Автор |
Сообщение |
|
08/03/13 07:49
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Пока Дик бегал в волчьем облике по городу по барам в поисках утешения,его лапы принесли его к воротам отеля.Со всей горечью и печалью взглянул волк на последний этаж. С глубоким вздохом он воплотился в человека и зашел на территорию. На скрип железных ворот сбежались волки.Узнав за запахом алкоголя своего старого предводителя,они замахали хвостами и начали виться у ног парня.Сбив его ,пару раз, с ног,волки от него отстали и побежали дальше резвиться на огромном поле около скрытого сада. Дик вошел в отель и вытерев ноги ,он направился к старой-доброй барной стойки.Там его ждал Джим с рюмкой конька. Рухнув на стул,Дик выпил приготовленное ему и облокотившись на стул,закурил сигарету. -Ты же в курсе,что хозяйка мертва? -Да.Я же в конце-концов связан с ней кровью.-лицо вампира было пропитано болью-Мне вот интересно:почему ты не сдох вместе с ней? Волк усмехнулся,но ничего не ответил. -Сам бы рад....-тихо произнес Дик и нацепив улыбку,спросил:"Есть что нового-интересного?" -Сильно ничего не изменилось.Лишь новые постояльцы приходят потихоньку. -Так я и думал...Какой номер свободный? -Этот вопрос не ко мне.Спроси у кого-нибудь из теней. -Да я здесь ненадолго.-Дик затушил сигарету и кинул ее в мусорку. Затем волк поднялся на второй этаж,в мед.пункт. Там спали все: и пациенты,и доктора с медсестры. "Видать,операция была..."-подумал волк и занял одну из пустых кушеток. -Авось,кто из знакомых найдет...-тихо произнес Дик и заснул.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.48.237
|
|
|
08/03/13 08:08
Kira_Fredd
|
Kira_Fredd
Мастер Беседы
|
"У Люсси милый ребенок" - думала Кира и спускалась по лестнице на первый этаж. Она быстро миновала первый четыре этажа и на последнем пролете второго этажа замедлила шаг. Краем глаза девушка заметила незнакомца, вошедшего в мед кабинет -Интересненько - пропела девушка и пошла за ним
Сообщение отредактировано в 08:12 08.03.13
|
В моей стали мало нервов
|
Нарушение правил
IP:
...4.82.10
|
|
|
08/03/13 08:19
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
На скрип дверной ручки Дик среагировал моментально.Он вскочил и мягко спрыгнул на пол.Из одежды на нем были лишь штаны на кожаный плащ,поэтому движения были более свободными.Парень принюхался и узнал запах. -Одна из теней...-тихо произнес парень и вернувшись на кушетку,опять уснул.
|
|
Нарушение правил
IP:
...05.48.237
|
|
|
08/03/13 08:22
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
Люсси осталась ночевать в больнице,глаз не спуская с спящего Джейна. -Я так тебя люблю..-тихо шептала,каждую секунду,ее пальцы перебирали золото его волос.Она напевала мотивы знакомой и любимой всеми колыбельной.За дверью тихо притаился врач,он внимательно наблюдал за Люсси,он очень грустно улыбался,наконец мужчина заговорил. -Вы можете забрать сына.-тихо сказал он. Люсси обернулась и впилась взглядом в него. -Правда?-ее лицо засияло. -Да..-немного помедлив сказал он. -Уезжайте сейчас.-тихо сказал мужчина. -Хорошо.-Люсси не задавала лишних вопрос и быстро переодела Джея,собрала сумку и вызвала такси. Она выбежала со спящим сыном на руках и села в машину. Вскоре они были в отеле,девушка вошла внутрь.
|
"Поднимайся и живи"(Боб Марли)
|
Нарушение правил
IP:
....40.39
|
|
|
08/03/13 08:35
Kira_Fredd
|
Kira_Fredd
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote:
-Эээм... Ты кто? Я тебя раньше не видела - Кира с удивлением посмотрела на парня "Он что, спит?"
|
В моей стали мало нервов
|
Нарушение правил
IP:
...4.82.10
|
|
|
08/03/13 08:40
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
Джей спал у девушки на коленках,она сидела на диване в холле,поглаживая мальчика по волосам. -Что же такое,медвеженок...
