Автор |
Сообщение |
|
06/03/13 09:55
Skarlety
|
Skarlety
Начинающий
|
Элизабет вернулась в отель поздней ночью.Вместо обычной прислуги стояли странные горничные в черных масках с перьями. "Ну,я здесь не так давно что бы что-то судить..."-подумала девушка и подойдя к барной стойки,поставила винтовку в гитарном чехле и сама села на стул.Она глянула на бармена-это был Джим.Тот же,что и раньше. -Хех..-ухмыльнулась волчица и вытащив из кармана кожаной куртки пачку сигарет,достала одну и закрепила ее между зубами.Убрав коробку,она дала жест Джиму и тот,отложив бокал,"дал огонек". Сделав пару затяжек,Элизабет ссыпала пепел в пепельницу. -Мне красного вина...-сказала своим грубоватым голосом девушка. Совершенно спокойно бармен выполнил заказ и уже очень скоро оборотень "лакал" вино.На первом этаже было очень тихо.Лишь из кухни доносились звуки давно забытого джаза. Девушка блаженно закрыла глаза и подныв голову,выдохнула сигаретный дым.
|
Здесь была Великая Я.
Бугагагагашеньки
|
Нарушение правил
IP:
...05.51.66
|
|
|
06/03/13 10:02
Кельтик
|
Кельтик
Заядлый
|
Циан на полусогнутых тащился к отелю, стараясь лишний раз не двигать рукой. Рука была туго перетянута чуть выше сгиба локтя обрывком нательной рубахи. Перевязь крепко удерживала в то же время предплечье, фиксируя его. Да, живя в этом отеле, и практику всю потерять недолго. Давненько он так не развлекался в Скинграде. Проведя очередные выходные с пользой – его счет пополнился еще на одну круглую сумму. Беспокоило только то, что запахом крови разило на… прилично разило. А столь желанный душ – в отеле, переполненном вампирами. Пройти следовало незаметно.
|
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.©
|
Нарушение правил
IP:
....91.3
|
|
|
06/03/13 10:08
Кельтик
|
Кельтик
Заядлый
|
Остановиться у кустов, проверить, никого ли нет на подъездной дорожке. В последнем усилии выпрямиться и придать себе нормальный вид - для возможных взглядов со стороны, прикрывшись плащом. Пройти - мимо двери отеля, за торец. Влезть в приоткрытое еще накануне окно, чтобы не светиться свежепахнущей остропряной кровью. Минут пять отдышаться, согнувшись. Продолжить путь.
|
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.©
|
Нарушение правил
IP:
....91.3
|
|
|
06/03/13 10:16
Кельтик
|
Кельтик
Заядлый
|
Потихоньку по стеночке, мимо стойки ресепшна, к лестнице – не хватало еще согнуться в лифте – опираясь – вернее, наваливаясь – всей тушкой на перила, еще ногу поднять… так, правую… еще шаг… еще две ступеньки…
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.3
|
|
|
06/03/13 10:37
Кельтик
|
Кельтик
Заядлый
|
Съехать по стеночке в коридоре второго этажа, уговаривая себя не засыпать, еще чуть пройти – номер, душ, медобработка ран – продолжая сидеть на корточках, отчаянно дыша, пытаясь унять шум и стук тысячи молоточков в голове.
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.3
|
|
|
06/03/13 10:38
Skarlety
|
Skarlety
Начинающий
|
Девушка докурила сигарету и положила окурок в пепельницу.Она услышала шумы в отеле и за его пределами.решив подстраховаться,она достала нож.Крепко в него вцепившись,она вдохнула глубже и почуяв запах крови,поморщилась.Успокоившись,она продолжила допивать вино.
|
Здесь была Великая Я.
Бугагагагашеньки
|
Нарушение правил
IP:
...05.51.66
|
|
|
06/03/13 10:42
Кельтик
|
Кельтик
Заядлый
|
На счет три – поднимусь и пойду. Три! Организм, знаю, что не договаривались так, но стиснул зубы и пошел. Пошел, кому сказано! Циан по стеночке приподнялся и по стеночке же плавно потек к своему номеру.
