Автор |
Сообщение |
|
19/10/13 22:43
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Это было похоже на карточный домик. Лишь потревожишь одну деталь в фундаменте, как рушится весь. Плечи как-то опустились, лицо похолодело, а в глазах осталась лишь жестокость и отголоски непонятной обиды. Макс Санг, эталон жизнелюбия для Феликса, оказался таким... таким, как и все остальные. Грог вспомнил вдруг, почему ранее никого не подпускал к себе. Знал, что непременно ранит плаксивого ребенка-художника в себе. Этот ребенок желал видеть лишь прекрасное, все идеализировать. Что случилось и сейчас. - Ради байка, - тихо, но оттого не менее выразительно сказал Феликс, - Ради куска металла. Ради куска металла, который можно купить за деньги. Ради... - у него перехватило дыхание, и он замолчал. Разом стало жутко неприятно за те моменты, когда этот человек вызывал у него слабость. Тогда на сеновале. В Пуле, перед Тавиэном. Теперь он воспринимал те эмоции как нечто, потраченное совершенно зря. На что-то ненужное. На что-то обидное. - Жизнь не купишь за деньги, Санг. И тогда я подумал, что ты мертв. Спроси у Силаи, все равно ли мне было. Еще около минуты Фел выдержал свой взгляд, просто не желая отводить его. Ну разве мог такой, как Макс, купиться на что-то материальное? Разве мог, рискуя жизнью, погнаться за столь низкой наживой? Мог. И это всего лишь очередное разочарование. Больше незачем тратить время и слова. Фел развернулся, подхватил с кресла свое пальто и шарф и быстрым шагом направился к двери. Когда он уже почти покинул студию, вдруг кольнул гнев. Феликс едва не до крови прикусил нижнюю губу, но все же не смог сдержать порыв, мгновенно преодолевая разделяющее их расстояние и, вкладывая все эмоции, заезжая Сангу кулаком по челюсти. Он ничуть не сэкономил силу удара. Вскоре за ним громко захлопнулась дверь.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
20/10/13 00:51
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
От удара Феликса, Санг покачнулся и повалился в кресло. Было чертовски больно. Не то, чтобы он был согласен с этим ударом. Но отвечать на него уж точно не собирался. Когда дверь хлопнула, Макс наклонился вперёд, поставил локти на колени и спрятал лицо в ладони. - Чёрт... Ты так прав, Грог... Снова откинувшись на спинку кресла, закрыл глаза и застонал. На самом деле, всё внутри желало подобного удара с того момента, как он едва не остался под завалом в подземке. Признавать Макс этого не хотел, но представляя себе, что бы было с Лиссой и родителями, если бы он не успел, он уже давно испытывал дикое чувство вины, которому не давал развиться и выплеснуться наружу. Вместо удивления или гнева, сейчас он чувствовал лишь благодарность за этот удар. Макс поднялся и подошёл к зеркалу. На лице начал формироваться синяк, нижняя губа была разбита от удара о зубы. Санг хмыкнул. - Хороший удар... дружище... Хотя, теперь, наверное, из нас двоих только я считаю тебя другом... Макс вздохнул, достал телефон, включая звук. Проглядел пропущенные, в том числе и сообщение от Агонии, отправив в ответ, что очень рад, что она в порядке. Посмотрел некоторое время на светящийся экран и отправил Грогу "Прости. Ты прав", прекрасно понимая, что тот сотрёт сообщение, не прочитав. Но это больше было нужно самому Максу. В груди поселилось неприятное чувство, что он потерял этого человека навсегда. Потом Санг долго стоял под душем. Скидывал фотосет на комп. Просматривал кадры. Конвертил. Даже взялся за обработку. Но настроение отсутствовало напрочь. В итоге, он покинул студию, сев на Харлей. А в семь вечера звонил в дверь Силаи. - Макс? Кто это тебя так? - Тавиэн удивлённо посмотрел на Санга, который отодвинув дока вошёл в квартиру и, скинув берцы, уселся на диван в гостиной. - Слушай, док... Собирайся. Со мной поедешь. Бровь Силаи приподнялась. На самом деле он ожидал Терезу, и в его планах был приятный вечер с умной и интересной женщиной, а не с хмурым и непредсказуемым Драконом. - Санг, у меня планы... - Да пофиг. Ты ж психотерапевт? Вот, мне сейчас нужен как раз. Я тебе оплачу. Сколько там твой час стоит? - Дорого. - Окей. Я покупают тебя на всю ночь. - Макс... - Собирайся. Тавиэн покачал головой и улыбнулся. Подойдя к Сангу, присел рядом, поддел пальцами его подбородок и повернул к себе. - Хороший удар. Давай смажем. - Не надо. Оставь как есть. В гостиную неслышно вошла миссис Адамс. - Ты не один, Тавиэн? Дверь была открыта и... О, мистер Эсгер? - Добрый вечер, - Санг поднялся и пошёл к двери. - Извини, Тавиэн. Отдыхайте, - через минуту дверь за ним закрылась. - Что это было? - удивилась Тереза. - Мне и самому интересно. Через час Макс напивался в "Одном проценте". Причём, не выпивал, а именно осознанно напивался. Играющая со сцены довольно тяжёлая музыка с мрачными текстами как нельзя лучше отвечала его состоянию. Бармен, никогда не видевший Санга в подобном состоянии, удивлялся и молчал. А Макс размышлял над тем, куда бы ему податься. Близился комчас, голова гудела, мысли путались. Он позвонил Эйдану, который свалил в Европу за очередной партией машин, обозвал его последним гадом, на что тот сонно ответил ещё менее лестным ругательством, порекомендовав Сангу протрезветь и позвонить утром. Потом Макс позвонил Тавиэну. - Дооооок, прости меня. Я, блин, не вовремя, да? Слушай, я заплачу тебе вдвое больше твоего тарифа. Ты просто положи телефон рядом. Я буду говорить, а ты иногда глубокомысленно отмечай мою речь междометиями. Мммм... Как же здесь шумно... Тавиэн поднял взгляд на Терезу, продолжая слушать Санга в