|
|
Нарушение правил
IP:
....40.39
|
|
|
08/03/13 08:55
Kira_Fredd
|
Kira_Fredd
Мастер Беседы
|
-Спишь?... Ау, скажи что - нибудь! - кричала и трясла его вампирша -Ну и черт с тобой! - она развернулась и пошла на первый этаж. Спустившись, Кира увидела Люсии. Рядом мирно спал ребенок. Она потихоньку подошла к ним -Привет, рада снова тебя видеть
|
В моей стали мало нервов
|
Нарушение правил
IP:
...4.82.10
|
|
|
08/03/13 09:02
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
-Привет-тихо сказала Люсси и обратила свой нежный взгляд на Киру.Джей немного поворочался и проснулся открыв свои большие карие глаза,вид у него был болезненый. -Мама?-мальчик обнял Люсси за шею,а потом обратил взгляд карих глаз на Киру и улыбнулся. -Как вас зовут,тетя?
|
|
Нарушение правил
IP:
....40.39
|
|
|
08/03/13 09:05
Kira_Fredd
|
Kira_Fredd
Мастер Беседы
|
-Кира - медленно промолвила девушка - А тебя как? - Вампирша переминалась с ноги на ногу -Люсси, с тобой все хорошо?
|
В моей стали мало нервов
|
Нарушение правил
IP:
...4.82.10
|
|
|
08/03/13 09:15
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
Джей слез с коленок матери и коснулся руки Киры. -Я Джей.-пропишал он.Люсси кивнула и посмотрела на Джея и Киру. -Ты ему понравилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
....40.39
|
|
|
08/03/13 09:17
Kira_Fredd
|
Kira_Fredd
Мастер Беседы
|
-Приятно познакомиться, Джей... - улыбнулась Кира -Ой, вот дура - она посмотрела на часы и сорвалась с места - Люсси, извини, мне пора, я уже опаздываю! Неотложные дела - девушка выбежала в двери
|
В моей стали мало нервов
|
Нарушение правил
IP:
...4.82.10
|
|
|
08/03/13 09:24
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
-Пока,Кира.-Люсси улыбнулась и обняла Джея. -Я же сказала мы будем рядом.-она подняла крохотного ребенка на руки и покпудила в воздухе. -Есть хочешь,медвеженок?-спросила Люсси его. Малыш отрицательно замотал головой. -Ну ладно,тогда просто погуляем.-Люсси взяла его маленькую ручку в свою ладонь и повела к выходу из отеля,они прошли мимо фантана и оказались в саду,где сели на свободную лавочку. Солнце пекло и клонило в сон.Джей удобно устроился на коленях у матери и уснул,девушка тоже вскоре отдалась снам.
|
|
Нарушение правил
IP:
....40.39
|
|
|
08/03/13 15:27
Kira_Fredd
|
Kira_Fredd
Мастер Беседы
|
Придя на своих двух, Кира остановилась перед воротами. Немного подумав, она вошла, вальяжно вышагивая в сторону отеля. -Мрачно! Бесит! - Крикнула она, нахмурив брови, войдя в бар. Осмотревшись по сторонам, девушка направилась к лестнице, притормозила и села на ступеньку. "Зараза! Зацепилась..." - положила на колени катану и начала перевязывать щнуровку чехла
|
В моей стали мало нервов
|
Нарушение правил
IP:
...4.82.10
|
|
|
09/03/13 08:25
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
|
Sex.Peace.Rock-n-Roll.
Местный житель
|
Люсси проснулась от того,что Джей теребил ее руку и громко звал,чтоб она наконец пробудилась. -Да,медвеженок,встаю.-девушка взяла его за руку и повела в отель. -Теперь надо покушать.-Люсси потрепала по его белокурым волосам и они вошли в бар.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.5.177
|
|
|
09/03/13 08:55
Kira_Fredd
|
Kira_Fredd
Мастер Беседы
|
Закончив со шнуровкой чехла, Кира встала и собралась уже уходить, но услышав знакомый голос, обернулась. -Надеюсь, я им не помешаю. - она зашагала в сторону бара -Я то думаю, кто это идет... Привет, Люсси!
|
В моей стали мало нервов
|
Нарушение правил
IP:
...20.31.34
|
|
|