правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
10/12/10 21:16 ksanka-45 | ||
ksanka-45
Начинающий ![]() |
Название: Шикамару/Темари — ужиться вместе
Автор: ksanka Фэндом: Наруто Жанр: Humor, Romance Персонажи/пары: Шикамару/Темари Рейтинг: PG Статус: закончен Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши От автора: это был мой первый фанфик. Так что прошу не обращать внимания на некоторые детальки, типа моих постоянных припиисочек Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 21:57 18.11.14 |
|
Хочется высунуться в окно и наорать на весь мир, просто потом лень с соседями объясняться…
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно. |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:44 08.12.10 Сообщений: 29 IP: ...2.203.141 | ||
ksanka-45
Начинающий ![]() |
— Вызывали, Цунаде-сама?
— Да. Проходи, Шикамару. Ты ведь слышал, что мы решили делиться своим опытом с другими деревнями? — Да, слухи доходили. Что требуется от меня? — С Казекаге деревни Песка мы решили обменяться на месяц талантливыми шиноби для проведения лекций и тренировок в Академиях. — Только не говорите мне, что пойду я. — Я и не собираюсь. — …? — Поскольку представительница Песка не знает города, ты будешь ее сопровождать. — Я не ослышался? Ее? — Ты всё правильно услышал. И вот еще что… — Что?! Подождите, я так понимаю, эта представительница — Темари? — Да. У тебя есть какие-то возражения? Она одна из лучших ниндзя Песка. — Я в этом не сомневаюсь. Но почему именно я должен ее сопровождать? — Больше некому дать это задание. Да и потом, ты ее знаешь, она тебя знает. Тебе ведь уже доводилось ее сопровождать, так что вам будет легче общаться. — Да не собираюсь я с ней общаться! — Шикамару, успокойся! Это не обсуждается. Ее будешь сопровождать ты и точка! И еще одно… Поскольку грядет экзамен на чунина, все гостиницы забиты. Так что она поживет у тебя, ты ведь недавно приобрел дом, не так ли? Вот тут Шикамару по настоящему испугался. — Что?! Целый месяц с ней жить?!! Она же меня убьет за это время! — Шикамару, прекрати! Я же сказала, это не обсуждается. Не думал, что ты это так бурно воспримешь. Это на тебя непохоже. Что случилось с твоим хладнокровием, а, Шикамару? Парень взял себя в руки. — Ничего. Ну раз это всё, я пойду. — Да, можешь быть свободен. Темари прибудет завтра рано утром. Так что не забудь ее встретить. — Ясно. «Черт. Опять она. Ну сколько можно? Снова она будет меня подкалывать и бить. И с какой стати она должна жить у меня? Ксо, ксо, ксо!» Шикамару подошел к своему дому. Вообще, это был небольшой домик, но очень уютный. Родители Шикамару начали возмущаться, что, мол парню 20 лет, сколько можно жить на родительских харчах, пора уже и свой дом иметь, а там глядишь и невеста появится, внуки… Так что пришлось ему искать себе новое жилье. У него были кое-какие сбережения, которых на дом вполне хватало. Сильно поисками хорошего дома он не занимался. Купил первый попавшийся. Но тут ему повезло. В доме было 6 комнат: кухня, столовая, гостиная, 2 спальни, комната для гостей + ванная, а сзади был был садик, где росло полно вишен. Весной они очень красиво цвели. Шикамару направился в сад. Он прилег на траву и стал рассматривать облака. Его любимое занятие… Везет же облакам: никаких забот, плывут себе плывут… Иногда Шикамару хотелось стать облаком и вот так просто плыть по небу. Размечтавшись о вольной жизни, неисправимый лентяй уснул. Проснулся он только на рассвете. Сладко потягиваясь, Шикамару вдруг вспомнил, что скоро уже придет Темари, а ни комната для нее, ни он сам к ее встрече не готовы. Критически осмотрев комнату для гостей и приведя себя в порядок, он поспешил ко входу в деревню. Оказуется, он подоспел вовремя — силуэт Темари уже виднелся на горизонте. — Привет. —Привет. Что ты делаешь здесь, Шикамару, в такую рань? — Вообще-то, тебя жду. — Меня? — Ну да. Меня назначили твоим сопровождающим. Темари усмехнулась. — Снова? — Как видишь, да. — Ладно, об этом потом. Я очень устала и хотела бы отдохнуть. Может, ты проводишь меня к ближайшей гостинице? Вот здесь Шикамару занервничал. Как Темари воспримет то, что она будет жить у него? — Понимаешь…— начал он. — Сейчас все гостиницы забиты, так как начинается экзамен на чунина и… — Шикамару не успел закончить, потому что его оборвала Темари. — Кончай мямлить, говори уже быстрей, где я буду жить. — Ну, в общем, у меня, — обреченно произнес он. — Что?! У тебя??! Это что, шутка? — Нет. Я сам был в шоке, когда это услышал. Ты же понимаешь, это приказ Хокаге. — Да плевать я хотела на ваши приказы! Не собираюсь я с тобой жить! Этого Шикамару и требовалось. — Слушай, я тоже не в восторге от этой идеи, но, может, ты успокоишься и сама поговоришь с Цунаде? Может, она хоть тебя послушает? —Ладно, — Темари тут же успокоилась, уверенная в своем умении убеждать. — Но сейчас я слишком устала, чтобы что-либо обсуждать. Сейчас я просто хочу отдохнуть. Надеюсь, ты приготовил мне комнату? — Хм, конечно. (В пять часов утра на скорую руку… Конечно, приготовил!) — Хорошо, сейчас я высплюсь, а потом улажу этот вопрос с моим временным жильем. — Тогда пошли. — Да. Они двинулись в направлении к дому Шикамару. — Слушай, Шикамару, а твои родители не были против гости? — Я уже полгода как переехал от них. — То есть, ты живешь один? — Да, причем в собственном доме. — Мм, понятно. Честно говоря, Темари ожидала от дома Шикамару чего-то большего и, когда он казался вполне обычным, она даже немного разочаровалась. — Какой-то он слишком простенький, Шикамару, — сказала она. — А ты чего хотела? — Ну, не знаю. Я думала, что он будет чем-то отличаться от других, а он вполне обычный для такого необычного парня как ты. — А мне наплевать, обычный он или нет. Главное, что крыша над головой. — Понятно, другого ответа я от тебя и не ожидала. — Твоя комната наверху слева первая, — сказал Шикамару, когда они зашли в дом. — Найдешь? — Да. Слушай, Шикамару, может, я тебя не до конца знаю, но как-то у тебя слишком чисто, разве что пыльно немного. — Хм, это потому что я редко бываю дома. — А почему? — Ну как-то все чаще на миссиях (и почему мне дают так много миссий?), а когда не на них, то на крыше или в саду смотрю на облака. — Здесь еще и сад есть?! — Да. — М-да. Ладно, все это потом, сейчас я хочу спать, все-таки всю ночь шла сюда. Темари поднялась на второй этаж. Она быстро нашла нужную ей комнату. Обстановка была обычная: кровать, кресло, столик, стул, зеркало, шкаф и выход на балкон. Больше всего девушку привлекло кресло. Оно было такое мягкое на вид и притягующее, что она не выдержала и села в него, хотя очень хотела плюхнуться на кровать и уснуть. — Эй, Темари, ты забыла свои вещи внизу, — произнес Шикамару, войдя в комнату. Но ему никто не ответил, потому что она заснула прямо в кресле. Парень вздохнул. Он взял ее на руки, положил на кровать и укрыл — все-таки в доме было немного прохладно, несмотря на жаркое лето. Шикамару подумал, что ему делать, и решил последовать примеру Темари — уснуть, он ведь тоже не успел выспаться. Проснулся Шикамару от того, что ему кто-то крикнул прямо в ухо: «Подйом, лентяй!». Но парень почему-то решил, что это будит его мама, повернулся на другой бок и протянул: — Мам, еще пять минут… В следующий миг его сбросил с дивана, на котором он спал, мощный поток ветра. Шикамару сразу прочухался. Над ним стояла взбешенная Темари. «Ну вот», — подумал Шикамару, — «еще и дня не прошло, а она уже готова меня убить. От этих женщин одни проблемы!» — Шикамару, какая я тебе к чорту мама?! — П-п-прости, Темари, я тебя случайно перепутал с нею, — испуганно начал оправдываться парень (разъяренная Темари — это что-то!). — Как можно было перепутать меня с нею? — Просто, меня так всегда будила моя мама, вот я и подумал… — А ты не думай, Шикамару, тебе вредно. И вообще, сколько можно дрыхнуть?! Ты в курсе который час? Уже четыре! Мы еще должны успеть зайти к Хокаге, если ты забыл. — Ладно, ладно, успокойся. Ничего я не забыл, — уже спокойно ответил Шикамару. — Ну, тогда пошли, — сказала Темари и потащила за собой еще немного сонного парня. |
|
Хочется высунуться в окно и наорать на весь мир, просто потом лень с соседями объясняться…
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:44 08.12.10 Сообщений: 29 IP: ...2.203.141 | ||
ksanka-45
Начинающий ![]() |
До главного здания Конохи они добрались без приключений, если не считать небольшого спора на тему «во сколько надо просыпаться», после которого у Шикамару появилась небольшая шишка на лбу (слава Богу, что Темари била рукой, а не веером, как обычно, иначе так просто бы он не отделался).
