Автор |
Сообщение |
|
17/10/13 14:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Лицо партнерши показалось Феликсу смутно знакомым, но лишь смутно, и потому он не стал тратить времени даже на элементарную тактичность, не проронив ни слова, а молча начав работать. Девушка, настрой на общение которой явно сбился от безразличия Грога, промолчала также. Шаги танца тело легко вспомнило, а в голове голосом Агат шел счет. Все шло гладко. В руках Фела снова оказалась Ванесса. Нужные эмоций были отыграны. Феликс вновь был удовлетворен своей работой, и настроение поползло обратно вверх.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...5.220.225
|
|
|
17/10/13 14:58
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
На эту часть съёмки ушло почти два часа, за которые Санг измучил всех моделей, добиваясь того кадра, который сидел у него в голове. Причём съёмка продолжилась даже тогда, когда свет изменился. Ему нужно было много вариантов. В конце концов, он так и остался недоволен результатом. Но сдержав внутреннее раздражение, всё-таки закончил работу. Последовали срочные сборы, так как никому не хотелось остаться наедине с копами в комчас. Когда все были отправлены в город, Макс подошёл к Фелу, который спал на небольшом диванчике, ожидая его. - Зачем ждал? Мог бы уехать с Ванессой и Патриком. Или с моими ассистентами. Ты же не спал всю ночь. - Грог никак не отреагировал, продолжая тихонько сопеть. Макс вздохнул. - Тот кадр, что я снял на телефон, так и остался лучшим. Мне так и не удалось даже приблизиться... Фел, проснись. Я же на байке. Тебе надо будет держаться всю дорогу за меня. - Извините? Макс поднял голову на подошедшего Пьера. - Мы уже уезжаем. Просто, художник устал. - Если хотите, можете остаться. У нас есть гостевые комнаты. Правда, свободна только одна. - Не проблема. Просто, боюсь, я не доеду со спящим телом на мотоцикле. Далеко идти? - Не очень. - Грог, - Макс потряс Фела за плечо и начал подымать. - Проснись чуть-чуть. Фел что-то пробубнил, цепляясь за Санга. Макс поворчал, с помощью Пьера устроил Феликса у себя на спине. И дотащил его до комнаты. Шикарной, надо сказать, комнаты. - Тут немного... - О, да. Эти комнаты у нас обычно молодожёны снимают. - Ач, чёрт, - засмеялся Санг. - Думаю, он будет рад проснуться в таком великолепии. - А вы не останетесь? - А зачем? Я ещё успею в город вернуться. - Останьтесь. С утра тут очень красиво. А вид из этого окна, - Пьер подошёл к огромному окну и раздвинул шторы, - просто потрясающий. - Да? - Макс задумался. Камеру он ассистентам не отдал, значит можно было погоняться за пейзажами. - Ну... - Лежащий на кровати заворочался и что-то забормотал. Макс вздохнул. - Останусь... пожалуй. - Можете спуститься к ужину. У нас сейчас гости, так что готовим много. - Спасибо. Только уложу художника нормально и приду. Пьер покинул комнату, а Макс завис перед окном. Вид и сейчас был великолепный.
|
Нарушение правил
IP:
...26.105.34
|
|
|
17/10/13 17:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ну уйди, котяра... - Фел фыркнул, но нос продолжало что-то щекотать, - Вредная скотина, иди порти утро своей хозяйке... ммм... черт, - Грог поморщил нос и что есть сил выдохнул, отгоняя дыханием прядь волос. Но та пружинкой вернулась назад. - Кормить не буду... все, жиробас, ты на диеееее... уааааааа, - громкий, смачный, протяжный зевок с демонстрацией всей акульей пасти и характерным клацаньем зубов друг об дружку в конце. - Ой, - Грог причмокнул и подобрал слюньку. Немножко пошевелился и поморщился, так как показалось, что его ложе как-то излишне мягкое. Рука куда-то поползла, и вдруг наткнулась на что-то горяченькое и гладенькое. Пошла вверх-вверх и в результате наткнулась на ткань. Удивленный Феликс разлепил один глаз и уставился на то, что облапал. Это оказалась оголившаяся часть живота фотографа и его задранная футболка. А щекочущее нос безобразие не шерстью зря обиженного кота, а торчащими волосами на макушке Санга, в которые Феликс, видимо добровольно, зарылся лицом. Раз нестыковка. Потом взгляд пробежался по комнате. Два нестыковка. Фел скрипя косточками сел и хмуро уставился на великолепие вокруг. Но сонная голова так и не смогла сообразить, где они находятся. К тому же, ему еще вчера вечером на диванчике приснился весьма реалистичный сон, как после съемки с Сангом они укатили в город, как распрощались и разбежались по домам. Грог реально в это поверил и теперь решительно ничего не понимал. Но зачем тут что-то понимать, если в лучах восходящего солнца купается умопомрачительный дракон? Фел заерзал, чуть ли не крича: "Бумагу мне, бумагу!", ну и карандаш, желательно. Не найдя данных сподручных средств, Грог принялся просто за грустное разглядывание. А потом у него заурчал живот. - Макс, Макс, - Феликс потряс его за плечо, - Мы где? Я есть хочу. До кухни проводи и спи дальше. Как ни странно, его совершенно не волновало то, где и кого они. Лишь бы сытым быть да в этой красоте, остальное не важно.
