Автор |
Сообщение |
|
24/10/12 23:21
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
your happiness wrote: -Но раз твоё тело может её брать,значит тебя это не касается,так? - сказала маска, - думаю,у тебя это получится.В-общем,попробуй сделать так,как сказано.Тут Маска стала издавать скрежещущие звуки и вдруг замолкла. " Джокер,что случилось?" - мысленно спросила Рина. " Маске трендец.Надо будет спросить у Джокеров,прилагается ли к ней гарантия," - ответила мысленно та, - " передай этой девчонке,что в этой ситуации может разобраться лишь она сама.Это по-прежнему её тело.Неважно,что будет,тело принадлежит ей.Значит она сможет вытеснить то,что поселилось там.Клоун ей сможет помочь." -Джокер говорит,что разобраться в этом сможешь лишь ты.Тело твоё,а значит ты сможешь вытеснить то,что вселилось в тебя,независимо от обстоятельств.В своё тело,я тебя впустить не могу,оно хранит слишком много секретов,чтобы их афишировать.Клоун тебе поможет.Сейчас главное для тебя,это найти себя, - сказала Рина. Затем она огляделась,в поисках кого-то,кто мог наблюдать за ними и,не найдя таковых,добавила. -Я пока не могу отправиться с тобой.Но могу кое-чем помочь. Она подошла вплотную к девушке и,коснувшись её груди,произнесла: -Даю разрешение на разоблачение. Вроде ничего не произошло.Но Рина знала,что произошло. -Я ненадолго дала тебе мои полномочия.Так сказать одолжила силу Джокера.Джокер,лживая карта,что позволяет нейтрализовать воздействие остальных.Плюс позволяет использовать других себе во благо.Тебе стоит поторопиться,у тебя не так много времени до того,как всё развеется и это тело сломается.Благодаря этому,ты сможешь не то чтобы заполучить своё тело,но выяснить,что с тобой произошло,и защитить себя от пагубного воздействия злобной к тебе ауры.В-общем,как-то так. Затем она снова огляделась. -Мне нужно торопиться в Цирк,меня могут броситься искать.Никому не говори о том,что тут произошло и что я дала тебе часть силы Джокера.Это должно остаться в тайне. Рина повернулась и побежала обратно в Цирк. -Удачи тебе,Венди, - крикнула она. " Надеюсь,всё обойдётся," - подумала Рина. " Надеюсь эта девчонка куда умнее,чем выглядит," - мрачно подумала Джокер.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.20.69
|
|
|
25/10/12 00:12
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
Frezon wrote:
-Спасибо!И до встречи!-Крикнула Венди. "Часть силы Джокера..." "Ну и?Торопись!""Верно.Только я не знаю как ею пользоваться." Через некоторое время она направлялась к Замку. "Почему безликие носят такие неудобные платья?" /Перед садом-лабиринтом Замка Сердец/ -И всё бы ничего,если бы не этот сад... "А леди боится!Боится,боится!У неё часть силы Джокера,а она боится какого-то сада-людоеда!""Ты выбрал неподходящий момент для того,чтобы издеваться надо мной!Тем более говорила же,что не знаю,как пользоваться этой силой.Ладно,тихонечко..." Девушка делала медленные и аккуратные шаги. -Я уже боюсь... -Чего же ты боишься?Или кого?-послышался голос со стороны.Этот голос не дрожал,но и не угрожал,он не выражал ни капли хоть какого-то чувства. Венди увидела перед собой...себя?Нет,своё тело,которое захватили. -Я могу поговорить с тобой? -Садись.-Значит согласна? -Нет.Ты не поняла.Это был приказ.Садись.-голос блондинки всё ещё оставался спокойным. -Зачем мне приказывать? -Я настоящая,а ты-нет.А разговаривать с тобой-бессмысленно.-Как понять?Я самая настоящая! В ответ блондинка только раскашлялась. -Это тебе так кажется..."Да что это такое?!" Венди уже собиралась схватить собеседницу,но не успела.Та перехватила её руку. "Всё,не могу.Прости,леди."Клоун исчез.Венди вышла из тела безликой,а потом почувствовала своё. "Так просто?" "Что именно?""Ты ещё тут?!" "Да.Только...что это..?" Почувствовалась какая-то через чур сильная нагрузка.Возможно,что та частица силы,что дала Рина,подействовала как-то.Как именно-вопрос.Но всё в глазах растворилось,а тело повалилось на землю. /Место не известно/ "Где эт я?.." "Во первых:мы.Во вторых:не знаю..."