Автор |
Сообщение |
|
27/10/12 15:43
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Поместье шляпников. Подземная лаборатория.-Эмм, Рыж, это что?- неко настороженно подошла к клетке, где ,вальяжно развалившись, находился белый тигр.- Зачем ты притащил в дом конкурента? -Это элемент костюма,- с серьезной миной кивнул безликий. -Какого еще костюма?- непонимающе уставилась Сонька на секретаря. -Ну как же, Хэлоуин!- возмущенно воскликнул Рыжий, схватил девушка за шкварник и потащил за ширму переодеваться. -Эй, я не надену это!!! -Надо, Федя, надо!Сердитое пыхтение, возмущенные вопли, и вот злая шляпница вылетела из за ширмы. -Извращенец! -Да?- безликий оценивающе посмотрел на хозяйку.- А все-таки хорошо, что ты недавно с чем-то нахимичила, что и парик не пришлось одевать!-Иди к темноэльфийской бабушке,- угрожающе прошипела девушка, доставая из-за голенища сапога кинжал. -Ну что за шум?- вдруг вмешался в разговор посторонний мужской голос. -Мм?- Сонька удивленно закрутила головой.- Ты слышал, Рыжий? -Чего слышал?- безликий начал отступать к выходу, а то мало ли, вдруг у хозяйки крыша поехала. -Дура, я здесь-Сам ты дура! И где здесь?!- шляпница подпрыгнула и начала озираться, а безликий пулей вылетел из лаборатории. -О, мой кошачий бог! Посмотри на клетку. Я в ней.-Не поняла... Сад шляпников.-Презренная недокошка, только сегодня я вынужден тебе подчиняться. Но только сегодня, какой позор!- стенал тигр, идя следом за шляпницей. "Хм, странно, почему его слышу только я, и он беспрекословно мне подчиняется? Что за тигр такой-то обкуренный? Ну да ладно, хэлоуин же!"-Всем привет!- с радостной лыбой помахала Сонька всем ручкой.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.203
|
|
|
27/10/12 15:43
Rinalex666
|
Rinalex666
Местный житель
|
/Замок Сердец/ Рони проснулся и потянулся в постели.Осознав,что он снова находится в покоях герцогини,на его душе появилось чувство умиротворения и счастья.Затем вспомнив о том,что сегодня должно быть,он встал и ушёл в свою комнату,переодеваться.Его личная служанка уже подготовила костюм.Рони велел ей выбрать костюм на её вкус,дабы ему было без разницы.Зайдя в свою комнату,он обнаружил костюм,что лежал на кровати.Осмотрев его,Рони усмехнулся. "Интересно,кем она хочет меня видеть," - подумал он и стал одеваться. /Через некоторое время/ Рони стоял уже одетый возле спальни герцогини. -Климентина-сама.Вы одеваетесь? - спросил он через дверь.Свой костюм он уже одел.Чёрный плащ,под которым дорогой чёрный костюм,с брюками и фраком.Белая,накрахмаленная рубашка,на которой словно были капли крови.На голове цилиндрическая,небольшая,чёрная шляпа,на ногах остроносые туфли на небольшом каблуке.В рот были вставлены бутафорские клыки.Да,кролик-вампир.Смешно и банально.Но Рони было всё равно.Он вообще не хотел идти,так что ему было без разницы на костюм.
|
обратная сторона счастья - это...
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 15:49
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
/Поместье Шляпников/ Чертёнок наконец дошла до Поместья, и первым, что она увидела, был парень, подпрыгнувший над деревьями, и за ними же исчезнувший. Глюки, что ли? ну, чего только не бывает в ночь на Хэллоуин в Стране Чудес... Интересно, где все остальные? Чертёнок прошла ещё немного и только тут обратила внимание на декорации. Летучие мыши, летающие тыквы... Стоп, летающие? Точно глюки. Прыгающие мужики, летающие тыквы... Джокер с крылышками болтает с прыгающим мужиком... Надо меньше пить, просто надо меньше пить... Чертёнок встала под деревом и стала молча наблюдать за тыквой, которую пытался поймать Наги.
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
....216.223
|
|
|
27/10/12 15:52
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
NeCrOsKoP wrote:
-Скорее,девушки вроде другого Джокера,меня не так просто застать врасплох, - чуть холодно ответила она,глядя как он снова прыгает. -Вот шут гороховый, - произнесла она. -Он меня игнорирует, - обиженно произнесла маска. -А что с тобой разговаривать,маска же, - ответила Джокер. Затем она отошла и стала бродить по саду,размышляя над всем,что произошло. " То есть,раз Хеллоуин,то у всех,кто одевает костюм,появляются способности того существа,которого они выбрали," - стала думать она, - " А у меня тогда что?" " У нас," - поправила Рина, - " Мы одели костюм Джокера,согласно нашей роли." " Ну да,эту тряпку когда-то носила одна из прошлых Джокеров.Может нам передадутся её способности?Хотя какие они у неё были?" - задумалась та и в первый раз пожалела,что не прочитала до конца ту книгу.Какая-то девчонка сказала жизнерадостно,при этом махнув рукой: -Всем привет!Джокер махнула в ответ и пошла дальше. " А может самой карты,Джокера?" - спросила Рина. " Может итак,нужно попробовать,поэкспериментировать," - Джокер прошла мимо шатра с комнатой страха и ушла чуть поглубже.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:55 27.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 15:56
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Вдруг Чертёнок заметила девушку, за которой следом шел большой белый тигр. Девушка выглядела знакомо, даже очень знакомо... Особенно ушки с хвостом. У девушки, а не у тигра. -Сонька, ты ли это? - воскликнула Чертёнок, подойдя поближе. Сзади нее с тыквой в зубах летел Наги.