вперемешку с рычащим на его фоне вокалом. Миссис Адамс рассмеялась, поставила бокал с вином на стол, поднялась, склонилась к Силае, нежно поцеловав в лоб. - Знаешь, мальчик мой. Займись своим другом. - Другом? - удивился Тавиэн, поймав руку Терезы и приложив её пальцы к губам. - Именно, - женщина отняла руку у Силаи, мягко коснувшись пальцами его щеки. - Я никуда не денусь. А вот нрав младшего Эсгера может завести его неизвестно куда. Мне бы не хотелось этого. Ведь он принёс мне приличный выигрыш в тот день. Тавиэн усмехнулся, а из трубки всё лился поток слов. - Макс, где ты? - А? Я? Где я?.. В жо1пе я. - Это понятно. А территориально? - В одном проценте. - Не уходи. Скоро буду. - Эээ... Док, да ладно, я ж... - Ты мне обещал заплатить. Счётчик уже работает. Я слушаю твой бред. Зачем мне отказываться от таких лёгких денег? - Э...а...да, конечно. Я не уйду. Тавиэн сбросил вызов. - Как ты жесток, Тавиэн, - Тереза улыбнулась, и наигранно осуждающие взглянула на Силаю. - Ах... Ну, что я могу поделать? Поеду к пациенту. К очень богатому пациенту.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 06:04 20.10.13
|
Нарушение правил
IP:
....144.50
|
|
|
20/10/13 11:21
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс думал, что, раз такое не раз случалось, легко справится и с этим разочарованием. Но боль потери глубоко засела внутри, медленно разъедая все и создавая самую настоящую дыру, пустоту, которая противно ныла, не давая забыть о себе ни на секунду. Отъезд состоялся через два дня после ссоры. Это был довольно холодный вечер. И зал ожидания был таким же холодным. Фел не понял, зачем, но по какой-то причине Ирен настояла на том, чтобы они были в аэропорту аж за два часа до прибытия рейса. Первый час Феликс провел в молчании и некой медитации, а второй колесил свой телефон. Умудрился поговорить с Келли, Патриком и Кармелой, а также отправил кипу сообщений множеству адресатов. Ему просто было скучно, и он сообщал всем, кому не лень, что улетает. Причем ответили почти все. Было и сообщение для Тавиэна с содержанием: «Если понадоблюсь, что маловероятно, ищи меня во Франции» и целых четыре смс для Миранды. Он активно поздравлял ее с тем, что она будет отдыхать от него целых две недели. «Прости. Ты прав». Пальцы, до этого резво бегающие по экрану, остановились. Фел перечитал сообщение Санга около десяти раз, уже почти нажал на ответ, но остановился, выключая телефон и убирая его в карман. Тяжело вздохнул. Это был самый обычный самолет. И при посадке Ирен ему сказала, чтобы он оставил здесь свои царские замашки, не смея нести их в Лион. Феликс удивленно кивнул, невзначай припомнив слова про «власть и величие Фау, равносильные Грогу». Весь перелет Фел продрых. В Париже они задержались на день. Ирен таскала Феликса с собой по своим многочисленным знакомым. Но, Грог был ей за это благодарен. Эти вылазки дали ему вспомнить французский язык. Тетя ко всему прочему запретила ему говорить по-английски, вдруг сочинив себе эдакую неприязнь к английской речи. И, наконец, предстоял путь в Лион.
Сообщение отредактировано в 14:30 20.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.136
|
|
|
20/10/13 12:51
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Силая доехал до бара на такси. При входе собрал на себя все ничем не занятые взгляды своим внешним видом. Здесь он выглядел как белая ворона, что, собственно говоря, его совершенно не заботило. Санга он быстро обнаружил лежащим лбом на барной стойке и присел рядом. - Кофе, - сказал он удивлённому бармену. - Любой. И вот это уберите, - он отодвинул от Макса стакан с неизвестной жидкостью. Санг никак не среагировал. Силая уже хотел слегка потрясти его, но тут на стул, рядом с Максом приземлилась девица абсолютно рокерской наружности и уставилась на Тавиэна. Тот вопросительно приподнял бровь. - Тебе не говорили, что ты копия сына Рэца из Вальгаллы? - Оригинал, - пробубнил Санг, повернул голову в сторону Силаи и выдал счастливую улыбку. - Дооок... - Молчи лучше, пьянь, - выдала девица, прижав поднимающегося Санга к стойке. - Оригинал? - Самый что ни на есть, - подтвердил Макс и вздохнул, больше не пытаясь подняться. Силая решил в разговор не встревать. Взял чашечку, сделал пару глотков, остался не доволен вкусом и поставил чашку на стойку. - Тогда пойдём с нами сыграем, - девица поднялась, обошла Санга и встала перед Силаей. - Неееее, - протянул Макс. - Его время сегодня оплачено мной. Так что сгинь с глаз, женщина. - Чёёё? - девица брезгливо посмотрела на Санга. - Спи лучше. - Ни-хр 1е-на. Это мой психотерапевт. Он меня психотерапирует... терапует... не... психо... теро... ыыыыыы, - голова Макса снова упала на стойку, а рука оттолкнула девушку. - Короче... уйди. Девица гневно посмотрела на Санга, и со словами "сейчас ты у меня получишь", скрылась в толпе. - О как! Счас мне симметрию морды подправят... хыхыхы... - Вставай, Санг, - Силая поднялся. - Сколько он вам должен? - спросил он бармена. - Ничего не должен. Он всегда вперёд оплачивает, если за подобным является. - Какой предусмотрительный, - Тавиэн положил плату за кофе и поднял Макса. - Идти можешь? - Пфффф... Не только идти, док. Я тебя счас на Харлее прокачу. - Макс, - раздался за спиной голос бармена. - Оставь байк. Завтра заберёшь. - Цыц! Док на нём ещё не катался. Мой железный конь надёжен, как я сам. Или... - Макс сжал пальцами плечи Силаи, - ты тоже считаешь его куском металла? Тут до Тавиэна начала доходить суть происходящего. Но сказать ему ничего не дали. Перед лицом мелькнул кулак, который