В голосе впервые слышалось что-то с небольшой примесью печали. "Ты тоже здесь?" "Да.Только я умерла уже давно.А ты живёшь..."/Башня Клевера.Комната Венди./ -Как понимать?Так,сном это не могло быть...видение?Глюки?Последствия после этой силы?Ну,с этим я ещё разберусь.И про что она говорила?.. -Поздно уже.Правда,силу я так и не поняла...даже не знаю,использовала я её или нет. Но,в любом случае...Спасибо,Рина и Джокер!-сказала Венди в пустоту и прыгнула в постель. Девушка не помнила,как оказалась у себя в комнате.От усталости она не заметила,что Клоуна не было рядом.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
25/10/12 21:15
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Цирк/ Рина убежала обратно и стала распоряжаться в Цирке.Цирк стал пока закрыт,дабы ничто не помешало Хеллоуину.Так же она написала приглашения всем героям,написав время и место встречи.Шляпнику же она написала,что на время праздника,он может изменять время суток.Но только тогда.Закончив всё это,Рина растянулась на диванчике в своём кабинете. "Чувствуешь?Действие уже закончилось," - сказала Рина. "Ага.Надеюсь,эта девочка сделала всё,как ей сказали.Кстати,зачем ты одолжила ей часть нашей силы?" - спросила Джокер, - "зная тебя,ты дала это с умыслом,но с каким?" "Я дала ей эту силу.Теперь она,в коей-то степени должна мне.Ведь ты очень удачно поругалась с Часовщиком.А теперь,когда и у нас нашлись часы,нас могут в любой момент убить.И кто станет чинить наши часы?" - спросила Рина. "Во-первых,наши часы чинить бессмысленно.Они наполовину сломаны.Всё что можно сделать с ними,это настроить на нужный ритм.Во-вторых,умирать я не собираюсь.И убью любого,кто покусится на мою жизнь," - ответила Джокер. "Ну,в любой случае,у нас есть хоть какой-то,но небольшой союзник из Башни.Так что всё к лучшему," - ответила Рина и устроилась поудобнее,решив поспать. "Кстати,а что с маской?" - в полудрёме спросила она. "Наши приятели нам расскажут," - лениво ответила та и они обе уснули.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.128.91
|
|
|
25/10/12 21:25
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
/Цирк/ Чертёнок лежала на кровати, уставившись в потолок. В этом состоянии она пребывала уже довольно давно. Со стороны могло показаться, что она просто прилегла отдохнуть, но Чертёнок была очень занята - она думала. Хэллоуин... Хэллоуин... Как же к нему готовиться, если всю работу с украшениями взяла Джокер, да и вообще праздник пройдет у Шляпников? Хммм... Так, ну, в первую очередь,нужен костюм. А какой? Ведьмы? Немного банально. Тыквы? Мне не пойдет... Каспер? Тьфу, вообще бред какой - то...Чертёнок хмыкнула. Ей в голову прокралась забавная мысля. А может, нарядиться Джокером? Это точно будет оригинально. Здорово, конечно, но если я начну пародировать Джокер(не просто же мне стоять), она меня убъет. И, возможно, не раз. Поэтому - не вариант.Чертёнок вздохнула. Ничего не шло в голову. Наги, прилегший рядом с ней, уткнулся мордочкой ей в бок. Вдруг мимо кровати что-то тихо прошмыгнуло. Наги тут же вскочил. Короткий луч пламени, прыжок, и крысы нет. Красота. Вдруг Чертёнка осенило. Вот оно! Срочно нужно бежать в город. Надо зайти в магазин тканей, в обувной, в оружейный. Купить краску для волос... И перья. Очень много перьев. Где бы их взять? Ладно, придумаю что-нибудь... - Чертёнок, схватив с вешалки зонт, выскочила из комнаты и побежала к выходу из Цирка. Ей еще много чего нужно было сделать.
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
...1.10.96
|
|
|
25/10/12 22:57
Gray-Sempai
|
Gray-Sempai
Заядлый
|
/Башня Клевера/ Грей валялся на своей кровати и раздумывал о предстоящем празднестве. Хмм... Интересно... - подумал он и потёр глаза, которые предательски слипались. - Какой бы костюм надеть?.. Джек-потрошитель? Фредди Крюгер? Лаадно, осталось ещё два дня. Придумаю что-нибудь. Парень перевернулся на другой бок и задремал. Снилось ему нечто непонятное, поэтому он немного подёргивался и переодически бормотал что-то себе под нос.
