Автор |
Сообщение |
|
01/09/18 19:44
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Не смотрела их. Но собираюсь глянуть "Визит" когда-нибудь. Понравился "Сплит", "Таинственный лес" - ну, так, раньше бы понравился, а сейчас я эмоционально отупела и меня в принципе ничего не трогает почти. Плюс не считаю "6 чувство" шедевром, чтобы после него куда-то скатываться.
Не, хоть я и уважаю Макэвоя, но Сплит смотреть не буду. А Шестое чувство крепко сбитый триллер, до последнего держащий в напряжении. Не Молчание ягнят, Подозрительные лица или Семь, но хорош. Потом Шьямалан явно скатился. Я вот жду Человека, который убил Дон Кихота. Вот кто интересный и самоботный режиссер так это Гиллиам
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...6.30.96
|
|
|
01/09/18 19:47
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Фильмы последних лет, которые понравились. Те, что вспомню: "В центре внимания", "Убийца", "Мустанг", "Агенты анкл", "Шпион", "Леди Бёрд", "Мисс Слоун" (после которого стала нравиться Честейн), "Исчезнувшая", "Кингсман", "Почти 17", "Одержимость", "Короткий срок 12" И недавно смотрела "Сокровище" 2009г, зашёл.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.107
|
|
|
01/09/18 19:47
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Gu Li Li wrote: Иногда и садистка.
Чет я вдруг вспомнил, шо у меня есть дела...
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.30.96
|
|
|
01/09/18 19:48
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Gu Li Li wrote: Иногда и садистка.
Хее Хее
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.107
|
|
|
01/09/18 19:49
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Bad Santa wrote: Чет я вдруг вспомнил, шо у меня есть дела...
Тебе опасность не грозит. Слишком уж далеко приземлился.)
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...50.88.23
|
|
|
01/09/18 19:49
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Bad Santa wrote:Не смотрела их. Но собираюсь глянуть "Визит" когда-нибудь. Понравился "Сплит", "Таинственный лес" - ну, так, раньше бы понравился, а сейчас я эмоционально отупела и меня в принципе ничего не трогает почти. Плюс не считаю "6 чувство" шедевром, чтобы после него куда-то скатываться.
Не, хоть я и уважаю Макэвоя, но Сплит смотреть не буду. А Шестое чувство крепко сбитый триллер, до последнего держащий в напряжении. Не Молчание ягнят, Подозрительные лица или Семь, но хорош. Потом Шьямалан явно скатился. Я вот жду Человека, который убил Дон Кихота. Вот кто интересный и самоботный режиссер так это Гиллиам
Для меня совершенно обычный фильм был. Триллеры и получше есть. В напряжении не держал Какую-то информацию мельком видела. Но не вдавалась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.107
|
|
|
01/09/18 19:50
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Из режиссёров мне Финчер по душе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.107
|
|
|
01/09/18 19:51
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Фильмы последних лет, которые понравились. Те, что вспомню: "В центре внимания", "Убийца", "Мустанг", "Агенты анкл", "Шпион", "Леди Бёрд", "Мисс Слоун" (после которого стала нравиться Честейн), "Исчезнувшая", "Кингсман", "Почти 17", "Одержимость", "Короткий срок 12" И недавно смотрела "Сокровище" 2009г, зашёл.
Исчезнувшая да. Перфоманс Пайк шикарен. Но то Финчи, он плохого не сделает. В центре внимания слишком сухой. Тема такая мощная, а ты будто газетную вырезку читаешь. Да еще с таким кастом, особо за Шрайбера обидно. Вильнев мимо меня, хотя его Бегущего по лезвию хочу посмотреть. Анкл и Кингсман да, хороши. Сиквел правда у второго слабый. Шпион который Фейга? Неплох, особо учитывая, шо он потом насымал. Одержимость неплохая, но там в основном актеры. Симмонса и раньше знал, а вот молодой Майлз Теллер удивил, особо после отвратного Дивергента
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.30.96
|
|
|
01/09/18 19:53
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Gu Li Li wrote: Тебе опасность не грозит. Слишком уж далеко приземлился.)
Точно? А то я такой, лучше перестрахуюсь
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.30.96
|
|
|
01/09/18 19:54
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Bad Santa wrote: Точно? А то я такой, лучше перестрахуюсь
Явно не в Ереване живешь, так что ты в безопасности.))
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...50.88.23
|
|
|
01/09/18 19:55
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Bad Santa wrote:Подкралась Незаметно wrote:Фильмы последних лет, которые понравились. Те, что вспомню: "В центре внимания", "Убийца", "Мустанг", "Агенты анкл", "Шпион", "Леди Бёрд", "Мисс Слоун" (после которого стала нравиться Честейн), "Исчезнувшая", "Кингсман", "Почти 17", "Одержимость", "Короткий срок 12" И недавно смотрела "Сокровище" 2009г, зашёл.
Исчезнувшая да. Перфоманс Пайк шикарен. Но то Финчи, он плохого не сделает. В центре внимания слишком сухой. Тема такая мощная, а ты будто газетную вырезку читаешь. Да еще с таким кастом, особо за Шрайбера обидно. Вильнев мимо меня, хотя его Бегущего по лезвию хочу посмотреть. Анкл и Кингсман да, хороши. Сиквел правда у второго слабый. Шпион который Фейга? Неплох, особо учитывая, шо он потом насымал. Одержимость неплохая, но там в основном актеры. Симмонса и раньше знал, а вот молодой Майлз Теллер удивил, особо после отвратного Дивергента
Мне наоборот на удивление понравился. Газетная вырезка - это "Игра на понижение", но там с такой темой сложно быть высоко художественным. Зато очень близко к реальности получилось. Недавно смотрела "Вся президентская рать" - ну... внимание мне больше понравился. Однако захотелось почитать книгу журналиста из фильма. Но на русском её нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.107
|
|
|
01/09/18 19:56
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Из фильмов-катастроф нравится "Послезавтра", кроме него чёт особо хорошего и не видела.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.107
|
|
|
01/09/18 20:00
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Мне наоборот на удивление понравился. Газетная вырезка - это "Игра на понижение", но там с такой темой сложно быть высоко художественным. Зато очень близко к реальности получилось. Недавно смотрела "Вся президентская рать" - ну... внимание мне больше понравился. Однако захотелось почитать книгу журналиста из фильма. Но на русском её нет.
Игра как раз хороша, вот как надо раскрывать сложные и злободневные темы. Вроде и художественное кино, но в то же время и почти документальные. Отличные вставки с известными людьми, объясняющими тонкости темы, плюс убойный троллинг толстосумов. Его будто Майкл Мур сымал. Кино все таки про финансы, поэтому и эмоционального фона от него ждать не стоит. А Спотлайт про очень плохие вещи, плохие прежде всего в плане человечности. Но фильм пугает только в финальных титрах, где показывают масштаб беды.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.30.96
|
|
|
01/09/18 20:00
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Gu Li Li wrote: Явно не в Ереване живешь, так что ты в безопасности.))
Не планируешь переезжать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.107
|
|
|
01/09/18 20:01
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote: Не планируешь переезжать?
На данный момент в этом нет никакого смысла. Работа есть, родня тут и все такое.))
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.88.23
|
|
|