Сорвав свою злость на Шикамару, Темари вошла в кабинет Хокаге совершенно спокойная, в отличии от самого парня, который был на пределе (это же надо, так его довести! И это при том, что он считался самым невозмутимым человеком в деревне!). Сама же Цунаде была не в духе, так как она перебрала (перебрала ) 5 огромных стопок бумаг и предстояло — еще столько же. Но приход парочки ее обрадовал — наконец-то она сможет хотя бы немного передохнуть (не путать с передохнуть) от рутинной работы. — О, кого я вижу! Наконец-то я вас дождалась. А то все сижу и думаю, ну когда же вы придете. Как, Темари, добралась? — Нормально, Хокаге-сама. Но вот у меня к вам имеется один вопрос. — И какой же? — спросила Цунаде, все еще пребывая в веселом настроении. — Какого черта я должна жить у Шикамару?! — Я уже объясняла Шикамару, что сейчас все гостиницы забиты, — сказала Цунаде, которая чувствовала, как улетучивается ее хорошее настроение. — Но позвольте, разве нельзя поселить меня в каком-нибудь другом месте? — Например? — Ну, разве у вас нет специальных комнат для послов? — Есть, но к сожалению они заняты послами из деревни скрытого Тумана. Я об этом сперва и подумала, но сама видишь. — Да. Но неужели нету никаких других вариантов? Я ведь отсюда не уйду, пока вы не переселите куда-нибудь меня. Настроение Цунаде окончательно испортилось. — Ладно, я пойду на компромисс. — Значит, вы ее переселите? — встрял в разговор Шикамару. — Не совсем. Ты, Темари, покамест поживешь у Шикамару, а когда появится свободное место в гостинице, мы тебе сразу же сообщим. Я думаю, это займет дня два-три. — Ладно, но если только два-три дня, — согласилась Темари. — А теперь к делу, — сказала Цунаде, обрадованная тем, что ей удалось так быстро и легко договориться с девушкой. — Завтра ты приступишь к занятиям. За день у тебя будет три-четыре урока. Они будут включать в себя как теоретику, так и практику. — Ну, это понятно, — сказала Темари. — Хорошо. У тебя имеются какие-то планы уроков? — Хм, конечно. Вот, смотрите. И Темари достала толстенную папку. Они с Цунаде два часа что-то смотрели и обсуждали, а бедняга Шикамару уснул прямо на месте, стоя, ведь его никто не приглашал присоединиться, а ему самому это было неинтересно. Примерно в половину седьмого Хокаге обратилась к парню: — Эй, Шикамару, иди погляди, какую хорошую методику предлагает Темари. Но парень не отвечал. — Эй, Шикамару, ты меня вообще слышишь? Но он все так же молчал. — Да он просто спит! — воскликнула Темари. Цунаде разозлилась, ведь подумать только — уснуть прямо в кабинете Хокаге, вот лентяй, и уже хотела хорошенько ему врезать, но ее опередила Темари. Она взмахнула своим веером, и Шикамару припечатало к двери. Второй раз за этот день снесло ветром. Было очень больно. Зато он сразу проснулся. — Темари, ты чего творишь?! Еще и дня не прошло, а на мне уже нет живого места! — И правильно! Меньше будешь дрыхнуть. — Но можно же было и по-человечески разбудить! — А не :бип: засыпать в кабинете Хокаге, — подключилась ко спору Цунаде. — Так что Темари все правильно сделала. Я и сама хотела тебе как следует врезать. Шикамару, поняв, что если не перевести разговор на другую тему, то он получит еще и от главы деревни, сказал: — Так что вы от меня хотели? — Хотела поинтересоваться, что ты думаешь о методике Темари, но ты же изволил заснуть. — А что за методика? — Давайте, лучше я расскажу, — предложила сама куноичи. — Значит, я беру штук 30-40 кунаев, создаю поток ветра своим веером, и они летят в ребят. — Очень многообещающее начало, — не удержался, чтобы не съязвит Шикамару. — Может, ты сначала дослушаешь?! — вскипела Темари. — А то я испытаю эту методику на тебе — все 50 кунаев полетят в одного тебя, а потом запущу в тебя сюрикенами и использую технику Режущего Ветра. — Ладно, ладно, я молчу. — Хорошо, значит, я могу продолжить. Ученики должны будут не только увернуться от моих атак, но и использовать кунаи, которые я им посылаю, в качестве оружия и ранить меня ими. Но подобраться ко мне будет непросто — я буду посылать все новые и новые порции кунаев и перемещаться. Таким образом, дети научатся избегать атак и брать инициативу на себя. — Как-то все слишком просто получается. Но у них все равно не будет шансов, ведь ты уклонишься от их атак. Они могут просто сдаться. — В этом и вся суть. Они должны будут объединиться, чтобы добраться до меня. Но до этого они должны будут додуматься сами, таким образом они научатся работать в команде. — Неплохо. Но смогут ли они работать вместе? Это для них будет тяжеловато. — За месяц, что я здесь проведу, я смогу им внушить необходимость командной работы. — Ну-ну, попробуй. — Ты сомневаешься в моих педагогических способностях?! Шикамару решил, что на сегодня с него достаточно синяков и ссадин, поэтому сказал: — Ни в коем случае! Это я так, мысли вслух. — Ну-ну. К разговору подключилась Цунаде: — Кстати, Шикамару, ты тоже весь этот месяц будешь проводить уроки в Академии. — Почему? — с недоумением спросил парень. — Разве там не хватает учителей? — Представь себе, нет. Ирука давно просил отпуск, и я согласилась. А тебе все равно этот месяц надо чем-то заниматься. — Но ведь я сопровождаю Темари. — Да, но ведь часть дня она будет проводить в Академии, так что подключайся. Начинаешь с завтрашнего дня. Ируку я уже предупредила. Зайдешь к нему за планами уроков. Ясно? — Да, — вздохнул Шикамару, перспектива возиться с детьми его никак не привлекала. — Вот и хорошо. Вы можете быть свободны. По дороге Темари вздохнула: — Я не ела со вчерашнего вечера и жутко проголодалась. Где здесь у вас можно нормально поужинать? — Хм, я не Чоджи и про все наши забегаловки не знаю. Могу лишь порекомендовать «Ичираку», где готовят восхитительный рамен. Сам-то я там редко бываю, но Наруто с Чоджи там частенько сидят. — Как-то я не очень доверяю этому Наруто. — Да нет, он вполне нормальный. Согласен, парень со странностями, но кто же без них. Тем более, если Чоджи рекомендует этот ресторан, то бояться нечего, у него отличный вкус. — Ладно, пошли. Но за твой счет. — С какой радости?! — Я вообще-то гостья, так что прояви свое гостеприимство. — От женщин одни проблемы. — Ну да, а мне еще между прочим придется платить за гостиницу на месяц. А это дорогое удовольствие. Сам-то небось поел, а я голодная. — Ладно. К тому же я и сам со вчерашнего дня ничего не ел. — Два рамена, пожалуйста, — сказал Шикамару, когда они сели за столик в «Ичираку». — Сейчас будет готово, — сказал старик. — О, никак у Шикамару появилась девушка? Поздравляю! — с радостью в голосе сказала Аяме. Темари побледнела, затем покраснела, Шикамару же тоже побледнел, а затем пошел красными пятнами. С такой «раскраской» лица он только, что и смог пробормотать: — Это не моя девушка. — А чья же? — не унималась Аяме. — Да ничья я девушка! — выпалила Темари. — Это посланница из деревни Песка, — пояснил Шикамару. — А меня назначили ее сопровождающим. — А-а, — разочаровано протянула Аяме. — А я то думала, что ты наконец-то завел себе девушку. О, ваш рамен готов. Приятного аппетита! — Спасибо, — пробурчали Темари с Шикамару. Они быстренько поели и смотались оттуда. По дороге к дому они не разговаривали. Только один раз Темари возмутилась: — Ну с какой стати нас с тобой принимают за пару? То Наруто, теперь эта. — Да уж. На этом их разговор и закончился. |
|
||
10/12/10 21:17 ksanka-45 | ||
ksanka-45
Начинающий ![]() |