Сообщение отредактировано в 22:57 25.10.12
|
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались.
|
Нарушение правил
IP:
....238.189
|
|
|
25/10/12 23:34
skaska
|
skaska
Мастер Беседы
|
/ПР/ Сказка снова заснула за рабочим столом под грудой бумаг. Но громкий голос Евы заставил главу высоко подскочить и моментально проснуться. -Чешир-сама! Просыпайтесь! Чешир,для Хэллоуина,который пройдёт в Поместье Шляпников, каждый глава должен предоставить двух безликих. -И? -Кого? -Что кого? -Чешир,проснитесь уже! Нужно отправить двух безликих Парка в Поместье. -Зачем? -Чеш...-уже кипела секретарь. -Да ладно,я шучу,- отмахнулась Сказка и сладко потянулась. - Отправь кого-нибудь на свой вкус. -А вы сами-то пойдёте,Чешир? -Принеси мне кофейку,Ева,будь добра,- игнорируя вопрос попросила Сказка и ещё раз потянулась. Ева лишь улыбнулась и вышла из кабинета. А Чешир тут же переменилась в лице и ещё долго и задумчиво смотрела на только что закрытую дверь.
|
Push me
Стол Заказов
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.26
|
|
|
25/10/12 23:39
jamieth
|
jamieth
Начинающий
|
/Лес при Цирке/ Рими не торопясь брела обратно, наслаждаясь свежим лесным воздухом. Узнать, что хотелось, ей не удалось, но хотя бы было ясно, что Рина ситуацию контролирует... а что ситуация при этом непонятная совершенно - так могут же у начальства быть свои секреты, правда? /Вход в Цирк/ Так... в ближайшие дни представлений не будет, значит. Жаль, я так хочу ещё на Рину посмотреть... а с другой стороны... может, и к лучшему, как перерыв закончится, у меня, может, уже и свой номер будет! думала Рими, читая объявление вывешенное каким-то Безликим. Хм, а ведь тренировки тренировками, но к празднику-то тоже готовиться надо! А кстати, как готовиться? Где готовиться? К чему готовиться? Эх, надо было Рину расспросить поподробнее... хотя нет, она занятая больно. Можно и у Безликих, конечно, поспрашивать... А, стоп! - Привет! - махнула она рукой попавшейся навстечу девушке с зонтиком, рассудив, что раз представление давно закончилось, а Цирк закрывается, чужим тут делать особо нечего, - ты ведь тоже из Цирка, да? Меня Рими зовут, я ученица Рины. Я тут новенькая, понимаешь, и много не знаю... Ну, то есть Рина ведь меня акробатике учит, а по всяким пустякам я её отвлекать не хочу... так вот... мне ещё к празднику надо готовиться, а я без понятия, как одеться, к чему готовиться... Поможешь, а? - протараторила она с напором пулемётной очереди, - Да, а ты тоже выступаешь? А какой у тебя номер?
|
Нарушение правил
IP:
....171.199
|
|
|
26/10/12 00:04
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
/Башня Клевера/ Венди валялась на кровати,держа в руках приглашение.Внимание на то,что необычайным образом в комнате появилось целое тело Клоуна,да и сам он тоже,она не обращала. -О чём думаешь,леди? -Будто ты не знаешь! -Как будто у тебя одежды мало!Ну не надо нам в город,мы дома долго не были... -Всё равно придётся.О,кстати,вспомнила! Девушка немного порылась в ящике комода,после чего достала несколько кусков чёрной ткани,нити с иглой и села за стол. -Хозяюшка,я слышу твои мыслишки и удивляюсь. -А что такого?Ты ведь тоже пойдёшь со мной.И да,там будет шведский стол. -Ну ладно,раз ты так наста-аа-аивае-еешь...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:05 26.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|
26/10/12 12:53
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
/Цирк/ Вчера Чертёнок с таким рвением принялась за работу - она сразу побежала в город за покупками, даже не обратив внимания на девушку, видимо новенькую, которая поздоровалась с ней. Невежливо, конечно, но Чертёнок ничего не могла с собой поделать - если уж её что-то захватывало, то остановится было просто невозможно. Весь вечер она кроила, шила, делала зарисовки, красила перья. Идея для костюма уже появилась, но ещё не вполне сформировалась. Чертёнок знала,кем ей быть, но не могла решить, как это лучше преподнести. Сейчас она была готова буквально биться головой об стену. У нее все валилось из рук. Я бездарная,безвольная,безыдейная бестолочь! Наги, презрительно фыркнув, схватил хозяйку зубами за рукав, и потащил к двери. Поняв, что она никуда не собирается, зверек сердито рыкнул и слегка укусил её за кисть. - Эй, Наги! Что творишь? - возмутилась Чертёнок, но Наги не унимался. Он, все ещё рыча, схватил кусок красной ткани,валяющейся на полу, и начал рвать. -Солнце моё, у тебя не температура, нет? Или, может, бешенство? Уймись! - Чертёнок тоже начала сердиться. Глаза стали ярко-золотистыми, как и всегда, когда она была в гневе. Но Наги не испугался. Он лишь, состроив страдающую морду, невысоко взлетел и тут же приземлился , будто упал. А потом, положив лапы на голову, завыл и начал кататься по полу. - Эй, ты что, меня пародируешь? - рассмеялась Чертёнок.- Да, согласна, самобичевание мне не идет. И тебе, кстати тоже. Ладно, пошли проветримся. Наги тут же радостно вскочил и перелетел хозяйке на плечо. -Тяжеловат ты стал, брат!- девушка аж согнулась. Наги мигом соскочил, сложил крылья, и, как послушный щенок,поплелся рядом с хозяйкой по коридору.
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
...1.19.235
|
|
|
26/10/12 17:29
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
/Замок Сердец, комната Геры/ -Ооо, какое хорошее утро...-сказала Гера. -Стоп, уже не утро!? Как? Я пропустила завтрак, обед и... Стоп, я ещё успею на ужин.-Продолжала Гера.- Где мои штаны? Где кофта? Ай пофиг, пойду в платье!-Сказала Гера, и полезла в свой огромный шкаф. После того как она оделась, Гера вышла из комнаты и пошла в столовку, но там некого не оказалось. Гера немного потопталась на месте и пошла в комнату, и наткнулась на стенд с объявлениями и она увидела: В субботу, приблизительно с двух часов дня и до позднего вечера будет Хеллоуин. Желательно явиться всем! Гера ещё немного потопталась и пошла в комнату.-Ах вот где все! Готовятся к Хеллоуину! Надо покопаться в старых вещах может что нибудь найду! -Сказала Гера и понеслась в комнату.-Гера залетела в комнату, но она не стала копаться в вещах, так-как она очень хотела есть.-Таак... Где-то у меня бургер завалялся... А вот же он! "ОМНОМНОМНОМ"-Гера поела и начала копаться в вещах.-Нет, это не подходит! Это меня полнит! А это... А это вообще на меня не налазит! Ооо, что это? Это же чёрная ткань! Таак, сейчас что-нибудь сделаю из него... ПРОШЛО ПРИМЕРНО 2 ЧАСА Готово! Всё я спать я так устала...-Гера расправила кровать и легла спать.
|
Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.117
|
|
|
26/10/12 18:05
Лилосса
|
Лилосса
Начинающий
|
/Замок Сердец, комната Green lady/ Ооо,уже день,солнце так и светило в глаза.Леди встала с пастели,заплела косички и натянула свой сарафан и пошла в столовую но там не кого не было. Тогда девушка пошла гулять по залам,увидев что все готовятся к Хеллоуину!Она пошла тренироваться потому что Гриня знала в чём пойдёт и ей не надо готовится. Прошло 3 часа леди закончила тренировку и пошла обедать,она была такая голодная что с ела все за 1 минуту и пошла в свою комнату. Расправив постель она легла спать.
|
-Ты высыпаешься ночью?
-Куда высыпаюсь?
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
26/10/12 19:47
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
/Замок сердец, комната Геры/
Гера встала потому что ей не спится. Она встала, вышла из комнаты и направилась в комнату Грини. Она сначала долго стояла на месте, но потом собралась духом и постучалась в комнату к Грини. -Тук-тук-тук Там кто-то есть?
|
Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.117
|
|
|
26/10/12 19:58
Лилосса
|
Лилосса
Начинающий
|
☯ПеЧеНьКа☯/Замок сердец, комната Леди/
- Тук-тук-тук Там кто-то есть?[/quote] Девушка не вставая ответила: - Ну кто там ещё я сплю,зайдите завтраИ продолжила за сыпать.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 20:01 26.10.12
|
-Ты высыпаешься ночью?
-Куда высыпаюсь?
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
26/10/12 20:03
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
/Замок Сердец, возле комнаты Грини/ -Эм... Хорошо. -Сказала Гера и ушла в свою комнату, села за компьютер и начала играть, играла она всю ночь...