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.3
|
|
|
06/03/13 10:44
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Nin'a с диким грохотом выкатилась из верхних этажей здания. Выглядела она не важно и сильно изменилась во время ее последнего присутствия в отеле. Лицо стало мертвецки белым, тело было сильно измождено голодом глаза скрывали чёрные непрозрачные очки. Постояв в холле 20 этажа и отряхнувшись она высккочила в ближайший телепорт на 1 этаж здания. А много ли изменилось здесь? - мимолетная мысль пронеслась у нее в голове
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
....242.181
|
|
|
06/03/13 10:56
Кельтик
|
Кельтик
Заядлый
|
Пресвятая жрица – еще ключи надо достать из кармана, черт...выпали...наг-нуть-ся поти-хонь-хонь-хонь-ку, поднять, вы-вы-пря-миться... Как же неудобно с одной-то рабочей рукой...
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.3
|
|
|
06/03/13 11:14
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Nin'a металась по зданию как угорелая. Нагрузив всех подчинённых написанием отчётов, она начала плановый осмотр здания. Здесь нужен ремонт, тут телепорт теряет связь.... Пройдя уже N-cколько этажей она наткнулась на парня,пытавшегося войти в номер - Вам помочь? - тихим, но вкрадчивым голосом произнесла девушка
Сообщение отредактировано в 11:15 06.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....242.181
|
|
|
06/03/13 11:18
Кельтик
|
Кельтик
Заядлый
|
Открыть эту клятую, запертую, благословенную открытую дверь, просочиться внутрь... Не засыпать! Сейчас. Так, чей-то голос. Понять бы еще, что говорят... Сейчас, сейчас… еще немножко…Надо…сей.. Циан отрубился прямо здесь, в коридоре. На полу у двери лежал уже ненужный ключ. Повязка постепенно темнела, напитываясь кровью.
Сообщение отредактировано в 11:18 06.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.3
|
|
|
06/03/13 11:24
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Похож на постояльца что с ним? Увидев падения парня глава встрепенулась, девушка машинально подскочила к нему и осмотрела. Повязка ..Кровь.. Дело дрянь.. Достав из кармана мобильный, она вызвала охрану на этаж . - Живо в лазарет! - Nin'a указала рукой на тело и грозно сверкнула глазами - Аккуратно! Проводив персонал глазами, она взяла телефон в руки. - Врач! Готовь палату и сестёр! Ждите пациента! - с рыком кинула она в трубку Постояв немного она направилась за охраной
Сообщение отредактировано в 11:25 06.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....242.181
|
|
|
06/03/13 11:35
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
Люсси бродила по опустевшему парку,солнце нежно по касалось к ее лицу и телу,отчего она блаженно вздыхала. Ее мирное уединение прервал телефонный звонок и она поспешно взяла трубку. -Джейн он в порядке?-пролепетала Люсси. -Да,он очень скучает.-сказал женский голос на другом конце.-хочет с тобой поговорить. Люсси проглатила ком вставший у ней в горле. -Мама!-раздался отчаянный детский возглас. Она еле сдерживала слезы,но нашла силы в себе сказать пару слов. -Привет,медвеженок,как ты себя чувствуешь?Что говорят врачи?-Люсси беспокойно крутила в руках фотографию белокурого мальчика с серо-зелеными глазами,на фотографии он прелестно улыбался,а его мать крепко сжимала мальчика в объятьях. -Со мной все хорошо,но мама,почему ты уехала?-в недоумении переспросил Джей. Люсси долго молчала,видимо искала нужные слова понятные четырехлетнему ребенку. -Послушай,медвеженок,мне же нужно работать,что бы купить тебе например...машинку,тебя я взять не могла ведь ты болеешь,поэтому,медвеженок,ты должен скорее поправиться и я заберу тебя.-лучшего объяснения увы она найти не смогла.-Но я буду звонить каждый день и ты будешь слышать меня,а я тебя,не печалься,медвеженок,я очень тебя люблю очень.-тихо шептала Люсси. -Я тоже.-донеслось хрипение с другого конца трубки,после послышались голоса,что означало сеанс закончен. -Пока,медвеженок,я позвоню,обещаю.-тихо сказала девушка и положила трубку. Люсси смотрела на фотографию сына, по щекам покатились слезы и несколько упали на фото. -Я спасу тебя,медвеженок.-Люсси вернулась в отель в котором явно была суматоха.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:07 06.03.13