— Эй, Шикамару, где у тебя здесь ванная? Тишина. — Шикамару, ты меня слышишь? Снова тишина. — Опять уснул? Проснись! — прокричала она. На этот раз он проснулся. Понял, что, если сразу не встать, то сейчас же получит от Темари. Шикамару недовольно протянул: — Ну чего еще? — Где у тебя ванная? И вообще, сколько можно спать? Ты же целый день дрыхнул! — Ваня прямо по коридору, темно-вишневая дверь. А много сплю, потому что у меня была миссия, на которой мы провели четыре дня без сна. Ясно? — Да. Извини. — Ничего. Это всё? — Да. — Ну, тогда я пошел спать. Если что, моя комната напротив твоей. — Хорошо. «Зря я на него накричала», — подумала Темари. — «Ну ладно, ничего с ним не случиться. И где эта темно-вишневая дверь?» Нужную комнату она все-таки нашла. Приняв душ, она пошла к себе, плюхнулась на кровать и уснула. Шикамару проснулся от приятного запаха, который разнесся по всему дому. Натянув на себя одежду, он спустился вниз. Судя по всему, запах доносился с кухни. Зайдя туда, он удивился — за плитой стояла Темари (плита! Темари!) и что-то готовила. Завидев парня, она сказала: — О, ты наконец-то соизволил проснуться? — Да, — пребывая в недоумении, ответил Шикамару. — Слушай, ты вообще как питаешься, одними сухими завтраками? — Да. — Это видно. Откуда же тогда у тебя в холодильнике есть немного нормальных продуктов? — полюбопытствовала Темари. — А, это мама раз в каждые две недели приходит и смотрит, не умер ли я от голода. — Понятно. Заботливая у тебя мама. — Да уж, заботливая (заботливо возмущается и кричит, когда у сына дома беспорядок, а потом заботливо заставляет его убирать, грозясь не накормить обедом). А что ты делаешь? — Не видишь, готовлю. — …? — Что ты на меня так смотришь? Не буду же я питаться сухим завтраком, как ты. Вот и решила что-нибудь приготовить, не пойду же я голодная. У тебя есть какие-то возражения? — Нет. — Вот и отлично. И что ты стоишь? Иди хотя бы найди мне тарелки и столовые приборы, а то маячишь тут без дела. Ошеломленный Шикамару выполнил все, о чем она попросила. — А теперь иди вымой руки. Давай-давай, иди. Сам не зная почему, но парень повиновался. Когда он вернулся, на столе уже стояли две порции риса с соусом, который и пах на весь дом. — Садись, — сказала Темари. Парень сел. — Теперь кушай. Не бойся, не отравлено. Шикамару с подозрением посмотрел на рис. Выглядел он вполне аппетитно. Но от Темари можно всего ожидать. И все же пришлось попробовать. К его полнейшему удивлению, блюдо оказалось очень вкусным, и парень с удовольствием его съел. — Ну что, не отравился? — поинтересовалась Темари. — Нет. Девушка расхохоталась. — Ну, вот видишь, а ты боялся. — Ничего я не боялся. — Просто ты с таким видом ел, будто это не рис, а фуга запеченная в собственном соку с соусом васаби и черным молотым перцем. — Чего? — Ничего. Я, когда увидела название блюда в кулинарной книге, тоже решила не экспериментировать. — Слава Богу, — облегченно вздохнул Шикамару, подумав, что она могла заставить его ЭТО есть. — Ты считаешь, что я не умею готовить? — Нет-нет, — начал оправдываться парень, — ни в коем случае. Ты очень вкусно готовишь. Темари заулыбалась: — А откуда ты знаешь, что я хорошо готовлю? Ты же только рис пробовал, а его легко сделать. — Ну… — Да ладно, не парься. Я на самом деле очень хорошо готовлю. У тебя есть какие-то сомнения на этот счет? — Ну, пожалуй, есть одно. — И какое же? — Насколько я знаю, ты ведь почти все время проводишь на миссиях. — Ну да. — И когда же ты успела научиться? — А ты думаешь, мои братья сами себе готовят? Кто же на протяжении всех этих лет их кормил, как ни старшая сестра? — А, теперь ясно. — Так они еще и недовольны были, им, видите ли, вкусненького хотелось. Ладно бы еще Канкуро, ему в лоб дашь — он заткнется, но ведь Гаара тоже… Пришлось мне сразу после тренировок становиться за плиту и готовить, пока они (гады!!!) отдыхали. — Да, несладко тебе пришлось. — Да уж. Ну ладно, что-то мы разговорились, пошли в Академию. — Вот черт! Я же забыл взять планы уроков. — И что теперь? — Подождешь меня минут десять, ладно? Я сейчас сбегаю к нему, он недалеко живет. — Хорошо. Я засекаю десять минут. И Шикамару убежал. Прошло ровно 9 минут 42 секунды, когда он вернулся. — О, Шикамару, что-то ты рано. У тебя еще было 18 секунд. Уже 17. — Что? Ладно, пошли. — Пошли. Первые дни они были сильно загружены уроками, так что обратно приходили усталые и сразу же засыпали. Но через неделю как-то привыкли. Кстати, Темари до сих пор не переселили. — Шикамару, ты не знаешь, когда меня уже переселят? Ведь прошла целая неделя. — Не знаю. Я узнавал, гостиницы забиты участниками экзамена. И это еще только начало. Вряд ли они скоро освободятся. — И что теперь, жить у тебя? — Как хочешь, ты мне не мешаешь. — А ты, оказывается, нахал. — Угу. — Какой ты скучный! С тобой даже нормально не поругаешься. — Угу. — А знаешь что? — Что? — Давай в карты. На желание. — Зачем? — Чтобы было. Ты все равно ничего не делаешь, так что составишь мне компанию. — Но я не умею. — А я тебя научу. — Так нечестно, ты же лучше играть будешь. — Не-а, я сама играла только раз, но правила игры я помню. Ну что, играем? — Хорошо. Шикамару быстро понял суть игры, и они начали. Сперва выиграла Темари. — Ну что, я победила и загадываю тебе желание. — И что ты придумала? — Хм… Точно! В общем, я хочу научить тебя варить рис. — Зачем? — Чтобы тебя помучить. Поверь, это будет для тебя сложно, потому что я не успокоюсь, пока он не будет получаться таким же, как у меня. — От женщин одни проблемы. — Ха-ха. Но я выиграла честно, так что придется тебе исполнять мое желание. — Угу. — Ну что, может, еще разок? — Для чего? — А ты что, не хочешь отыграться? — Ладно, давай. Во второй раз выиграл Шикамару. — А вот теперь победил я и буду загадывать тебе желание. — И что это будет? — Дай подумать… О, придумал! Пока ты будешь жить у меня, ты будешь готовить. — Я?! Это нечестно! — Честно. Ты же сама сказала, что желания выполняются обязательно, какими бы они не были. — Ладно. Но я хочу отыграться. Давай еще. — Хорошо, но только последний раз. В третий раз снова выиграла Темари. — Так-так, что бы тебе еще загадать? Давай так, каждые четыре дня ты будешь угощать меня раменом, идет? — Идет. — Ну а завтра я буду учить тебя готовить. — От женщин одни проблемы. — Тебя что, заклинило? — Нет. — Прекрати повторять эту фразу. — И не подумаю. — Значит, завтра я приготовлю рыбу фугу… Кстати, ты знаешь, если ее неправильно приготовить, то можно отравиться? — Нет. — Ну, значит, будешь знать. Шикамару сглотнул. — Ну ладно, уговорила. Постараюсь воздержаться от этого изречения. — Вот и хорошо. Девушка посмотрела на часы. — Шикамару, ты видел, сколько уже времени? Мы же завтра не встанем! — И по чьей милости? — Какая разница. Надо уже ложиться спать. Имей ввиду, если завтра сам не проснешься, я разбужу тебя привычным способом. Усек? — Да-да. Спокойной ночи ( чтоб тебе приснилась рыба фугу, которая тебя ест с соусом!). — Спокойной ночи. Шикамару проснулся вовремя (еще бы, попробовал он бы не встать!). Темари уже что-то готовила. Позавтракав, супом, а это его готовила девушка, они отправились в Академию. Третьего урока у Шикамару не было и он решил посмотреть на педагогические успехи Темари. Интересно, думал он, как сильно девушка кричит на учеников? Он вышел на улицу и нашел окно класса, в котором проводила урок посланница Песка. Оно было открытое. Парень заглянул в него. В помещении стояла тишина. Сначала он подумал, что не туда посмотрел. Но тут он услышал ее голос и понял, что попал туда, куда надо. Темари вдохновенно рассказывала о пользе командной работы так, что ребята пораскрывали рты. Потом она привела как пример случай из жизни об одной из ее миссий. Даже Шикамару заслушался, хотя на лекциях он всегда засыпал. Прозвенел звонок, но никто не думал расходиться — все слушали преподавателя. — Ну что, урок закончен, — сказала она. — Пожалуйста, расскажите, что было дальше, — сказала одна из учениц. Шикамару удивился. Эта девочка была двоечницей и страшно не любила слушать лекции (прям второй Шикамару). — Да, да, расскажите, — подхватили остальные. — Действительно, расскажи, Темари, ведь всем интересно, — подал голос Шикамару. — О, Шикамару? Что ты здесь делаешь? — Слушаю твои лекции. Ты не отвлекайся на меня, рассказывай дальше, считай, что меня здесь нет. — Ну ладно. Значит, слушайте, потом мы… Снова прозвенел звонок. Шикамару спохватился и побежал на урок, все-таки не хотелось опаздывать. После занятий, когда парочка шла обратно, Шикамару сказал: — Ты действительно очень интересно рассказываешь. Извини, что сомневался. — Шикамару, я не ослышалась? Ты признаешь меня как хорошего учителя или ты просто хотел сделать мне комплимент? — Можно сказать, и то, и другое. А я ведь не дослушал историю, может, расскажешь? Девушка рассмеялась. — С удовольствием. Значит, слушай… |
|
||
10/12/10 21:17 ksanka-45 | ||
ksanka-45
Начинающий ![]() |
Наступили выходные. Темари решила прогуляться по городу, но ведь без сопровождающего никуда. Пришлось Шикамару изменить своим планам спокойно отдохнуть и тащиться за быстрой девушкой. Ей на глаза попался цветочный магазин. Она сразу же захотела туда зайти. Но Шикамару не разделял ее желания: во-первых, он совсем не хотел туда идти, а во-вторых, там работала Ино. Нет, вы не думайте, что парень недолюбливал Яманаку, просто она ужасная сплетница, и, если он появится в магазине с девушкой, то все… Уж чего там придумает Ино, он не знал, но зато очень хорошо знал, какая у нее большая фантазия.