Сообщение отредактировано в 17:45 17.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
17/10/13 22:47
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс перевернулся, подмяв под себя Фела, но не проснулся. Его-то голод не мучил, так как он вечером отлично поужинал с немногочисленными гостями дворца, среди которых было две пожилые пары, одни молодожёны и четверо мужчин средних лет, приехавших отдохнуть от своих семей. Общаясь на разные темы они просидели до полуночи, после чего Санг вернулся в комнату, где спал Грог и вырубился, падая на подушку. Желание проснуться до восхода было слабей усталости, так что сейчас Макс продолжал спать, несмотря на утреннюю активность Фела. Грог на некоторое время замер, но потом живот его заурчал, заставив приступить к более серьёзным действиям и даже лёгким угрозам. - Фел... - промямлил Макс, - там... - сознание отключилось, через минуту чуть-чуть включилось, - на столике пирожки и сок... - Санг снова замолчал, проваливаясь в сон. Грог спихнул его с себя с трудом выбираясь из перины. - Я не смог разбудить тебя, так что мы остались во дворце. Вид из окна... - опять минутная пауза, - посмотри...
|
Нарушение правил
IP:
...22.235.68
|
|
|
18/10/13 16:03
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс воодушевленно встрепенулся, засияв улыбающейся физиономией. Все еще путаясь во всех этих одеялах-простынях, буквально выпал с кровати, переползая комнату. Приподнялся на коленях, хищно глянув на поднос с графином сока и блюдом с целой горочкой румяных пирожков. Стащив одно чудо выпечки и налив себе в стакан сока, Грог поднялся на ноги и, как и посоветовал Макс, потопал к окну. Морально готовясь, первое время разглядывал шторы, расшитые витиеватыми узорами, успев восхититься и ими, а только потом взглянул на улицу. На пару минут он забыл о надобности жевать, так и стоя с набитыми щеками и большими-большими глазами. Потом проглотил так и не жеванное, быстро запивая тремя большими глотками сока и хорошенько прокашливаясь. Уперся руками в подоконник, с щенячьим восторгом созерцая всю эту прелесть, а потом налетел на Санга с воплями: - Я здесь жить остаюсь!
Сообщение отредактировано в 16:17 18.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
18/10/13 16:17
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- А? Оставайся... - Макс сладко потянулся и попытался залезть под одеяло. Но так как на нём сидел Грог, у него получилось накрыть себе только часть спины. - Холодно... - Санг всё же открыл глаза и взглянул на Фела. Его кундряшки светились в контровом солнечном свете из окна. Макс улыбнулся и потёрся носом о подушку. - Кудряшка... Только тебе придётся раза в три больше работать, чтобы оплатить эти апартаменты. Хочешь, - Макс снова безуспешно попытался закутаться в одеяло, - останемся до вечера. На вулкан съездим? Мне в город не хочется...
Сообщение отредактировано в 18:41 18.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...26.89.155
|
|
|
18/10/13 16:22
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Вулкан? Какой вулкан? - рука автоматически поднялась, приглаживая кудряшки, приглаживая и приглаживая, так что Фел даже не обращал на нее внимания, опять впав в свой творческий экстаз. - Да. Хочу. Конечно хочу. Давай, вставай. Сколько можно дрыхнуть? Утро на дворе. Феликс сгонял за пирожком и вернулся обратно, залез на кровать и нащупал лицо Санга, повернув его к себе. Сунул ему в рот пирожок. - Завтрак, - в руке возник и стакан сока. Фел уже хотел залить его следом за пирожком, но из человечности сдержался, - А тут есть, где бумагу взять? Альбом новый? А карандаши? Угольные? Ну или ручку хотя бы? Блокнотик там... м?