отправил Санга в полёт и впечатал в стойку бара. Силая удивлённо повернулся к нападавшему. - Зачем? - Этот козёл к тебе пристаёт? - Подобные вопросы нужно задавать прежде, чем бить. Этот козёл мой пациент на сегодня. Макс в это время поднялся, встряхнув головой, застонал и стёр рукой кровь, хлынувшую из носа. Поморщился, порадовался, что нос не сломан и направился давать сдачи, но наткнулся на ледяной взгляд Силаи. - Брррр... Вот капец. Один в один, - Макс остановился и снова вытер ладонью кровь. - Что у вас с рожами у обоих, когда вы на меня смотрите? - с секунду Санг смотрел в глаза Тавиэна, а потом отвернулся. - Наср 1ать. Макс скинул со своего плеча руку ударившего его мужчины и пошёл на выход, расталкивая попадающихся на пути людей. Силая покачал головой и пошёл следом. Догнал Санга, усадил на скамейку, запрокинул его голову назад и вытер нос платком, проверив целостность костей. - Ты на себя не похож, Дракон. И всё это из-за удара Фела? - Нет. Удар тут не причём. - Знаешь, он имел полное право тебе врезать, после пережитого. Макс отвернул голову и фыркнул, от чего кровь снова потекла из носа. - Я бы тоже тебе с удовольствием врезал, в качестве терапии, но за меня ты уже получил, - Силая улыбнулся. - Едем ко мне. Где твой байк? Я тебя прокачу. - Свалишься же, - хмыкнул Макс. - Я его даже заводить не буду. Будем ногами отталкиваться. Поехали, а то до комчаса не успеем.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:52 20.10.13
|
Нарушение правил
IP:
....44.196
|
|
|
20/10/13 15:47
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Стояла довольно хорошая погода. Солнце было щедро на тепло, безоблачное небо манило своей голубой лазурью, а лицо приятно обдувал прохладный ветерок. Феликс быстро расценил это как хороший знак. На улицах стоял гул, было невероятно оживленно. Им даже не удалось взять такси, и пришлось звонить Арно, мужу Ирен, чтобы тот забрал их. - В честь чего такая толкучка? – удивленно поинтересовался Грог. Они стояли у здания аэропорта, теряясь в общей суматохе. Фел успел расстегнуть пальто и раскрутить шарф, так как уже умудрился вспотеть. - Фестиваль Огней, - легко ответила Ирен, верхняя одежда которой также была расстегнута. Женщина, прибыв в родную страну, заметно посвежела. Разрумянилась и не переставала улыбаться. - О, - Феликс просиял, - Он с восьмого? - Да. Еще два дня идти должен. - Вот это я вовремя, - уже себе под нос произнес художник, предвкушая чудесную духовную пищу для своей музы. - Вон он, - воскликнула Фау, совсем повеселев, и повесив на плечо свою сумку, поспешила к белой машине, заехавшей на стоянку и отчаянно ищущей себе свободное место. Фел вздохнул, собрался с духом и, прихватив триста три тяжелых чемодана, направился следом за тетей. - Тео! – ахнула женщина, когда вместо мужа из машины вышел ее сын. Французик развел руками. - Отец спит. - Но он же сказал, что приедет. - Он сказал это и вырубился. Ирен закатила глаза. - Ладно, помогай давай. Да поехали. Я соскучилась по маме. Как она? - Ждет, - хмыкнул Тео, помогая Феликсу впихнуть невпихуемое в багажник машины. - Как ее лечение? - Вроде, хорошо. По крайней мере, сейчас она прыгает и пляшет. - Какие шутки дурные! – нахмурилась женщина, уже усаживаясь на заднее сидение, - Вот пускай только попробует. Лично передам в руки доктору. - Ну, да. В ее возрасте ведь хоть чихнешь, хоть пукнешь – уже разваливаешься, - насмешливо пробубнил Тео себе под нос, и Фел рассмеялся, услышав это. Впрочем, услышала и Ирен, обернувшись и грозно посмотрев на сына. Тот виновато улыбнулся. И багажник, наконец-то, с трудом, но оказался захлопнут. - Главное, чтобы не вывалилось ничего по пути, - со вздохом заметил Грог, смотря на ненадежную конструкцию, буквально трещащую по швам.
Они подъехали к одному из каменных домов, которые тянулись по берегу Роны. Этажа на три, он включал в себя максимум шесть квартир. Особенно Феликса порадовал ухоженный палисадник. Грог с Тео оперативно принялись разгружать багаж. - Подождите, мальчики, не надрывайтесь, - встряла Ирен, выходя из машины, - Сейчас помощника позову. Женщина быстро преодолела вымощенную белым камнем дорожку к дому, буквально перепорхнула пару ступенек перед подъездом и скрылась в доме. - А то, что первоначально я один со всем этим надрывался, нормально, да? – возмутился Фел, на что французик пожал плечами. Прежде чем вышел Арно, оба успели перетаскать к двери большую часть сумок, а сонный мужчина им никак не помог. Однако позже, когда более менее очнулся, тут же отметил, что за десять с лишним лет Феликс совсем не изменился внешне. «Те же непроходимые заросли на голове да те же бесстыжие глаза». Дальше был вкусный обед. Нельзя сказать, что Феликс был поклонником французской кухни, но Ирен готовила волшебно. И Арно не переставая твердил это, всем своим видом показывая, как истосковался по стряпне жены. - Иди поспи, - Ирен улыбнулась и погладила Фела по плечу, - А я схожу к дочери наверх. Вечером будем свечи зажигать да на улицу прогуляться сходим. Хочешь же? - Очень, - Грог с решимостью закивал. Опрокинул в себя стакан воды и поднялся. – Тео, проводи. - Я ем, - возмутился парень, действительно до сих пор активно жующий. Но в него тут же воткнулись оба родительских взгляда, -Ну хорошо, хорошо… Мягкая кровать со свежим бельем – это настоящее земное, доступное волшебство. Феликс принял душ и залез в нее, растекаясь по всей доступной площади. Рука потянулась к телефону, который мигал экраном, оповещая о пришедшем сообщении, но замерла на полпути, так как Фел попросту отрубился.