Темари все же удалось затащить Шикамару в магазин, несмотря на его бурное сопротивление. Опасения парня подтвердились — За прилавком стояла Ино. Похоже, Яманака скучала, но при виде парочки оживилась, и даже больше — ее глаза начали наполняться смыслом жизни. — О, какие люди, — с улыбкой на лице сказала она. — Шикамару, Темари, что привело вас сюда? — Привет, Ино, — буркнул парень. — Привет, — сказала Темари. — Уж скорей я сюда пришла, а Шикамару еле сюда затащила. Девушки рассмеялись. — Я слышала, — сказала посланница Песка, — что у вас в Конохе вывели новый вид домашней герани. — Да, тебе повезло, мы только сегодня начали выставлять их на продажу. Любишь герани? — Обожаю их! У меня дома все 20 видов стоят, вот только одного — нового не хватает. — Отлично! Пойдем, сама выберешь. Шикамару вздохнул. Когда речь заходит о цветах, Яманаку не остановить. В общем, придется ему часа три-четыре здесь париться. Получилось так, как и предполагал парень. Ино отпустила Темари только через три часа. — Заходи еще, — сказала на прощание Яманака. — Обязательно загляну, — приняла приглашение девушка. — А завтра я получу семена нового вида фиалок, которые могут прижиться даже в пустыне. Могу тебе занести. В какой гостинице ты остановилась? Шикамару с Темари переглянулись. — Неважно, — ответила девушка. — Я лучше сама к тебе зайду. — Ну ладно, — удивилась Ино. — Пока. — Пока. — Пока. На следующий день Ино нужно было пойти по делам. Ее путь проходил через дом Шикамару, и она решила отдать ему семена, чтобы он передал их Темари. Она постучала в дверь. Никто не вышел. Яманака толкнула дверь — она оказалась незаперта. В доме слышался чей-то разговор. Из этого девушка решила, что парень дома. Странно, думала она, голоса доносились из кухни. Войдя туда, она удивилась. За стойкой стоял Шикамару и крышил помидор, а рядом стояла Темари и командовала: — Мельче, мельче крыши. И что это за куски? Давай, больше старайся. — Да понял я! Больше никогда не сяду играть с тобой в карты. — Надо уметь проигрывать, Шикамару. Но ты не отвлекайся, крыши давай. — Мне лень. — Ничего страшного, никуда она не денется. Сначала ты приготовишь рис, а потом ленись в свое удовольствие. Удивленная Ино наблюдала за этой картиной и глупо хлопала глазами. Потом она решила обратить на себя внимание и кашлянула. — Ино? Привет! — удивилась Темари. — Что ты здесь делаешь? — спросил Шикамару, быстро отходя от доски с помидорами. — Да я вот зашла семена занести. — Отлично, давай! Спасибо! — поблагодарила песчанница. — Да не за что. А чем вы тут занимаетесь? — А может не надо ей говорить? — с надеждой в голосе спросил парень у Темари. — Почему же? — удивилась девушка из Сунны. — Ты же просто проиграл мне в карты и все. — А причем здесь это? — поинтересовалась Яманака. — Понимаешь, мы с Шикамару играли в карты на желание (Шикамару! карты!). Он проиграл, и я загадала ему научиться готовить рис с томатной пастой. — Значит, ты все-таки готовишь, — со смехом в голосе сказала Ино. — Да, — вздохнул Шикамару. Причем вздохнул с такой грустью, что девушки не выдержали и рассмеялись. — Ну да, вам смешно, а мне — мучайся. — Не переживай, Шикамару, ты быстро научишься, ты же умный, — сквозь смех сказала Ино. Парень нахмурился. Ему сложившаяся ситуация совершенно не нравилась. — То есть, Темари, ты сюда специально пришла, чтобы проконтролировать процесс? — спросила, успокоившись, Ино. — Ну, э-э… — Не-а, — решил отомстить Темари Нара. — Она здесь живет. — Как? — А вот так, — продолжил он. — На время пребывания в Конохе она будет жить у меня, потому что гостиницы забиты, а комнаты для послов заняты. — То есть, вы уже полторы недели живете вместе? — изумилась Яманака. — Угу. — Вот это да! А я об этом ничего не знала. — Я так чувствую, что скоро об этом будет знать вся Коноха, — уже жалея о сказанном, прошептал на ухо Темари Шикамару. — Ну ладно, я тут пойду уже… — Вот-вот, уже идет рассказывать, — поделился своей мыслью с сожительницей парень. — Пока! — сказала Ино и вылетела из дома. — А это все ты виноват! — ополчилась на Шикамару девушка. — Ты первая начала! — парировал парень. В следующий момент он получил по голове веером. — Согласен, виноват, — метод кнута без пряника действует на Шикамару волшебно. — Отлично, что ты признаешь свою вину. Ну а теперь продолжим твою учебу. — У-у-у, — протянул парень. — И не увиливай, я честно выиграла (ага, конечно, в рукаве-то тогда прятался запасной козырь!). На следующий день Темари с Шикамару до вечера были в Академии. Так что они очень вымотались. Придя домой, Шикамару плюхнулся на диван, так как он был самой удобной мебелью во всем доме, к тому же самой ближайшей. — Шикамару, может, уступишь девушке место? — спросила Темари, которой было лень тащиться на второй этаж. — Не-а, — сказал он и разлегся на весь диван. — Что?! Ну все, ты нарвался! — воскликнула она и спихнула его с дивана, решив, что парень ее дразнит. Шикамару довольно далеко откатился (Темари — сила!), и девушка заняла его место. — Мужчина не может проиграть женщине, — сказал Шикамару с выражением лица, какое у него было на поединке с ней, и тоже ее спихнул, а потом улегся сам. — Шикамару! — прокричала Темари и снова его спихнула. Шикамару-то упал, но успел схватить Темари за шиворот, и они вместе покатились по полу. В общем, лежат себе такие две морские звезды. Сначала они посмотрели друг на друга, а потом расхохотались. Похоже, им стало весело, прилив адреналина в кровь. Темари решила продолжить это веселое занятие, вскочила и хотела занять диван, но не тут-то было: ее схватил Шикамару и сам бросился к нему… В общем, не буду рассказывать, что было дальше и сколько это продолжалось, лучше расскажу, что было на следующий день. На следующий день. Как обычно, они шли в это время в Академию. По дороге они встретили Чоджи, который тащил что-то большое. — О, привет, Чоджи, — приветствовал друга Шикамару. — Привет! — А что ты делаешь в такую рань здесь? — спросила его Темари. — Да вот решил сменить в доме обстановку (мама у него тоже боевая!) и купил новый диван. Теперь тащу его с магазина в дом… Дорассказывать он не успел, потому что Шикамару с Темари расхохотались. Вчерашние события они помнили хорошо, и при одном слове о диване им сразу становилось смешно. — Э… а что я такого смешного сказал? Всего лишь несу диван… Снова хохот. — Ой, Чоджи, не произноси это слово, я же не железный, — простонал Шикамару. — Какое слово? Диван? Опять дикий ржач. — Шикамару, ха-ха-ха, пошли отсюда, ха-ха-ха, иначе я не выдержу, ха-ха-ха, — сказала Темари. — Да. Пока, Чоджи. — Пока. «Странные они какие-то», — подумал лучший друг Шикамару. А парочка тем временем не шла, а уползала, скрючившись от смеха. В четыре часа они вернулись обратно. Шикамару пошел к себе отдохнуть, а Темари решила что-нибудь приготовить. Не успела она отойти от плиты, как в дверь кто-то постучал. Шикамару спускался бы долго, и песчанница открыла сама. На пороге стояла девушка лет двадцати пяти. — Вы кто? — спросила незнакомка и вошла внутрь. — Э-э…. — Мам, ты как всегда неожиданно пришла, — сказал Шикамару, который сбежал вниз. — А что, я уже не могу навестить своего сына? — Мам, это необязательно. Я же сам каждые три дня захожу к вам. Теперь Темари поняла, куда парень периодически убегает, не сказав ни слова. — А кто это? — спросила мама Шикамару. — Это Сабаку но Темари, посланница Песка. Я же тебе рассказывал. — Да-да. Очень приятно познакомиться, Темари-чан, я Эсино, мать этого лентяя. — Очень приятно. А я и не знала, что у Шикамару такая молодая и красивая мама. — Ну что вы! Мне уже сорок. — Сорок?! А выглядите на двадцать пять. — Спасибо. — А вы как раз к ужину. — Темари-сан, неужто вы готовили? Не стоило. У нас отличные рестораны. — Ну, если я буду каждый день там питаться, то у меня не будет ни лишнего времени, ни денег. — Вы правы. Ну что же, — улыбнулась Эсино, — пойду вымою руки. Шикамару, помоги накрыть девушке на стол. — Хорошо, мам. — Надо же, какая у тебя приятная мама, — сказала Темари, когда они с Шикамару расставляли тарелки и приборы. Парень фыркнул. — Да уж, приятней некуда. — Итадакимас! — сказала Эсино, когда они сели за стол. Темари как знала, что будут гости, и приготовила роскошный ужин (конечно, два часа просторчать у плиты). Пошел разговор. В основном общались Эсино и Темари, а Шикамару так, для мебели сидел (:бип: с него хозяин дома). Кстати говоря о мебели, эта была одна из тем их разговора. — Темари-сан, а вы что делаете, когда ломается ножка стола? — Ну, смотря насколько сильно ломается. Если не очень, то отдаю в ремонт. Хотя один раз мой брат положил на миниатюрный столик свою куклу (:бип:!), и пришлось новый покупать. А жаль, это был мой любимый столик. — Да, действительно. А у нас есть такой древний диван, что аж пружины повыскакивали. Темари поперхнулась чаем, а Шикамару закашлялся. — Темари-сан, с вами все в порядке? — Да ничего страшного, просто подавилась чаем. — А, ну тогда ладно. Так вот, о чем я говорила? (склероз — штука серьезная) Ах да (таблетки от склероза подействовали). Так теперь собираюсь покупать новый диван. Дальнейшее зрелище описать невозможно. Вы когда-нибудь видели глаза глубоководного краба? Вот такие глаза были у парочки, которую душил смех. — Мам, может, не надо? — с умоляющими глазами сказал Шикамару, едва сдерживаясь, чтобы не расхохотаться. — А что я такого сказала? И вообще, уже и слова не даешь матери сказать! (А два часа с Темари это они молчали) — Нет, что ты, мам! Просто я подумал, что эта тема не так уж интересна для нашей гостьи (во загнул!). — Да нет, что вы! — не захотела обидеть Эсино Темари. — Да ладно, я же все понимаю, — сказала мама Шикамару. И дальше потянулся ничем не интересный для нас разговор. Эсино встала из-за стола. — Вам уже пора идти? — спросила ее песчанница. — Да, уже время. Еще нужно мужа накормить, а то уже скоро вернется. — До свидания, Эсино-сан! — До свидания! Было приятно с вами познакомиться. А знаете что, приходите на выходных ко мне в гости, буду рада вас снова увидеть. — К сожалению, не смогу. — Почему? — Я уже на этой неделе возвращаюсь к себе в деревню, как раз в субботу рано утром выхожу. Хочу прибыть домой к понедельнику. — Какая жалость! А Шикамару про себя подумал: «И слава Богу! Не хватало еще, чтобы эти две самые страшные женщины в моей жизни объединились. Похоже, они