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.117
|
|
|
27/10/12 00:03
your happiness
|
your happiness
Заядлый
|
/Башня Клевера.Комната Венди/ -Есть!Поучилось! -Леди,а ты не плохо постаралась. -Вот-вот!На,примерь.-Девушка протянула Клоуну маленький чёрный костюм,плащ,с высоким воротом, а так же цилиндр и ботиночки,неизвестно откуда взятые.Тот с радостью переоделся и разглядывал себя в зеркале. -А я неплох.Очень даже неплох.Даже больше скажу: я прекрасен! -У кого-то слишком высокая самооценка...Но выглядит действительно хорошо. -А теперь,мелкая марионетка,нам пора! -Хорошо,хорошо. Клоун снова сменил одежду и залез на плечо хозяйки. /Город./ -Ой,смотри! -Леди,не надоело тебе останавливаться перед каждой безделушкой? -Н-нно это же не безделушка!Красивая такая. -На счёт красоты не спорю,но всё же,это-безделушка! Венди стояла у прилавка с фарфоровыми куклами,одну из которых уже готова была купить. -Ты же не ребёнок,в куклы не играешь,вроде... -Я играть не собираюсь!Просто как украшение для дома сгодится. На кукле было пышное бежевое платье,украшенное кружевом и всевозможными рюшами,туфли в нежных тонах.В ручонках был зонт.Светло-русые локоны аккуратно уложены на плечах. -И будет пылиться...хотя,давай возьмём её!-Клоун сверкнул глазами. -Быстро ты поменял решение.Так,а где продавец. -Сбежал,неприличный мужлан!-Ответила кукла. -Ох,мать! -А не кричать в общественном месте вас учили? -Леди,ты как всегда... -Леди?Назвать ЕЁ...леди?! -Простите.Просто немного испугалась.Это,пожалуй,было неожиданно.Так я могу вас взять с собой? -Так лучше.Да,можете.Меня зовут Мари. -А меня Венди.А это-Клоун. "Леди,она меня немного раздражает." "Да ладно,забавная же.Вот только везёт мне в последнее время с куклами.Куда ни приди,везде они." "Ги-хи..." -Мне надо подготовиться к Хэллоуину.Поможешь мне в выборе наряда? -Конечно,раз теперь вы-моя хозяйка. /Спустя несколько часов.Башня Клевера.Комната Венди./ -Фух...я устааала... Девушка рухнула на кровать. -Здесь...так...э...ПЫЛЬНО,ГРЯЗНО,ВСЁ РАЗБРОСАННО!КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ?! -Тише ты,тише.Мы сейчас в Башне Клевера,вдруг кого разбудим?Все устали... -Мой косяк... -Кто там про манеры говорил? -Кто там про усталость говорил?!Я,между прочем,тоже устала. -Заткнитесь оба,сейчас я всё здесь уберу...-сонно пробормотала девушка и приступила к уборке комнаты. Закончила она на удивление быстро,после чего даже успела разобраться со всеми сломанными часами. -Устала я...-Венди облокотилась на спинку стула и глубоко вздохнула. Клоун посапывал на просторной кровати девушки,а Мари сидела рядом с Венди и наслаждалась чаем из игрушечной чашки. -Может примеришь тот наряд?-Говорила она тихо,а ещё это звучало намного дружелюбней,чем обычно. -Я бы и покрасовалась сейчас,но сил уже нет. -А я...могу пойти с вами.Хочу сходить на праздник. -Я и не против.А ещё ты очень вкусно готовишь чай. -Когда-то давно я жила у Шляпника.Не у того,что правит сейчас. -Неужели,так давно? Мари кивнула. -А теперь,я думаю,лучше ложиться спать. -Да,наверное. Венди встала,зевнула и убрала пустые чашки.Она аккуратно положила Клоуна на широкое мягкое кресло,к счастью,тот не проснулся. -Устроишься где-нибудь?Можешь занять соседнее кресло или софу. -Да,спасибо. Блондинка ушла в душ.Вернувшись через минут двадцать,она плюхнулась на кровать,завернулась в одеяло и моментально вырубилась. "И всё же,теперь я не одна.Спасибо Леди и Клоуну!А ведь я тоже начала называть её так..."Леди"." Кукла забралась на кресло,кинув взгляд на лежащий на журнальном столике, маленький зонт ,потушила свет(т.е. настольный светильник,который в такое время был единственным освещением комнаты) и устроившись поудобнее,последовала примеру Клоуна и Венди.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:27 27.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.71
|
|
|