Сообщение отредактировано в 20:09 20.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
20/10/13 16:22
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Тавиэн всё же привёл Макса в норму. Правда, для этого пришлось далеко отойти от своих привычных методов. После этого Санг показался Силае ещё менее взрослым, нежели доктор предполагал изначально. Так что следующий день превратился для Тавиэна в череду несвойственных ему занятий, в которые Макс втягивал его с открытостью и непосредственностью ребёнка. И понимал это Силая только тогда, когда уже творил что-то из ряда вон. Но рядом с Сангом всё это казалось естественным и само собой разумеющимся. К вечеру, сидя рядом с Максом на одной из самых высоких высоток Мегаполиса и наблюдая, как солнце медленно погружается в океан, Тавиэн вдруг осознал, что терапия была взаимной и усмехнулся. - Тавиэн? - М? - Как думаешь, он помирится со мной? - Фел? Кто знает. Мне кажется, на тебя сложно долго обижаться. Ты как Бесы. Иногда кажется, что ваш мир развивается по каким-то другим принципам. И в нём рискнуть жизнью ради чего-то незначительного кажется таким естественным... Как и выходить сухим из воды... Поехали домой. - Давай, на люльке, - Макс подскочил и поскакал в сторону прикреплённого к стене строительного лифта для мойщиков окон. - Санг, хватит! - взмолился Тавиэн. - Давай уже в норму приходи. - Прости, - Санг остановился и улыбнулся Тавиэну. - Идём по лесенке. - На лифте спустимся. - Ну, хорошо-хорошо. Я в нём подпрыгну, - заржал Макс. - Вот не зря тебя Феликс придурком называет. - Не зря. - Даже у меня после твоих ответов аргументов не остаётся. - У тебя ещё есть иглы. - Вот только на них надежда. Санг обнял Тавиэна за шею и растрепал ему волосы. - Ты клёвый, док. Незаметные движения рук, и Макс лежит на спине с рукой захваченной на болевой. - Ааай, беру свои слова обратно. Ты садюга белобрысая.
Через пару дней получив сообщение от Грога, Силая ответил не сразу. Но позже всё же вернулся и набрал ответ. "Если понадобится, я тебя из-под земли достану. Конечно, если переживу последствия депрессии Дракона. В следующий раз, если надумаешь кинуть этого ненормального ящера, предупреди. Я остров покину. Приятного отдыха, солнышко моё".
|
Нарушение правил
IP:
....44.196
|
|
|
21/10/13 17:23
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Первые сутки гонщики просто отсыпались в своей квартире проснувшись всего пару раз. Первый чтобы оповестить Дракона и Сержа, что у них всё в порядке, второй чтобы впустить в квартиру Арона. Тот одним своим тяжёлым взглядом разбудил обоих молодых людей. - Ты ли это? - как обычно вместо приветствия начал Альвезер старший, резко вздёрнув подбородок сестрички и внимательно разглядывая красный след, на обработку которого Агния забила после приезда. - Я, я...- девушка перехватила руку брата, отодвигая в сторону и заглядывая в такие же кварцевые глаза. Она его уже давно не видела, неделю точно, со всеми этими гонками, парами, сомнительными развлечениями, разве что по телефону разговаривали, так что вид здорового, но как всегда немного хмурого братца порадовал, отчего Ния непроизвольно улыбнулась. - Чаю будешь? - Не откажусь. Девушка исчезла на кухне, а координатор поздоровавшись с вовсю зевающим брюнетом, как всегда полуобнажённым, прошёл в гостиную. - Где вас носило ночью? - вкрадчиво поинтересовался блондин усаживаясь на диван. - Где нас только не носило.- уклончиво ответил гонщик, плюхаясь рядом. - Вы чуть не потеряли заказ, Джаред уже звонил мне утром.- Арон немного поморщился вспоминая неприятный разговор с капитаном. - За нас его выполнила Сэм. - Они едва не потеряли груз, так как рассчитан он был на вас с Агонией. - О чём вы? - в комнате возникла Агния, но Арон не успел ответить как снова раздался звонок в дверь. Агния оставила чашки на столике и отправилась открывать, в то время как Марк застонал и закрыл лицо руками: - Господи, Агония если это опять Рыжий или ещё кто-нибудь из твоих ухажёров... - Да уж, как могу слышать вы очень хорошо уживаетесь вместе.- спокойный голос капитана из прихожей заставил обоих молодых людей вытянуться по струнке. Ния прикрыла след на шее рукой и опустила взгляд, придерживая в свободной руке пальто пришедшего, когда мужчина вошёл в комнату. Как всегда ухоженный, и на этот раз в чёрном деловом костюме с чёрной рубашкой, на которой были расстёгнуты первые пуговицы, Джаред возник перед взглядами своих подопечных. Капитан остановился напротив сидящих на диване и кивком головы указал гонщице присесть туда же. - Итак, - негромко начал капитан обводя взглядом присутствующих,- кто из вас, потрудится мне объяснить где вы были этой ночью? И снова гробовая тишина повисла в комнате, вот ровно так же, как и когда Джаред впервые оказался в этой квартире. - Хорошо, - терпеливо продолжил капитан, присаживаясь на подлокотник одного из кресел.- Ночью, было совершенно незаконное проникновение в частную собственность в Спальном районе, в коттеджном посёлке. Очевидцы, а вернее выжившие, утверждают что эта была группа молодых людей из восьми человек. Они накинулись на них с оружием и выкрали хозяйку дома, оставив после себя семь трупов охраны, не говоря уже о животных. И вот что интересно...чипы запеленговали Вайпер на две улицы выше. - Запеленговали? - Хозяйку дома?! - Чёрт, я и забыл что вы следите за моими передвижениями... - Но ведь это ложь! - Агния вскочила на ноги, скидывая вещь на постель. Марк глянул на неё и тяжело вздохнув откинулся на диван. - Значит вы всё же были там,- всё в том же тоне произнёс капитан и перевёл взгляд на вспыльчивую красавицу. - Как я понимаю крали тебя, Ния. У кого крали? - Это...