поладили». (Бедный Шикамару! Он же еще не знает, что его ожидает в будущем. А что его ожидает в будущем… о-о-о-о!) Парню еле удалось вытолкать свою маму за дверь (под зад коленом), и когда она захлопнулась (дверь), то он облегченно вздохнул. Время пребывания Темари в Конохе подходило к концу. За этот месяц она успела стать кумиром для конохских детей и даже подружиться с Шикамару (рекорд! Срочно несите книгу рекордов Гиннеса!). Появилось свободное место в гостинице и она туда переехала ( что за дебильный экзамен — :бип: зна скоко идет). В общем, все шло хорошо, но за два дня до отъезда (точнее, отхода) случился один неприятный случай. Она с Шикамару возвращались с Академии. По дороге повздорили. Идут и ругаются, и ругаются, ругаются и ругаются! Маты (оскорбительные слова) летят во все стороны! Уже даже сами забыли, почему поссорились. Кричать друг на друга и идти было неудобно, поэтому они остановились. — Ты идиот! — Сама дура! — Придурок! — Ненормальная — Козел! — На себя посмотри! Темари еще что-нибудь сказала бы, если бы ее кто-то не толкнул. Она начала падать и попыталась за что-нибудь ухватиться. Этим «что-нибудь» оказался Шикамару, который в свою очередь, видя ситуацию, решил ее подхватить (Темари, а не ситуацию). Все бы было хорошо (а может и плохо), если бы толчок был бы не такой сильный. В этом «цеплянии-подхватывании» их губы встретились. От неожиданности они, «целуясь», так и застыли. Ну постояли 8 секунд, пока какая-то бабка не крикнула: «Ну вообще молодежь обнаглела! Целуются тут где попало. Вот в наше время…». И ударилась в воспоминания. Но зато парочка вышла из оцепенения и отлепилась друг от друга. — Ой, извини… это случайно… меня толкнули… — сказала Темари. — Да ничего… И Темари быстро смылась к себе в гостиницу. Долго после этого не могла прийти в себя так же, как и Шикамару. На следующий день они об этом и словом не обмолвились, но зато напрочь забыли о ссоре ( таблетки от склероза надо пить! «Йодомарин» форевер). В Академии дети слезно просили Темари остаться еще хотя бы на чуть-чуть. Она пообещала им еще вернуться (как про Карлсона: «Он улетел, но обещал вернуться»). Еще благодарные ученики надарили песчаннице столько подарков, что когда Шикамару увидел ее с этой кучей хлама, то невольно открыл рот (ему же, как мужчине, придется все это тащить). С горем пополам дотащив мешок подарков до гостиницы (а как Темари будет тащить все это в Суну?!), они отправились к Цунаде с отчетом. — Молодец, Темари! Хорошо поработала, — похвалила Темари Цунаде. — Когда возвращаешься? — Уже завтра. — Ясно. Я слышала, что ты стала авторитетом для своих учеников. — Да ну что вы! — Да ладно, не прибедняйся. Жалко конечно, что нас покидает такой талантливый учитель. А сейчас, Шикамару, выйди, я хочу переговорить с Темари наедине. — Ладно. «И что они там обсуждают?» — думал Шикамару. — «И почему это не должен этого знать? Ну ничего, попробую потом разболтать Темари». Но разузнать у нее правду не получилось, и Шикамару сдался, а вскоре вообще забыл об этом (ну я же говорю, надо пить таблетки от склероза, а то скоро так и свое имя забудет). |
|
||
10/12/10 21:18 ksanka-45 | ||
ksanka-45
Начинающий ![]() |
Наступила суббота. В четыре часа утра у Шикамару зазвенел будильник.
«И зачем она так рано уходит, чего ей не ймется?» — подумал он. До гостиницы парень дошел полный решимости осуществить свой план, придуманный вчера. Но когда он увидел Темари, то засомневался в своей смелости. — О, Шикамару, как всегда будешь меня провожать? — спросила она. — Конечно, не хотелось бы завалить миссию в самом ее конце. И они пошли. У главных ворот Темари остановилась. — Ну что, прощай? — сказала она. — Почему это «прощай»? Хотя бы уже «до встречи» сказала. И вообще, я тебя еще до леса провожу. — Ну ладно, — удивилась Темари. У входа в лес они остановились. — Ну что, теперь ДО ВСТРЕЧИ, — решила уже прощаться Темари. — Подожди, куда ты так спешишь? Вот, держи, — сказал парень и протянул ей что-то под темно-синей тканью, похожее на клетку. — Что это? — спросила девушка. — Прощальный подарок, — как ни в чем не бывало ответил Шикамару. — Только дома не открывай. — А-а, — протянула она и взяла клетку. — А почему нельзя сейчас посмотреть, что там? — Потому что ты его испортишь. — А вдруг там бомба? — Темари, за кого ты меня принимаешь? У меня нет причин подрывать тебя. Подарок совершенно безопасен. (Да и откуда у него бы бомба взялась? о_О) — Ну ладно, поверю поверю тебе на слово. Это все? — Да. Хотя нет, подожди… — Что е… — договорить она не успела, потому что Шикамару обнял ее и крепко поцеловал. Темари настолько этого не ожидала, что даже не сопротивлялась и не ударила парня, когда тот ее отпустил. — Ну, а теперь пока, — улыбнулся Шикамару и исчез с поля зрения девушки. —Шикамару… дурак… — все, что и смогла сказать Темари, в душе которой сейчас боролись противоречивые чувства. По дороге в Суну Темари остановилась в Чайном домике. Решив рассмотреть подарок поближе, она случайно до чего-то дотронулась, и из-под ткани случайно выпало письмо. Удивленная девушка открыла его и прочла. Вот оно. «Темари, ты наверное удивилась, когда увидела здесь двух голубей.» «Так вот что здесь!» — подумала она. «Это не обычные голуби, а почтовые. Поскольку мы не можем с тобой часто видеться, то сможем хотя бы переписываться, если ты, конечно, захочешь. Если нет, то просто отпусти обоих голубей — они вернутся ко мне. Если да — то только одного. А другого пусти полетать по своей комнате. Таким образом они будут знать, куда лететь. И еще одно… Прости, ели сможешь, за поцелуй. Просто, после того, как мы случайно поцеловались, я долго думал и понял, что ты мне очень нужна и я давно уже тебя люблю. Еще тогда, на экзамене я почему-то не смог тебя ранить и сдался. А потом, когда ты меня спасала и срубала пол леса, я понял почему. Потому что ты мне очень понравилась. А потом и не заметил, как влюбился. Можешь сделать с этим признанием, что хочешь — выкинь или оставь себе на память. Этим письмом я от тебя ничего не требую, просто хочу, чтобы ты знала, что я чувствую к тебе. Наверное, ты удивилась, ведь я не проявлял никаких знаков внимания. Я очень старался спрятать свои чувства и был в шоке, когда узнал, что ты целый месяц будешь жить у меня, ведь я мог не сдержаться, а там, как бы ты поступила, не знаю. Ну, вроде это всё, что я хотел тебе сказать. На этом и прощаюсь. Шикамару» Темари закончила читать. Она попыталась сохранить серьезное выражение лица, но на душе было радостно. От этого признания девушка не знала, как себя повести, и случайно разбила чашку. «Так, Темари, спокойно», — сказала себе она. — «Это всего лишь очередное признание. Тебе и раньше признавались в любви, но ведь ни один не выдерживал больше трех дней. Но Шикамару прожил со мной целый месяц! И даже терпел все издевательства! Ну и что? Чему же я так радуюсь? Почему так быстро бьется сердце? А может, я… Нет! Он же из другой деревни. Ну да, он симпатичный, умный, привлекательный, перспективный, интересный, уступчивый и выслушает, если что… Ну да, он мне нравится. Ну, сильно нравится. И что теперь? Ладно, потом об этом подумаю, сейчас нужно добраться домой». Это она и решила сделать, хотя всю дорогу ей не давало покоя письмо Шикамару. Войдя в свою квартиру (Боже, зачем я дала Канкуро ключи от квартиры?! Прибью при первой же встрече!), Темари подумала, что ей делать с голубями. Когда она сняла ткань с клетки (с нее получится хорошая половая тряпка), то увидела два белоснежных комочка, которые при виде ее начали кричать. И тут то девушки дошло, что они голодные и хотят пить. Она побежала на кухню и взяла две тарелки. В одну она раскрошила печенье, а во вторую налила воды. Затем отнесла их в комнату и выпустила голубей. Те сразу набросились на еду, а потом сами залетели в клетку и уснули. Похоже, они были дрессированными. А Темари тем временем села писать письмо. Писала она до вечера, потому что еще не до конца в себе разобралась. Но закончив, девушка приняла решения и отправила голубя с ответом в Коноху. Тук-тук, тук-тук. «Какого :бип: кто-то стучит в такую рань? У меня сегодня единственный выходной», — думал самый большой лентяй Конохи. — «Черт, я не хочу вставать, но и спать уже не могу». Шикамару разлепил глаза. В окно стучал голубь, к его лапке было что-то привязано. Парень вскочил и помчался открывать балкон. Птица влетела и спокойно уселась на спинке кровати. Шикамару, волнуясь, отвязал от лапки письмо и сел читать. «Шикамару, спасибо за такой подарок. Мог бы и сразу объяснить, что к чему, а не писать целое письмо. Я тоже думаю, что нам следует продолжить общаться. Надеюсь, в письмах ты не будешь молчать как всегда. А то еще пришлешь мне белый лист ![]() Темари» Шикамару дочитал. Конечно, он был рад, что Темари будет с ним переписываться, но она ни слова не написала о признании и его поцелуе. Почему? Этот вопрос не давал ему покоя. «Интересно», — думал он, — «что Темари хотела сказать этим письмом? О чем она думала, когда писала его?» А тем временем Темари думала, правильно ли она поступила. Она вспомнила вчерашний разговор с Канкуро. — Отлично выглядишь, сестренка! Правда, у тебя такой вид, будто ты влюбилась. Неужели кто-то из Конохи поселился у тебя в сердце? Смотри, а то выскочишь замуж и станешь какой-нибудь домохозяйкой. — Что за чушь ты несешь? И вообще, с чего ты взял, что я влюбилась? — Да вид у тебя довольно счастливый. — Я рада, потому что наконец-то вернулась домой. И ни в кого я не влюблялась! — Ну-ну. Отчего же ты тогда покраснела? —От твоих глупых вопросов! И вообще, не увиливай от нашей темы. Что ты сделал с моей квартирой?! «Правильно ли я поступила? Ведь я скоро снова пойду в Коноху и наткнусь на Шикамару. А он может снова признаться, как я тогда поступлю?» Через семь дней Темари снова появилась в Конохе. Первым делом ей нужно было зайти к Цунаде. Еще тогда, когда Хокаге выгнала Шикамару, они с ней договорились, что песчанница вернется через неделю для проведения лекций в старших классах. Теперь нужно было уточнить график работы. Постучав в дверь, Темари вошла в кабинет Хокаге. За столом она увидела саму Цунаде, а перед ней — Шикамару. Конечно, Темари думала, что столкнется с Нарой, но не так же скоро! — О, Темари! Заходи, заходи. А ты, Шикамару, можешь быть свободен, — сказала Хокаге, завидев