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
....216.223
|
|
|
27/10/12 15:59
НЕКРОСКОП
|
НЕКРОСКОП
Мастер Беседы
|
Локи разозлился. "Праздничное перемирие... ну ничего, Джокера я на бой вызову. Точно вызову" Шляпнику чрезвычайно не нравилось, когда не понимали его прямых слов и поступков. Двойные смыслы в нём в дел каждый. А вот то, что их на самом деле очень мало никто не знал. Он мог позволить себе откровенность. Но джокер... И Локи в ярости гигантскими прыжками перемещался по всему парку. -В моей колоде этой карты нет
|
Я подло пал жертвой кавая
ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!
Так, печеньки, сдавайтесь и я съем вас быстро! В противном случае буду откусывать по кусочку...
|
Нарушение правил
IP:
...55.26.62
|
|
|
27/10/12 16:02
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Весёлый чертёнок wrote: -Сонька, ты ли это?-Ня? Привет, давно не виделись!- радостно воскликнула шляпница и подошла к Чертенку. -Вы пока поболтайте, а я пойду вздремну,- зевнул тигр. -Сидеть!- резко рявкнула Сонька большой кошке. Тигр шокировано выпучил глаза, но покорно плюхнулся на зад.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.203
|
|
|
27/10/12 16:07
☯ПеЧеНьКа☯
|
☯ПеЧеНьКа☯
Начинающий
|
/Поместье Шляпников/ Гера заходит в Поместье. Она была ведьмой, Гера достала метлу и полетела туда где все. -Эгегей! Чего грустите? Давайте зажигать!-Гера спустилась в низ и стала танцевать.
Сообщение отредактировано в 16:08 27.10.12
|
Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
|
Нарушение правил
IP:
...6.18.117
|
|
|
27/10/12 16:08
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
У окна, в поместье шляпников стояла тёмноволосая девушка, в костюме гарпии. Волосы были растрепаны, явно с начесом, а в волосах "как бы" застряли несколько черных перьев. Костюм был довольно специфический, но оригинальный. Рей стояла, наблюдая за праздником и раздумывая стоит ли на него идти. Однако остановившись на том - что её все - равно никто не узнает (спасибо способности кординально менять внешность), девушка спустилась в сад и осмотрелась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.20
|
|
|
27/10/12 16:13
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Чертёнок улыбнулась. -Ага, давненько! Вижу, в дополнение к своей собственной "кошачести" ты ещё и тигра завела! Идеально слушается! А какой красавец!- воскликнула Чертёнок восторженно. Присев на корточки, она заглянула в морду тигру. -А какой умный взгляд! Няшка! - и полезла к тигру обниматься. Наги стал ревниво кружиться над тигром и "случайно" скинул тыкву ему на голову. Да ещё и состроил невинный фэйс, типа: "С кем не бывает?" . Чертёнок рассмеялась. -Ну, в любом случае, с праздником! Надеюсь, скоро подвалит ещё народ. Она подхватила Наги на руки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....216.223
|
|
|
27/10/12 16:17
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
/Поместье Шляпников.Розарий/ Джокер гуляла по саду,размышляя. "Джокер...это лгущая всем карта,использующая вся и всё для достижения своей цели.Это наша роль.Джокер двуличен,мы тоже.По сути,у меня ничего не должно было измениться,но что-то же произошло." Она знала своё предназначение.Предназначение своей карты.И старалась блистательно выполнять свою роль.Никто не догадывался,какая она на самом деле.Какие на самом деле они обе.Но так же она ощущала,что-то чуть-чуть изменилось.Только вопрос:что? В темноте было виден силуэт прыгающего Шляпника.Джокер пошла в противоположную от него сторону.Ей нужно было подумать. "Рина,есть какие-то идеи?" - спросила она. "Хм,я думаю," - ответила та. "Ты и думаешь?Это что-то новенькое," - усмехнулась Джокер, - "ну думай,думай." Одна тыква,которой Джокер играла глазами,послушно следовала за ней.Джокер обернулась и посмотрела на тыкву. -Чего ты меня преследуешь? - спросила она у тыквы.Затем усмехнулась и сказала самой себе, - дожили,разговариваю с тыквой. Тыква ничего не ответила а лишь покорно плыла следом. -Может хватит меня преследовать? - сказала Джокер.Её стало это раздражать, - исчезни уже! Тут тыква исчезла.Просто исчезла. -Твою наперекос..., - удивилась она и поняла.Свою способность.Джокер,он же шут,он же клоун,он же фокусник.Это было её способностью.Она могла фокусничать.Без уловок,с помощью магии.Эта способность появилась как специально,дабы придать интереса празднику.От такой догадки она не обрадовалась. -Отлично,просто отлично, - с сарказмом произнесла девушка и решила вернуться ко входу.Если кто-то ещё придёт,другая Джокер,Рина,встретит их. -Ладно,тыква,появляйся, - сказала она и тыква послушалась и снова появилась.
Сообщение отредактировано в 16:19 27.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 16:19
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Весёлый чертёнок wrote:
Тигр терпеливо терпел, по его мнению, страшнейшие унижения и злобным взглядом сверлил шляпницу. А когда на него еще тыкву скинули... Сперва тигриные глаза сошлись в кучку, но после парочки трясов кошачьей башкой, все прошло. -Я тебе это припомню... Завтра я сделаю из тебя фаршированную неко с яблоками и съем...-Ну, в любом случае, с праздником! Надеюсь, скоро подвалит ещё народ. -Ха-ха,и тебя с праздником!- Сонька лишь отмахнулась от угроз тигра.- Ня, пойду рповерю, что там с закусками,- кровожадно потерев ручки, девушка отправилась к шведскому столу. -Меня забыла.-А?- Сонька остановилась и удивленно обернулась к тигру. -Ты же приказала мне сидеть. Теперь прикажи идти за тобой, я не хочу тут статуей торчать,- обреченный вздох большого кошака и злорадное хихиканье подрывника.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.122.203
|
|
|
27/10/12 16:31
женщина-вамп
|
женщина-вамп
Начинающий
|
/Поместье Шляпников/ Мия любила праздники,но сейчас у неё не было настроения.Она сидела на кровати.Рядом с ней сидели три безликие горничные и уговаривали её пойти. -Мия,сходи на праздник,развейся, - сказала одна,которую звали Алла, - хватит сидеть и киснуть. -Точно,там же праздник,надо веселиться, - поддержала другая,которую звали Мила. -Мы тебе костюмы приготовили,только выбери и сходи, - добавила третья,которую звали Лила. Эти три безликие стали лучшими подругами девушки.Они были тройняшками,почти неотличимыми друг от друга,но Мия умела их отличать.Так же они знали о неразделённой любви Мии и всячески её морально поддерживали,после того случая.Только они и знали. Мия вздохнула и,встав с кровати,сняла плакат белого кролика со стены.Выкинуть его у неё не поднялась рука,она просто запрятала его в самый нижнюю полку тумбочки. -Я не пойду, - сказала она, - не хочу увидеться там...с ним.Он сказал,что при следующей встрече,он убьёт меня. -Не сможет,перемирие пока, - сказала Мила, - к тому же тебе необязательно видеться с ним. -Вот именно!на свете множество мужчин куда получше этого мужлана,забудь, - поддержала Лила. -Ну давай же,хотя бы примерь костюмы, - попросила Алла. Мия вздохнула и стала примерять костюмы. "Я просто примерю,на Хеллоуин я не пойду," - подумала она.
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.187
|
|
|
27/10/12 16:32
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
- Ня, пойду проверю, что там с закусками -Ага, закуски - самое важное на празднике! А я пойду гляну, может ещё кто из знакомых пришел. Чертёнок с Наги на руках пошла прогуляться по саду. Потихоньку начал набираться народ. Ведьмочка, гарпия... ну, и прыгающий мужик. -Наги, предлагаю развлечься! Видишь тыквы? Да, те, за которыми ты так кровожадно наблюдаешь. Как тебе такое соревнование - кто больше поджарит? Наги сразу подскочил. Уж кто-кто, а он был азартным игроком. Впрочем, как и его хозяйка. Он взмыл в воздух чуть выше её головы и коротко рыкнул. -Ну что, готов? - спросила Чертёнок. - Тогда на счет три. Раз. Два. Триии! Они оба тут же принялись палить огнем по разлетающимся в панике тыквам. Психи, конечно, но как весело!
|
|
Нарушение правил
IP:
....216.223
|
|
|
27/10/12 16:43
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Скоренько перебирая ножками на Хеллоуин спешила девушка.На ней был длинный черны плащ,на голове был капюшон."Неужели я снова опоздала?!Нууу блиин,нее люблю опаздывать."Со всех сторон девушку окутали весёлые песни и смех."Было бы здорово если бы я влетела в зал,а не вошла, как настоящая графиня!"Девушка взмахнула руками,представляя что взлетает.Вдруг её тело оторвалось от земли.На миг на лице девушки отразился страх,но он тут же сменился радостной лыбой.Девушка взмахнула "крыльями" и влетела в зал.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|