- блондинка отступила под взглядом капитана и отвела взгляд принимая оборонительную позицию, скрестив руки на груди.- Это был босс Фениксов. - И что ты у него делала? - Он меня похитил. - С какой целью? - Ему так захотелось. - Ты с ним была знакома до этого? Вопрос Джареда снова оставил после себя тишину лишь взгляд серых глаз поднялся вверх чтобы посмотреть в глаза капитана. - Да. - То есть ты умышленно не говорила нам об этом?- взгляд капитана чуть сузился не отпуская девушку из своего цепкого захвата. - У меня были причины... - Снова подвергать себя опасности? Агния что ты творишь?- Джаред поднялся на ноги и покачал головой. - Значит так. Возле Агеры и Ламбо, чтобы я тебя в ближайшую неделю не видел. Ты больше навлекаешь неприятностей, нежели выполняешь работу. - Но Джаред!... - Это не обсуждается.- голос босса был строг и значит его слова действительно не подлежали обсуждению. - Ния, мне нужны живые водители. К тому же, мне не ясна причина, по которой ты связалась с этим человеком. - Ты обвиняешь меня в том, что я хочу уйти к Фениксам? - Нет, но других мотивов я не вижу. Агния просто задохнулась от возмущения. Джаред извернул ситуацию совсем не так, как она была на самом деле, а сейчас ещё и при брате с Марком выставил предательницей. - Я общалась с Филом, только потому, что он осведомлён о передвижениях Виктора.- с обидой, но всё же сдерживаемая задетой гордостью возвестила Ния. - Я никогда не хотела покинуть команду. Как вы только могли такое подумать?! Агния просто пылала от еле сдерживаемого гнева, а Джаред так же спокойно смотрел на Альвезер видимо о чём-то раздумывая. - К машинам ни на шаг, пока не решится эта ситуация с боссом Фениксов. О вас уже написано в газетах, вы едва не засветились, теперь тебя будут искать и не дай бог найдут на одном из заказов, Агния. Всё, хватит самовольностей, вы итак уже устроили незабываемое шоу. Джаред обвёл взглядом молодых людей, но более никто возражать не стал, на этом разбор полётов был окончен.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:28 21.10.13
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...6.49.46
|
|
|
21/10/13 18:05
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Довольно громко было сегодня в пентхаузе, особенно в спальне рыжего, что на сегодня стала "Резиденцией Королей". По комнате, наворачивая круги, носился Марсель, что-то мявкая и привлекая к себе внимание, но все увлеченно обсуждали уже произошедшие события. Пара мужчин, удобно устроилась на постели, упираясь спиной в кедровую спинку. Пшеничная макушка Сэма лежала на груди Рыжика, а ладони судорожно сжимали руку , да и вообще весь вид блондина не внушал доверия, чего только стоили коросты от веревок на запястьях, да и разбитое лицо. - Получается, что на вас теперь могут охоту начать? - Камилла нахмурилась, обдумывая свои дальнейшие действия. -Все возможно. Я дак уже почти в этом уверен, - на мягкое покрывало упала утренняя газета. Не то, что он читал всю эту муть, просто его заинтересовал заголовок, а прочтя статью совсем заинтересовался и поднял эту тему в разговоре. Громкая музыка мешала, посему легкий шелчок и в комнате повисает тишина, нарушаемая каким-то обреченным Миау. Сестра прочитав статью, удивленно приподняла бровь. - И почему из-за этой девчонки постоянно ты ввязываешься в проблемы? - Может потому, что она моя девушка...? Нет? Такой вариант не приходил в твою головку, милая сестрица... Брюнетка состроила гримассу, шутливо хлопая ладонью чуть выше колена брата. - Это не аргумент. И вообще...- закончить она не успела, потому как зазвонила трубка Серхио, привлекая внимание орущего кота. Парень потянулся, отстраняясь от блондина и подхватывая смартфон. - Тень. - И где тебя носит? - в трубке звучал голос Грега и тот был явно недоволен. - Дома, а что? - У тебя бой через пару часов, поторопись... Тень, - боец отключился, а Рыжик задумался, а ведь и вправду бой... - Так-с... вынужден буду вас покинуть, у меня бой сегодня...- Сэми вопросительно глянул на Серхио, не отпуская руки. Спортсмен склонился к нему, слегка поморщившись от ранения, мягко потрепал пшеничную макушку, чмокнув ту. - У меня бой с Клифом. Быстро поднявшись, ушел в гардеробную, подхватывая сумку и натягивая борцовку. -Я ушел. А вам девочки, присмотрите за малышом. С этими словами мужчина покинул спальню, так и не договорив с сестрой.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.33
|
|
|
21/10/13 19:04
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния не стала оставаться дома, как ожидали сокомандники, которые явно мыслили иначе. После ухода Арона, Марк и Агония остались наедине, но недолго смогли выдержать общество друг-друга находясь взвинченном состоянии, так что Альвезер взяв вещи направилась в один частный спорт-клуб. Клуб под названием "Gold body" был достаточно известным, но в основном он был рассчитан на банковских служащих одноимённой сети банков "Gold" главой которых являлся Джеймс Мейсон. Но клиентовская карточка у Агонии появилась не благодаря ему, а благодаря его правой руке, коим являлся Билл Вайт. Несмотря на свою довольно светлую фамилию эта личность была ещё той тёмной лошадкой. В любом случае он был одним из заказчиков ангара, пусть не частым, но все его заказы выходили на кругленькую сумму. Ния сейчас мало думала о таких личностях как Вайт, погружённая в своё раздражение блондинка отстукивала ножкой темп пока девушка за стойкой регистрации проверяла её карту. - Агния? Какими судьбами? - низкий голос этого мужчины можно было узнать где угодно. Он отпускал стайки мурашек и здесь можно было даже не видеть обладателя столь звучного голоса. Альвезер обернулась и встретилась с тёмным взглядом глаз брюнета. Аккуратная стрижка, очерченные брови, греческие скулы и лёгкая щетина. Да,этот мужчина умел производить впечатление, а самое главное Альвезер уже научилась этому влиянию противостоять прекрасно зная этого человека.