девушку. — Да, — сказал парень и закрыл за собой дверь с той стороны, не сказав ни слова девушке. Уточнив свой график, Темари вышла в коридор. Там ее поджидал Шикамару. — Привет, — сказал он. — Привет, — поприветствовала она его и поцеловала в самый уголок его губ. —…? — Один-один, — улыбнулась песчанница. — Поцелуй за поцелуй, и все простительно. — Значит, вот как. — Да, а ты как думал? — Никак, — пытаясь сохранить свое привычное выражение, ответил Шикамару. — Вот и хорошо, — сказала девушка и направилась дальше по коридору. — Ты сейчас куда? — спросил ее парень, следуя за ней. — Надо же в гостинице номер снять. — Понятно. Я тебя провожу. — Ты же не мой сопровождающий. Зачем? — Просто. Хочу убедится, что наша гостья доберется до места целой и невредимой. — Слушай, Шикамару, ты мазохист? — С чего это вдруг? Конечно, нет. — Странно. Каждый раз, как ты меня провожаешь, я тебя бью. — Что ж, постараюсь тебя остановить. — Да ну! — Что, не веришь? На спор. — Ладно. На что? — На любое желание. — Договорились. — Но заметь, на ЛЮБОЕ! — Я поняла. До гостиницы нужно было идти 20 минут. Половину дороги парень молчал. Но затем стал всячески злить Темари. Девушка начала заводиться. А потом не выдержала и достала веер. Нара лишь ухмыльнулся и начал готовиться к технике. Тень поползла к песчаннице, но она вовремя ее заметила и отскочила на расстояние, на которое Шикамару не мог ее достать. — Что теперь будешь делать, Шикамару? — с улыбкой на лице сказала Темари. Но парень сохранил свое спокойное выражение лица. Миг, и тело Темари ей уже не повиновалось. — К-как? — недоуменно спросила она. — Попадаешься дважды на одни и те же ловушки, Темари, — ухмыльнулся Шикамару и повернул голову назад. Темари повторила движение и увидела за своей спиной ямку, затем посмотрела вперед — такую же возле Нары. — Значит, ты специально меня злил и использовал тоннель, чтобы схватить меня? — Вот именно. Кстати, Темари, спор ты проиграла. — Черт! Шикамару, ты все подстроил. — Неправда. Я просто знал, кудой мы пойдем, а тут спор. — Ладно. Может, ты меня отпустишь? — Хм, я подумаю. — Что значит, подумаю?! — До гостиницы три минуты. Я смогу тебя еще удержать, и мы спокойно туда дойдем, тогда ты точно проиграешь. — Ты мне не доверяешь? Шикамару улыбнулся: — Доверять тебе слишком рискованно. Никогда не знаешь, что тебе взбредет в голову в следующий момент. На это Темари не нашла, что ответить, потому что это была чистая правда. Иногда она и сама не знала, что будет делать в следующий миг. Так что до гостиницы она дошла контролируемая тенью Шикамару. — Ну наконец-то ты меня отпустил! Я тебе еще это припомню, — сказала Темари. — Но теперь ты должна мне желание. — И что же ты задумал? — Свидание. Завтра в семь вечера. — Что?! Свидание?! С тобой?! — Ну да. В следующий миг он получил по голове веером. — Эй, зачем ты меня ударила? У меня теперь синяк будет. —Мужчинам идут ранения и прочее. Они их украшают. Так что до завтра, «красавчик». Кстати, могу еще для красоты и фингал поставить… — Ну уж нет, не надо. Лучше я буду :бип:. (Ага, испугался! Представил себе, какой она может фонарь ему поставить.) — Как знаешь. Пока. — Пока. «Вот черт! Я снова ей проиграл», — думал Шикамару. — «Рядом с ней я чувствую себя полным идиотом. Вроде я и выиграл у нее, но все-таки она умеет проигрывать». Вечер следующего дня. Без десяти семь. Шикамару постучал в дверь номера. Через несколько секунд ее открыла Темари. На ней было короткое фиолетовое кимоно с цветами сакуры на подоле и красивым вырезом на груди. — Привет, — сказал парень. — Ну, привет, — ответила ему девушка и заперла дверь. — Куда пойдем? — Сегодня у нас фестиваль на главной площади. Туда и пойдем. — Ясно. Темари думала, что это будет скучный праздник с каким-нибудь нудным концертом, но она ошибалась. Площадь просто сияла огнями, и людям, что здесь ходили, было очень весело. Вокруг стояли палатки с разными развлечениями и конкурсами, и перекрикивая все голоса орала веселая музыка. Песчанница пришла в полный восторг от этого зрелища, хотя пыталась виду не подавать. Но в конце концов расслабилась и предалась общему настроению. Она начала таскать Нару по всей площади, чтобы ее осмотреть. Первым, что привлекло ее внимание, был тир «Меткий кунай». — Ну что, Шикамару, давай выясним, кто из нас лучше метает кунаи, — с азартом в глазах сказала Темари. — Хм, давай. Они подошли к палатке. Хозяин улыбнулся: — Что, молодой человек, хотите выиграть игрушку для своей девушки? — Нет, — ответила за Шикамару Темари. — Мы хотим соревноваться. Здесь же есть такая возможность? — Да, — удивленно ответил хозяин тира и поставил вторую мишень. — Одно попадание в центр — маленькая игрушка, два — немного больше и так до пяти попаданий. — Ясно, — сказал Шикамару и отдал деньги за себя песчанницу. — Темари, по сколько будем метать? — Для начала, по штук десять. — Хорошо. Вы слышали? — обратился он к хозяину тира. — Нам по десять кунаев. — Десять? — удивился тот, но все же достал их и отдал парочке. Первые броски у них были одинаковые. Пять кунаев уместились в центре, а остача — вокруг. — На этот раз ничья, — сказала Темари. — Давай еще. — Давай. Во второй раз бросали с творчеством. У Темари получился круг в квадрате, а у Шикамару — квадрат в круге. Бросили третий раз. У Темари — цветок, у Шикамару — олень. — Шикамару, никогда бы не подумала, что ты такая творческая личность, — удивилась Темари. — Да нет, — сказал Шикамару. — Просто, когда я был маленький, отец меня сюда водил и заставлял бросать кунаи, пока не получится символ нашего клана. Хотя сначала я начинал с надписей. — Надписей? — Да. Смотри, — сказал парень и метнул кунаи снова. В мишени красовалось «Темари». — Это, чтобы ты убедилась, что я могу сделать любую надпись. — Вот ваши игрушки, — подключился к разговору хозяин тира и отдал им два больших медведя. — Ого! — удивилась Темари. — Это нам? — Да, — сказал владелец тира. — Специально нашел самые большие, ведь вы попали в центр больше пяти раз. Да, такими темпами я скоро разорюсь. — Куда теперь пойдем? — спросил у Темари Шикамару. — Не знаю. Шикамару… — с хитрыми глазками обратилась к парню Темари. — Что? Эй, не смотри на меня так. У меня такое чувство, что ты что-то задумала. — Нет, — продолжал улыбаться Темари. — Просто подойди на секундочку поближе. — Зачем? — подозревая какой-то подвох, спросил Шикамару. — Узнаешь, узнаешь — хитро улыбалась Темари. Затем резко подскочила к парню и ударила его медведем по голове (а медведь-то большой! но для Темари это не проблема, она же веер всю свою жизнь таскала). — Давай, отбивайся! — веселым голосом сказала Темари. Интересно, как он будет отбиваться? Он же не таскал всю свою жизнь надцатикилограмовый веер. С горем пополам замахнувшись своим медведем, Шикамару попробовал отплатить песчаннице за удар. Но та легко увернулась и еще раз треснула его по башке Наре. Все, что оставалось бедному парню, так это защищаться злополучным медведем (кстати, кто придумал ложить в середину мягкой игрушки песок? этот хозяин тира случайно не из Суны?). Шикамару понял, что такими темпами скоро на нем живого места не останется и решил ускользнуть от Темари. Ему это хорошо удавалось, и девушка решила пойти на уловки. — Шикамару, смотри, там продается сладкая вата, — вдруг сказала она. — Где? — спросил сбитый с толку Нара и тут же получил медведем (не скажу по чем, потому что еще не очень знаю анатомию). Поняв, что девушка его обманула, Шикамару решил снова ускользнуть, но теперь ему плохо удавалось скрыться от Темари. Она уже несколько раз его догоняла и била. При всем этом девушке было очень весело (да-а, веселенькое свидание). И тут Шикамару увидел свое спасение. — Темари, смотри, сладкая вата! Девушка решила, что парень хочет ее заболтать, но все же остановилась. — Шикамару, не заговаривай мне зубы. — Я серьезно. Смотри, даже вишневая. Я такую еще не пробовал. А ты? Темари повернула голову, куда указывал Шикамару. Парень не обманул — там действительно продавали сладкую вату. А учитывая то, что все нинзя обожали ее, то девушка пришла в полный восторг. Купив по сладкой вате, парочка сидела на лавочке и наслаждалась ею (сладкой ватой, разумеется). С лавочки открывался прекрасный вид на танцы вокруг огромного костра. Это было захватывающее зрелище. — Вот это да! — восхитилась Темари, пораженная массовыми танцами. — Они так быстро двигаются! А если кто-то упадет, ведь его могут задавить. — Не исключено. Но за все годы, которые проводится праздник, еще никто не падал. — Да? Неужели? — удивилась девушка. — Угу. Говорят, что там невозможно упасть или споткнуться. — И все равно, как-то не очень верится. — Проверим? — ?.. И парень резко схватил Темари за руку и втянул в бешеный круг танца вокруг костра. — Ты че творишь?! — вскрикнула она, уцепившись за Шикамару. Быть растоптанной ей не хотелось, ведь даже то, что она нинзя, здесь бы ей не помогло. — Ну ты же сказала, что не веришь, вот я и хочу доказать тебе обратное, — своим спокойным голосом ответил Шикамару, подстраиваясь под ритм толпы. — Да не надо, я верю! — Неправда, я же вижу, что нет. — Шикамару, прекращай это! Немедленно вытаскивай нас отсюда! — Темари, ты что, боишься? — ухмыльнулся парень. — Ну уж нет! — чувство гордости перебороло все остальные чувства и страхи. — Тогда продолжаем. Все, что оставалось Темари, так это позволять Шикамару вести, ведь сама она не очень умела танцевать, а показаться трусихой ей не хотелось. Так что пришлось ей полностью довериться парню. |
|
||
10/12/10 21:19 ksanka-45 | ||
ksanka-45
Начинающий ![]() |
Выйти из круга не удавалось, так что они прекратили танцевать, когда танцы закончились, то есть через час. Темари настолько устала, что ей даже не хватало сил побить Шикамару, у которого в отличие от нее был отличный вид, будто он этим каждый день занимался. Правда он был уже «немножко» побитый… В общем, с них получилась интересная парочка: счастливый «красавчик» Шикамару с фингалом под глазом (мягкие игрушки — это страшная сила) и измученная Темари с выражением лица «ну наконец-то это мучение закончилось». Поскольку уже была половина первого часа ночи (ну :бип: себе погуляли!), то они решили на этом закончить и разойтись кто куда. Конечно же Шикамару вызвался проводить Темари до гостиницы, и у девушки не хватило сил, чтобы отказать. Скоро они уже стояли у гостиницы.