Сообщение отредактировано в 16:22 18.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
18/10/13 16:30
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Чато поморщилась. - У девушек такое не спрашивают... Но! Иди-ка сюда, - Сэм подошла, и Карм, сняв туфли, стала на нее залезать. Общими усилиями, кряхтя и шатаясь, девушки все-таки смогли достать телефоном до потолка. Поводили по его периметру, и, о чудо, попались в сети похищенных блонди аж целых две палочки сети. - Вот! Вот!!! Есть! - Кармела даже задергалась от счастья, отчего Тернер и полка с моющими средствами заходили ходуном. Как, впрочем, и стул, на котором стояла Саманта. Потолки тут были непозволительно высокими. Но тут неудача. С полки падает банка, Сэм оступается, стул наклоняется, Карм соскальзывает. Грохот. Занавес. Мимо проходящий бугай странно покосился на дверь кладовки, подошел, приложил к ней ухо и, услышав грозное и очень злобное ругательство Чато, от греха подальше засеменил дальше по коридору.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
18/10/13 16:33
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ну ты даёшь! Столько лет тут живёшь, а как остров образован не знаешь, - Макс привстал, забрал у Фела стакан с соком и запил пирожок. - Потухший. Там ещё озеро в жерле красивое. - Он посмотрел на удивлённого Грога. - Мдаааа... Ты же мне столько красивых мест показал летом. Санг посмотрел в окно. Небо было чистым и ярко-синим. На улице должно было быть довольно тепло. Макс вздохнул и опять улёгся, заворачиваясь в одеяло и засовывая голову под подушку. - Дай мне десять минут...
|
Нарушение правил
IP:
...26.89.155
|
|
|
18/10/13 16:44
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Хр1ен тебе, а не десять минут, - возмутился Грог, но Санг понимания не оказал, и обиженный игнором художник душевно бухнулся пятой точкой фотографу на спину, даже попрыгал немного, заставив Макса трижды сказать "ой". - Вот, давай, расплачивайся. Я тебе Твосон показал, ты мне демонстрируй все остальное. Ну давай, Санг. Порадуй меня, - он толкнул его в плечо, - Ну, Мааакс. Занудой не будь. Давай. Превращайся в огурчик, - Фел снова попрыгал на нем.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
18/10/13 17:03
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Санг помучился, зарычал, резко поднялся, роняя Грога на кровать и быстро заворачивая в одеяло, прижал собой и закрыл глаза. - Десять минут, Грог... или оставлю тебя здесь, а сам красоту смотреть поеду. С минуту Макс настороженно прислушивался к Фелу, но тот замер. Макс вздохнул и расслабился.
|
Нарушение правил
IP:
...26.89.155
|
|
|
18/10/13 17:04
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Если бы он снова что-то натворил, злости и коварству рыжего не было бы предела, но к счастью брюнета дверь с тихим щелчком отворилась, выпуская, наконец, Альвезер из стекляного плена. Изумруды на секунду сверкнули, как бы говоря гонщику, что это еще не конец. Сам же Серхио поспешил к любимой, широко открывая дверь и заключая Агонию в объятия. -Господи, милая... С тобой все хорошо? - ладони прошлись по телу возлюбленной, не находя серьезных повреждений и снова обнимая любимую.- Я так беспокоился за тебя... Наконец-то от души отлегло, они все с ним, его малыш, любимая... Все почти в безопасности, вот это почти сейчас и взволновало качка. Осторожно коснулся ошейника на шее блондинки. -Кто одел эту железяку на тебя?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.247
|
|
|
18/10/13 17:47
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния скривилась в усмешке и потёрла кожу на шее, что несколько покраснела после недавней встречи с током. - Фил, - серый взгляд скользнул по полу и наткнулся на Джима, под которым расползалась лужица крови и девушка уже инстинктивно двинулась к пострадавшему, отстраняя руки Серхио от себя. - Детка, я бы на твоём месте не сильно печалился о смерти этого убл1 юдка, - подал голос брюнет, до этого непривычно тихо стоявший в стороне. Агния остановилась возле Феникса и в течении нескольких секунд изучала тело оппонента взглядом, а после посмотрела через плечо на напарника. - Ты сделал? - Кто же ещё, - хмыкнул брюнет, потом глянул на пистолет, что до сих пор держал в руке и открыв полы куртки убрал оружие в кобуру, снова скрывая Кольт от глаз напарницы. Серж снова сделал шаг к девушке, а Марк коротко хмыкнул и опустил руку с пультом, что тихо ударился о его бедро. - Голубки, давайте вы поворкуете дома, а то наверху стало довольно жарко и если мы не поторопимся, то нас возьмут грубые полицейские и поимеют во всех позах за трупы во дворе этого "славного" дома. - на губах гонщика появилась усмешка. Преодолев расстояние до напарницы в два шага, прихватил её чуть выше локтя намереваясь придать ускорения, но девушка резво насколько возможно в её положении, воспротивилась и сделала насколько шагов назад. - Я не пойду! - Чёй-то?