Вообще то он был тёмной лошадкой не только в фигуральном смысле этого слова о чём свидетельствовала его смуглая кожа и чёрные как смоль волосы. - Здравствуйте, мистер Вайт,- отозвалась девушка из-за стойки регистрации стойчески борясь с румянцем на щеках при взгляде на босса. Фактически Билл заправлял этим заведением, как и всеми тёмными делами их бизнесса в то время как Джеймс представлял собой статного человека привыкшего держать ответ перед управлением города. - Мистер Вайт,- Агния учтиво улыбнулась смотря своим пронзительным серым взглядом на Билла. Вообще сейчас ей было не до любезностей и появление мужчины было совершенно не кстати, но оказывать неуважение такому мужчине было просто кощунством. - Пришли позаниматься, мисс Альвезер? - Билл неспешно сделал шаг навстречу сокращая расстояние до своей собеседницы и подхватывая пальцами прядь волос, что были собраны в конский хвост. - Скорее выпустить пар, мистер Вайт. Я пойду?- девушка подхватила ключ от раздевалки и вопросительно посмотрела на Билл, перед этим слегка тряхнув головой и высвободив свои волосы из мягкого захвата. - Я просоединись к вам, мисс Альвезер. Как раз направлялся сюда, чтобы позаниматься. - Как вам угодно, мистер Вайт. Агния не стала более задерживаться в обществе Билла и отправилась переодеваться, тренеровка обещала быть интересной.
- Значит ты разругалась с Марком? - Да! - Сильнее правой бей... - Получай! - Крошка,да это успех, скоро и меня собьёшь! - брюнет усмехнулся, своей соблазнительной улыбкой, и вновь поймал удар гонщицы "лапой". Та била уверенно, полностью поглощённая этим заданным ритмом. Боксом она занялась сравнительно недавно, да и приходила на подобные тренеровки раз через раз, просто чтобы выплеснуть энергию. Билл был прекрасным тренером, в основном их совместные тренировки проходили молча, без напряжения, даже удивительно как эти двое спелись, но здесь у каждого была своя выгода. - Неплохо, совсем неплохо для такого ангела, крошка. - Ха, может без "лап" обойдёмся, я тебя итак отхожу,- усмехнулась Альвезер присаживаясь на край ринга. Стянув перчатки с рук, вытерла пот со лба тыльной стороной ладони и упала на спину. В теле чувствовалась приятная усталость вперемешку с приливом сил. - Обойдусь, Агония.- усмехнулся брюнет, присаживаясь рядом. Взгляд прошёлся по стройной фигуре, остановился на вздымающейся груди и замер на едва заметном розоватом следе опоясывающем шею. Бальзам вновь пришёл на помощь гонщице и так помянула Тавиэна добрым словом. - Вообще-то у меня к тебе деловое предложение. - О нет, Вайт, если ты опять хочешь вытащить меня на ринг, то у тебя ничего не выйдет. - Я не об этом, но увидеть тебя в грязи в спаринге с ещё одной блондинкой ммм... - Так, давай ближе к делу,- Агния села и внимательно посмотрела в глаза мужчине, что смотрел на неё с лёгкой насмешкой. - Мне нужно чтобы ты засвидетельствовала одну встречу сегодня вечером. Тут один человек решил выкупить "Патаду", а ты прекрасно знаешь, что этой довольной прибыльный бойцовский клуб, сегодня у него должна состояться сделка с одним наркодилером и мне нужно, чтобы кто-то заснял этот момент. - Найми фотографа, тебе что угодно принесут. - Мне нужна ищейка, Агония. Хочу чтобы это сделали ты и Марк. - Я не работаю с ним. - Вот как? - девушке удалось удивить брюнета, так что тот задумался на пару секунд. - У меня есть человек, который тоже любитель собирать информацию, но не марать руки. Правда он работает в основном интерактивным способом, но думаю тебе не откажет в сотрудничестве. - Билл, я же сказала нет.- блондинка чуть нахмурилась, брюнет ответил ей долгим взглядом, что-то обдумывая. Наконец на его губах появилось подобие улыбки, что так пленяло женщин. - Хорошо, крошка. Оставим вопрос открытым. Ты занята сегодня, мы могли бы сходить выпить куда-нибудь,а то я смотрю ты в боевом настроении. - Отчего бы и нет.- блондинка улыбнулась. Вопрос конечно остался не решённым и наверняка Билл что-то задумал, но сейчас об этом думать не хотелось, а хотелось просто отдохнуть от своего окружения, которое в буквальном смысле слова окружало её всю. - Отлично, может сегодня мне удастся склонить неприступную Агонию... - Только в ваших мечтах, мистер Вайт. - Как же ты жестока, Агония.
Через час пара покинула Gold body, теперь брюнет выглядел более приземлённо без строгого костюма и облачённый в чёрную кожаную куртку. Билл являл своё воплощение демонической натуры, даже Марк отдыхал рядом с ним, а его чёрный ягуар был как нельзя кстати, но сегодня этот чёрный рыцарь отдал предпочтение своему байку. И для начала парочка отправилась в бойцовский клуб "Шарк", чтобы забрать ставки, ну а далее их ждал приятный вечер. Агния бросила смску Марку чтоб не беспокоился и отправилась в очередные тёмные дебри своей жизни.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.49.46
|
|
|
21/10/13 19:38
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Только Серхио успел войти в клуб, как его тут же подхватил Грег, уводя в дальние помещения. Тренировка была небольшой, но позволяющей понаблюдать за противником, вычислив его слабые места.