— Ну все, твое желание я выполнила, — сказала Темари. — Так что, наверное, пока. — Да, до завтра. Но ты кое-что забыла… — Что же? — удивилась девушка. — Одну обязательную часть свидания, без которого свидание не свидание. — Это что? В следующий миг Шикамару крепко обнял Темари и поцеловал так нежно, что песчанница забыла, что не должна давать ему шанса и повиновалась своей страсти. Тонкие пальчики уверенно поползли по плечам парня и сомкнулись вокруг шеи. Девушка, приняв поцелуй, уже не могла оторваться от парня и только шептал: «Еще! Еще целуй!» Поцелуй длился 5 минут, пока Темари не опомнилась. Она резко вырвалась с объятьев, кинула: «Пока!», и убежала в гостиницу, оставив счастливого Шикамару самого. Вбежав в номер, Темари начала думать, что ей теперь делать, но она была слишком возбуждена и решила для начала принять душ, чтобы собраться с мыслями. Затем она села на кровать и стала ругать саму себя вслух, настолько она была зла на себя: — Темари — ты дура! Безвольная, глупая дура! Как ты могла позволить ему себя поцеловать?! — кричала она, не замечая странной тени в окне. — И как теперь ты от него отмажешься? Сделаешь вид, будто ничего и не было? Как будто этот придурок от тебя отлипнет после этого. Надо срочно что-то придумать! — продолжала свои размышления она, но таинственная тень уже исчезла. — Но что же мне делать? Если он меня еще раз поцелует, то я не смогу больше ему противиться. Черт бы побрал эти чувства! — и тут впервые за все эти годы Темари расплакалась. — Почему? Почему я не могу без него? Почему, когда его нет рядом, день становится тусклым и безрадостным? Что это за чувство? Нет, я не могу быть с ним, мы ведь с разных деревень, кому-то придется жертвовать. Мне нужно держать себя в руках и не поддаваться страсти. Да, так я и сделаю… — слёзы высохли у нее на ресницах, — …если смогу. Утром Темари нашла на подоконнике своего медведя, которого забыла вчера, и поняла, что это Шикамару его сюда положил (ну а кто же еще? кто еще бы смог забраться на окно пятого этажа?). Девушка мысленно поблагодарила его, ведь мишка ей очень понравился. В Академии Темари наткнулась на Шикамару. Тот на удивление был безрадостным и грустным. — Привет! — сказала девушка. — Привет! — ответил ей парень и с какой-то тоской в глазах посмотрел на нее. — Чего такой невеселый? — Да так, ничего… — Не выспался? — Темари решила узнать причину плохого настроения парня. — Что-то вроде того… — каким-то печальный голосом ответил ей Шикамару. Дальше разговор пошел о том, о сем. Шикамару говорил как-то вяло и все же ни разу не упомянул о вчерашнем. С одной стороны это было удивительно, но с другой — большим облегчением для девушки. Видя, что парень не вспоминает о поцелуе, настроение у Темари заметно улучшилось, и она даже немного повеселела. А вот Шикамару наоборот, только еще больше погрустнел. Поскольку Шикамару было по пути с Темари, то он шел с Академии вместе с ней. А девушка настолько развеселилась, что даже стала улыбаться и шутить. — А я завтра уже ухожу, — весело сказала она. Шикамару в конце концов не выдержал, его чувства перебороли всё его самообладание, и он резко схватил Темари за плечи, прижал к стенке ближайшего дома и прокричал ей: — Темари, сколько можно?!! Ты действительно ничего не понимаешь?! Зачем ты притворяешься? Или сразу скажи, что ты ко мне равнодушна и ничего не испытываешь!! Ну!!! Темари стала в ступор. Во-первых, еще никто не смел так обращаться с ней, а во-вторых, она совсем не ожидал такого от Шикамару. Девушка просто находилась в шоковом состоянии. И тут мозг не выдержал такого резкого наезда, и Темари упала в обморок. Шикамару не на шутку перепугался. Вся его обида на девушку, ведь это он вчера тогда был за окном и слышал все слова песчанницы, мигом улетучилась. Он взял ее на руки, положил на лавочку, что стояла неподалеку, и стал пробовать разбудить Темари. Она очнулась минуты через три. — Темари, ну слава Богу, с тобою все в порядке! — обрадовался Шикамару. — А то я уже испугался. — Испугался чего? И чего это я должна быть не в порядке? И вообще, что я делаю на лавочке? — Ты не помнишь? — удивился парень. — Ты упала в обморок. — В обморок?! Я?! Это что-то удивительное! А почему? Как? — Не знаю, — решив, что это к лучшему, что девушка все забыла, сказал Шикамару. — Ты просто шла, шла и грохнулась. — Странно. Очень странно — удивилась Темари. — Не могла же я просто потерять сознание? Должна же быть хоть какая-то причина. — Наверное, — стараясь придать своему лицу более безразличного выражения, ответил Шикамару. — А может, ты просто устала? Тогда тебе стоит пойти выспаться, чтобы восстановить силы после этого происшествия. — Наверное, ты прав. Что ж, пойду отдохну. — Давай пока, — с облегчением сказал парень. — Пока, — ответила девушка и пошла в гостиницу. Зайдя в свой номер, Темари плюхнулась на кровать и сразу же уснула, ведь чувствовала себя совершенно обессилено. Проспав два часа, девушка поужинала. Ей всё время не давала покоя одна мысль, но она никак не могла ее вспомнить. Пометавшись по комнате, она решила лечь спать. Сон всё никак не шел, Темари никак не могла чего-то вспомнить. Вскоре она все-таки заснула. Час ночи. Песчанница резко поднялась. «Я вспомнила!» — пронеслось в ее голове. — «Шикамару тогда хотел узнать, что я чувствую к нему… Неужели я настолько довела его? Наверное, он сейчас очень страдает. Может, сказать ему, что он мне не нужен? Но тогда, мы оба будем страдать, ведь это неправда. Я люблю его по-настоящему, такого еще никогда со мной не было…. Я это поняла, когда он меня об этом спросил… Черт! Еще чуть-чуть, и я не выдержу! Нет, я должна ему сказать, что чувствую на самом деле, просто должна!» И Темари выбежала с гостиницы. На улице шел дождь, но девушке было на это наплевать. Она бежала к дому Шикамару (в ночнушке по дождю… хорошо, хоть додумалась туфли обуть… веселенькая у нее будет следующая неделька — будет распевать арии сопливого — будет распевать арии сопливого из оперы «Голый лезет на акацию»). Шикамару был недоволен. «И кому не спится в час ночи?» — думал он. Нехотя спустившись вниз, он открыл дверь. С большим удивлением он обнаружил на пороге всю мокрую Темари и в туфлях на невысоком каблуке (а прикиньте, бы на шпильках и в ночнушке ). — Ты что здесь делаешь? — только что и смог выговорить он. — Может, хотя бы впустишь? — Темари как-то не прельщала идея еще мокнуть под дождем. — Проходи. Девушка вошла. В доме было темно. — Шикамару, почему у тебя свет не включен? — Да это у сего района в связи с плохой погодой света нет. Ты покамест садись, а я сейчас свечи принесу. Темари уселась на диван и стала ждать Шикамару. Тот вернулся только через десять минут, но зато со свечами, чашкой чая и сухим полотенцем. — Спасибо, — поблагодарила парня девушка. — Да ладно. Давай, пей чай и рассказывай, чего тебе взбрело в голову явиться ко мне посреди ночи. Темари быстро допила чай. — Шикамару, знаешь, я пришла к тебе, чтобы… ну… — начала она. — Темари, это всё конечно очень интересно, но можно побыстрее, а то я сейчас усну. — Ну так вот, я хочу ответить на твой вопрос. — Какой вопрос? Поконкретней? — Тот, что ты мне задал, когда мы возвращались из Академии. У Шикамару начали зарождаться мысли, но его мозг еще не совсем проснулся. — Я вспомнила, почему я упала в обморок. И тут до парня дошло. Сон сразу же улетучился. — Вспомнила? — Да, и хочу перед тобой извиниться за то, что вела себя глупо. Надо было тебе сразу сказать. Парень печально улыбнулся. — Я тебе не нужен, да? Впрочем, это было очевидно. Я тебе и не нравился совсем. И тут Темари разозлилась. Она схватила Шикамару за шиворот (интересно, а где шиворот у пижамы?) и начала его трясти. — Ты хоть бы меня сначала дослушай! Я здесь, понимаешь, не сплю, бегу к нему под дождем, чтобы сказать, что безумно люблю его, а он мне какую-то :бип: молотит! — Ты меня ЛЮБИШЬ? — удивился парень. — Ну да, — наконец-то отпустила его Темари. — А ты что думал? — Нет, серьезно, любишь? — Да, люблю. — Честно? — Да