|
"Поднимайся и живи"(Боб Марли)
|
Нарушение правил
IP:
...3.10.167
|
|
|
06/03/13 11:57
Кельтик
|
Кельтик
Заядлый
|
Войти мне всё же пришлось. Мне предложили выпить, но я отказался и сделал вид, что уснул в кресле. В холле было пятеро охранников, два мелких цербера и сам маг. С моего места просматривался коридор, ведущий к лифтам, а широкую лестницу на второй этаж я смог бы увидеть, только повернув голову. Внешняя дверь тоже была в поле моего зрения. - Начинаем танцы, - приказал я. Здание покачнулось, я выкатился из кресла и сосредоточенно бросил детонирующий перстень в сторону лифтов. Охранники выхватили оружие и собрались меня расстрелять, но я оказался быстрее. Я никого не убил, только покалечил. Метательные ножи все же удобны - при соответствующей изготовке. Маг корчился на полу, наложница спряталась за стойкой. Я попытался открыть внешнюю дверь, она не поддалась. Здание снова покачнулось. - Твою мать! - заорал работодатель прямо мне в ухо. - Ты же сейчас... Сделай что-нибудь. Я снова выругался. Дверь выглядела прочной - она только снаружи казалась деревянной, а изнутри была обита каким-то металлом. Я лихорадочно шарил по карманам. Пластита не было. Не было вообще никакой пристойной взрывчатки. От гранаты эту дверь могло перекосить, но прятаться от осколков было бы негде. Наконец я нашёл пару магических бомб. Это были хрупкие на вид склянки, наполненные густой оранжевой пастой. Для детонации требовалось немножко магии, но я решил, что пули хватит. Я поставил их возле двери, укрылся в тупике под лестницей и выстрелил из оружия охранника - бывшего оружия бывшего хранника. Второй пули не понадобилось - от взрыва одной банки сдетонировала другая, грохнуло, полыхнуло, язык пламени промчался по холлу, слизнул охранников с лестницы и очистил коридор. Я сидел за мраморной вазой, в которой до взрыва было какое-то растение, и тихонько матерился. Было очень жарко. Стойка уцелела, и из-за неё прекрасно просматривалось всё помещение. - Ты как? - спросил Гленн, помогая мне подняться. - Ничего себе получилось. Гленн кивнул и вытащил лезвие. - Пройдёмся, - предложил он. И мы прошлись. Я работал вторым номером. Прикрывал задницу Гленнана, обеспечивая и некое магическое сопровождение. - Все готовы, - доложил здоровый. - Верхушка повязана, проводники без карманов, мясо спит. - У меня будет много работы, - вздохнул Гленнан. - Я, пожалуй, пойду, - сказал я. Гленн кивнул. Он проводил меня наружу. -Уходи из Скинграда в какое-то другое место. Туда, куда можно было добраться, там где наверняка окажется гостиница и все радости жизни. - Контракт выполнен? - поинтересовался я у Гленна. Он кивнул. - Но вряд ли они успокоятся. - Артефакт уже у тебя? Гленн кивнул ещё раз. Я хмыкнул. - Если узнаешь, зачем это нужно было организаторам, расскажешь. - Может быть, - работодатель улыбнулся. От пыли у него даже лицо было серое. - Что насчёт моего гонорара? - поинтересовался я. - Сначала я должен тут прибраться, - Гленн дёрнул головой в сторону холла. - Хотя...Держи.. Слова выполняю. Где меня найти - знаешь. - Ладно, не буду отвлекать. Тут Циану пришлось пойти. Вперед. К сознанию. Он очнулся. Огляделся. -И как я сюда попал? - резонно задал он вопрос вслух. Получилось хрипло и стянуто.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 12:07 06.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.3
|
|
|
06/03/13 12:07
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
- Он потерял очень много крови и сильно устал, констатировал симпатичный врач, - мы сделали переливание, ему теперь нужен только покой. Кивнув человеку в белом халате Nin'a потянулась и присела на краешек стула около кровати - И как я сюда попал? - произнёс хриплый голос. Девушка подняла глаза. - Вы упали около дверей номера, я проходила мимо и позвала помощь - устало улыбнулась девушка и протёрла глаза, - С вами всё в порядке?
Сообщение отредактировано в 12:12 06.03.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....242.181
|
|
|