- брови брюнета удивлённо поползли наверх.- Не, так не пойдёт, Агония. Снова поймал напарницу, что тут же ухватилась за Сержа, который несколько озадаченно смотрел на сию ситуацию, так же как и гонщик не понимая столь рьяного желания возлюбленной остаться в этом подвале. Блондинка отцепившись от рук напарника, отскочила на безопасное расстояние и скрестила руки на груди. Как и пару часов назад постучала ноготком по жестянке на своей шее и терпеливо вздохнула. - Эта вещица, бьёт меня током, если я покидаю границы дома. - Ааа. - многозначительно протянул брюнет, почесал пультом затылок, потом посмотрел на вещь в руке и взгляд чуть сузился обратившись к девушке. - Так этот ошейник от вот этой фигнюшки работает? Так счас отключим тогда, что ты переживаешь. - Нет, стой не нажимай ничего! - девушка с ужасом закрыла лицо руками, когда палец гонщика уверенно нажал на ещё одну кнопку на пульте. Разряда тока не последовало, Ния взглянула на Марка сквозь пальцы, тот чуть склонив голову смотрел на напарницу. - Ну? - Что? - Отключилась? - Откуда я знаю? - Ния убрала руки от лица, но маленькая светящаяся полоса на ошейнике никуда не исчезла. - О, не попал, счас ещё куда-нибудь тыкнем. - задумчиво протянул брюнет и с воодушевлением нажала на следующую кнопку, снова ничего. Агния расслабленно выдохнула, прикидывая в уме что же следует за нажатием этих кнопок. Наверняка ведь что-то следует, но в этот момент, раздались чьи-то шаги на лестнице и Марк развернувшись выставил Кольт перед собой. Через несколько секунд к ним спустился Хэнк и в удивлении поднял руки вверх глядя на направленный на него ствол. Марк цикнул и опустил опасную вещицу, снова обращая взгляд на пульт. - Там копы готовы брать дом штурмом, так что стоит поторопиться, - быстро проговорил Хэнк, после мужчина бросил взгляд на труп Джима и на Нию. - Это она? - Она-она, - вместо Рыжика ответил брюнет и глянул на Агонию, что стояла в стороне. - Детка, придётся разбираться на ходу. - Кто бы сомневался, - хмыкнула гонщица, шагая к Марку и нахмурив брови посмотрела на Серхио. - Идёмте, нам всё равно ещё надо преодолеть дом.
Сообщение отредактировано в 17:51 18.10.13
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.169.161
|
|
|
18/10/13 18:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс лежал. Покорно лежал. Сопел недовольно. Но лежал, терпеливо ожидая истечение наглости Санга. Лежал минуту, а казалось, десять. И потому начал гундосить. - Ну все, вставай. Вставай, Санг. Санг, вставай. Вставай, Санг. Санг, вставай. Вставай, Санг. Санг, вста... - разговорчивый рот Грога заткнули рукой. Фел нахмурился. Две секунды мужественного терпения, а после бедные пальцы фотографа оказываются смачно укушены. - Санг, вставай уже!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:13 18.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
18/10/13 18:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ах ты ж! Засранец кучерявый! - Макс затряс рукой, тут же проснувшись. Он резко вскочил с кровати, подымая спеленованного Грога и заваливая на плечо. - Кабан, в коридор кусаться пойдёшь сейчас. Пытающегося вырваться Фела вынесли в огромный коридор, по стенам которого висели картины. - ... здесь вы видите сцену охот... - экскурсовод остановился на полуслове и уставился на взъерошенного полуголого Санга с рычащим свёртком на плече, потом перевёл взгляд на дракона на его груди, затем на свёрток, который вдруг замер. - Да... охота... кабана вот в комнате поймал. Вечером жаркое будет, - лепетал Макс, отступая к дверям и быстро скрываясь за ними. - Ай! - Грог таки высвободил голову из одеяла и вцепился своими клыками в спину Макса. - Чё творишь! - Свёрток был кинут на кровать и утонул в перине. - Вот засада. Откуда здесь экскурсия?!
|
Нарушение правил
IP:
...26.89.155
|
|
|