достал уже! Я же сказала, ЛЮБЛЮ! — сказав это, Темари затихла. —А ты меня все еще любишь? Шикамару лишь улыбнулся, на этот раз от радости. Он подошел к ней и крепко ее поцеловал. — Конечно, как же я мог тебя разлюбить. Я для тебя готов даже готовить и убирать каждый день. — Ну смотри, тебя за язык никто не тянул, — ухмыльнулась девушка. — Э-э, ты только в буквальном смысле это не воспринимай, — забеспокоился Шикамару. — Да ладно уже. — Тогда, может, я могу пригласить тебя на романтическую прогулку? Дождь вроде кончился. — Я за. Всю ночь они прогуляли, правда перед этим Темари все же заскочила в гостиницу и переоделась. Под утро они уснули на любимой крыше Шикамару смотря на звёзды. Темари проснулась и обнаружила рядом спящего Шикамару. Потом она вспомнила, что ей нужно заполнить важные документы. Она поцеловала парня в щеку, оставив след от очень стойкой губной помады, и пошла к себе в гостиницу. Песчанница быстро заполнила все бумаги, отнесла их Цунаде, сообщила ей, что остается здесь еще на месяц, вернулась к себе, плюхнулась на кровать и уснула крепким сном. А Шикамару тем временем проснулся. Потягиваясь он вспомнил, что было сегодня ночью. Увидев в ближайшей луже у себя на щеке губной след, парень удостоверился, что это все ему не приснилось и побежал искать Темари (помаду никак не мог смыть, она ведь очень стойкая ). Для начала он пошел в гостиницу. Шикамару постучал в дверь номера, но ему никто не открыл, потому что Темари очень крепко спала и не слышала стука. За 15 минут облазив всю Коноху, парень вдруг вспомнил, что Темари говорила, что сегодня уходит. Осененный такой догадкой он помчался к стране Ветра несмотря на то, что хотел отдохнуть в свой выходной (еще бы не помчался, помада-то не смывается!). Вскоре проснулась Темари. От рабочего гостиницы она узнала, что к ней приходил какой-то парень. Ни секунды не сомневаясь, что это был Шикамару, она направилась к нему домой. Не застав там никого девушка удивилась и проверила еще возможные места, где мог находиться парень. После 20 минут поисков Темари стала думать, куда же запропастился Шикамару. Поскольку она обладала весьма высоким интеллектом, она догадалась, что парень отправился в Суну. Подтверждение этой догадки двумя чунинами с пункта пропуска в деревню заставило песчанницу догонять Шикамару, ведь она знала, что у него сегодня был выходной и на миссию он пойти не мог. Проведя четыре часа в дороге, Темари начала сомневаться, не пошел ли Шикамару другой дорогой, а иначе она бы уже его догнала. Она уже думала повернуть назад и поискать его на других дорогах, но вдруг заметила внизу силуэт. Присмотревшись она поняла, что это и есть Шикамару. Похоже, он отдыхал. Но тут вдруг встал и собирался уже снова бежать, и побежал бы, если бы на него сверху не налетела Темари. Они вдвоем кубарем покатились по траве. — Темари? — удивился Шикамару, когда разглядел, кто на него свалился. — Да, — ответила девушка. — Еле тебя догнала. Не знала, что ты так быстро бегаешь. — Догнала? Я думал, ты сейчас на пути к Суне. — Да нет же. Я просто спала, а ты, дурачок, решил, что я ушла. И как тебе такая мысль вообще могла прийти в голову? Неужели ты думал, что после всего случившегося я согу не попрощавшись отправиться домой?! — От тебя чего угодно можно ожидать. — И зачем ты вообще поперся за мной? — Просто я не знал, когда еще смогу увидеть тебя. А я должен сказать тебе одну важную вещь и не могу так долго ждать. — Какую важную вещь? Шикамару резко посерьезнел. — Ты же знаешь, я тебя очень люблю. И поэтому я не хочу с тобой расставаться. Поэтому, Темари, выходи за меня замуж! От этих слов Темари покраснела. Ей впервые в жизни делали такое предложение, ведь все парни её жутко боялись и обходили десятой дорогой. А здесь вдруг предлагают выйти замуж… Песчанница даже растерялась. — Темари, не молчи. Ты согласна или нет? Девушка немного пришла в себя. — Но есть ли у нас будущее? Ведь мы с тобой с разных деревень. — Ну и что? Разве это главное? Смотри, ты переедешь ко мне, продолжишь свою карьеру ниндзя, только миссии будешь получать от Конохи. Мы с тобой будем жить в моем доме, а там, если захочешь, и детишки появятся сначала — девочка, потом — мальчик. И я сделаю всё для того, чтобы ты была счастлива. Ты решила теперь? — Да. Знаешь, после таких слов… — Темари выдержал длинную паузу, — трудно не согласиться. Я согласна, Шикамару! Шикамару обнял девушку и нежно поцеловал. Затем достал маленькую коробочку и открыл ее. В ней лежало золотое кольцо с голубым камнем с зеленым оттенком (бирюза) внутри. — Шикамару, такое кольцо, наверное, дорого стоит! — Не волнуйся, оно перешло мне по наследству от бабушки. Это особое кольцо. Оно приносит счастье в дом и является символом вечной любви. Так что не переживай, бери. Теперь оно твое, ведь с этого момента ты моя невеста. Мари снова покраснела (Хината заразила), но все же одела кольцо на свой палей. Вскоре, наболтавшись, парочка отправилась обратно в Коноху. Прошел месяц. Коноха готовилась к предстоящей свадьбе. Знакомство родителей жениха с невесткой прошла на высшем уровне, а вот с ее братьями… Поначалу Эсино чуть не грохнулась в обморок увидев боевую раскраску Канкуро и большие синяки под глазами Гаары. Она никак не могла себе представить, что один из них — Казекаге. В общем, знакомство будущих родственников было веселое. Что же касается самой свадьбы, она прошла успешно на все 100% согласно традициям и нетрадиционным после них гуляниям. Ну вот, кажется, и всё. Шикамару и Темари прожили долго и счастливо (ну это как сказать… если не учитывать постоянных ушибов от веера у Шикамару, то да), а еще говорят, что совсем противоположные личности не могут ужиться вместе. А потом, как и мечтал Шикамару, у них родились дети: сначала — девочка, потом — мальчик. Что же касается самого Шикамару, то он стал самым умным джоунином во всей стране Огня, поэтому он заработал себе на приличную пенсию. А Темари никогда не жалела, что переехала в Коноху, ведь она очень любила своего лентяя и ни разу с ним так и не поссорилась. Хух, теперь точно всё! Конец! Вот такой вот happy end! (Ненавижу несчастливые концы потому что) |
|
||
13/12/10 09:43 22 | ||
22
Мастер Беседы ![]() |
Здорово
![]() мне прям нрава ![]() |
|
Раскрывая крылья,
следуя невесомому танцу. На встречу рассвету, взмывая в высь. Я танцую на грани . танцую со смертью. Следуя танцу. танцу, под названием жизнь. |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 16:05 06.04.10 Сообщений: 12147 IP: ...9.77.47 | ||
13/12/10 14:31 Maria°` | ||
Maria°`
Начинающий ![]() |
Супер!
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 13:25 13.12.10 Сообщений: 10 IP: ...1.209.82 | ||
13/12/10 15:33 Kaira3080 | ||
Kaira3080
Мастер Беседы ![]() |
Здесь нет ничего, за что мне нравилось "Наруто".
Автор переборщил с диалогами - в том смысле, что они занимают 99% фанфика. |
|
Менеджер "Черной лилии"
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:33 03.02.10 Сообщений: 31404 IP: ...5.69.56 | ||
13/12/10 19:56 ksanka-45 | ||
ksanka-45
Начинающий ![]() |
Kair, спасибо за критику. Сейчас я стараюсь совершенствоваться и пишу уже лучше (этому фанфу три года!)
|
|
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:44 08.12.10 Сообщений: 29 IP: ...3.83.204 | ||
22/12/10 16:41 Konty | ||
Konty
Заядлый ![]() |
Прикольная история с диваном... Особенно, последствия...
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 13:08 18.12.10 Сообщений: 553 IP: ....43.85 | ||
08/04/11 13:48 akegata9 | ||
akegata9
Начинающий ![]() |
Диалогов действительно многовато.
![]() Про диван и правда прикольно. ![]() Были опечатки. Ну да ладно. У меня тоже иногда пальцы по клавишам не попадают. ![]() Спасибо! ![]() |
|
Одна простая, банальнейшая истина: ДОМ- это не коробка из бетона, стекла, дерева и цветных занавесок. Это ЛЮДИ. | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 13:59 03.03.11 Сообщений: 49 IP: ....143.8 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |