать не стала, так как ощутила, как кто-то дернул ее за край одежды.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.161
|
|
|
22/04/12 17:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Извини, не хочу распространять информацию по деревням.-Миа пожала плечами и заказала вишневый сок.
Не смотря на эти слова, Ли все же отставать не спишила. - Почему вы думаете, что они живы?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.161
|
|
|
22/04/12 17:25
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote:Не смотря на эти слова, Ли все же отставать не спишила. - Почему вы думаете, что они живы? -Я не думаю что они живы, но я должна узнать куда они исчезли.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.30
|
|
|
22/04/12 17:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Я не думаю что они живы, но я должна узнать куда они исчезли.
- Хех. По канавкам поройтесь. - Усмехнулась Ли, вспоминая, как жестоко Петрубо убил одного из них.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.161
|
|
|
22/04/12 17:28
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Рада снова Вас увидеть. - Однотонно произнесла она. - Неужели, вы шиноби? - Она удивленно вскинула правую бровь. На вопрос про Шина девушка отвечать не стала, так как ощутила, как кто-то дернул ее за край одежды.
- С чего Вы взяли? - засмеялась девушка. - Если и друзья у меня шиноби, то это не значит, что я...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
22/04/12 17:31
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Хех. По канавкам поройтесь. - Усмехнулась Ли, вспоминая, как жестоко Петрубо убил одного из них.
- Дельный совет, - вмешалась девушка. - Но, когда другим деревням не выгодно, чтобы это дело ворошили... Думаю, тела сожгли... Или каким-нибудь другим способом избавились от тел.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
22/04/12 17:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Lesika wrote: - Дельный совет, - вмешалась девушка. - Но, когда другим деревням не выгодно, чтобы это дело ворошили... Думаю, тела сожгли... Или каким-нибудь другим способом избавились от тел.
- Какая умная девочка. - прицокнула Араши, удивленно подняв брови. - Однако. Если бы тела сожгли, то дым бы обнаружили сразу. Так что да, наверное, убийцы поступили умней. - С чего Вы взяли? - засмеялась девушка. - Если и друзья у меня шиноби, то это не значит, что я...
Ли и не думала слушать все эти речи. Выхватив кунай и отодвинув Шина, девушка попыталась приставить оружие к шее шиноби, применив обычную атаку.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.161
|
|
|
22/04/12 17:42
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
....-Значит Огонь...кхм...у нас практически нет шиноби высокого уровня применяющих подобные техники...возможно... -"Не стоит переживать старейшина, успокойтесь и выпейте чего нибудь"...пропел Амикуцеки...:"Я спущусь в библиотеку древней войны, там я найду всё, что меня интересует"..... ...Амикуцеки стоял возле одной из стен библиотеки он читал и изучал, слова и образы крутились его голове...он покидал свое тело и видел себя издалека..был человеком которого жжет огонь, и был огнем приносящим боль..и был болью... в его голове все смешалось...всё было хаосом, но так же всё было системой... -Так ну вроде всё...:сказал он когда закончил...:-блин как стремно волосы выглядят, надо реально подстричься...интересно давно я здесь? В этот момент он увидел как со многих стен в библиотеке посыпался песок. Не чего не сказав Амикуцеки вышел на поверхность... ...На поверхности он увидел у себя на предплечье странную линию не более сантиметра длинной сначала он подумал, что это грязь, но приглядевшись понял что это своего рода татуировка..:-"Что то непонятное происходит хи хи хи..."
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
22/04/12 17:50
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Какая умная девочка. - прицокнула Араши, удивленно подняв брови. - Однако. Если бы тела сожгли, то дым бы обнаружили сразу. Так что да, наверное, убийцы поступили умней.
- Логично, - сказала она. - Но закапывать тела - не вариант. Дело не в том, что их откопают, а в том, что остатки чакры останутся - а это уже проблемы... А как на счет шиноби, управляющегося печатями? Он легко мог наложить печать скрывающую чакру. И одного такого я знаю! Она вспомнила Петрубо и как он легко наложил печать, чтобы его не обнаружила сенсор Хьюго. Только спустя время она вспомнила, что есть такие искусники-шиноби, что ТАК могут управлять печатями и создавать их... Ли и не думала слушать все эти речи. Выхватив кунай и отодвинув Шина, девушка попыталась приставить оружие к шее шиноби, применив обычную атаку.
Легкое движение руки, нажатие на мышцы, отвечающие за движение пальцев, и вот она: простой прием, позволяющий обезоружить оппонента. Нож был отнят, на мгновение направлен на живот противника и выброшен на каменный пол. В тишине он звякнул. Люди примолкли, но потом начали шуметь. Хьюго давно поняла свою ошибку, и понимала, почему противник поддался. Она выдохнула и опять продолжила есть рамен.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
22/04/12 18:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Lesika wrote: - Логично, - сказала она. - Но закапывать тела - не вариант. Дело не в том, что их откопают, а в том, что остатки чакры останутся - а это уже проблемы... А как на счет шиноби, управляющегося печатями? Он легко мог наложить печать скрывающую чакру. И одного такого я знаю! Она вспомнила Петрубо и как он легко наложил печать, чтобы его не обнаружила сенсор Хьюго. Только спустя время она вспомнила, что есть такие искусники-шиноби, что ТАК могут управлять печатями и создавать их...
- Правильно рассуждаешь. - Холодно ответила Ли, считая дальнейшее развитие разговора опасным. Легкое движение руки, нажатие на мышцы, отвечающие за движение пальцев, и вот она: простой прием, позволяющий обезоружить оппонента. Нож был отнят, на мгновение направлен на живот противника и выброшен на каменный пол. В тишине он звякнул. Люди примолкли, но потом начали шуметь. Хьюго давно поняла свою ошибку, и понимала, почему противник поддался. Она выдохнула и опять продолжила есть рамен.
Араши рассмеялась. - Вот и славненько.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.161
|
|
|