*** Все внимание спортсмена переключилось на бритоголового соперника, вставшего в стойку и изготовившись к бою. Он был новичком, это заметно даже невооруженным взглядом, все, начиная от постановки ног, заканчивая дыханием. Над ареной разнесся голос судьи. - Все вы сегодня пришли сюда, чтобы посмотреть на классных парней, не боящихся испачкать руки и набить несколько морд? - толпа заулюлюкала и нахлынула на рябицу вокруг непосредственного места сражения. - Сегодня на арене деруться : новичок, но достаточно неплохой парень. Давайте поприветствуем Клифа! Взрыв криков и свиста, откуда-то со стороны раздавались голоса собирателей ставок, крики женщин и громкий босовитый смех мужчин. - Его противником сегодня становится, всеми нами любимый и бывалый боец, которого прозвали Тень! - Серхио приподнял руки, салютуя толпе и чуть пружиня переступил с ноги на ногу.- Дамы и господа, делаем ставки, бой сейчас начнется и только удаче извесно, кто пострадает и упадет лицом в мат. Когда же ставки были приняты, по залу разнесся звучный гонг и спарринг партнеры заплясали по арене, исследуя друг друга для толпы, хотя все, что нужно они уже знали. - Мне сказали, ты ляжешь в конце боя, - сквозь рев людей услышал Рыжик. - Я не под кого не ложусь, дерись, Малыш...- с легким смешком ответил Серж, уворачиваясь от удара левой и чуть сильнее стискивая перевязанные бинтом ладони. Легкий выпад и удар по челюсти заставляет партнера чуть пошатнуться, но нужно отдать должное парню, удар был не из слабых.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.135
|
|
|
21/10/13 20:25
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
"Шарк" - тоже довольно известное заведение, не самое крутое, но пользующееся популярностью. Отличительной чертой были бои без правил, в которых всё же присутствовали хоть какие-то правила. Если сравнивать с "Патадой", то там если твои мозги размажут по покрытию ринга, тебя просто бесцеремонно сметут веником и чао бамбина. Так что этот бойцовский клуб имел достаточно "благодушную" репутацию. Агния бывала здесь и раньше, но в основном не задерживалась больше, чем на полчаса. - Не отставай, Агония, ты лакомый кусочек,- Билл прихватил спутницу за руку и повел дальше в клуб, одарив кровожадной и гипнотизирующей улыбкой. Агния лишь хмыкнула, но последовала за ним. После смерти Джима жить стало оказывается гораздо легче, больше не было тревоги что этот кусок мяса вылезет откуда-нибудь и утащит с собой. Наконец они дошли до небольшой винтовой лестницы, ведущей на второй ярус и поднялись на узкий мостик где стояло ещё несколько мужчин. - Ну что Агония, это наши вип-места. Посмотри пока бой, крошка.- Билл прошел дальше к мужчинам, а Ния осталась стоять на месте. Вообще вид был и правда прекрасный весь Большой ринг был как на ладони и как раз там шел какой-то бой. Альвезер не любила смотреть на это месиво, но в этот раз опершись на перила соскучающим видом посмотрела вниз. Дрались двое мужчин и в одном она безошибочно узнала своего знакомого. Изумление отразилось на лице девушке, даже челюсть картинно упала. - Агонии приглянулся очередной качок?- раздалось над ухом, выгоняя из ступора. - Ошибаешься, мне интересно сколько зубов у них останется после боя. - Жестокая ты. Идем вниз, надо будет переговорить с одним человеком и отдать ему оплату за бой. Агния лишь подернула плечами и отправилась за Биллом вниз всё ещё ловя взглядом рыжую гриву, собранную в хвост.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.221.180
|
|
|
21/10/13 21:09
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Резкий уход, не менее резкий разворот, поврежденное при ударе запястье отдалось болью в локоть, когда кулак врезался в лицо противника, в этот раз запрокинув голову назад и роняя партнера. - Неужели это конец? - бодрый, полный азарта голос судьи орал из колонок.- Или все-таки новичок поднимется? Клиф попытался встать, сплевывая кровь на пол. - Я встану...- бритоголовый поднялся, немного пошатываясь, но вновь вставая в стойку. - Нет. Не встанешь, Малыш...- несильный, легкий как дуновение ветерка удар и боец падает, больше не поднимаясь. - Вот и победитель! Поздравляю, Тень. Клиф, ты хорошо держался, но все-таки против духов не пойдешь. Толпа неиствовала, а рядом с поверженным появился Рик. - Иди давай, молодец, Серж, - Рич улыбнулся, потирая запястье и уходя с арены. *** Небольшая комната, служащая раздевалкой, была не пуста. Там был Билл, говорить, что они недолюбливали друг друга значит не сказать ничего. И именно сейчас, в этот самый момент меньше всего, он хотел видеть именно Билла. - Привет. Может выйдешь, я переоденусь, -Рыжик скинул шорты и схватил полотенце, вытирая грудь.- Ну? Только сейчас изумрудный взгляд наткнулся на стройную женскую ножку, после приметив пепельные волосы. -Ния?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.135
|
|
|
21/10/13 21:53
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния сидела на столике возле стены и ожидала прихода победителя. Билл "любезно" рассказал, что именно этот человек будет её напарником и возражения здесь не принимаются так что оставалось лишь ждать. - А после того, как вы закончите мы с тобой выпьем моя дорогая Агония... Дальнейшую речь прервал вошедший боец. Билл в момент вернул строго-надменное выражение лица и бросил конверт с выигрышем Сержу. - Ты знаком с этой бестией?- коротко поинтересовался Билл ловя странные взгляды молодых людей друг на друга, полных радости и огорчений. - Тень, - Ния чуть склонила голову вбок и скрестила руки. Для неё было такой же неожиданностью увидеть его, как и для него увидеть её. - Мне нужно получить компрометирующую информацию о нежелательном владельце "Патады". Агония тебе поможет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.112
|
|
|
21/10/13 23:07
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Благополучно пропустив все слова Билла мимо ушей, приблизился к девушке, чуть раздвинув ножки и касаясь щеки красавицы . -Как ты, милая... - почти одними губами спросил спортсмен, нежно чмокнув пухлые губы Альвезер. Серхио думал, что после чего-чего, а уж после этого случая напарник гонщицы хотя бы на пару дней отвлечет Нию от всей этой опасности, так нет же, эта девушка снова тут. Спорить и выяснять, что произошло и как она оказалась в обществе этого мужчинки, Рыжик не собирался. - Хорошо. Опять мы связанны, котенок... Он даже не развернулся, оставляя все свое внимание возлюбленной, но в каморку ввалился Рик с Клифом. - Вот сейчас отдохнешь и в домик к отцу, на Канары...- уложив бойца за стол, обернулся. - Деньги, деньги дигиденьги деньги... Сколько денег ты получил? Мужичок говорил сам с собой, не обращая внимания на присутствующих и обрабатывая раны.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.135
|
|
|
26/10/13 13:00
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс проснулся от подозрительного смеха. И от того, что что-то щекотало нос. От того, что кожа головы испытывала странный дискомфорт. От того, что на его животе явно кто-то сидел. Он дернулся. Дьявольский хохот, скрип кровати. Гогот маленьких, противных, вредных чудовищ. Грог почуял неладное. Пахло шоколадом, следовательно, пахло детьми. Моментально он очнулся, разлепив глаза и сев. Ангельские создания вновь расхохотались. - Черт, - раздосадовано воскликнул он, узрев упавшего на пол хохочущего пацана и смеющуюся, лежащую рядом девочку. – Вы нахрен кто? – прорычал Фел, чувствуя, как все начинает чесаться. Вот детей возраста от нуля до десяти он точно терпеть не мог. - Мама сказала, что ты теперь наша няня, - залезая обратно на кровать, весело сообщил ему мальчик. Девочка заглянула Грогу в лицо, хотела что-то сказать, но взгляд шаловливых медовых глаз скользнул вверх, и маленькая пакостница вновь разразилась смехом. - Ты… - глаза Феликса вдруг расширились, рука резко поднялась и коснулась рта. Стерла что-то, а оказалась это помада. Снова хохот. Грог вскочил с кровати как ошпаренный, отчего одеяло накрыло детишек с головой. В одних трусах с незамысловатым узором он доскакал до ванны, попутно чуть не сбив с ног Хелен, мамашу этих самых ангелочков, вцепился руками в раковину и уставился на себя в зеркало. Картина предстала забавная. Красные губешки, причем разукрашенные совсем не по контуру, этой же помадой были нарисованы кружочки на щеках, видимо вместо румянца, еще ему подрисовали родинку под глазом, но уже обычным фломастером. Волосы также не остались без внимания, на самой макушке был небольшой хвостик, завязанный резинкой с зайками. Также по всему периметру головы были прикреплены различные крабики и прочие заколки. И опять хохот. Только теперь не детский. - Красотааа, - протянула заглянувшая Хелен, дочка Ирен. Кудрявая шатенка, по фигуре – пышка, но это только предавало ей аппетитности и очаровательности. Она была на порядок ниже Феликса. А если брать возраст, то лишь чуть-чуть старше Грога. Только в отличие от этого лодыря, уже устоявшийся и имеющий семью человек. Фел сразу узнал ее. Зло сверкнул глазами. - Это твои? - Мои, - все еще смеясь, кивнула она, - Не хочу показаться грубой, но этот оттенок помады тебе не идет. Да и румяна подкачали. Феликс сделал противную гримасу и елейным голоском ответил: - Та лааадна? Впредь учту, и монстрам этим заранее вручу нечто более подходящее. Это, кстати, твоя помада. Глаза женщины расширились, рот приоткрылся. Рот, намазанный этой же помадой. С разницей разве что в аккуратности. - Нет… - пробормотала она и с той же скоростью, что и недавно Грог, побежала в коридор, схватила свою сумочку, и не найдя там косметички, воспылала гневом. – Эли, Рин! Раздался визг чудовищ, и Фел самодовольно хмыкнул. - Так-то. Художества ребятишек Феликс отмывал около получаса, пока ребятишки эти стояли по углам, переминаясь с ноги на ногу и обиженно пялясь в пол. Арно, на крик вылезший из кровати, посмеялся тоже. А потом вернулась Ирен с Тео. Весь оставшийся вечер они зажигали свечи и расставляли их по подоконникам. Ближе к ночи, вышли на улицу. Все вокруг парило в огнях. Не было здания, дороги, фонтана, парка, не украшенного фонарями, светильниками или множеством переливающихся лампочек. Феликса приходилось вести за ручку, ибо ненормальный художник с растрепанными кудряшками постоянно останавливался и зависал, пялясь с открытым ртом на то или иное, разве что слюнкой не капая. Муза пребывала в экстазе. Впечатление не портило даже обилие туристов, а их было действительно много. В результате, Фел всю ночь шатался на улице. Сначала со всеми, потом с Ирен, Арно и Тео, потом с Ирен и Тео, потом с Тео, потом один, а потом со своим воображаемым другом. Его было нереально загнать домой. Впрочем, вернувшись под утро, он все равно не лег спать. Перебудил весь дом, ища альбом с карандашами, и уселся рисовать. И только все уснули, как были разбужены им еще раз, ибо художник воспротивился и решил, что красками все будет смотреться эффектнее. Сделав четыре или пять зарисовок в цвете на формате А3, к часу дня он уснул вновь, успев услышать от Ирен напоследок, что завтра днем они уедут в загородный дом отдохнуть.
Сообщение отредактировано в 13:05 26.10.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|